Хочу поделиться своим опытом посещения гипермаркета "Лента". Это заведение стало для меня отличным местом для покупок, и вот несколько причин, почему.
Во-первых, ассортимент товаров действительно впечатляет. В "Ленте" можно найти всё: от свежих фруктов и овощей до молочных продуктов, мясных деликатесов и замороженных блюд. Я всегда радуюсь большому выбору, особенно в сезонных продуктах.
Цены здесь также очень привлекательные — часто бывают акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить. Я регулярно приобретаю товары по акциям и не могу не отметить, насколько часто можно найти выгодные предложения.
Персонал в магазине вежливый и отзывчивый. На кассах, как правило, нет долгих очередей, что делает процесс покупок ещё более комфортным. Кроме того, организация пространства в магазине удобна, что позволяет быстро найти нужные товары.
В целом, я остался очень доволен своим опытом покупок в "Ленте". Это место, где удобно и выгодно делать покупки, и я с удовольствием рекомендую его своим знакомым!
Готовая еда, салатики, соления- вкуснее, чем в подобном гипермаркете, женщины в этом отделе- просто душки +некоторые продукты есть, которых в магазинах поменьше не найти. За ассортимент безусловно 5 баллов.
Но что за дурацкие весы на кассе самообслуживания? Только в ленте такое придумали: взвешивать уже проведённый по кассе товар.
Проблема в том, что я, например, пакет никогда не беру, тк ношу шоппер- покупки туда не сложить по мере проведения их по кассе, тк шоппер что-то весит и весы на кассе сходят с ума. Приходится просто весь набор продуктов кидать как попало на эти весы, а потом после оплаты складывать в шоппер. Это прям дико не удобно😮💨
Прекрасный гипермаркет,устраивают и цены и качество обслуживания и ассортимент товаров.Отличная и всегда свежая кулинария .
Единственное но - это кассы самообслуживания,ну очень не удобные ,в перекрестках и пятерачках данные кассы намного удобнее в своей простоте.В остальном все отлично
Большой выбор товара ,чисто аккуратно ,приветливый коллектив поразило три цены на товаре ,а так можно заказать доставку ,можно заказать самовывоз,много акций скидок,советую посетить магазин всегда все в наличии
Хороший магазин, широкий выбор товаров, много всего и на любой вкус) Вежливый персонал, удобная парковка, чисто! Акции, скидки - что всегда приятно)) Очень нравится приезжать сюда за покупками!!!
отличный магазин,много необычных товаров,которых нет в более маленьких магазинах.есиь своё производство различных готовых блюд,выпечки.очень понравилось что теперь можно набрать мармелада в красивый бумажный пакетик,с ярким и красочным рисунком,ещё один плюс в том что приятная цена мармелада,и она фиксированная на все предложенные виды,кассиры доброжелательные,вежливые,всегда могут помочь,акции в магазине по типу скейтеров за определённую сумму в чеке тоже как приятный бонус.был инцидент с чёрной гедевой ручкой,утром в 8.20 никто либо не работает,либо не продается.спасение нашлось в ленте,работающей с 7.00,но вот черную гелевую ручку мы не нашли(нашли,но она была с блёстками).крометого,минусов нет.
Отличный магазин., Все чисто, понятно где что лежит,. Сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь. Удобные кассы, есть кассы самообслуживания. Своя большая парковка. Удобное расположение!
В принципе Лента как и все гипермаркеты где можно в одном месте купить все необходимое для дома. На все 2 цены по карте и без. Если ты без карты сюда лучше не ходить. Переплатишь. Зато кто с картой на кассе подчеркивают ваша скидка составила столько то. Приятно слышать сколько. Большой выбор выпечки собственного производства.Остальное как везде
Все есть, очень удобно, рядом парковка, широкий ассортимент товаров и скидок, приветливый персонал, все подскажут молодцы, всегда свежая продукция. Рекомендую 👌
Есть всё, что нужно: от косметики до кулинарии. Кулинарии- 10 баллов с плюсом, всегда всё свежее, вкусное. Единственный минус: очень заметно, как всё подорожало, даже по карте.
