Лента для меня- это хорошая организация работы, качественные продукты, невысокие по сравнению с другими магазинами цены на многие товары, вкусная собственная выпечка (нравится печенье, батоны, чиабатты, слойка с яблоками), а также удобная парковка . Минус- иногда недостаточно работающих касс при наплыве покупателей. Я и доставками пользуюсь только Лентой.
В этой Ленте очень хороший мясной отдел. Мясо всегда свежее, укрыто плёнкой и не заветрено, как в других магазинах. Удобная парковка, укрытая от непогоды и солнца, мест достаточно для всех. Только в этой Ленте на Юге остался автомат для приёма пластиковых бутылок и алюминиевых банок.
А вот выбор хлеба маловат. Возможно, потому, что я поздно приезжаю после работы. Но, в целом, мне нравится. И ещё момент- в этой Ленте никогда не видел,чтобы было реально много напода
Магазин в целом неплохой, но вот кулинария оставляет желать лучшего. Для меня это важно, так как работаю рядом и выбора, где покушать, особо нет. Еда вкусная чаще всего, но вот персонал на выдаче это то, из за чего я часто игнорирую этот отдел. То промахиваются с весом и с недовольным видом поправляют, то была ситуация, когда закончился самый маленький контейнер и мне женщина отказалась положить такой же объем в контейнер побольше. Конфликтовать с ней не стала, но неприятно все равно. Есть там узбечка, которая игнорирует посетителей и продолжает делать другую работу, хотя человек уже подошёл и она его видит. Сегодня вот девочка положила салат и не заклеила его наклейкой по краю, хотя он может раскрыться в сумке и все испачкать. Есть и другие продавцы, приятные и чуткие, но я на них, к сожалению, редко попадаю. Хотелось бы ещё отметить проблему со связью (интернет ловит только у окна за территорией непосредственно Ленты) и мало работающих касс, при том, что на самообслуживании их тоже мало и потому очереди. А так магазин хороший, можно найти то, чего нет в Ленте у дома. Короче, если не ходить конкретно в кулинарию, то все просто супер.
Расположение отличное, возле дома. Есть все необходимые товары и продукты в шаговой доступности. Приготовленная еда вкусная. Охлажденная мясная продукция хорошего качества и по доступным ценам.
Магазин прекрасный, еда свежая, упоковки в отличном состоянии.
Чисто и хорошо, отдельное спасибо сотрудникам которые следят за чистотой, сроками и хранением продуктов.
Закупаемся тут постоянно.
Отличный магазин, рядом с домом, с круглосуточным режимом работы и большим ассортиментом. Бывают очереди у касс по выходным дням, очень выручают стойки самообслуживания, обычно дежурит персонал который оказывает помощь если товар не видим для сканера. Выгодно пользоваться картой лояльности, которая дает ощутимую экономию
Постоянно здесь закупаюсь. Продукты свежие, салаты, овощи - всё высший класс. Большой ассортимент товаров, очень нравится у них свежий хлеб и рыба. Мясной отдел тоже всегда радует. Себе на работу продукты тоже заказываем только в ленте. Ни разу не подвели. Отличная организация!
Удобное расположение в центре. Отличная парковка. Широкий выбор товаров. Отличная альтернатива другим магазинам находящимся по близости. Сервис и обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению.
Нормальная Лента из Лент. Продуманная парковка, заезд выезд, всегда есть места. Даже в выходной день... Сам магазин ухоженный. Все на месте, тавар ценники. Просрочку - вот не помню от слова совсем. Выкладка хорошая. Персонал быстрый, вежливый.
Образцовая Лента, на фоне других магазинов той же сети.
Отличное расположение. Большой выбор. Хорошая удобная парковка. Приветливый персонал. Всегда интересные акции. Есть много банкоматов различных банков. Аптека. Часто посещаю.
Отличный выбор товаров!!Вижу такое первый раз.Парковка очень большая и всегда много свободных мест.Еда вкусная,плов отвал бошки!!!Персоонал клёвый,кассиры работают быстро.Очередей нет.
Здоровский магазин, всегда чисто, не бывает проблем с парковкой парковка со шлагбаумом, есть развлечения на пять минут для детей, так же имеется лифт, чистый санузел, приветливый персонал.
Заделайте или сделайте ограждение на втором этаже, где упаковка и стоят скамейки, там опасно для малышей большое расстояние между стеной с окном и полом, прошу обратите внимание, пожалуйста, благодарю!
Роста Вам и развития
Один из великолепных сетевых магазинов с огромным ассортиментом товаров, просторнейшим паркингом, хорошей транспортной доступностью. Персонал благожелательный и отзывчивый. В помещении поддерживается чистота и идеальный порядок. Действует система скидок и стимулирования покупок, как и во всей сети.
Это, наверное, первый раз в жизни, когда моя любимая Лента меня разочаровала.
Кто мне скажет, зачем вы закрыли вход с Лиговского проспекта? Почему теперь нужно обходить вокруг здания и входить с обратной стороны. У вас там двери сломались?
Магазин был непривычно очень пустой, хотя это была суббота середина дня, и в это время обычно в Лентах аншлаг. Странно, не понимаю.
