Студия красоты Глосс-это мой любимый салон! Я очень давно пользуюсь его услугами. Прекрасная, комфортная атмосфера. Профессиональное, внимательное обслуживание. Большое спасибо всему коллективу за любовь и радость , которую вы с щедростью отдаете своим клиентам! С уважением Елена Соловьева.
Рекомендую парикмахера Викторию, всегда делает стрижку именно так, как просишь! Уход также посоветовала правильный, все проблемы с волосами ушли, как приобрела по ее рекомендации средства и расчески
Сегодня была на маникюре и педикюре в салоле красоты Глосс у мастера Галины Летуновской. При входе меня встречал дружелюбный и улыбчивый администратор(за это большое спасибо, в наше время это редкость)! Атмосфера в салоне очень уютная, светлея! Мастер выслушал все мои пожелания и без лишних слов приступил к работе. Все инструменты индивидуальные, процедуры проводились под увеличительным стеклом с дополнительным светом. Придраться к работе мастера и стерильности инструментов не могу, всё выполнено на высшем уровне! Галина, большое спасибо за ноготочки!!!
Хожу в этот салон уже 15 лет. Мастер Любовь профессионал высшего класса! Стрижки, окрашивание, причём довольно сложные, все на высшем уровне. Несколько раз была и у других мастеров. Все очень высоко профессиональные. Клиенты выходят из салона красивые, словно золушки от феи. Администраторы всегда вежливые и внимательные.
Наконец-то нашла себе отличного парикмахера!
Павлова Ольга - прекрасный профессионал. Понравился и результат работы, и легкое необременительное общение. В салоне чисто и уютно.
Рекомендую.
Хожу в данный салон к замечательному косметологу Марине- 5 звезд! Тут всё прекрасно.
А теперь про вчерашний день.
Тут по совету подруги решила сходить ещё на маникюр к мастеру Галине. Нужно было снятие и просто маникюр. Заранее скажу, что опыт в салонах разного уровня у меня большой. Но такое я встретила впервые.
А теперь по пунктам, которые меня не устроили:
- При посадке в кресло никакой обработки рук! После снятия первого ногтя я спросила, почему не обработали? На что услышала: "Да можно было просто помыть руки", да как бы и так. Далее всё-таки чем-то побрызгали, но ни по ощущениям на коже, ни по запаху я не могу сказать, что это была обработка нормальным средством.
- Далее я не увидела крафтового пакета, пилящие инструменты были взяты из какой-то коробочки под столом….На что я опять задаю вопрос: "Ведь инструменты обработаны?". На что мне отвечают, конечно. На самом аппарате уже были насадки, надеюсь они были не после всех клиентов за день! Машины, которые должны обрабатывать, не были включены, либо работают без звука.
- Сами пилочки для ногтей не одноразовые (как сейчас принято). Меня также напрягло. Далее в процессе мастер позволила себе почесать этой же пилкой свою голову…Без комментариев просто.
- Щетка (для смахивания ногтевой пыли) была ужасно грубая и глядя на её состояние, уже очень старая. Надеюсь её хотя бы моют раз в день.
- На этом история щетки не заканчивается! Этой же щеткой мастер сметала пыль со стола, как веником, по всему периметру!!! И в том числе ей же решила почистить аппарат который стоял на столе! ПРОСТО ШОК!
- Переодически мастер терла нос перчатками по маске…ну такое себе. Можно было сделать хотя бы тыльной стороной руки.
- А теперь то, что считаю вообще не позволительным нарушением всех правил субординации с клиентом. Мастер решила спросить, сколько мне лет, сколько я уже состою в браке и почему у нас нет детей!!! Далее просто продолжила рассказывать мне о плюсах, о том, что уже пора, надо и как мои часики тикают! Я отмечу, что не спрашивала совета и никак не сетовала и старалась не комментировать данные вопросы! Это ЛИЧНОЕ дело каждой пары. Это их право и их выбор. Задумайтесь просто хотя бы, какую боль Вы можете причинить девушке, женщине, которая по разным обстоятельствам не может пока стать мамой! И НИКОГДА не спрашивайте и не раздавайте своих советов, если их не просили!
Так как я за честность, отмечу, конечно, один плюс, а именно мастер хорошо сняла материал и сделала работу с аппаратом без боли и жжения. На этом всё.
