Клиника приятная. Записаться можно на ближайшие дни. Врачи, на приеме у которых бывали, всегда вежливы, внимательно слушают, отвечают на вопросы. В кабинетах много разнообразного оборудования, похоже, современного. Единственное, не всегда нравится работа администраторов. Был случай, когда она выдала на заполнение анкету, сказав « для врача нужна некоторая информация о вас». Не дав больше ни какой сопроводительной информации, ушла. Мы анкету заполнили, ждём приема… прождали долго. Терпение иссякло, пошла уточнить, почему такая задержка (задержка на пол часа от запланированного времени приема), а администратор с притензией и повышением голоса говорит «так вы ни как анкету заполнить не можете, не несете мне ». Я аж опешила, когда это услышала. Говорю, так вы же сказали, что это для доктора, ни куда ее нести не говорили, что ж вы сами то не потрудились уточнить о судьбе анкеты? В ответ, конечно ничего вменяемого я не услышала. Короче неприятный инцидент, но это человеческий фактор, и хорошо, что врачи в клинике другого уровня воспитания и ответственности к делам рабочим.
Отличная клиника, замечательный и ответственный подход к пациентам!
Приходила сначала на диагностику, перед коррекцией все тщательно проверили несколько раз, Татьяна Викторовна рассказала о результатах и вариантах коррекции. Далее я записалась на лазерную коррекцию методом фемто ласик, конечно переживала как и все мы перед операцией.
В итоге все прошло максимально комфортно, персонал очень внимательный, поддерживает и отвечает на все вопросы. Доктор в день операции еще раз проверила зрение, сама операция прошла очень быстро и безболезненно. Уже к вечеру у меня было отличное зрение, на следующий день я приехала на проверку, и сейчас на 100%.
Как долго я решалась на коррекцию, а нужно было делать как можно раньше, сейчас я вернулась к комфортной жизни.
Моя доктор Татьяна Викторовна Перова отличный профессионал и добрый человек.
Большая благодарность руководству клиники и всему персоналу!
Всем здравствуйте! Недавно стала клиентом клиники доктора Беликовой. Клиника чистая, просторная, очень вежливый и культурный персонал. Все доктора профессионалы своего дела. Здесь очень приятно находиться. И еще огромная благодарность всему коллективу. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Всегда ответят на все интересующие тебя вопросы. Желаю вам успехов и процветания!!!
Хочется поблагодврить команду доктора Беликовой за то, что изменили качество моей жизни. В данной клиннике делала лазерную коррекцию зрения. Все прошло на высшем уровне! Передовое оборудование, компетентный и отзывчивый персонал, а также чистота оставили прекрасное впечатление.
Что касается операции прошла она быстро, без дискомфорта и страха, за это можно благодарить прекрасных докторов. Также, не маловажный факт, сама Беликова Е.И. присутствовала на операции, хотя операцию проводила мне другой врач. Отдельную благодарность хочется выразить Лукошиной К.И. Она прекрасный молодой специалист, отзывчивая, в совершенстве знает, что она делает и любит свое дело. Спасибо клиннике и Карине Игоревне за проделанную работу!
Хочу высказать свою признательность и слова благодарности сотрудникам этой клиники, начиная с вежливых администраторов , и заканчивая профессиональными врачами, такими как Галина Аркадьевна. Я обратилась в клинику, оставив свю заявку на электронном сайте. Через несколько минут, мне перезвонила Елена ( администратор), уточнила причину моего обращения и сразу записала на приём к доктору что говорит об оперативности работы сотрудников. Далее хочется рассказать отметить работу врача- Галины Аркадьевны. С первых минут врач чётко и понятно выстроила свою работу, собрала анамнез, уточнила причину по которой я вынуждена была обратиться. В, каждом её слове чувствовался высокий профессионализм и желание помочь пациенту. После личной беседы доктор произвела осмотр на современном оборудовании и поставив диагноз, назначила необходимое лечение. Правильная диагностика - это , пожалуй, больше половины залога правильного лечения, поэтому так важно не ошибиться с постановкой правильного диагноза. После нескольких дней лечения, от моей проблемы с глазами не осталось следа. Вот это и есть прекрасный показатель качества работы специалиста. В наше время это редкость. Поэтому, и хочется оставлять положительные отзывы и отмечать словами благодарности работу таких клиник и специалистов. С глубоким чувством уважения, Аксюта Ирина.
