Первый раз в Мытищи приехала к знакомой и провести время в приятной обстановке решили в кофейне... Нашла в Навигаторе и...моя машина доставила нас к кофейне Глясе. 1.Хорошая парковка. 2.Дизайн интерьера красив и хочется всё рассматривать. Для себя нашла некоторые минусы в декоре (т.к я любитель всего красивого и прекрасного). Но возможно так было задумано скотчем прикреплять сухие цветочки (дешевле), /подсказка на ВБ есть клеевые точки/ 3.Живые цветы ➕ 4. Натуральный апельсиновый сок это бомба 💣, из-за него ходила б каждый день к вам. 5 Огромный круассан со свежей малиной (одна малинка была примята очень) 6. Моти - почему то ваш кондитер не смахнул крахмал, начинка из черной смородины вкусная. 7.Туалет - чисто, уютно. Для кофейни такого уровня добавила б женские принадлежности, губки для обуви и т.п. 8. Ненавижу мух в помещении...она летала.... 9. Летняя мини веранда прекрасно, 10. Оформление на улице очень красиво. В целом не плохая кофейня, но поработать есть над мелочами. Ставлю 4 ⭐Я много путешествую и видела кофейни, которые заслуженно можно отметить 5 ⭐Вам процветания. Вернулась бы к вам-ДА‼️‼️
Г - главное
Л - лучшее
Я - яркое
С - событие,
Е - ежедневно
объединяющее людей, схожих по духу. Место, где хочется быть. Все пропитано атмосферой комфорта, дружелюбия. Часть постоянных клиентов для меня уже как друзья-товарищи, встречи с которыми ждешь. Бариста-настоящее украшение заведения. Назрин-женская энергия, душа, обаяние; Влад-мужская, про поддержку и спокойствие. Обоим присуще отличное чувство юмора, а для меня это значит очень много. Вкусные напитки, приятные люди, энергия места-это всё можно найти тут! Идеальное сочетание из позитивного. Спасибо за то, что дарите мне и таким же неравнодушным как я:-)
Живу в этом доме, частый гость этого кафе. Местечко уютное, приятное, кофе вкусный, всегда порекомендуют и предложат что-то особенное.
Но, сегодня 26 мая случилась неприятная ситуация. Заказала кофе каппучино 0,4 оплатила, а бармен/бариста дает мне стакан 0,3 🤨
На вопрос почему стакан 0,3 а не 0,4 ведь я заплатила за 0,4 он меня убеждает, что это 0,4! Фото стакана прилагаю. Я начинаю спорить и он предлагает доказать, я говорю, докажи! Через минуту он начинает обрабатывать меня и убеждать и ссылаться на физику и т. д. Вообщем доказать он не смог! Я спросила, может у них закончились стаканы 0,4? Тогда бы можно было просто сказать об этом, зачем обманывать? Вообщем, осадочек остался 🫤
Непонятно, для чего это было нужно, то ли бариста таким образом заработывает, то ли действительно закончились стаканы 0,4 и думал, что не замечу...
Заплатила я за кофе 315 руб а выпила 0,3. В следующий раз подумаю, заходить ли туда... В соседнем кафе такой же кофе 0,3 стоит 200 руб.
Надеюсь, руководство обратит внимание на работу этого бариста
Постоянный гость кофейни с открытия!перепробовала уже все что можно ❤️
Потрясающий интерьер,классные бариста ,которые уже знают твои вкусы 🔥
Этим летом открыла для себя матча-тоник с персиком(не любитель сладкого,поэтому ребята делают послабее)
Освежающий,легкий вкус 🔥🔥
Давно так не разочаровывалась от кафе…
Пришли в 12 дня и оказалось, что завтраков уже нет. То есть получается они все привозные, тут их не готовят. Видимо, разогревают? Просто будьте к этому готовы)
В итоге взяла круассан с курицей, который был несвежим (в 12 дня?!) и который еще сплюснули в гриле пытаясь разогреть (безуспешно) и в котором курица не то сто не жевалась, даже ножом было сложно разрезать... А сам круассан больше был похож на сдобную булочку и слоев там не наблюдалось от слова совсем.
С кофе тоже оказалась беда. Сначала не хватило чашек, а потом я увидела своими глазами то, во что отказывалась верить, прочитав отзывы ниже: стакан был на мой взгляд объемом 0,3, хотя в меню заявлялось кофе 0,4
Как бариста с достаточно хорошим опытом за баром скажу, что кофе в этом месте действительно очень вкусный. Не кислит, нет пепельного послевкусия, молоко не перевзбивают и не перегревают) (что не скажешь о других кофейнях на районе). Есть интересные авторские напитки. На счет еды и десертов ничего не могу сказать, тк обычно захожу только за напитками, но ребята сотрудничают с magiChoko, а они в свою очередь делают очень вкусные макарон и пп-шоколад)
Душевное место с потрясающей энергетикой: если вы эстет, любите красоту, стиль и вкусный кофе – только сюда! Начиная от безупречного оформления интерьера до подбора музыкального контента, ненавязчивого и очень качественного, – все на самом высшем уровне! Большой выбор кофе, включая авторские варианты, дорогое зерно, использование которого сразу распознается в напитках, свежие живые цветы в вазах – тут все отборное! А какие круассаны – сегодняшний с фисташками и малиной просто сделал этот вечер!! В общем, открытие! Бомбическая кофейня!!! За качеством, атмосферой, красотой и настроением – в Глясе!!
