Лента в данный момент является одним из самых дорогих Гипер маркет,Перец болгарский 229р, помидоры сливки 189р .Уважаемые кто занимается закуской.Помидоры на Софийской базе 60р за кг., перец болгарский грунтовой 45р за кг , это мне потому что , покупаю ящик томатов и сетку перца, а если фура??? то насколько можно закуть дешевле,.Тем самым удешевляем товар для покупатей ииии,, оборот Уважаемые больше. Раньше даже Бабули в ленту ходили сейчас он дорогой , мясо купила с душком,лучше переработать на кухне Ленты и продать дороже, или просто выбросит ь.😪
Жесточайшее разочарование. Запаковали старый высохший кулич собственного производства и прилепил этикетку с сегодняшним числом. Грубейшее нарушение. Но чего не сделаешь, чтобы продать залежалый товар.
Расположение удобное .
Парковка большая, есть куда машину поставить, много мест для инвалидов.
Еда довольна вкусная которую готовят непосредственно в магазине.
Скидки и акции всегда имеются.
Качество товаров на любого найдётся свое качество по бюджету.
Персонал доброжелательный
Кассы все работаю.
Очереди особенно нет, как в обычных магазинах.
Бываем раз в неделю. Когда заходим, то народу не много, спокойно можно выбрать товар, неспеша расплатиться. Товар свежий. Чисто, уютно, большая парковка
Хороший большой магазин, полноценный гипермаркет, есть всё или почти всё. Довольно чисто, холодильники работают исправно. Удобная большая парковка, хотя недавняя установка шлагбаумов добавила лишних движений)
иван кевлов
March 15
Регулярно заезжаю в этот магазин. Практически всё, что нужно, можно купить за одно посещение. Часто проходят акции на товары разных категорий. Есть накопительная система бонусов.
Рекомендую!
Всем ЛЕНТАМ ЛЕНТА!!! Иногда я приезжаю в эту ЛЕНТУ просто помедетировать. Медленно пройтись по отделам не относящимся к пищевой продукции, посмотреть на цены, выбор, возможно что то и приобрести... затем пройтись по продуктам и на выходе отведать вкуснейший гранатовый сок, прямого выжима!
Спасибо Вам, Лента!
Касса самообслуживания это бред сивой кобылы,хотите испортить себе натроение попробуйте пройти этот квест ,больше десяти покупок и касса виснет,каждый раз глючит положил товар на весы и всё,проходидит 1- 2 минуты и касса товар не видит,требует положить его обратно на весы,а он там и лежит,прибегает это психованное создание с бейджиком которую все посетители уже заманали,потому что программу для весов разробатыаали пьные индусы по большой скидке, и каждый раз проверяет товар на весах,короче не рекомендую я пользоватся кассой самообслуживания поберигите нервы.
Мне думается, что клиентский сервис и начинается от парковки гипермаркета, тем более, огороженной шлагбаумом.
В связи с этим, уверена, недопустимо использовать оскорбления в адрес клиента в виде оценок по половому признаку со стороны операторов, обслуживающих эти шлагбаумы.
Безусловно, официальная жалоба с записью разговора будет направлена и в администрацию гипермаркета.
Но во всём этом существенный факт - установка шлагбаумов со стороны и Черниговской, и Лиговского.
Лента нравится больше других гиперов.
Конкретно в этой недостаток нашла 1.
Очень мало касс самообслуживания. 4 шт всего. На такой большой гипер.
Перед нг очередь к ним была километр.
Стандартный ассортимент продукции, такой же, как и в остальных гипермаркетах сети. Правда, не очень большой ассортимент овощей. Хорошо бы немного подтянуть, именно овощи. Удобная парковка, не очень многолюдно, что хорошо.
17 января посетила данный магазин, купила салат "Северный ", состав салата :картофель, морковь/отварные /, майонез, печень трески, яйцо кур., икра красная имитация , яблоко, сыр, петрушка... На самом деле - получила обычную "Мимозу "...Салатик стоит 729, 99...Я за свой салат заплатила 256, 96 рублей . За "Мимозу "...Прошу администрацию произвести проверку !
ВсеВыбор товаровЕдаСкидки и акцииКачество товаровПарковкаРасположениеПерсоналКассыОчередиГрафик работыЧистотаМясоМясной отделОвощиРыбный отделРыбаНапиткиВыпечкаФруктыТележкиШашлыкХлебСамообслуживание
Новодворская Елена
Опубликовано для всех
21 января 2023
Очень люблю эту сеть, но из за мелочной ситуации стало обидно...
Накопились на карте бонусы, которые нужно было списать до 15 января. Делая покупку 14го попросила на кассе списать, у кассира не получилось (она прям повернула экран, где было написано, что по техничесим причинам невозможно). Отправила меня на стойку. Ладно, пошла. Там сотрудник сказала, что нужно перезагрузить телефон (карта в приложении).
На следующий день, я обратилась с этим вопросом и просьбой на 3-4 дня сохранить бонусы, которые еще есть в тех поддержку. Там зарегистрировали, за 3 дня все (с их слов) наладили. Но бонусы то сгорели... На просьбу вернуть, так как не моя вина, что раньше списать не могла - отказали.
Вот такая лояльность
Никогда не обращайтесь в Ленту за доставкой товаров!!
Был плачен заказ продуктов. Время доставки - 2 часа. По истечению 4-х!! часов ожидания доставки появляется надпись в личном кабинете "Заказ доставлен". Как так!??
Никакой связи с магазином нет, тех поддержка не отвечает.
На горячей линии, куда удалось дозвониться спустя время ответили - ждите информации по вашей жалобе в течение 24 часов!
Итог - испорченый выходной, потерянное время, продукты не доставили, деньги 2 000 рублей не вернули!
Хуже чем Лента не бывает!
Работаю каждый день на протяжении уже месяца рядом с лентой и залетаю на нее чтобы купить себе сладкую бяку. Как же я устал, как же хочется бросить это все и уехать на месяц в какую нибудь деревню травку косить или деревья рубить.... Респект дамам которые работают на кассе самообслуживания, с черными волосами и блондинке, сразу запомнили меня и пробивают энергетос без показывания каждый раз паспорта.
Валентина
June 22, 2023
Большой по площади магазин, разнообразный выбор товара. Свободно, чисто, покупателей не много. Цены высокие. Есть скидки, но такие не значительные, по сравнению с другими магазинами, товары получаются всё равно дороже. Качество товара как в других магазинах, но по цене значительно дороже. Есть паркинг.
Огромный гипермаркет и самой большой парковкой с крышей)). Въезд сделали по времени. Не удобно расположены кнопки получения билетов. Иногда систему глючит, что раздражает.
В самом гипере очень много банкоматов. Тележки на втором этаже.
Ольга Фокина
September 26
Парковка большая, подъезд удобный. Ассортимент большой, в целом, но найти можно не всё, что угодно.
Очень толковый магазин. Ассортимент несколько отличается от таких же гипермаркетов в других районах, что и не хорошо, и не плохо - просто констатация факта. Кассы самообслуживания работают нормально и консультанты там адекватные. Добираться до этого магазина тоже вполне удобно.