Хочу оставить свой отзыв и рассказать о своём впечатление и эмоциях после посещения глазной клиники доктора Беликовой Елены Ивановны!!!
Мне 40 лет и я принял решение выбрать для себя глазную клинику в которой мне бы сделали лазерную коррекцию зрения с гарантированным качеством . Решил что на глазах экономить не стоит и по положительным отзывам от людей которые уже сделали коррекцию в этой клинике, остановил свой выбор на ней.
Зрение мое было -3 левый и -1.5 правый! В принципе с такими параметрами можно жить, но я хотел видеть не в 180р ,а в 4К)))!
Так вот, я прошел обследование, и назначили день апперации.
Цена у Беликовой Елены Ивановны и Перовой Татьяны Викторовны различалась и это понятно, всё-таки профессионализм , заслуги и регалии не могут стоить дёшево. Остановил свой выбор на враче Петровой Татьяне Викторовны, подумал что Елена Ивановна не позволит проводить апперации человеку в котором бы не была уверена на 100%!!!
И я НЕ ОШИБСЯ, всё прошло супер, сама операция заняла 10-15 минут , как мне показалось! Абсолютно безопасно и практически без дискомфорта - это скажем больше мои переживания)))
О чудо- через час я уже вижу номера проезжающих автомобилей, конечно в солнечных очках, конечно слизятся глаза , но это думаю нормально. На утро следующего дня я прошел обследование после апперации и зрение уже 100% обоими глазами, врач сказал что ещё будет улучшаться резкость и качество зрения, всё-таки прошло меньше суток !
Мой вердикт - я доволен, желею что не сделал этого раньше !!!
Врачам отдельное спасибо и в частности Петровой Т. В. -вы БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!
Очень рад что выбрал вас !!!!!!!!
Очень рада, что выбрали для обследования эту клинику. Была эк тренная необходимость подтвердить диагноз для срочной госпитализации ребёнка. Персонал осень грамотный и, что немаловажно, отзывчивый. Не было цели у них сделать исследование и побольше чек выставить, все объяснили , почему сейчас можно сделать и почему часть обследовагия нужно отложить, в вечернее время уставший ребенок может неправильно среагировать и рещультат будет ложным, в то время как в другой клинике заявили, что все сделают и не на один глаз, а на оба, и даже если я захочу слелать все же на один глаз исследование , то цена все равно будет как на 2 глаза)))
Кстати, цены тоже здесь лояльные. На повторный приём еще ниже.
Спасибо, процветания Вам!
Замечательная клиника,профессиональные специалисты. Приезжаю на обследования с близкими родственниками и друзьями. Много раз обследовались,всё чётко, понятно. Делали операцию по коррекции зрения. Всем довольны. Спасибо огромное за то,что вы есть
Приходили в данную клинику с двойней и остались довольны. Персонал доброжелательный,на все вопросы любезно отвечали. Врачу огромное спасибо - дал хорошие советы . Нам очень Всё понравилось.
Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники! В ноябре 23г я пришла в клинику по рекомендации знакомых (близорукостью страдаю с детства, последние 20 лет ношу линзы) и после подробнейшей консультации и проверки на всевозможных приборах , мне была предложена операция по коррекции миопии высокой степени. Мне всё подробно объяснили, ответили на 100 вопросов и развеяли все страхи. Операцию проводили врач Лукошкина Карина Игоревна и Беликова Елена Ивановна и она была проведена безупречно и очень доброжелательно, как будто и не операция, а просто прилегла отдохнуть, а встала и всё прекрасно вижу! В течение следующего месяца глаза полностью пришли в норму и теперь я прекрасно вижу без линз и очков, зрение полностью восстановлено! Хочется также отметить, что чистота клиники, отношение всех сотрудников и порядочность в оплате их квалифицированного труда - на высоте! Спасибо Вам огромное!
Я очень доволен работой клиники и её специалистов! Все в клинике отлично организовано, и персонал работает на высоком уровне! Всегда чисто, стерильно и создается приятная атмосфера. Администраторы всегда четко объясняют и детально рассказывают о всех процедурах, включая самые мелкие детали. Врачи на самом высоком профессиональном уровне, коммуникабельны и внимательны. Также понравилась организация приемов: предварительный звонок-напоминание. Маме была выполнена операция по удалению катаракты и замене обоих хрусталиков. Огромная благодарность Ольге Сергеевне Скугаревой за прекрасную консультацию и Надежде Яковлевне Сенченко, которая провела обе операции по замене хрусталиков. Хочу выразить еще раз огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники!