Когда "Лента" заходила в Волгоградскую область, были интересные акции, цены здорово конкурировали с подобными сетевыми маркетами. Сейчас - ценник гораздо выше других сетей, качество тоже не на высоте. В общем, впечатление: так себе...
Есть все от продуктов питания до авто принадлежностей, доставка работает быстро, очень большая парковка места есть всегда.
Всегда свежая продукция кухни.
Если уметь пользоваться скидками, то это один из самых выгодных магазинов! За товарами стараются следить, овощи и фрукты свежие, просрочки не встречается. Ассортимент отличный, в залах всё чисто! Стараюсь закупаться только тут
Товары супер! Есть недорогие и по большим скидкам. Просто получаешь удовольствие от экскурсии по прилавкам с продуктами, приносящими радость, красоту и уют!
Мне всё нравится.
За определёнными товарами только сюда.
Неплохая кухня. Салаты, пироги ... собственного изготовления отличные! Всё удобно, понятно, доступно. Ассортимент и обслуживание радует!
Здравствуйте, как испортился магазин за последние 14 лет.
Во время покупок над вами может упасть товар с полки на голову или вас сбить погрузчик,не все товары в торговом зале,нужно искать консультанта и просить со склада нужный, качество вещей низкое,если покупать технику НИКОГДА не оформляют гарантийный талон,ответ ,есть чек (который выцветает через неделю) текстиль беж индивидуальной упаковки ((полотенце для тела.вы СанПиН видели) еда на вынос тот же вопрос.
Нет детской комнаты ( а площадка на солнцепёке в непогоду и без присмотра,выхлопные газы и ребенок может выбежать под колеса).
Сайт все время не откладывает в корзину,переключает город из основного меню,вместо чата с консультантом робот,отвечают на звонки с московских номеров( говоря,что в торговом зале много нужного мне товара,а его там нет,отложить нельзя,указать размер тоже)
О доставке онлайн вообще молчу.
Раньше хоть цены были доступны и количество товара радовало многообразием.А сейчас ни качества ни горантий!
Исправляйтесь,читайте нормативы и начинайте соответствовать.
И пожалуйста не надо устраивать курилку у центрального входа,я не в кольянную захожу,а в семейный гипермаркет!
Сетевой магазин данного бренда есть во многих городах. Здесь большая парковка, в магазине всегда чисто, уборка проводится постоянно, в туалетных комнатах порядок. Внутри магазина есть киоски - аптечный, изготовление ключей, оптика, цветы, банкоматы.
Не плохой магазин "Лента". Самое главное для города это то, что она работает в круглосуточном режиме. По продукции не плохой выбор. Часто делают скидки на товары, и не плохие . Кассиры вежливые.
Крайне не рекомендую приобретать товары в данном магазине онлайн. Совершив покупку на 140к, объемом свыше 700 кг продуктов, купер отменил большую ее часть сократив до 280кг не сообщив об этом как было указано в комментарии, более того, пришлось ожидать товар более 2-х суток, по достижению предварительного времени по доставке товара — его продлевали. Звонив техподдержку, оператор обещался доставить товар в ближайшее время, по-итогу магазин его отменил. Ужасное обращение к клиентам.
большой выбор продуктов- это один единственный плюс.
цены "по акции" это цена без акции в обычном магазине, касса самообслуживания бесячая тк весы не дают нормально сложить продукты в шоппер или сумку, надо обязательно брать пакет, сотрудницы там не очень то доброжелательные...
Отличный гипермаркет,культурные продавцы,вежливые кассиры,лучшие скидки и акции,большой выбор товаров.Всё,что надо для отдыха и повседневной жизни .Здорово!Так держать,не здаваться.Вперёд и точка!
Цены конечно выше, чем в остальных сетевухах, но можно компенсировать наличием карты лента, можно зайти и выбрать товар по душе благодаря очень широкому ассортименту.
