Магазин просто потрясающий. Огромнейший выбор продукции и товаров. Особенно порадовал мой любимый отдел кондитерки и батюшки любимые корзинки из песочного теста с белковым кремом 19 рублей за штуку. Просто потрясающе! Хотя в остальном магазин в ценовом эквиваленте конечно выше среднего.
Из минусов тот что круглосуточный и ты хочешь посетить его после закрытия ТЦ, хрен найдешь вход. Во всяком случае так было со мной. Плутал вокруг искал проход. Ни указателей ни чего, чтобы понять где вход в ночное время.
Гипербола- один из лучших супермаркетов Екатеринбурга.
Это и удобство расположения, и ассортимент товаров ( зачастую какой-то товар, будь то кофе, консервы, спортпит, сыры, мясо и тд, можно найти только там), и акции, и доброжелательность персонала и высокий уровень обслуживания, и 100%- е соответствие заявленных цен!
Отдельно хочется пропеть дифирамбы собственному производству Гиперболы. Прекрасная повар- женщина! И биточки - котлеты из индейки очень вкусные, и рыбные котлеты, и запечённая рыба, и жареная, и плов, гарниры, овощи, шашлык, люля- кебаб: всё на 5+! Иногда, специально приезжаю из другого района, чтобы поесть( или купить домой готовое) !!!! Выпечка своя тоже "сказка": и пироги, и пирожное, и шаньги( с малиной очень запомнились)! Можно перекусить, не выходя из магазина: есть столики и кресла на выходе!
В магазине проводятся дегустации( запомнилась фруктовая) ; приятно попробовать виноград или сливу перед покупкой!
Также в магазине часто есть великолепные редкие сыры( например, Тод де Муан)! В общем, спасибо Гиперболе в Пассаже!
Если можно бы было поставить 10 звёзд, я бы поставила! Заслуживает!
Гипермаркет Гиперпола находится на нулевом этаже торгового центра Пассаж. Очень рационально использована приличная площадь. Красиво оформлены витрины, отделы и расположены так, что мимо не пройдешь. Все достойно. Разнообразие товаров, продуктов поражает. Много кондитерки, овощей, фруктов, товаров бытовой химии, косметики и др. Дорого- богато. Магазин рассчитан на покупателей высокого, среднего уровня достатка и не только. Много акций. Цены на полуфабрикаты, товары мясной продукции на уровне цен других магазинов. Если Вам надо купить набор продуктов, подарков к торжеству. Это сюда. Касс достаточное количество, есть кассы- автоматы. Пенсионерам- скидки. Действует скидочная карта. Хороших Вам покупок.
Шикарный гипермаркет. Есть все. Нравится концепция. Выпечка собственного производства, все вкусное, свежее- пироги , торты, пирожные, хлеб и тд много чего еще. Салаты, готовая еда... Одним словом есть все. Немного цены огорчают- дороговато- минус одна звезда только по этой причине.
Плюс - большой ассортимент товаров, многда можно купить что-то необычное в подарок - конфеты, например. Но по уровню обслуживания - как магазин уровня «эконом». Вчера пришла на кассу с небольшим количеством покупок. Кассир долго изучала взвешенную хурму, уточнила, та ли это хурма, сбегала сама в отдел «фрукты» и видимо проверила, не обманываю ли я. Сомнения свои она развеяла, но осадочек остался. А на кассах самообслуживания вы как тогда проверяете честность покупателей?
Кондитерские и мясные изделия, собственного производства,покупаю только здесь. Торты и пирожные без Е и консервантов. Дорого, но очень вкусно и качественно. Дешевле обойдется чем в кондитерских заказывать.
Неожиданно, но Екатеринбург восхитил своим супермаркетом! Как гости города заносим магазин Гипербола в список достопримечательностей😁😁😁. Казалось бы после Москвы, Санкт-Петербург, Нижнего Новгорода и Казани, какой магазин может удивить? А Екатеринбург смог удивить! Даже получили удовольствие от похода по продуктовом у магазину. Масштабный, красивый, интересно оформлены стеллажи и витрины, праздничный декор, шикарная гастрономия, многообразие выбора. Магазин роскошный!