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, меня с первых минут окружили вниманием и заботой,так как это была моя первая операция в жизни,мне было страшно,но меня успокоили и все прошло как по маслу) Оперировал врач Перова Татьяна Викторовна,безумно приятная девушка, всю операцию,которая длилась от силы минут 15,все озвучивала и подбадривала!) С операции прошла всего неделя,вижу все,чему очень рада!) Спасибо)
Очень понравилось в клинике. После родов зрение ухудшилось. Пошла на полное обследование. Врач полностью все рассказала, сказала , что операция пока не нужна, чему я удивилась, была уверена, что начнут навязывать операцию по лазерной коррекции. Прописали капли и таблетки (витамины). Администраторы и врачи очень вежливые, оборудование современное, в клинике чисто и красиво! Я довольна!
Обратилась по рекомендации знакомых с проблемой ксантелазм на веках. Операцию проводила Петрова Татьяна Викторовна. Спасибо большое! Результат хороший, все прошло удачно. Клиника производит очень приятное впечатление.
Понравился профессиональный подход, максимально проверяют перед операцией, сокращают риски плохого исхода
Качественное взаимодействие, консультировали по всем вопросам, даже по телефону
Операция прошла без проблем, на следующий день видели уже строки 1 и 1,2
Большое спасибо врачу Шаровой Галине Аркадьевне и хирургу Татьяне Викторовне Пировой
Огромная благодарность коллективу клиники на проспекте Буденного и в частности Перовой Татьяне Викторовне, Шаровой Галине Аркадьевне и Чугайновой Оксане Сергеевне! Специалисты своего дела, всё доходчиво объяснили, всё рассказали, показали. Все процедуры прошли безупречно! Был близоруким, 15 лет носил очки. Теперь моей радости нет предела, жалею только, что не сделал коррекцию раньше. Сейчас вижу на 100% о чём с гордостью сообщаю. Если хотите избавиться от близорукости - вам однозначно сюда!
Глазная клиника Доктора Беликовой - это не только высокий профессиональный уровень специалистов, которые там работают, но и индивидуальный подход с подобными разъяснениями того или иного назначения, доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенно хочу выделить Шарову Галину Аркадьевну как профессионала высшей категории.
Совершенно заурядная клиника со стандартной аппаратурой. С моей проблемой мне никак не помогли, зато в ходе диагностики обнаружили другую болячку, которую тут же и предложили поправить лазером и выставили счет. Перед приемом попросили взять с собой всю документацию по предыдущим приемам у других врачей, но в итоге не посмотрели ни мрт, ни заключения, и все данные в карту записывали с пометкой «со слов пациента». Ценник на диагностику в 7.5 тыс не оправдан.
Спасибо большое врачам этой клирике делала операцию в 2018 году по смене хрумталика. С 6 лет ходила в очках, сейчас без них. Вижу все прекрасно. Хожу раз в год на обследование.
Новейшее оборудование, последрий раз делали КТ глаза, была удивлена, что вообще такое есть. Врачи вниматеььные, квалифицированные.
Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну за внимательное отношение, мягкость, терпение, высокий уровень подготовки, тактичность! Обратила внимание на неторопливый и глубокий сбрр анамнеза, доступное объяснение результатов исследования и дальнейшей тактики лечения! Спасибо!
Желаю успехов в развитии клинике, благодарность сотрудникам!
Отлично приняли быстро! Утром попала соринка в глаз. Сам вытащить не смог. Оговорённая сумма соответствует описанию. Врач Оксана все быстро поправила. Главное что быстро приняли и не отказали. Качество отличное. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую.
Клинику выбирала для дочери 16 лет по интернету - по отзывам. Удобное расположение, есть место где припарковаться. В самой клинике чисто, вежливый персонал, множество оборудования. Комфортная зона ожидания. И Мега внимательный доктор - если не ошибаюсь - Юлия Игоревна. Провела первый осмотр на нескольких аппаратах, хотелось бы заметить, что дочери она поясняла когда вспышка, когда покалывания и т д , дала пояснения, потом закапали капли и провела второе обследование. Все объяснила на понятном языке, никаких предложений доп услуг и надуманных болячек (что любят делать в платных клиниках), все только по факту. Дала рекомендации по тренировкам глаз, по лечению и посоветовала (именно посоветовала, а не настоятельно рекомендовала) придти через месяц на повторное обследование посмотреть динамику после лечения. Обязательно придём и именно к этому доктору! Спасибо Вам за комфортное ненавязчивое обслуживание! Рекомендую!
