До тех пор, пока это был кинотеатр Терерин-фильм - место было просто шикарное. Как только его выкупили глобал-синема - стали происходить странные вещи. То лежит сайт, и билетов онлайн не купить. Приезжаешь в кинотеатр, а этих фильмов нет вообще.
Или даже с уже купленными билетами сеанс отменяется. Так как выясняется, что в зале проблема со звуком. Вечер испорчен, зря только ехали, при условии что место, так то не проходное, и ехали специально в кино.
Администратора, чтобы вернуть деньги, можно ждать долго.
Короче крайне нерекомендую
Нормальный кинотеатр! Посетителей мало! Цены низкие, удобное расположение, звук и изображение тоже достойное, хотела посмотреть «Гнев человеческий», но к сожалению в прокате у них не было, сходила на другое кино, смотрела его совершенно одна.
Был в зале 3. С посадкой у людей сразу возникли проблемы. Нумерация рядов на полу не совпадает с фактическим их количеством.
По прошествии половины фильма, проэктор выключился. Минут через 10-15, после неоднократного обращения зрителей к работникам, нам сообщили, что сеанс окончен по техническим причинам.
Цена билета ниже, чем в других кинотеатрах, но и показывают только половину фильма.
Деньги вернули.
В целом - норм, но сиденья очень близко друг к другу (ряды в 4 зале). За пару часов колени устают. Выбор еды/напитков небольшой, но все что нужно есть.
Кинотеатр не плох, попкорн вкусный, но в сложившейся эпедимиологической обстановке, да и не только с ней, удивительно что попкорн стоит открытый, набираешь его сам. Туалет вообще на другом этаже
Всем доброго времени суток! Кинотеатр по ценам имеет конкурентное преимущество. Цены почти в 2 раза дешевле чем в ТЦ Клен (к-р Пушка). Удобные кресла, в вечернее время в будние дни, зал пустой. Например 11.02 было всего 5-7 человек на сеансе в 22:00.
Очень вежливый персонал, мне понравилось, что хоть кинотеатр и не большой, но очень уютный. А главное его приемущество, низкие цены. Самые низкие в нашем городе!
Отличный кинотеатр по соотношению цена/качество. Пусть, конечно, сам зал не супер-пупер ультрасовременный, может быть требующий некой модернизации, зато звук и экран позволяют погрузить зрителя в картину! Где вы еще сможете взять билет за 100 рублей в выходной день на премьерной неделе новинок, пусть даже и в утреннее время после 10.00?! Однозначно, плюсую данный кинотеатр. Для очень многих ценообразование остается решающим фактором, особенно когда идут всей семьей в кино! ;) С Наступающими Новогодними праздниками Всех! :)
Будьте Добрее к окружающим !!!
Ddd
June 29, 2023
Главный плюс, это цены на билеты. А так ничего особенного, обычный кинотеатр, который переживает не самые лучшие времена.
Самый грязный кинотеатр в котором я была!! Свет после титров никто не включил, в субботу вечером всего 2 работника на весь кинотеатр и те сидят на кассе и не особо хотят работать.
Кинотеатр в тц xl на ярославском шоссе. Ездим туда постоянно всей семьёй. Всегда можно доехать без пробок. Народу не так много как в москов торг центрах. Демократ цена на билеты.
Отвратительно, в интернете расписание указано , а по факту кино закрыто, сеанса нет. И ни одного человека, Что за отношение к людям , больше никогда сюда, полное разочарование!
Купили билет на афише на мультик Душа на 20 марта. За пять заранее. Но сеанса не было. Хотя билеты он лайн есть на каждый день 16 45. Пне было оповещения об отмене. Предложили другой мультик и компенсацию в виде попкорн и воды. В зале горит одна тусклая лампочка. Ни черта не видно при входе. Когда посетил фонариком стало понятно. На полу грязь и. В общем сюда не ногой.
Илья
May 12, 2023
Дата 09.05.2023, зал номер 2, время 12:20.
Ничего не убрано, фото прилагаю.
Как в свинарнике, там и то чище. Пришлось пересесть на другие места.
Хороший кинотеатр, правда ремонт бы не помешал, но это ни как не мешает, цены очень хорошие, народу не много, экран изогнутый, можно брать билет не центре. Всем рекомендую.
Лучшие цены на кино, просто беспредельно лучшие. Нормальная цена на попкорн и напитки. Карамель в попкон не жалеют. Нормальный залы, звук и изображение. Ничего не мешает. Минус только тормозящая процедура покупки через сайт. Мы с семьёй сделали свой выбор в их пользу.