Это особенные плятья ! Я открыла для себя этот бренд много лет назад и хочу сказать большое спасибо этой замечательной команде, которая создает столь удобнее и качественные вещи. Прошло столько времени , а платья в идеальном состоянии, а модели не выходят из моды, в них чувствуешь себя особенной и прекрасной ! Ребята вы молодцы ! Вы всегда открыты для своих клиентов и делаете все возможное что бы нам было комфортно !!!
Очень довольна качеством платьев, делала заказ в первый раз и не пожалела: дизайн, материал, посадка- все прекрасно. Единственный недостаток- не очень хорошо отлажены процессы обработки заказов, но, как только возникла проблема, со мной связался руководитель магазина и очень оперативно решил проблему, поэтому впечатление осталось хорошее, видно что человек очень клиентоориентирован (что сейчас редкость). Покупкой и уровнем сервиса очень довольна, обязательно вернусь в этот магазин ✨
Делала заказ первый раз. Моего размера не было в наличии, предложили сшить за 7 дней по моим меркам. Оплатила 100℅ аванс. Спустя неделю полная тишина. Начинаю дозваниваться, говорят, отправим через 3 дня. Проходит ещё 5 дней, опять тишина, опять начинаю звонить, не могу дозвониться, в Вотсап вообще не читают сообщения. Еле- еле дозваниваюсь, вернём деньги сегодня! Но! Проходит ещё 3 дня - опять тишина.... И так уже 3 недели звонков и обещаний. Уже сильно похоже на мошенничество. Не знаю, чем всё это закончится, может до полиции дойдёт. Но однозначно не рекомендую. Кому из клиентов нужны такие проблемы???
P. S. Благодаря моей настойчивости деньги всё же вернули
Я постоянно заказываю здесь платья. Мне очень нравится качество пошива, ткани, модели ❤️ очень отзывчивый персонал. Из-за большой загрузки бывают увеличенные сроки пошива, но это того стоит!!!Это желтое платье мое любимое, ношу в офис 🥰💐 Благодарю
13.04 сделала заказ в интернет магазине, оплатив 25.тр. Из-за сбоя в СДЭКе заказ был потерян. Безобразное поведение магазина, сначала хотя бы признавали проблеиы и приносили извинения потом просто перестали брать трубку. В итоге июнь месяц, мне не вернули 25тр, не дали обратную связь и написано заявление в полицию. Очень неприятно, что в магазине так наплевательски относятся к постоянным клиентам.
В ваших нарядах всегда чувствуется праздник и комфорт одновременно. Качественные ткани, натуральные, ни к чему не придраться. Чувствуется внимание и забота, с которой относятся к клиентам. Всегда с радостью готовлюсь к новому приобретению у Вас 🙏🏻
Спасибо Он-лайн Магазин GLZN ! Шикарное платье 🥻. Качественно сшито , отличный фасон и ткань изумительная . Очень стройнит . Все вовремя доставлено. Оперативно отвечали на вопросы . Буду заказывать ещё другие изделия . Рекомендую на 100%. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊
Давно смотрю на платья этого бренда, и вот решила купить. Выбрала черное платье-футляр. Очень довольна! Сидит точно по фигуре, сшито великолепно, ткань плотная и очень приятная к телу. Идеальное базовое платье! Заказывала через социальные сети. Администратор помог подобрать нужный размер, оперативно решил все вопросы с доставкой (сначала прислали платье не того размера, но быстро все выяснили и отправили новую посылку, очень порадовало, что администратор отнесся к вопросу с пониманием, был вниматален и вежлив).
Спасибо! Платье теперь любимое в гардеробе, уже присмотрела ещё одно))
GZLN очень шикарный бренд одежды. Покупаю постоянно красивые кофты и суперические платья. Лекало у одежды волшебное, сидит все восхитительно красиво. Получаю постоянные комплименты, когда в луке GZLN!
Добрый день! Я давний и постоянный покупатель GLZN, очень нравятся элегантные модели, качество тканей, выбор цветов. Платья не теряют актуальности, прекрасно садятся по фигуре благодаря индивидуальному пошиву. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы, всегда очень точно подсказывают, какие цвета подойдут именно этой модели. Спасибо!
Благодарю команду за оперативную доставку и возможность примерить платье. Нам нужно было успеть к определённой дате, и вы уложились в срок.