Идешь на процедуру, чтобы отдохнуть, отвлечься, зарядиться положительными эмоциями, а получаешь несоблюдения общепринятых норм и кучу не нужных Вам советов. Разочарована. Нужно было встать и просто уйти.
Я хожу в салон лет 10 на массаж лица ,к мастеру Агикова Белла, Это лучший массаж ,который только может быть, мышцы проминаются .Езжу всегда сюда,так как люблю именно проработку мышц,пробовала в других местах ,но массаж ,когда просто по лицу скользят изображая манипуляции это не моя тема,мне нужен результат и он у Беллы.
Прекрасный салон, рада, что есть такого хорошего уровня и недалеко и доступно городским транспортом. Несколько лет пользуюсь услугами мастера стрижки Виктории, доверяя ее творчеству и профессионализму. Стрижки всегда разные и я всегда довольна. Вика даёт прекрасные советы по уходу за волосами и как их укладывать. Также хожу к косметологу Марине и на педикюр к Галине. Все мастера высшего класса, при этом очень доброжелательные и дружелюбные. Хочу отметить также администратора Ольгу, и вообще все девочки очень внимательные и заботливые - всегда предложат воду,чай,кофе. Чувствуешь там себя всегда комфортно и выходишь как новенький-)) очень рекомендую этот салон!
Регулярно посещаю салон более 5 лет. Вежливый, внимательный, дружный коллектив, состоящий из отличных профессионалов. Приятная атмосфера салона дает возможность отдохнуть от трудовых будней. Рекомендую!
Посещаю этот салон с момента его основания. Прекрасное обслуживание, отличные мастера и стилисты, и косметологи, и по маникюру. Всё чисто, аккуратно. Девчонки, большое вам спасибо!
Добрый день. Пользуюсь услугами этого салона более 10 лет. Рада что в салоне работает команда профессионалов. Всегда приятная атмосфера. Спасибо вам девочки большое.
May 16
Отличный мастер Эдуард. Всегда внимателен к желаниям клиента. Сервис и обстановка на высоком уровне! Ходим с сыном стричься уже полгода и нас все устраивает
Если хотите за дорого «закрасить седину» то вам сюда. Вместо окрашивания просто затонировали волосы, причем так, что все смылось меньше чем за 2 недели. Как будто и в салон не ходила. При этом мастер обещала что с ее окрашиванием можно будет спокойно полгода проходить. Ужас, а не салон!!!
Являюсь постоянным клиентом уже 10 лет а может даже и больше. Приятная атмосфера, заботливые мастера, полное отсутствие текучки персонала, наличие необходимых материалов и техники. Расценки полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Мои рекомендации.
Вот уже 9 лет стричься, к косметологу и на педикюр только сюда. Любимое место для заботы о себе. Счастье, найти классных специалистов и всех в одном месте.
Пришлось после карантина записать детей сюда на стрижку,т.к. не открылось место куда мы прстоянно ходим.Записали к мастеру Любе.После моего объяснения сказала,что она не понимает такие стрижки и не знает как стричь и попросила фотографию как должен выглядеть ребенок.В итоге подстригла первого ребенка,но это было лишь почти похоже,а не так как должно быть.Второго я отказалась стричь у нее. Остались не довольны и разочарованы таким "мастером".Не советую приходить туда стричься (к Любе)!
Просто отвратительный «салон» уровень дешевой парикмахерской. Мало того, что низкий уровень качества услуг, так ещё и хамское общение персонала. Была просто поражена бестактностью и некомпетентностью парикмахера, делала неуместные замечания и оценку моим волосам, при этом у самой такая «мочалка» на голове, что страшно смотреть. Поражает, такая провинциальность персонала. Положительные отзывы 💯 пишут сами работники «салона». Такой низкий уровень оказания услуг не может удовлетворить нормальных людей
Л
Лидия
February 23, 2020
Великолепный салон, хожу в него более 10 лет, прекрасные мастера! Особенно хотелось бы отметить работу Ольги, мастера маникюра, и Надежды, мастера парикмахерского искусства - всегда смогут сотворить шедевр!
Всегда вкусный кофе и теплый прием!
Лилия
Салон Глосс мне нравится, я пользуюсь его услугами, вежливое и профессиональное обслуживание
Людмила Рутковская
August 30, 2018
Только здесь работает лучший специалист парикмахерского искусства - Лена Давыдова! Божественно красит и делает стрижки ! Всегда в курсе всех новинок и трендов моды! Лена - ангел хранитель Ваших волос!