Уютная студия, приятная атмосфера, девочки прекрасные специалисты, очень располагают к себе. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. Результат просто обалденный. После первой процедуры волосы стали расти реже и медленнее, а самое главное нет раздражения и вросших волос.
Впервые пришла на лазерную эпиляцию, и очень повезло с мастерами. Все обяьсняют, спрашивают про болевые ощущения во время процесса, очень вежливые. В салоне всегда чисто, фоном играет приятная музыка . Самое главное не задирают цены . Порадовала скидка в 50% на первое посещение. В общем теперь только сюда с радостью на душе, что так повезло с первого раза с салоном
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Тамаре! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально, безболезненно и качественно. Выбираю и рекомендую только вас! Спасибо большое за Вашу работу!
Очень рада, что познакомилась с салоном "Гладкая Я" хорошая, уютная обстановка, процедура безболезненная, волосы уходят с первого же раза, мастер проффесионально проводит процедуру! Рекомендую всем!
Прохожу свой первый курс лазерной эпиляции, очень нравится результат! Волосы хорошо уходят, кожа становится светлее. Нет раздражения. Жаль, что не делала раньше) мастер очень приятная и аккуратная девушка. Буду продолжать посещения)
Отходила уже половину курса, делюсь впечатлениями) Предыстория: первый раз я пришла в соседнюю студию, где мастер ничего не рассказала, я вообще не понимала что делать, вся процедура заняла минут 40 ну и мне было не комфортно в молчании.
В эту студию пришла по рекомендации. Сразу зацепило очень внимательное отношение мастера начиная с опроса перед процедурой, потом объяснили какие должны быть ощущения, как вообще лазер убирает волоски, заканчивая какой должен быть результат. Сама процедура шла 1,5 часа. В разговоре выяснилось что в первой студии мне делали зону на которой волоски не уйдут и ничего даже не сказали, значит я как клиент думаю что там хотели содрать денег(
Здесь всё таки работают на качество и ценят своего клиента, результат был уже после первого посещения, желаю девчонкам процветания!
Очень рада, что пришла именно сюда, с первой процедуры уже был результат, сейчас после третьего сеанса ушло больше 50% волос)) мастер Наталья индивидуально подходит к работе, знает полностью мои особенности и делает все качественно))
Я просто в восторге от того, как организовано все, атмосфера, приятная беседа, музыка, интерьер, птички))
И что немаловажно, все чисто, стерильно, а еще у Натальи есть медицинское образование
Чувствуется шикарный подход к работе и прям любовь к своим клиентам)) спасибо огромное)))
Лазерная эпиляция-это то ,что мне точно подошло!Я испробовала разные методы борьбы с волосками и поняла ,что лазер, это безболезненно,быстро и эффективно,уже после первой процедуры виден результат !!! Отдельное спасибо мастеру Тамаре , за ее умение располагать к себе клиента , грамматность в своей работе , вежливость и заботу!
Очееень рада что попала к Наталье. Теперь хожу радостная,так как вижу результат после процедуры. Название салона говорит за себя. РеалЬно ГЛАДКАЯ Я. 🙈
Обслуживание на высшем уровне,внимательна и осторожна,не навязчивое общение,что радует. Я довольна.🥰
Спасибо большое 🌹
Уже сделала 3 процедуры лазером,ноги полностью,бикини,подмышки.Результат просто огонь,и он виден уже после первой эпиляции.
Наталья профессионал своего дела(еще и с медицинским образованием),делает все качественно и просто приятная,веселая девушка)
Всем советую.
Хороший лазер, результат увидела быстро. До этого ходила в другую студию, там не было результата и цена на услугу была выше. Спасибо, что вы есть на Панораме, очень удобно, что рядом с домом) И еще отдельная благодарность мастеру Тамаре☺️☺️
Добрый день!долго решалась на процедуру лазерной эпиляции,выбрала салон «Гладкая-Я»,я просто в восторге!!!Результат виден уже после первой процедуры,лазер на высшем уровне,он просто не способен оставлять ожоги!Мастер просто чудо,работает тщательно,не торопясь,регулирует мощность,всё подробно рассказывает,очень приятная в общении!Я счастлива,что выбрала именно эту студию с великолепным мастером,профессионалом своего дела!советую всем только в «Гладкая-Я»!результат 💯%👌
Если вы еще не решили, в какой студии делать лазерную эпиляцию, то советую обратить внимание на "Гладкая-Я".
Мастер просто супер, вежливая, доброжелательная. Сама посчитает, через сколько, желательно, приходить на следующую процедуру. Это удобно 😄 плюс еще напомнит про процедуру.
+ я ходила в другую студию и там я хоть и видела эффект, но он был намного меньше чем здесь. В общем все классно ♥️
Впервые посетила данную студию, порекомендовала подруга. Уютная студия, вежливый и доброжелательный мастер, которая отвечала на все интересующие меня вопросы.
Впечатление от первого посещения хорошее!)))
Про результат рано пока говорить, дополню отзыв позже:)
Рада, что начала курс именно в этой студии, результатом довольна на 100%, волосков стало меньше)) Профечсиональный мастер Наташа посто супер🤍 Сервис, цены, расположение 10/10 🔥
Прекрасная студия на Жлобы! Тамара отличный мастер, знает свою работу на 100%. Качество работы превзошли мои ожидания. После первой процедуры был уже виден хороший результат.
Студию посетила уже второй раз и мне все нравится. Результат увидела уже после первой процедуры, волосков стало гораздо меньше. Спасибо большое мастеру Тамаре)))
Рядом с домом, приятный специалист девушка, хороший результат, цены приемлимы , во второй визит подарили упаковку патчей)) обязательно пройду весь курс у девочек))
Сама судьба свела меня с этой студией!
Мастер просто профессионал своего дела👍🏻
Результат виден после первой процедуры. Ушло 70-80% волос, время роста сократилось в разы, как и использование бритвы)
Лазерная эпиляция просто магия, тем более в этой студии!
Все прошло отлично и безболезненно !)
Мощный аппарат и качественная работа мастера , определённо внушает доверие!)
Большое спасибо , прийду еще )
Anonymous review
March 9, 2023
Отличная работа !Лучшее место ! Через 5 мес = 5 процедур избавилась от волос , теперь только поддерживающие процедуры ) рекомендую салон ! Однозначно
В самое сердечко 🫶
Чудо мастер , знающий своё дело . Две процедуры и волосы перестали расти. Даже не верится , я в восторге. До этого поменяла не одного мастера с разными аппаратами , есть с чем сравнить
Девочкиииии, это просто нереально))) после первого же сеанса полностью перестала сама удалять волосы!!!)) никакого раздражения, ни капельки не больно. Девушка-мастер невероятно приветлива, бегу на очередной сеанс как на приятное проведение времени!!! Рекомендуююююююю!!
Качественная работа, результат уже после первой процедуры. Персонал-отличный, приятный человек
Кристина
November 29, 2023
Отличная студия, внимательные сотрудники. Всегда чисто и уютно. Результат виден после первой процедуры
Анна Волобуева
March 3, 2023
Добрый вечер! Долго решалась на лазерную эпиляцию. И тут открылся этот замечательный салон! Прям возле дома
Переживала перед процидурой, но волнение быстро прошло, осталась очень довольна. Спасибо вам большое!