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела, администраторы всегда вежливы и улыбчивы! Уже всей семьёй побывали, от коррекции лазерной и смены хрусталиков до подбора линз и очков! Все операции прошли успешно! Всегда заранее напомнят о записи, не заставят ждать на ресепшене, предложат напитки! Оборудования очень много для любой диагностики и детей и взрослых
Клиника понравилась, небольшая, аккуратная, чистая, персонал приятный, доктор нам попалась очень хорошая, профессионал, Оксана Сергеевна или Олеся Сергеевна,не помню. Все досконально проверила, четко обьяснила, что надо делать, что не надо. Безо всяких "а где же вы раньше были, почему так запустили" и т. п. Оборудование новое. Проверили глаза сыну со всех сторон)) Дала рецепт на очки. Цены нормальные. Диагностика заняла 2 с лишним часа, вот этого никак не ожидали!
В следующий раз опять в эту клинику пойдем!
Хочу поделиться своими впечатлениями! Давно мечтал о хорошей зрении, но ни как не решался сделать этот шаг. Чисто случайно, я услышал про клинику Беликовой. Мне стало очень интересно что за клиника??Я записался на полную диагностику, диагностику проводила Карина Игоревна, большой професионал своего дела.Обо всём рассказала и всё объяснила, я очень доволен от услышанного.Я записался на оперирование. Меня оперировала Елена Ивановна Беликова. Ни какого дискомфорта, я не ощущал, потому что, у Елены Ивановны золотые руки и доброе сердце ❤доктор от Бога!!! Я очень доволен результатом, не могу нарадоваться. Спасибо, что есть такая клиника на свете. Всем рекомендую посетить клинику!!! ❤❤❤
Очень довольна клиникой.Благодарна врачу Иргит Ай-Кыс Мергеновне за профессионализм, преданность делу, внимательность, трудолюбие и неоценимый вклад в качество своей работы. Всех Вам благ и успехов!
Сегодня на приеме была моя мама у доктора Перовой Т.В. Сама клиника и доктор очень нравятся, тут претензий нет. НО, при записи к доктору, я уточнила стоимость мне ее озвучили 3500 руб, а по факту она оказалась другой (ВЫШЕ) ну ок, не проблема ! Меня возмутило то, что старший администратор Кузнецова Елена, сказала мне что она прослушала мой телефонный разговор где мне озвучивали сумму в 4000 руб , которую сейчас оплатила моя мама, хотя это полная лож ! Я прекрасно помню что мне говорили 3500 именно такую сумму я и оставила для мамы на свой карте, которой она рассчитывалась. Повторюсь, претензия только в обмане администратора, которая "якобы прослушала телефонный разговор в котором мне озвучили сумму в 4000 тыс руб" таких слов даже рядом не было.
Здравствуйте, делала лазерную коррекцию зрения, у меня всю жизнь была плохое зрение, после коррекции зрения мир изменился у меня, пожалела что раньше не сделала, видеть мир четко это так круто до сих пор не верится что все четко вижу, очень благодарна Карине Лукошине очень профессионально выполнила все и все сотрудники были очень дружелюбные отзывчивые, всем им спасибо я очень благодарна и довольна
Хочу оставить честный отзыв, сначала я подумала «что за старье вокруг» потом перешла в кабинет к доктору, была в восторге, во первых от того сколько разных оборудований хороших, во вторых от такого внимательного и терпеливого врача, спасибо вам за цену и качество
Врачи тут действительно хорошие, администраторы тоже 👍🏼
Всем здравствуйте!
Хочу написать отзыв об этой клинике.
Всем девочкам начиная с администраторов и до врачей!!!!!
Доброжелательный коллектив.
Ну а теперь о профессионализме:
Хочу отдельно поблагодарить диагноста- Айкыз Мергеновну, за точные обследования .
Оперирующего врача- профессора Елену Ивановну, врач от бога, и видно что любит людей, а это в наше время
Дорогого стоит.
Терапевта - Оксану Сергеевну.
Спасибо огромное за новый уровень жизни.
Алёна Докшина
July 24
Клиника оснащена всем оборудованием, что помогает быстро поставить диагноз, докторов достаточно, можно записаться на ближайшее время, всё очень достойно Уважения Персонал доброжелателен. Приём чётко по времени, идеальная чистота! Рекомендую!
