Отличный магазин для всей семьи! Найдётся всё необходимое для младенца и для взрослых, а по карте лояльности можно получить скидку до 50%. Всегда в наличии размерный ряд, новая коллекция, а отзывчивые продавцы всегда придут на помощь.
В нашем городе к сожалению очень скуден выбор, размерный ряд. Да одно то, что он есть большой плюс, НО очень большая разница с Воронежским, например в Максимире. А так парковку у тц хорошая, санузел есть.
Последнее время очень мало качественной одежды, много синтетики, цены на одежду без скидки очень завышены, особенно на джинсы. Но есть и плюсы, бывают скидки и можно найти что то качественное. Очень нравится детский ассортимент, вот на детей как раз одежда хорошая, постоянно беру там одежду детям.
Раньше был хороший ширпотребовский магазин с нормальными ценами,толпами покупателей,сейчас в огромном зале в выходной день покупателей ноль, ширпотреб с ценниками брендовой одежды.
Нравится этот магазин. Так вышло, что купила вещь, а размер не подошёл. Вернули деньги на карту, я выбрала другую вещь. Ненавязчивые продавцы, не ходят следом, не напрягают. Если какие-то вопросы , незамедлительно помогут.
Классный и доступный магазин. Всегда есть выбор. Можно провести ни один час, примеряя и выбирая вещи. Модные, молодёжные, современные и по доступным ценам.