Большой продуктовый магазин в центре Екатеринбурга, есть неплохой выбор напитков, удобная парковка, цены норм, также нравится отдел готовой еды и большой ассортимент чая и сладостей.
Хороший магазин, особенно в Гринвиче... Есть всё, очень много рыбной продукции, мясной, выпечки... Тортики вкусные... Как то 31 декабря только ради торта приехал (Белоснежка), на меня народ в магазине косился, все с телегами а я с тортиком... )))))
Отличный гипермаркет, с большим разнообразием продукции. Современные прилавки, эстетичное оформление, нет неприятных запахов. Широкий ассортимент, продукты аппетитные, хочется их купить. В целом, цены, как и в обычных магазинах.
Очень разнообразный ассортимент. Можно найти продукты, которых нет в других магазинах. Цены разные. Есть высокие, но есть товары и по приемлемым ценам. Удобно, что вче можно купить в одном месте.
Супермаркет у м 1905 года по ассортименту такой же, как все в этой сети. Отличается только квалификацией поваров. Все, что готовится здесь в цеху, не так вкусно, как в той же гиперболе на м Геологическая. Те же позиции пирожных и тортов предпочитаем здесь не брать. Булочки тоже не зашли - видимо, тесто не всегда удачное. Любимых видов хлеба тут ни разу не видели, хотя в другой гиперболе покупаем их ежедневно.
Ассортимент других отделов широчайший. Найти можно продукцию и местных производителей, и широко известные марки
Красиво, достойно, вкусно - мне нравится посещать этот магазин, льгота для пенсионеров не до 13.00. а весь день ( приятно ). Сотрудники внимательные, терпеливые... Рекомендую!
Всегда считала магазин прекрасным. Большой выбор товаров и готовой еды. Сегодня в преддверии нового года купили готовые салаты - оливье с говядиной (будто бы просто салат из вареных овощей с обилием майонеза и обрезками жил с мяса маленькими кусочками) и селедка под шубой ( совсем почти без майонеза, сухая, видимо на оливье весь майонез использовали, сельдь будто вымочена в уксусе типа старая). Не вкусно от слова совсем! Никогда больше не буду брать готовые салаты у вас! В остальном пока норм.
Дорогой гипермаркет. Но зато какой выбор! Бывают скидки. Нравится большой выбор готовой еды и большое разнообразие кулинарных изделий; тортики, пирожные вкусные
Хороший магазин. Большой выбор, удобный торговый зал, в котором просто ориентироваться. Продукция всегда свежая. Даже вечером нет больших очередей в кассы, есть удобные терминалы самообслуживания.
Хороший магазин! Есть всё, очень много выпечки и тортиков, Всегда захожу за вкусным тортом, который делает сам магазин! Рекомендую кондитерский отдел , просто огромный выбор.
Выражаю огромную благодарность Мирходжаевой Соне Махмадмусоевне (отдел торты) за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к покупателю. Всегда откликнется, поможет в выборе, не оставить без внимания. Побольше бы таких сотрудников.
Большой выбор товаров. Цены выше среднего, но найти можно почти всё. Расположение удобное, после прогулки по магазинам можно зайти за продуктами. Рекомендую.
Оставляю отзыв в надежде что его прочитает представитель гиперболы и поменяет рецептуру торта) Купил торт Сникерс, начнем с того, что за такую цену состав просто дно - один маргарин и пальмовое масло. Ну, допустим, торты мы едим не чтобы здоровье поправить, поэтому разок можно химию поесть. Но вот добавить в неплохой, в целом, торт кучу сырого арахиса, это похоже на диверсию. Вы сами то пробовали этот торт? Нежареный арахис имеет очень своеобразный вкус, который абсолютно уничтожает все остальные вкусовые качества торта. И это не только мое мнение, все кто попробовал этот торт выразили одно мнение - убрать арахис и получится вкусно.