Могу сказать, что это платье — настоящий гимн женственности и стиля.
Мое знакомство с компанией GLZN случилось благодаря моей дочери, ей нужно было платье, выбрала, доставили и так случился мой роман с этой замечательной молодой командой, в моей личной коллекции уже четыре потрясающих, изумительных изделия! Невероятная строчка, так деликатно, аккуратно шьют, каждое платье не похоже на прежнее! Огромное вам спасибо, всей команде, особенно всегда благодарю швейный цех и девочки менеджеры, спасибо Вам большое за обратную быструю связь! В наступившем году желаю Вам процветания, новых горизонтов, преданных ваших друзей клиентов и конечно креатива, сил и вдохновения! Огромное спасибо и до новых скорых встреч ❤️❤️❤️
Долго присматривалась к данному бренду. В итоге разместила заказ во время распродажи. Заказала юбку и топ. Все подошло прекрасно. Джерси очень приятно к телу, не мнется, имеет очень респектабельный вид. Отдельное спасибо консультанту w/a за терпение и ответы на все мои беспокойства по поводу размера, доставки и возможного возврата. Теперь хочу заказать костюм из основного ассортимента. Приятно удивлена, что можно заказать модель нужного мне цвета и сделать подгонку по росту.
Большое спасибо за прекрасные платья .Заказ сделала 3-й раз ,ткань прекрасного качества ,плотность и пошив очень качественно выполнен .
Прекрасно садятся и вид приличный не дешёвый .Модели все подчёркивают силуэт .Все модели с изюминкой ❤️Спасибо за чудесные обновки ,теперь хочу заказать пиджак .
Я являюсь постоянным клиентом магазина GLZN, хочу поблагодарить за прекрасные платья, которые выделяются отличным качеством материала, идеальной посадкой и внешней красотой изделий . Отдельная благодарность персоналу, за отзывчивость и внимательность к клиенту. Желаю вам успеха и процветания!
Бегите подальше от этого магазина. В прошлом году 09.04.23 сделали заказ #1357, 2 платья, общей суммой 19955₽. При оформлении менеджер сказал, что действует предоплата, если платья не подойдут их можно будет вернуть сразу курьеру и магазин вернет деньги.
На следующий день курьер привез заказ, но платья не подошли, как и сказал менеджер платья отдали курьеру. На следующий день написали магазину, что платья не подошли, отдали их курьеру. И тут начались «завтраки»: что завтра-завтра или на след.неделн точно вам вернем деньги. Попросили заполнить заявление, подтвердили что все по нему «ок» и они его получили. Дальше опять продолжились «завтраки»: что передали заявление бухгалтеру, что оно первое на выплату, но в итоге так возврат и не был возвращен. Дальше началось интересное, прислали «гарантийное письмо» (правда без печати), что обязуемся вернуть деньги и после этого также деньги возвращены не были.
В общем, если не хотите потерять деньги, то не берите в этом магазине ничего, так как если вещь вам не подойдет, деньги уже не вернете.
Заказала 2 платья. Сначала не привезли, потому что , якобы, какой то форс мажор. Договорились на другой день, уже 16.00, никто не звонит. Видимо, ни денег, ни платьев. В телеграмм канале даже не читают сообщения.
Следила за данной компанией несколько лет, однажды даже поехала к ним в шоурум. Обошла 5 раз все Москва сити . Позже выяснилось , что шоурум закрыт , но инфо никто не написал ни на страницах в инста, ни на сайте.
В ноябре 2023 решила заказать юбку. Долго сомневалась ,ведь отзывы о работе компании написаны отрицательными. Но списавшись с менеджером , который ответил моментально,все же заказала. А дальше началось все как по сценарию всех отзывов с Яндекса!!! Заплатила и ждала 3 недели!!!!! Дальше привозят юбку без лейбла ,без размера , курьер отдал и бежать! Я примерив поняла что размер не мой!!!! Далее писала, звонила, все бестолку!!! Звонил их директор Артур, обещал исправить ситуацию и поменять юбку, которую должны были привезти еще и с топом, потому как юбки на размер меньше идут в комплекте с топом! Артур предложил выбрать платье в качестве компенсации за длительное ожидание и ошибочный размер юбки. Я наивная дура выбрала платье выслала в чат , и тут ти _ши_на!!!!! Все народ молчок!!!! Никто не приехал , ничего не забрал! Сегодня 30 января 2024!!!!