Проверял зрение в данной клинике, нашёл по отзывам через яндекс карты. Персонал вежливый, атмосфера уютная, чисто. Принимала доктор Татьяна Перова, прекрасный специалист, Всё разъяснила на понятном языке, получил хорошую консультацию. В общем я доволен, могу рекомендовать.
В клинике по этому адресу делала непосредственно процедуру лазерной коррекции у Беликовой Е.И. Сначала около часа снова проверяли зрение на всех аппаратах и по таблицам, далее объяснили как будет проходить операция, чего не нужно пугаться на каждом этапе. Отдельно хочется сказать об отлично оборудованных операционных и компетентном персонале. Во время самой операции Елена Ивановна спокойно говорила что будет происходить дальше и давала четкие указания. Операция прошла довольно быстро и безболезненно.
Хочется сказать спасибо всем специалистам данной клиники!
Отличная клиника. Суперсовременное оборудование. Очередей нет. Персонал очень культурный, вежливый и внимательный. Зона ожидание оформлено супер. Кофе, чай есть. Для детей отдельно место есть. Больщой телевизор. Хочу отдельно отметит врача Иргит Ай-кыс Мергеновну. Она осматривала мою маму мы очень довольны. Все предельно ясно рассказывает, обьясняеть. Одним словом рекомеедую однозначно. Лучше чем любая государственная контора с нашумевшими названиями. Сходите не пожалеете.
Надежда Яковлевна - золотые руки, доброе сердце, спасибо Вам! Атмосфера в клинике спокойная, уютная, все четко. Оборудование - наивысший уровень. Люди приезжают со всех районов Москвы.
Сначала в эту клинику обратилась моя мама для замены хрусталика, потом я сама и моя подруга - для лазерной коррекции близорукости. Диагностику все трое проходили у Шаровой, оперировала маму и подругу Перова, меня - сама Беликова (чисто случайно, должна была тоже оперировать Шарова, но заболела). Диагностические кабинеты производят впечатление: там столько аппаратуры, как в церте управления полётами. Обследование очень тщательное, во время операции весь персонал стремится как можно больше снизить стресс, вообще в этой клинике очень приятные и доброжелательные сотрудники. И, главное, результат отличный. Буду рекомендовать всем знакомым.
Недавно я обратился в клинику доктора Беликовой для полной диагностики зрения. В клинике мне дали высокую профессиональную консультацию и оказали всю необходимую помощь. Мне очень понравилась атмосфера в клинике. Очень хорошо и уютно. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Особенно хочу поблагодарить самого доброго, чуткого и отзывчевого доктора-офтальмолога Лукошину Карину Игоревну.
Теперь я буду всегда рекомендовать эту клинику своим родным, друзьям и коллегам!
Отличная клиника! Высокий уровень профессионализма! В частности хотелось бы отметить профессионализм и хорошую работу Павельевой Ольги Сергеевны! Назначенное лечение помогло! Будем обращаться ещё и рекомедовать знакомым!
Отличная клиника!
Больше месяца назад сделала лазерную коррекцию, оперирующий хирург Перова Татьяна Викторовна - все четко и ясно, в процессе операции врач обо всем рассказывает, всегда в контакте, что очень важно, тк переживания в любом случае имеются. Постоперационное наблюдение, рекомендации - все раскладывает по полочкам. Результатом довольна на 100 процентов!
До этого на протяжении 4 лет (а может и больше, уже сложно вспомнить) пользовалась ночными линзами и наблюдалась в данной клинике, за все время не было никаких нареканий, собственно поэтому и доверила оперировать свои глаза врачам в этой клинике! И ни разу не пожалела! Спасибо вам!!!
Хорошая глазная клиника.Сотрудники внимательные, специалисты высококвалифицированные! Если есть проблемы обращайтесь вам там обязательно помогут! Была там на консультации осталась очень довольна.
Клиника чистая, администраторы приятные, выбрала клинику по совету мужа и соседки. Все остались довольны, пришла проверить сама.
Врач Перова Татьяна Викторовна настоящий профессионал своего дела, диагностику провела на ура и назначила действенные лечение!!! Спасибо клинике!