Большой выбор авторского кофе! Те напитки, которые пробовала очень порадовали. Ребенок в восторге от клубники в шоколаде! Атмосфера очень уютная, на столиках живые цветы. Очень приветливые ребята работают!
Абсолютно точно могу всем рекомендовать!
Однозначно 5 ⭐
Первое, что хочется отметить - интерьер. Ну очень эстетично😍
Второе- безусловно вкусный кофе. Цена = качество
Третье - конечно, но милая девушка бариста, которая сварила этот невероятный кофе ❤️
Четвёртое- хочется отметить чистоту
И, наконец, пятое - дополнение к интерьеру, а именно можно почитать книги, журналы. Летняя веранда до сих пор порадовала)) можно устроить фотосессию))
Спасибо Вам, что, радуете 🫶 желаю процветания ✅
Самая красивая кофейня с вкусным кофе и необычными десертами! Круассаны божественны! Интерьер к каждому празднику оригинально украшен. А окно это настоящий арт объект! Шикарно! Вы молодцы 🫶🏻
Приятное кафе.на районе отличается своим стилем-украшать его каждый сезон.это классная фишка.кофе вкусный.доброжелательный персонал (особенно молодой человек).но!очень долго ждать,иногда не дождавшись я ухожу в соседние кофейни .
Очень уютная кофейня и невероятно вкусный авторский кофе, мой фаворит соленая карамель. Крутое новогоднее оформления. Вежливый доброжелательный персонал. Разнообразные и интересные десерты, особенно зайчик мне нравится)
Сегодня первый раз зашли в это кафе 🤗. Нам очень понравилось , мило местечко ( не большое) , приветливый коллектив , разнообразная еда -главное для нас сладкоежек , большое разнообразие сладкого 👍. Всем советую.
Обожаю это место, лучшее из всех на районе!❤️🔥Милый интерьер (для меня это очень важно😅), вкусный кофе, красивая подача авторских напитков, и суууперский персонал. Прихожу уже много-много раз, всем советую это место!
Любимое место в городе.
Очень вкусные напитки : кофе/какао благодаря профессиональным Бариста.
Хочется отметить их вежливость и приветливость. Отдельно спрашивают температуру подачи напитка, нигде такого не встречали)
Кафе очень уютное, приятные мягкие кресла. Красивые тона, дизайн интерьера - все продумано до мелочей.
Музыка грамотно подобрана-погружает в релакс. Нравится сидеть здесь по вечерам. Побольше бы таких мест в городе уютных и нежных)
Всегда стоят свежие цветы в вазах. Все продумано до мелочей.
Прекрасная кофейня. Прекрасный персонал, бариста Владислав прекрасный мастер, очень симпатичный парень. Очень вкусный кофе, особенно раф солёная карамель.
Место очень ламповое, сделанное под лофт.
Кстати очень вкусные, а самое главное сытные, на моё удивление, круассаны, посоветовал бы с ветчиной и сыром
В общем 5 звёзд, всем советую. ❤️
Очень испортилось качество обслуживания и вкус кофе, после нескольких попыток уже нет желания заходить
Нанимайте бариста, а не людей, которые не могут объяснить ни что на витрине стоит, ни состав специального меню кофе
Или тренинги проводите. В итоге в заказе получили совсем не то по составу, что описывал менеджер на кассе
Будьте внимательны, сегодня в витрине с выпечкой летали мухи штук 8 и мне в ответ ответили что с этим ничего не могут сделать, то есть убрать выпечку и обработать сложно?! А что творится тогда в остальном боюсь представить , и они считают нормальным продавать такое , до этого не было такого видимо персонал сменился, в общем берегите себя !
Сюда хочется возвращаться)
Такого вкусного кофе я, кажется, еще не пила)
А еще здесь тихо, уютно, очень красиво, приятно и, кажется, в воздухе витает немного новогоднего волшебства)
Обожаю это место, кофе восхитительный, малиновый латте это для отдельной доп звезды, сырники заказывала тоже неплохо, выпечка не очень нравится, но тут на любителя
Игорь Соломонов
July 28
Очень милое и красивое место, видно что сделано все с душой и любовью.
Красиво и оригинально оформлено снаружи.
Бариста - одни из самых вежливых и доброжелательных!
Кофе тоже очень понравился!
Прекрасная, уютная, очень атмосферная кофейня московского уровня (и с московскими — оправданными! — ценами). Можно просить поменять ингредиенты, пропорции, бариста всегда подскажет по составу напитков и десертов. Волшебный интерьер, есть отдельные очень удачные уголки для фотографий. Приходите, не пожалеете!