Магазин эконом. Неплохой. Были как туристы в городе, заходили за полезными мелочами. Хорошее обслуживание порадовало 👌Цены очень привлекательны. Купили всё необходимое.
Магазин, конечно, высшего уровня! Если хочется что-то купить неординарное - вам сюда! И ассортимент здесь шире некуда! Цены, конечно, немного дороже, чем в обычных супермаркетах, но оно того стоит! Я думаю, можно найти всё, что душа пожелает! Правда, недавно дочка заказала мне сырок плавленый шоколадный, так его там не оказалось. Но его сейчас нигде нет. А в остальном, очень неплохо!
Магазин очень испортился. Все фрукты и овощи гнилые, но запаковали их так, что плесень обнаружишь дома. Торты с плесенью под ягодами- принесли на возврат. Торты в большинстве своем невкусные, жирные, дубовые. Пироженое птичье молоко тянется как резина. Пироженое Павлова-безе и крем существуют отдельно. Спросила сотрудницу в зале , где найти один из продуктов. В ответ услышала , что она второй день работает и сама не понимает, где весь персонал.
Отличные продукты, вежливые продавцы, есть акции на товары. Можно выбрать все что желает душа. Есть товары собственного производства. Рекомендую к посещению!
Очень большой выбор товаров , чисто , ценники в порядке , вежливые кассиры и продавцы за прилавками , если нет карты то можно открыть онлайн , что очень удобно , советую 👍🌸
Отвратительный магазин по качеству обслуживания. Первый раз была в этом городе и так испортить все впечатление… надо постараться. Фрукты в нарезке оказались без ценника. Кассир пошел за ценником. Спустя 7 минут вернулся и сказал что не получилось. Затем пробила в чек лимон, от которого я отказалась и отложила его себе на кассу. Вроде приличный магазин с виду, но чтоб так обмануть тупо пытались…
Добрый день! Вчера вечером посетил магазин в здании Пассаж ! Большой магазин с огромным выбором продуктов, магазин ориентирова на богатых состоятельных покупателей. Цены на фрукты очень высокие, большой выбор мясных полуфабрикатов и готовых фабрикатов. Магазин популярен у молодежи из-за большого ассортимента кондитерских изделий и выпечки, очень порадовал ассортимент различных тортов и десертов, в этом отделе у витрин много людей ! В магазине очень сложно ориентироваться по ассортименту, нет никаких табличек и указаний. К моему большому сожалению нет ценников на многие продукты и нет возможности уточнить цену на специальных экранах. В магазине представлена мясная продукция собственного производства, вкусные и отличного качества, мясо сырокопченое и мясные рулеты. Цены на воду и соки очень высокие, на порядок выше, чем в других магазинах. Некоторые ценники перепутаны с другим товаром и нет возможности определения цены на нужный товар.
Некоторое цена на продукты гораздо ниже сетевых магазинов, надо смотреть акции, а по белым ценникам копятся баллы на карточку .
А выпечка выше всяких похвал! Спасибо Елене, завпроизводством!!
Самый продвинутый продуктовый магазин в городе, некогда подхвативший эстафету от шикарнейшего "Купца". Жаль, что с момента введения санкций - ассортимент стал беднеть, соответственно и общий уровень последовал следом...
Держитесь, Друзья!
Магазин, конечно, впечатляющий, но как возможно, чтобы в отделе выпечки работала на редкость изысканная хамка? Эта белокурая озлобленная дама, видимо, психически нездорова, если вдруг накидывается на покупателя со словами: " Да мне надоело каждого спрашивать, с какой начинкой булка нужна, да вас тут миллионы ходят, и я каждого, что ли спрашивать, должна" , затем нервно швыряет булки со словами "Пошла отсюда!" . Ничего, что мне под семьдесят, я пришла с дочерью, у нас было прекрасное настроение, но эта больная женщина нам его подпортила. Даже в советское время я не встречала подобного обслуживания. За что я заслужила подобное отношение, ведь я просто хотела купить товар !? Да она портит вашему магазину имидж! Ещё укусит кого-нибудь...