Можно было подумать- окей ребята я заказала все барахло перед Новым годом и у вас куча заказов, вы не справляетесь, но! Уже конец января!!!!!! Не верьте и не заказывайте, вы останетесь с изделием которое либо не дождитесь НИКОГДА, либо с тем что НЕЛЬЗЯ носить!
И не верьте этому рейтингу , либо он накручен либо это от старых покупателей, кстати менеджер мне так и написала мол у нас же рейтинг хороший, так что все будет ок. Но ОК не случилось!!!! Ни директора ни менеджера , ни юбки, ни топа, ни тем более платья за ожидание!
Прилагаю переписку сразу и из ВК и личные сообщения.
Заказала 2 шикарных платья и топ!!! Качество ткани и пошива идеальное!!!! Очень красиво утягивают фигуру!!!! Топ тоже шикарный! Доставка бесплатная! Очень рекомендую!
Получила своё новое платье! Просто в восторге!
Очень качественно сшито, сама ткань приятная, достаточно плотная.
Из последнего заказывала нежно-желтое полуприлегающее платье! Идеально садится на фигуру!
Раньше брала белое платье-футляр, миди. Оно отличное в носке и после стирки.
Особенно хочу отметить приветливость и сервис.
Размер помнят.
О новинках сообщают.
О приятных скидках всегда напоминают!
Рекомендую!!!
Добрый день! А я не могу оставить положительный отзыв. Качество товара - норм. Но мало того, что доставку смогли осуществить спустя только 10 дней, когда уже вообще не надо было. ( приобрела платья на мероприятие), Товарищ Артур очень просил забрать товар и не отказываться от покупки - пошла на встречу. В итоге доставка - за мой счет. Еще в придачу, 1 платье не подошло, курьер, быстро приехал обратно платье забрал, и заявление на возврат средств, так как доставка по предоплате, - лучше бы так осуществляли быстро доставку товара. так и денег нет до сих пор. На телефонные звонки не отвечают, на вотсап - не отвечают.
Обратной связи нет.
Вынуждена обратиться в соответствующие службы .
Начнем с того, что я очень люблю авторские модели. В моей коллекции платья на любой день и настроение. Марку GLZN by Galina Zhondorova посоветовала мой стилист. Удобный сайт, понятный интерфейс заказа, внимательная поддержка и управление заказом. Определили размер, доставка прошла быстро. Если не определились с размером- можно заказать 2 размера и выбрать подходящий. Я так и сделала. Платья сели идеально по фигуре. Оставшиеся отправила обратно. Достойное качество ткани, швов и отделки. Спасибо за улыбки и восхищения окружающих! Вдохновения Вам!
с уважением,
Марина Бачкова
Сделала заказ 21.08.23… попросили оплатить предварительно. Оплатила По состоянию на 31.08.2023 нет ни платья, ни возврата денег. Самое смешное что предыдущий заказ тоже с боем добывала. На звонки не отвечают, в чат не отвечают. Чувство такое что ***. Не рекомендую никому платить до доставки. К одежде претензий нет, по крайней мере к той что получила раньше. А вот организация доставки «на высоте», худшие из худших.
UPD: исправились, подарили платье. Доставка в этот раз не подвела. По качеству и дизайну только 5 баллов. Надеюсь в дальнейшем без сбоев. Буду заказывать еще.
В первый раз заказала платье у это магазина- и не ошиблась! Платье невероятно красивое и скрывает все недостатки. Платье подойдет для любого мероприятия🔥. Качество- лучше некуда😊
Менеджеры всегда на связи, ответят на любой вопрос
Ни при каких обстоятельствах, никогда и ни за что ни соглашайтесь с этими мошенниками на сделку! До нового года заказывали платье под корпоратив, вместо платья лишь списанные деньги, дальше от представителей конторы была какая-то история про курьера, пропавшего с товаром, ну и вишенка на торте -это ожидание возврата средств больше месяца, с момента подписания заявления о возврате, отписки, что деньги поступят на след неделе, завтра, когда угодно, но не сейчас. Заявление было отправлено 29 декабря 2023 года, сегодня 2 ФЕВРАЛЯ 2024, денег нет, платья нет, обратной связи теперь тоже нет.
