Хороший магазин с достаточно дорогой и качественной одеждой. Здесь можно очень стильно одеться. Консультанты подберут образ вплоть до украшений. В данном магазине продавцы настроены продавать, профессионально подкованы, я это называю "агрессивный маркетинг". Я лично прохожу мимо магазина, потому что дважды совершала здесь покупки, превышающие мой бюджет. Но дело даже не в бюджете, важно, что эту одежду я так и не носила. Потому что это не моя одежда, а удачно впаренная. Юбка провисела в шкафу, периодически примерялась и вешалась обратно, пока не отдала. Блузку вот недавно пристроила один раз, можно носить, но она года 3 висела не подходящая ни к чему и не моего размера. А так в магазине мне не удавалось просто осмотреться и самостоятельно посмотреть, потрогать, повыбирать. Поэтому хожу мимо и любуюсь красотой через витрину, в глянсе действительно красивая одежда.
Интересные модели, вежливые и внимательные сотрудники, помогают с выбором, жаль, что такие высокие цены на одежду российского производства! Рекомендую для посещения!
Бываю редко, но очень метко. Как многие, я не люблю, чтобы "под ногами" крутился консультант, во всех магазинах всех вежливо отправляю от себя подальше. Но не здесь! Очень тактичные консультанты, не навязываются, но при необходимости помогут. Я даже проэкспериментировала, загрузившись сразу в примерочную и оставив выбор стилисту и консультантам - поверьте, превзошло мои самые смелые ожидания! Очень рекомендую именно этот салон Glance!
Мне нравится этот магазин, приобретаю тут одежду уже не первый год, всегда есть из чего выбрать, очень нравится качество тканей, вежливые консультанты, которые всегда придут на помощь с подбором одежды! Рекомендую всем, кто ценит себя и свое время.
Неплохой магазин с одеждой российский дизайнеров. Часто бывают скидки, можно сравнительно недорого купить какую-нибудь модную шмотку. Качество - зависит от бренда, есть очень неплохие вещи, есть весьма посредственные. Консультанты приветливые, с удовольствием помогут и дадут совет, если нужно.
Отличный магазин с очень приятной атмосферой. Персонал приветливый и создаёт уютный домашний ориол. Особенно хочется отметить стилиста-консультанта Татьяну. Все просьбы по подбору и заказу одежды были выполнены и пожелания учтены.
Очень хороший магазин,с достойным ассортиментом одежды,замечательные продавцы-консультанты.Помогают с выбором одежды не хуже профессиональных стилистов,рекомендую к посещению.
E. Pa lova
Очень замечательный салон!!! Шикарный выбор , всегда квалифицированные стилисты помогут прдобрать одежду, акссесуары и подскажут интересные решения. Спасибо вам большое за ваш труд и внимание к посетителям салона.
Магазин женской одежды. Бываю периодически, в основном ищу здесь одежду делового стиля. Но также имеются платья и блузки на торжественный случай. Вежливые консультанты всегда помогают подобрать образ. Цены средние, примерная цена костюма из новой коллекции в районе 12-15 тыс. Иногда можно купить вещи с хорошей скидкой.
Магазин посетила первый раз, и очень осталась довольна обслуживанием. Вернулась все-таки за костюмом. Продавцы вежливые, помогут подобрать одежду. Спасибо за такой магазин и обслуживание!
Приятный магазин, имеется разный ассортимент товаров, на любой вкус, и размерный ряд большой, любому тут будет комфортно и приятно, консультанты вежливые и приятные в общении, помогут и с выбором, и подбирут базовый гардероб, цены канечно великоваты, но качество приятно удивляет.
Всегда с удовольствием посещаю этот магазин. Отличный ассортимент. Работают приветливые, профессиональные консультанты. Ни разу не ушла без покупки👍💯
Убедилась на своём опыте. Можно обойти множество других магазинов, но всё равно за покупкой придёшь сюда. Уютная атмосфера, профессиональные консультанты-стилисты всегда подберут лучший вариант. Девочки, спасибо вам!🔥
Прекрасный магазин стильной женской одежды. Здесь приятная атмосфера и продавцы-стилисты, которые подберут наряд под любой запрос. Со мной работала Татьяна, помогла мне определиться среди богатого ассортимента и благодаря ее чувству стиля и рекомендациям без покупки я не ушла! Всем рекомендую!
Большой выбор качественной одежды, приветливые консультанты - профессионалы. Консультант Татьяна милейшая, выражаю благодарность за терпение, отличный подбор моделей и ценные советы 🌷👍
Прекрасный ассортимент, широкий размерный ряд, отличный выбор аксессуаров. Профессиональный подход к каждому клиенту, помощь с выбором.
Евгений К
November 14, 2023
Были с женой в выходные, подобрали для нее наряд на новогодний корпоратив, рекомендую! Очень хороший персонал, отзывчивый, помогли с размером и подсказали что будет лучше сочетаться.
Спасибо большое всему коллективу за отношение к своей работе, отзывчивость, доброжелательность, искренность,за красоту, которую вы дарите нам, женщинам!!!
Прекрасный магазин для женщин! Индивидуальный подход, бесплатный стилист для выбора образов. Жена ходит туда не первый год и безумно довольна. Всем рекоменду
Светлый, модный и стильный магазин, в котором помогают с выбором две чудесные феи Галина и Елена. Уже на два очень значимых события в моей жизни, с их помощью, мне легко удалось подобрали наряд 🥰 Спасибо большое! Не прощаюсь 😉
Glans в Королеве мой магазин. Только там я нахожу обычно именно ту вещь,которая мне сейчас нужна. Вещи садятся,будто пошиты индивидуально. К тому же есть прекрасная возможность воспользоваться услугами стилиста. В магазине рядом с домом клубная атмосфера постоянных покупателей. Можно с пользой пообщаться и улушить настроение не только покупкой новой красивой вещи. Никогда нет осадка от потраченного, так как качество вещей стоит того.
Прекрасный магазин. Широкий выбор одежды. Отдельное внимание, консультанту Елене,помогла с выбором наряда. Таких консультантов побольше бы. Буду советовать, всем своим знакомым.
Я считаю,самый достойный в городе магазин для любой капризной дамы!Ни разу не уходила без обновки.Персонал приветливый и знает толк в своём деле.Да.Дороговато.Но это стоит того!Качественно,стильно,молодежно.
Хочется туда возвращаться снова и снова👌
S
May 19, 2023
В такой одежде ты будешь неотразима. Все будут падать перед тобой. Добрый персонал. Доброжелательный. Умеют говорить. Свои функции выполняют.
Магазин можно посещать только в те дни, когда там есть стилист. Сможете подобрать вещи, которые действительно хорошо смотрятся. Приходите с родственниками и подругами. В другие дни продавцы хотят просто продать что-либо...
Василиса С.
August 5, 2022
Очень вежливый персонал! Хорошее настроение! Желаю отличных продаж ;)