Здравствуйте, хотел поделиться своими впечатлениями от посещения вашей клиники, а особенно врача-офтальмолога Думеновой Светланы Валерьевны. Долгое время страдал двоением картинки в глазах при просмотре на дальние расстояния, даже после проведённой операции по коррекции зрения ничего не помогло и никто не мог понять мою проблему. Пока профессор офтальмологии Гилязев Рустам Махмутович, не подсказал мне обратиться в глазную клинику доктора Беликовой в Москве, а именно к доктору Думеновой Светлане Валерьевне, специализирующейся на лечении косоглазия. Она провела мне обследование глаз и моего зрения, после чего грамотно и доходчиво объяснила мне причину моего двоения. Как выяснилось это все не так страшно и оказывается лечится. Мне назначили курс лечения на специальном медицинском оборудовании и уже после первого же сеанса, я почувствовал результат: двоение исчезло как будто его и не было вовсе никогда. Моей радости не было предела, я не мог в это поверить. После чего я прошёл полный курс лечения и избавился от своей проблемы. После этого, я без боязни также привёл к Думеновой Светлане Валерьевне на обследование своих двоих дочек, так как у одной из них имеются проблемы со зрением. А Светлана Валерьевна, как раз специализируется на лечении детей. Хочу выразить Вам благодарность и огромное человеческое спасибо, в особенности доктору Думеновой Светлане Валерьевне за ее профессионализм и чёткое понимание своего дела, и то что она вылечили меня так быстро. Светлана Валерьевна настоящий профессионал своего дела! Если бы не она, не знаю, чтобы я делал дальше, и сколько бы ещё так мучался со зрением. Хочу пожелать успешной работы вашей клинике и её дальнейшему процветанию!
В клинику обратилась по рекомендации. Сильно переживала, но все страхи были напрасны. Осталась очень довольна.
Выражаю благодарность всему коллективу за вежливое и внимательное отношение. Особенно хочу отметить профессионализм Шаровой Галины Аркадьевны. Очень грамотный специалист. Ею была проведена периферическая лазерная коагуляция сетчатки. Быстро и безболезненно.
Также хочу отметить работу хирурга Сенченко Надежды Яковлевны, которая профессионально и качественно провела операцию по замене хрусталика на оба глаза.
Спасибо за ваш труд и возможность возвращать людям зрение.
Всех, кому предстоит операция или лечение ободряю и рекомендую клинику доктора Беликовой.
Отзыв Гончаренко Л.Б. Операция была в апреле 2022 года.
Ходила на плановую проверку после лазерной коррекции. Очень понравилось, пожалела, что сделала не в этой клинике) Сервис отличный, сотрудники приветливые, все продумано для удобства! Со специалистом (Лукошина К.И.) тоже повезло, явно горит своим делом:) Проверила все что нужно и больше, рассказала очень подробно что к чему, дала памятку по упражнениям с собой. Рекомендую!
Обратился в клинику доктора Беликовой для общей диагностики зрения (давно не был у офтальмолога) и получения консультации по лазерной коррекции. Клиника оставила положительное впечатление. Уютное и чистое помещение. Приятный и вежливый персонал. Диагностику проводила Карина Игоревна. Я остался оооочень доволен ее работой. Понятно отвечала на все интересующие вопросы (а у меня их было не мало) , подготовила рецепт на очки и дала рекомендации по глазным каплям. Также, подробно рассказала про лазерную коррекцию. И все это не торопясь и вежливо. Здорово! Спасибо! Карина Игоревна, у вас очаровательная улыбка) !
Как и многие люди, я страдала от проблем со зрением на протяжении многих лет. Очки были неотъемлемой частью моей жизни, но они всегда доставляли дискомфорт и ограничивали меня в повседневной жизни.
Однажды я увидела в сторис у подруги что она сделала эту операцию в данной клинике, и конечно же мне тоже захотелось попробовать лазерную коррекцию зрения и я обратилась к врачу Татьяне Перовой. Я была на панике перед операцией, но доктор успокоила меня своим профессиональным подходом.
Сама операция прошла очень быстро - всего около 15 -20 минут . В течение следующих нескольких часов после операции у меня возникло ощущение песка в глазах, однако это симптомы постепенно ушли на следующий день)
Что касается результатов - я буквально удивлена! Мое зрение сталось таким хорошим, что больше нет нужды использования очков или контактных линз . Я полностью избавилась от всех проблем со зрением!
Я благодарна Татьяне Перовой за её высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Я рекомендую её всем, кто хочет избавиться от проблем со зрением!