НО!!! Это просто какой-то сюр - лента оставила только одну кассу с кассиром и там естественно выстроилась очередь на полчаса.
Просто нет слов от такого сервиса, одни нецензурные слова.
Оказалось, что прямо в Ленте теперь есть Улыбка Радуги, Может она там и давно, но раньше я не замечал.
Вообще бред конечно, не знаю, я в этом не разбираюсь
Большой магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус. Есть парковка. Удобно добираться. Вежливый персонал. Очередь была небольшая. Купила всё что хотела.
Очень приятный магазин. Грамотная политика уценки товаров за день до окончания срока реализации позволяет хорошо экономить. Большое спасибо начальнику отдела молочной продукции и готовой мясной продукции за хорошую работу, постоянный контроль качества товаров, качества упаковки и внимательное отношение к покупателям. Постепенно я перебралась в этот гипермаркет за большими закупками пару раз в неделю.
Из недостатков - часто в овощном отделе морковь и лук не очень хорошего качества. Приходится ехать в другие магазины.
Других недостатков не заметила.
Удобная локация, всегда много свободных мест на парковке. Директору и сотрудникам магазина отдельное спасибо за быструю выкладку товаров - всегда все есть на полках
Отличный магазин для закупки всего всего на любой выбор и вкус. Удобное расположение. Есть 2 выхода и входа. Внутри 2 эскалатора, которые всегда работают
Гипер лента в Питере - это отличный супермаркет, где всегда можно найти все необходимое.Во-первых, ассортимент здесь просто огромный - от продуктов и товаров для дома. Во-вторых, цены здесь приятно удивляют своей доступностью. В-третьих, персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. В целом, гипер лента в Питере - отличное место для покупок!
Базовый выбор позиций в гипермаркете всегда присутствует, очередей нет. Постоянное качество на определенном уровне , в целом молодцы
Одна звезда минус за совсем маленький выбор фермерской продукции
Большое спасибо за ответственную работу сотрудников и руководство магазина.Каждый раз получаю положительные эмоции, не только от цен, но и внимательности сотрудников.Как по мне лучшая Лента в городе Санкт-Петербург.Ещё раз большое спасибо 🔥♥️
Большой выбор товаров, приемлемые цены, большая парковка, расположен рядом с центром города, от Невского в 10 минутах езды на авто. Круглосуточный, что оч.удобно. Нравится широкий выбор овощей и фруктов, зелени, всегда их закупаем в Ленте. И народу всегда немного, нет очередей на кассе.
Плюсы:
Выбор большой, продукты свежие, персонал вежливый, парковка удобная. В целом приятные впечатления.
Минусы:
- отсутствие ряда ценников: во всех отделах, которые посетили, было достаточно много товаров без ценников (или они были не на месте), приходилось бегать до сканера и уточнять.
-плохой интернет. Около касс ловит лучше, а в торговом зале почти нет. Это может доставить неудобства, в частности скидочная карта очень долго загружалась.
Мне всё нравится в магазине Лента. Доступные цены, выгодные акции, ассортимент товаров. Всегда можно найти товар то, что нужен тебе. Рад вновь посещать в Ваш магазин.
Большой магазин с разнообразными товарами на любой вкус. Конечно, есть товары и подешевле, и подороже...как говорится- на любой кошелёк. Не люблю ходить по магазинам без толку, но в этот раз была определённая цель- купить некоторые недостающие продукты к Рождеству, что мне и удалось...Полки все заставлены товарами. Нигде не увидела просроченого товара. Все спокойно (были около 21.00) и комфортно.
Отличный магазин для крупных покупок - много достойных скидок, свежие продукты. Фруктово-овощной отдел желает быть лучше, около 5% номенклатуры не имеет ценников. Июль 2024
Это прекрасная "Лента". Замечательные сотрудники, огромная, всё есть, ночью сюда приезжать замечательно, потому что никто не мешает и нет толп, что не хорошо, наверное, для "Ленты", но отлично для ночных покупателей. Хорошая "Лента", один позитив.
Хороший гипермаркет. Большой выбор, не только продуктов, но и готовой продукции. Главное что чисто, и на охлажденке и рыбе нет запаха тухлятины. Большая парковка.
Лента одна из лучших. Малая проходимость, днем в будни вообще 3,5 человека, что очень приятно. Более качественные овощи, чем в нашей ближайшей. Гораздо более. Классная крытая парковка — вообще главный плюс. Траволаторы.
Минусы тоже есть:
- Вообще не ловит интернет, поэтому даже не оплатить qr, не прогрузить приложение с картой часто. Я так попала один раз, физическую давно не ношу. Кассиры о проблеме знают, но почему-то ее никто не решает.
- немного странное расположение отделов. Многое за два раза так и не нашла.
- А еще туалеты в просто ужасающем состоянии. Лучше терпеть..
Удобная парковка, не видел просроченный товар, пока разнообразный ассортимент, но впечатление, что товаров становится меньше, бесплатные тележки (удобно).
Иногда начинают выкладку поздно, утром можно приехать и не найти свежий хлеб, молоко, творог.
