Супер профессионалы своего дела! Никогда не отказывают,когда другие сервисы не могут принять,в этом сервисе клиентоориентированность на высоте! Всегда быстро находят причину и проблему,все чётко,лишнего не берут,очень добросовестные,всегда дают ценные советы по машине и эксплуатации.Хочу отметить прекрасных менеджеров,с кем я сталкивалась за время ремонта моей машины- Антон, Булат,Ильназ,Ирек- знают все про ремонт Лада X-Ray! Я наконец то нашла свой сервис. Рекомендую данный сервис!
Приезжал, в казань из другого города, у машины оборвала ремень грм веста, Антон быстро и оперативно решил вопрос с ремонтом гбц, огромная благодарность, сотрудники приветливы, отлично знают свою работу, рекомендую сервис
Все отлично. Вежливый опытный персонал, адекватные цены. Буду на ремонт ездить сюда. Жаль не занимаются фордами, автомобиль супруги тоже бы здесь обслуживал.
Быстро, качественно и курируют на всем протяжении, фото-видеоотчеты, постоянные созвоны, советы без навязывания, очень вежливый персонал, само здание и место работы не захламлено, видно, что ребята стараются
Принимают по предварительной записи, в зале ожидания уютно, есть телевизор а также предлагают бесплатное кофе. Постоянным клиентам хочется каких-нибудь бонусов. Дороговато стоят детали если приобретать у них же.
Плохой сервис ,заранее попросил менеджера договорится об оплате ,если зап часть не подойдет что будем делать ,говорил что ограниченный бюджет на работы ,в итоге меня успокоили тем что все будет нормально не переживайте ,по итогу зап часть не подошла ,нужная зап часть у них была в 3раза дороже ,на просьбу обратно все собрать и приехать по позже мне выразили что нужно оплатить полную стоимость ремонта хотя проблема оставалась та же ,поищите другой сервис не приезжайте сюда ,тем более у этих товарищей зап части как золото а работы стоят как космос !
У меня Рено Дастер с 2017 года, всегда обслуживался в ТТС на Мамадышке... Было просто удобно, но со временем стоимость услуг стала напрягать. Обратился в Глобал Сервис и был приятно удивлен! Обслуживание сделали качественно и оперативно. То, на что ТТС тратит почему-то 3-4 часа, у Глобал Сервис ушел час! Больше на замену фильтров и масла не нужно... Мне визит очень понравился, стоимость так же была более чем приятной. Рекомендую!
Интересный автосервис😊. У меня перегорела лампа на фаре. Заехала поменять. Ребята быстро, ну очень оперативно взяли ключи, загнали машину в сервис, заменили лампочку и выгнали авто из сервиса. За 10 минут управились, я даже опомниться не успела. Меня удивило, что при замене лампочки в базу данного автосервиса внесли мои данные и все данные по моему авто, (свидетельство о регистрации тс + показание общего пробега на спидометре). Вот это сервис...
Интересно, зачем им столько данных?🤔 ведь это даже не ТО. Я в этом автосервисе впервые.😊
Ну а так ребята хорошие. Молодцы! 👍
Антону отдельное спасибо за консультацию 🤝
А ещё здесь чаем угощают 🤗
Наверное приеду сюда и на ТО (чтобы мои данные в базе автосервиса не заржавели)😁
Лучший сервис в городе!
Грамотна объясняют на все вопросы, очень быстро поменяли масло, предложили кофе.
Приятный персонал, рекомендую!
Спасибо большое за качественную работу , очень доволен!
Очень рад что обратился в этот сервис, хорошее отношение к клиенту, хорошие цены, всё в одном месте, так же помогут с запчастями или изготовление и ремонт, сколько сказали столько и взяли,👍Благодарю за помощь!
Очень хороший автосервис. Обслуживание на высоте. Быстро и качественно сделали ремонт машины. Рекомендую. Цены средние при очень хорошем обслуживании.
Надеюсь цены не будут расти быстро.
Очень хороший автосервис приезжаешь менять масло они проверяют и смотрят на другие болячки в машине и подсказывают что лучше сделать. Услуги не навязывают.
Довольно неплохой сервис по обслуживанию автомобилей Рено... Вежливые и учтивые менеджеры. Есть своя база запчастей, есть возможность заказать доставку через сервис. Цены на запчасти и на работы приемлемые.
Человек
April 24
Приехал первый раз почитав отзывы других людей.
Нисколько не пожалел, адекватные цены, хорошие специалисты.
Очень удобно что есть все необходимые запчасти.
Отдельное спасибо специалисту Талгату и менеджерам имен не запомнил, очень приветливые и доброжелательные люди.
Лично присутствовал при работах
Буду рекомендовать и сам сюда буду приезжать.
Обслуживать машину начал буквально год назад.
Первое посещение ничем не запомнилось, но перед поездкой в Грузию решил отремонтировать капитально, вышло выгодно.