Магазин в котором огромный выбор, причем я раньше думал что цены там завышены, но последнее время понимаю что цены завышены в других известных сетях)) все свежее и вкусное!!
Отличный магазин, прекрасная товарный ассортимент. Акции на продукты иногда бывают цены меньше чем в монетке или пятерочке. Собственное производство колбасы и торты божественные. Все это перечеркивают хамящие продавцы на кассах. Такое ощущение , что их достали со складов ссср. Даже продавцы в пятерочке ведут себя деликатнее. И только этот факт делает мои посещения все реже и реже в гиперболу на Вайнера
Необоснованно дорогой магазин. Я понимаю, что это премиум и все такое, но ценник х2 это много. Так же не смог пробить напиток на кассе из-за неработающего сканера, а затем на выходе был остановлен охранником среднеазиатского типа по непонятной причине.
Купили сегодня торт Наполеон по домашнему, крем приготовлен по
вкусу из молока, сахара и муки, гадость . Слои нормальные , а прослойка типа крем не понятно из чего!!! Магазин нам в принципе нравится, цены кусаются. Но удивляет , что магазин такого класса продаёт такой торт просто бяка! У вас наверное есть сотрудники которые знают , что такое торт Наполеон по домашнему у вас ... я уже написала. Жалко пожилых людей которые это купят со своей небольшой пенсии.. Может вам сделать селлаж для пожилых людей ценз сами обозначьте , чтобы они могли купить что-то вкусненькое по доступной цене. Ведь у вас тоже есть старшее поколение.
Неплохой магазин, очень нравится выпечка 🥰 но именно в этом магазине маленький ассортимент, в Гринвич ассортимента больше. Да и в целом ассортимент продуктов больше, в магазине чисто и нет больших очередей.
Гипербола в Пассаже. Купили пирог с капустой, блинчики с мясом и рисом, плов. Гадость такая! Капуста кислая. Пирог пересоленый, есть не возможно. Фарш в блинах кислый. Плов настолько жирный-просто жесть! Торты сколько не покупали при чем разные, тоже не вкусные. Однозначно больше брать не будем из собственного приготовления магазина ничего! Не умеют готовить вкусно, качество продуктов низкое и срок изготовления очень сомнительный (скорее всего переупаковывают). Не рекомендую покупать в Гиперболе!!! Вероятность пищевого отравления очень высокая!
Года три- четыре назад был супер магазин. Ходила туда как на праздник. На сегодняшний день цены и качество не соответствуют действительности. Ассортимент вроде неплохой , но что то не то. Персонал нормальный.
Магазин очень классный, но асе и как всегда человеческий фактор. Я сегодня пришла в 05.30 , перед поездом заехала, хотела купить вкусности что ды привезти в подарок. Подршла к мясному, никого, заала , кричала , никого. Ушла, потому сто на поезд. Сестно если бы не поезд, я бы дождалась и сказала бы все. Но так нельзя. Часто работники просто губят бизнес, котрвй создается с трудом большим.
Сегодня купила торт Наполеон в гиперболе, который уже неоднократно покупали в этом магазине и вкус знаю! Торт вообще другой по вкусу, кислый- как будто там сметана крем и нет сахара, хотя написано заварной крем. Обманули или прокис!? Расстроена.
Вчера купила слойки Свердловские, профитроли. Тыкву тушёную с медом и орехами на пробу.
Все ужасно!
Булочек было 4, отвратительные, непропеченые. Внутри как подошва вообще.
В тыкве был черный волос. Выкинула сразу. Профитроли с плесенью. Больше не придем. И никому не советуем. Это просто неуважение к людям такое выставлять в продажу.
Предлагаю руководству Гиперболы самим это есть и кормить своих родственников.
Фото самого продукта модерация почему-то не все пропускает.