В общем впечатление хорошее, посещаю эту Ленту регулярно.
Хорошее место, часто заезжаем с мужем после работы, можно найти все что нужно, удобное месторасположение, цены соответствующие, можно наткнутся на хорошие скидки, советую
В наличии есть всё от продуктов до бытовой техники,от семян до велосипедов,цены доступные,работники зала помогают найти нужные полки, очень хороший магазин
Большая парковка,всегда есть свободное место для машины,большая часть парковки под крышей. Много банкоматов внутри. Обычно езжу в выходные до обеда,народу минимально
Нравится эта Лента, больше чем на Обводном. Людей поменьше, особенно в будни, парковка свободная, с продуктами в целом все устраивает. Парковка бесплатная на 2 часа, этого времени хватает, раньше была совсем бесплатная.
Конечно, когда дома, которые построили рядом, прибавят посетителей через год-два.
Интересно было наблюдать, как сначала появилась Лента, а через какое-то время началась стройка и снос. Застройщики и торговые компании работают в комплексе...
Обожаю съездить именно в эту ленту, всегда мало народу-все чисто красиво , без толкучки побродить по всем отделам -боюсь только что как только заселят новостройки, которые прям построили у Ленты -ситуация изменится (
Отличный магазин, товары можно найти на любой вкус и цвет. Цены в основном приемлемые. Маленькое неудобство, это то что сотрудники магазина очень кучно работают у полок, что соответственно мешает покупателям, загромождая доступ к товарам. И небольшое пожелание, добавить рабочих касс, даже не в час пик люди стоят в очереди.
Очень хочется рекомендовать сотрудникам данной Ленты хоть иногда просматривать, что они выкладывают на прилавки: часть корзины осталась на кассе из-за невозможности считать штрих-код или qr-код. В магазин можно идти повторно.
Учитывая, что приличных и более-менее не гнилых овощей и фруктов здесь нет уже давно, думаю, что пора все же менять магазин.
За последние посещения складывается только негативное мнение об этом месте, хотя раньше был любимый магазин.
Возможно, дело в руководстве?
Из хорошего:
Хорошее место. Большая парковка. Широкий ассортимент. Нет просрочки. Чисто и светло.
Удобное приложение.
Из плохого:
"Не ловит" связь, расплатиться на кассе qr-кодом или телефоном - проблема.
И цены не очень-то и гуманные, за исключением Sale-зоны.
Относительно новый магазин. Хороший ассортимент. Все всегда свежее. Обычно не много людей. Большая парковка. Все чисто.
Из минусов - мало работает касс, пытаются приучать посетителей к кассам -самообслуживания.
Всё отлично! Наличие парковки, траволатор, ассортимент продовольственных и промышленных товаров! Отличная цена по карте (регистрация в личном кабинете). Наличие товара в определённом магазине лучше заранее посмотреть в приложении. Немного омрачнида тема с тележками, которые что бы взять надо иметь монету в 5 или 10 рублей... Тележки прикованы друг к другу цепочками, что бы разомкнуть надо вложить в замок монету, при возврате тележки в монетку забираешь. Но я пришёл только с карточкой... Благо покупал чемодан на колёсах, всё остальное при покупке засунул в него!
Всегда чисто и посетителей меньше, чем в других гипермаркетах Ленты.
К сожалению, много дорогостоящей фермерской говядины, но в целом ,мясной отдел опрятный с хорошим товаром и вежливыми продавцами.
Отличный колбасный отдел, в отличии от Ленты, находящейся в Охта Молле.
Последнее время совсем стал меня разочаровывать данный магазин. Много товара в наличии нет, что есть в других магазинах сети. Наткнулась даже на некачественный товар, пришлось вернуть так как это было не пригодно для еды. Последний каплей стала картошка, которую видимо сначало заморозили, а потом отправили на прилавок, так она у меня дома на следующий день плесенью пошла. Теперь стараюсь ездить в другой магазин данной сети.
Стандартный сетевой гипермаркет сети "Лента", большой выбор товаров от продуктов питания до товаров для дома, также можно добраться и на разнообразном общественном транспорте...
Приятно удивлена. Магазин чистенький, товар аккуратно размещен, ценники соответствуют и в наличие, что удивительно рыбный и мясной отдел не отдают душком тухлятины как бывает часто в больших сетевых маркетах, фруктово-овощной отдел так же радует свежей продукцией. Персонал вежливый, спокойный, свою работу знают, на вопросы отвечают. Просрочки или залежалого, гнилого товара нет. Порадовало наличие тут же при них аптеки. По сути все необходимое в одном месте. Парковка большая, чистая, без вороха раскиданных тележек.
Магазин отличный, прихожу сюда часто в рабочие дни, во время обеда, потому что работаю рядом. Здесь чисто, полный порядок, хороший обширный ассортимент товаров, которые есть не в каждой ленте. Больше всех магазинов лента мне нравится именно этот. На территории есть банкоматы Сбера, райф, тинькофф, кафе околица, мастер минутка, аптека, напитки (соки, кофе), аксессуары для смартфона, туалет и что-то ещё.