Возникла проблема с лампочками, с Ильназом вопрос разрешили. Сотрудник адекватный и идёт на контакт🙏
Отличный автосервис, хорошие мастера, вежливый персонал, приемлемые цены. Запчасти в наличии. Обращаюсь не в первый раз, не придумывают новые поломки. Самое главное всегда покажут старую деталь и саму поломку.
Обслуживание на 5+,качество работы отлично все подскажут когда и что обслуживать по машине очень приятные люди, ремонт на высшем уровне, запчасти есть в наличии ничего не навязывают все по выбору если хочешь отремонтируют если не хочешь на твоё усмотрение! Мне очень понравилось если обслуживать свою машину только у них!
Я изложу свою точку зрения, как взгляд со стороны.
Заметно большое количество автомобилей на ремонт.
Их принимает мастер, загоняет светлый и тёплый бокс.
Чисто аккуратно .
Молодые слесари знают своё дело.
Заезжал поменять масло и тормозную жидкость. Всё прошло на высшем уровне, кофе и чай в свободном доступе. Особая благодарность мастеру-приемщику Антону.
Долго искал хороший сервисный центр. Глобал Сервис оказался именно тем что нужно, грамотные специалисты, хорошие и отзывчивые мастера, в целом все очень достойно. Рекомендую
Прекрасный сервис, доброжелательные мастера приемщики всега подскажут что требуется менять что ещё пока не требуется. Знающие свое дело автослесари! Ремонт, замена запчастей качественно и по приемлемым ценам. Если что купить то авторынок рядом!
Нормально.Радует наличие запасных частей в большинстве случаев,пусть и не оригинальных,но все же.
Обслуживание дешевле чем у официалов.
В салоне по обслуживанию Рено и Ниссан недостатком является отсутствие стенда «Развал/схождение»
Хорошие менеджеры, приёмщики.
Разрешают пройти в зону цеха,.
Цены адекватные, в гаражах больше могут содрать,. Работают чисто аккуратно, менеджеры-приёмщики контролируют процесс работы.
100% можно доверить свой авто
Отличный сервис! Обслуживают здесь обе свои машины. Рабочую и личную. Персонал вежливый и грамотный. Всегда идут на встречу даже если приехал не по записи. Особенно порадовало что расширились, больше стало подъёмников и меньше времени ожидания. Молодцы! Успехов и процветания Вам!
Привёз сюда рено сандеро на ремонт. У оф. дилера не смог найти компромиссное решение, поэтому решил довериться работникам Глобал Сервиса. И не зря. Очень грамотный и аккуратный подход к каждому клиенту. Например, в моём случае они безошибочно определили причину поломки, компетентно разобравшись в проблеме. В отличае от "специалистов" оф. дилера. Я ни в коем случае не призываю наплевать на гарантию и отказаться от обслуживания в автосалонах. Но факт налицо. Эти парни ничуть не хуже, а в каких-то моментах даже лучше. Рекомендую
Отличный сервис! Обнаружили проблему, достаточно оперативно сделали. Дороговато, но обслуживание и качество запчастей того стоит. Благодарность менеджеру Антону. Все рассказал, описал детально исправленные проблемы.
Хорошее и качественное обслуживание, вежливый персонал, который подскажет, что лучше и как сделать, подберет запчасти, предложит альтернативные варианты по ремонту автомобиля.
Поставлю ребятам 5, обслуживался несколько раз, в принципе все более менее нормально, цены разумные, зона ожидания хорошая, разрешают полностью присутствовать в боксе во время работ. Единственный момент, что сервис лады переехал далековато для меня 🤣 но это уже мои проблемы, успехов и процветания ребятам
Хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники отвечают на все вопросы, все объясняют. А ещё делают не большие подарки, например мне подарили кружку с их логотипом.
Недавно заезжал на смену масла и заправку кондиционера и заодно проверить подвеску перед дальней дорогой.
Мастер приёмщик знает свое дело, все доходчиво объясняет и не навязывает каких то дополнительных и ненужных вещей.
Слесаря ребята довольно общительные показывают и рассказывают, а также отвечают на все вопросы.
Единственно что не совсем удовлетворило, то это бесплатная диагностика подвески.
Да она бесплатная, но проводят ее так себе. Посмотрели поверхностно все, не вдаваясь в целом.
Заезжал в апреле в данный сервис, много чего менял, но самая дорогая вышла рулевая рейка под замену, поставили оригинальную рейку(по крайней мере с их слов), в итоге, ноябрь, откатал 9000 км, рейка захрустела! опять же под замену. У данного сервиса есть два сайта, на одном пишут про гарантию год на оригинальную запчасть, на другом один месяц, позвонил в сервис, сообщил о случившемся, в итоге гарантия оказалась всего месяц, а на том конце трубки мне сказали что вероятная причина поломки рейки, это езда по кочкам... Ну такое себе конечно... Это какие кочки должны быть в городе, я не представляю. Так же и прокладку клапанной крышки которую я так же у них менял, через месяц пришлось менять снова.
Сервис на уровне официального дилера, цены ниже чем у официала, для меня ещё и рядом с домом!! Мне всё очень понравилось, благодарю за хорошую работу! Думаю, буду постоянным клиентом!