Даже после всяких санкций очень нравится, люблю покупать утром в часов 10 по будням.
Идти надо не спеша, внимательно смотреть на ценник, при этом конечно надо хорошо понимать рыночные цены в городе и тогда обязательно купишь хороший товар по приличной цене.
Отличный гипер, огромная парковка. Хороший ассортимент продуктов, напитков, бытовой химии и товаров для дома. Цены немного выше по сравнению с другими гипермаркетами, есть доставка💫
Хороший тоговый центр, большой выбор различных продуктовых и не только товаров. Часто бывают скидки, по карте ленты еще дешевле. Персонал опрятный и знает свое дело. Очереди не большие на кассах. Парковка достаточная, есть места для инвалидов. Рекомендую к посещению. Кстати хорошие скидки на королевские креветки.
Отличный, современный, огромный магазин, очень много разнопрофильных магазинов с огромным выбором товаров на любой вкус и кошелёк. Когда поедете, советую набраться терпения исписком. Там столько всего, что глаза разбегаются!!!
Всё нравится! И цены, и ассортимент, и скидки, и особенно новое приложение, по которому можно заказать товар на дом. Спасибо персоналу за развитие в ногу со временем.
Всё давольно не плохо но есть одно, точнее два но
Первое жто рыбный отдел где охлажденная рыба, зделали самообслуживание и теперь не очень всё понятно потому как всё берут с одного места и кладут в другое, от этого им неразбериха.
А во вторых это то что народу много а кассы работают не все и приходится очень долго ждать очередь! А в остальном всё давольно прилично.
Лента мне очень нравится но там интересно когда только что то по акции , а так конечно дороговато если сравнивать с магнитом . мы покупали там стол туристический по очень хорошей скидке . так что заезжаем но не повседневно
Магазин одним словом- гипер....всё есть.....на многие позиции, которые я покупаю часто бывают скидки, поэтому закупают я именно там. Конечно цены не всегда самые низкие, если сравнивать с другими магазинами, но зато выбор огромен!!!
Большой магазин и огромный выбор( правда и деньги нужны не маленькие.. с 3 тысячами не пойдёшь как раньше).Ходить желательно рано утром или поздно вечером( в остальное время большие очереди).Операторы на кассах работают корректно. Спасибо.
Большой выбор товаров, очень хорошая кулинария, много акций и скидок.Порой бывают большие очереди на кассах и в кулинарии.Персонал вежливый, но в залах нет консультантов.И что очень неудобно если нужна кулинария или полуфабрикаты, то надо идти только к обеду.Поздно выставляется товар в этих отделах.
Лента,что можно сказать про место где есть всё.Да пожалуй практически не чего приезжаешь свободно 24 онлайн и берёшь всё что тебе нужно за исключением алкоголя.Ценовпя палитика вполне,но и мелкие сети вполне могут как ценой так и качеством товара конкурировать с ней.Вот как то так.
Вполне и во всем.езжу на рыбалку несколько раз в год .Везти продукты из Москвы нет смысла.А в г Волжский , в Ленте Все есть!!! Да и цены по сравнению с Москвой ниже! Вобщем-то очень удобно,быстро. И обслуживающий персонал более доброжелателен.
Большой выбор всего. Часто приятные скидки. Пока дети были маленькие-закупались памперсами. Теперь только здесь берём кофе. Люблю красивую посуду и текстиль. Отличный отдел для сада и спорта. Вкусная курочка гриль, даже несмотря на то, что многие считают её вредной. Всегда свежий хлеб и вкусные тортики. В общем, каждый найдёт свое. Классно, что появились кассы самообслуживания, очень удобно.
Ужасная лента! Написано 24 часа работает,заехали взять салат для завтрака в дорогу в 7:30 утра,на холодильнике написано,что кулинария в 8 утра работает. Думаю ладно,подожду. В 8 часов никто так и не пришёл,ну думаю переодеваются,пришла в 8:30,опять никого нет и еда не выставлена. В итоге в 9 часов вышла женщина,я спрашиваю когда будут салаты выставлены? Она говорит обычно с 9. Но в 9:20 они так и не появились. Больше даже ждать не стала! Никакой клиентоориентированности! Если вы начинаете работу кулинарии с 10 или позже,то так и пишите!А не вводите людей в заблуждение!
Отличный маркет. Особенно хорошо то, что рядом с домом и много разных банкоматов внутри+разменный аппарат. С картой магазина, точно будет выгодно, хоть и не на много)
Выручай-комната рядом с домом. 24/7, всёооооо есть, цены вменяемые, банкоматы, сопутствующие услуги типа химчистки и аптеки. Как хорошо, что живу рядом!
Неплохой магазин. Удачное расположение, удобная парковка. Главная прелесть - в одном месте все и сразу. Выбор товаров отличный. Минус балл - не совсем прозрачная система скидок. В чеке указывается общая скидка, а не за конкретные товары.
Нормальный магазин! Это ,наверное,единственная лента,где нет огромных очередей и есть кассы самообслуживания по Волгоградской области! За что ещё больше всего нравится!
Хороший магазин. Просторный и чистый. Большой выбор товаров. Огромная парковка, - места есть всегда. Грубости от персонала, никогда не слышали! Периодически, тут закупаемся.
Магазин хороший, есть всё, что нужно. Конечно цена на многие товары сильно завышена, но многочисленные акции это компенсируют. Прикольно просто погулять по магазину. Большое разнообразие. Рекомендую.
Купил тут велосипед. Звёздочка на нём стала рассыпаться через 2 км. Завтра понесу обратно. Так и не пойму, это я первый такой "счастливчик" или попал по незнанию?
Вопрос не к ленте а павильону внутри него где делают очки на заказ. Цены дорогие, качество отвратительное! Всей семье заказали там очки в итоге на всех линзах внутри пошли микротрещенны. Отвратительно делают. Не советую преобретать у них очки. Лучше купить в аптеке готовые за 500рублей
Закупаемся здесь переодически с мужем, все вполне нравится, акции, скидки, один момент видимо не хватает персонала, так как два человека бегают из мясного отдела в рыбный и возникает очередь довольно большая. Но девочки за прилавком справляются, не разу не видела что бы кто то возмущался, наоборот все с улыбкой. Терпения им.
Как всегда изобилие любых продуктов. Зашли на кассу самообслуживания продавец нас увидел и сразу убрал. Покупали 36 шоколадок. Количество невозможно пробить без продавца. Пробовали по одной. Потом появился продавец. Стали выпрашивать у них призики за покупку. Не давала. Пришлось идти на кассу. Там получили.