Покупателей сегодня 6.06.23г было мало в районе обеда. Очень понравились новые витрины-холодильники, в магазине чисто, прохладно, очень много товаров, даже глаза разбегаются, набрала всего того, что не планировала купить. Сняла звезду из за кулинарии. Мне давно уже не стали нравиться многие салаты, понятно что не домашние, но и в столовой городской намного вкуснее. Взяла сегодня крабовый - был ужасно пересоленный, и , салат за 999 руб за кг с говядиной высшего сорта, как мне сказали - её было не разжевать. Хотела купить картофельные зразы, их только вынесли, но продавец не приняла товар, я попросила её продать, но она сказала, что ей некогда, т.к. готовила место для выкладки, я простояла ещё минут 5 и ушла без всего. Настроение подпортилось.
Раньше очень нравится магазин, но сейчас при сравнительно том же ассортименте что и в других гипермаркетах цены взлетели просто в космос. Нет смысла ехать на машине за тем что можно купить просто выйдя из дома. Из плюсов, выпечка у них пока самая разнообразная.
Практически 2-3 раза в неделю бываю в Ленте.Мне очень нравится персонал,всегда ответят и решат проблемы неясности.Для меня этот Супермаркет,прям палочка выручалочка.Спасибо,что у нас в городе есть Лента!
Отвратительная доставка заказала доставку её перекинули на следующий день на следующий день поменялись цены в магазине, и отменили мой заказ. Я считаю это не моя вина по какой цене заказала вчера по такой цене мне должны привезти сегодня! Позвонила в сам магазин они ничего не решают просто сбрасывают трубки отвратительное обращение к покупателям никогда в жизни больше не буду ходить в этот магазин и никому не советую заказывать там еду!
Хороший магазин, где можно купить почти всё. Есть акции, вот тогда мы, пенсионеры, и стараемся купить продукты, хозтовары, даже иногда обувь, что-то из одежды. Правда, последние два года очень финансово тяжело (выросли повсеместно цены), но ходим по-прежнему в Ленту. Спасибо Ленте!
Очень хороший выбор продуктов. Особенно мне нравятся куры жёлтые. Выкормленны зерном пишут. Действительно домашний вкус, кур я держала своих есть с чем сравнить. Скидки хорошие получаются там
В этом магазине планировали закупку по дороге на юг. Продукты купить здесь можно, но:
- туалет грязный, бумаги нет;
- на парковке мероприятие в стиле фильмов Форсаж, т.к. молодежь решила тусовать на старых автомобилях именно тут
Лента раньше была лучше, цены стали на некоторые товары выше чем у более бедных конкурентов! На кассах нереальные очереди, недавно продали прокисший салат, хотя дата была день в день, когда и где он прокис не ясно! Вообщем раньше было лучше )
Моя любимая "Лента". Очень удобно для покупателей размещены товары.В отличии от других магазинов этой сети, здесь всегда чисто, товар аккуратно разложен и всегда свежий.Персонал вежливый.Благодарю директора за хорошую организацию труда.Сравниваю с магазинами сети в Санкт-Петербурге, Волгограде.
Здравствуйте, преобрела товар фирмы Kitfort. Купила настольный обогреватель. Удобный,имеется кнопка снизу,если переворачивается- отключается. Маленький,компактный. Единственный минус, долго обогревает. А так если направить на себя то очень тепло.
Чудо - кассир: приветливая, живая, заинтересованная в покурателе. Ассортимент хороший, много акций. Бываем здесь часто, продавцы на местах готовы ответить на все вопросы, помочь выбрать из представленного разнообразия.
Такой же сеть магазинов лента как и в Волгограде
Всё отлично
Любые продукты, химия, бытовая техника по низким ценам.
Рекомендую посещать магазин "Лента"
Отличный магазин, все чисто, понятно где что лежит, товар свежайший, сотрудники отзывчивые всегда готовы помочь, удобные кассы самообслуживания приятная музыка, товар есть какой душе угодно
В шаговой доступности наш любимый магазин, товар и продукты всегда отличного качества, много отличных и нужных акций. Персонал дружелюбный, особенно девушки кассиры . С огромным удовольствием всегда приходим в магазин. 👍👍👍👍👍
Очень приятный магазин, просторно, чисто, новое удобное оборудование, большой ассортимент, разнообразие товаров, доступные цены, Очень удобный кассы самообслуживания .