Стильное место для ценителей хорошего кофе, с вкусными авторскими напитками и невероятной атмосферой. Хорошее обслуживание, чуткий и вежливый персонал, лучшая кофейня в городе✨
Очень приятное место. Душевно, вкусный кофе, хорошая музыка. Два Владислава всегда готовы предложить качественное обслуживание и поддержать любую беседу👍🏻так держать! Всяческих успехов этому заведению и всем, кто участвует в поддержании жизнидеятельности этого места🫶🏻
Ужасное место, обслуживание нулевое, с такими рож встречают как будто ты им должен, не здравствуйте не досвидания, сидят в зале за столом клиента, нехотя встали когда зашли, в след получили нелепые колхозные комментарии. Будем в выходить на собственника бизнеса
Симпатично, вкусная еда (картофельные вафли на завтрак), официант работает профессионально, сервис хороший, но наверное уборщица должна убирать зал с гостями до и после окончания работы заведения, а не прямо во время завтрака шваброй мыть под столиком, за которым сидишь. Доработать эти моменты, и было бы вообще отлично.
В поисках вкусного кофе обошла все кофейни на районе. Поиски закончились в «Глясе» после того, как я попробовала кофе, который варит здесь Назрин. Ребята, это космос !
Вкуснее в Мытищах ничего не пробовала. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкусный кофе, Назрин ❤️
Отличная кофейня, очень радует что они креативные и наконец отошли от надоевшего Хэллоуина и придумали праздник с русскими сказочными героями. Вкусные новинки десертов и напитков. Вкуснее наполеона не ел!
Небольшая, но очень уютная кафешка. Приятная музыка и мягкие стулья создают атмосферу лёгкости, а ассортимент напитков и сладостей располагает попробовать всё.
А ещё сейчас акция: 6-й напиток бесплатно.
Ждала чтобы заказать кофе 10 минут, но так и не дождалась, прошло ушла. Зашла в соседние 2 зерна, где кофе сделали за 3 минуты (учитывая такую же очередь). Передо мной 2 девочки заказали чай и сок, бариста за 10 минут с приготовлением не справился. За мной еще человека 4 стояло , они получается бы сколько ожидали?) минут 20. К сведения - для кофейни это не ок. Проблема эта всегда, вечером однажды чай у этого же баристы ждала также минут 10-15. Ну либо сменить баристу на более шустрого, либо возьмите помощника))
April 16
Шикарная кофейня) потрясающий дизайн, довольно много места и столиков для такой кофейни у дома) вкусные напитки, макаронс, также можно покушать сытную еду. Радуют живые цветы на столе! Как хорошо, что случайно решила зайти туда и оказалось что зря не заметила это место раньше)
Очень душевная кофейня❤️
Все вкусное,особенно цитрусовый раф.Ребята очень приветливые и клиентоориентированность на высшем уровне.
Захожу с удовольствием не только за вкусным кофе,но и за хорошим настроением от общения и внимания .
Удачи и процветания✨
Лучшая кофейня во всем ЖК! Изумительный кофе и вкусная выпечка, приветливый и вежливый бариста. Качество обслуживания явно на несколько уровней выше ценовой политики, от чего еще приятнее. Однозначно рекомендую!
Очень вкусный кофе и выпечка. Интерьер и уют на 5 из 5. Отдельно отмечу очень вежливый персонал.
P.S. Спасибо, что придержали мои забытые перчатки. Вернулся да ними через неделю, ждали меня в забытых вещах 😎
Я ленивая сова, каждое утро я с трудом просыпаюсь рано и иду пешком с Белобородова работать на Борисовку, и в дождь и снег, и в холод и в жару. Но за последний месяц я обнаружила эту кофейню. Теперь я с радостью просыпаюсь и иду работать, зная, что как только я закончу, пойду в это прекрасное место.
Как только ступаю внутрь этого удивительного места, меня окутывает атмосфера легкости, творчества и вдохновения. В воздухе витает аромат свежеобжаренных зерен кофе, идеально сочетающийся с ароматами летнего цветочного сада. Каждая деталь, начиная от чашек и заканчивая обстановкой, выдержана в нежных оттенках, создавая атмосферу спокойствия и расслабленности.
Бариста, милая и приветливая девушка, виртуозно делает кофе создавая на его поверхности невероятные узоры из молочной пены. Каждый раз когда захожу сюда, пробую новый вкус. Мой любимый на данный момент - сливочный тоффи ( попробуйте обязательно!!)
Эта кофейня стала неотъемлемой частью моей еженедельной рутины. Я благодарна ей за каждое утро, наполненное чарующим ароматом кофе и доброжелательной атмосферой, и я с нетерпением ожидаю следующего визита🥺
p.s. отдельное спасибо за прекрасный выбор музыки, это просто отдых для ушей. Так устала от популярных мелодий..Спасибо большое, тот кто составлял плейлист - у вас восхитительный вкус!❤️❤️❤️
Приятная кофейня! Тут много разных напитков и десертов на любой вкус, обслуживания очень внимательное и дружелюбное, интерьер интересный и необычный. Всем рекомендую к посещению! Ребята молодцы!!!