Очень красивое платье пришло! Заказывала этот бренд первый раз. Платье прекрасно село по фигуре, подчеркнуло талию, ткань качественная. Обтягивающее, поэтому взяла на размер больше. Смотрится даже лучше, чем на фото. Спасибо!!!!
Впервые приобретала вещи в данном интернет-магазине. Выбрала два платья. Хотела оплатить наличными при получении, но при оформлении доставки узнала, что требуется 100% предоплата.
Не зная качества пошива и используемого при шитье материала, решила не рисковать и приобрести для начала одно изделие.
Но менеджер магазина, на свой страх и риск, предложила отправить мне оба платья, с оплатой за одно изделие, а второе оплатить после примерки. Так мы и сделали.
Доставка была совершена в срок, без задержек, до пункта выдачи.
Теперь о платьях: оба отлично сели по фигуре, ткань достаточно плотная.
У платьев оригинальный дизайн, в офлайн магазинах в нашем городе таких днем с огнем не найти.
От себя выражаю огромную благодарность владельцам данного магазина и желаю вдохновения и процветания!
Надеюсь, что и дальше наш шоппинг будет таким же успешным ))
Эта любовь с первого взгляда . Материал приятен к телу. Платье придает изящность фигуре и добавляет уверенности в себе. Оно идеально подходит для особых случаев , а так же на каждый день . Оно сочетает в себе стиль и комфорт.
Больше года любовалась платьями бренда GLZH by Galina Zhondorova в инстаграм, но не решалась заказать, т.к. платье футляр очень тяжело купить без примерки. В нашем небольшом городке очень тяжело найти красивое качественное платье, да еще чтобы и было сшито словно по тебе. В очередной раз просматривая фото, решила написать менеджеру. Ответили очень быстро, рассказали про условия доставки и оплаты, помогли подобрать размер. В течение 10 дней получила свой заказ. После примерки не осталось никаких сомнений, выбор был сделан правильно. Вся семья оценила. Платье село идеально, ткань очень приятная к телу, все детали продуманы до мелочей. Это точно не последний мой заказ у Вас. Даже небольшая путаница с условиями доставки была быстро решена. Бренд не только качественно отшивает свои изделия, но и дорожит репутацией и держит свое слово. Спасибо Вам большое за работу и возможность, даже в небольшом городе, чувствовать себя на миллион в Ваших платьях!
Заказала платье перед Новым годом, привезли к 8 марта. Качество ткани и пошива платья отличное, село идеально (хотя не стала примерять при курьере). Беру не первое платье. Курьер приехал в обещанное время. Если готовы подождать, то сам товар вас вряд-ли разочарует. Удачных покупок!
Очень сложно получить заказ или возврат. Только оплата при получении.
Заказала платье, сказали,что в наличии нет, предложили сшить на заказ, оплатила заказ - платье так и не привезли, перестали отвечать, через несколько дней ответили, что сделают возврат денег, но на следующий день обновили статус заказа на передан в доставку и привезли ещё через день, платье не село, обращаться переделывать я не стала
Осторожно, это похоже ***. Деньги за платье получили на карту. Платье не доставили (прошел месяц уже), деньги не возвращают, игнорируют звонки и сообщения. Обращаюсь в правоохранительные органы - пусть проверяют и факт незаконного предпринимательства, и оплаты переводом на личную карту, и отсутствие предоставления услуг/товара взамен.
Несколько раз переносили доставку, просто не приезжают и ничего не пишут и не звонят. Когда чудо всё-таки случилось привезли и размер не подошел. Точно такой же путь чтобы поменять размер. А сейчас не берут трубку и просто не отвечают ни в чат ни на звонки. Очень и очень жаль. Платья у них чудесные , расставаться грустно. Но с такой клиентоориентированностью выход один…
Добрый день, хочу войти в число благодарных клиентов, уже не единожды данной фирмы! Шикарно, качественно, оперативно, стильно, лаконично, вообщем безупречно!
Долго искала себе платье на корпоратив и не могла найти, но благодаря Вам нашла платье мечты 😍 с идеальной посадкой, прекрасного качества и по крутой цене 🥰 Я очень довольна 😍
С удовольствием ношу несколько платьев данного бренда! Наслаждаюсь элегантностью фасона, качеством ткани и комфортом в посадке. Клиентоориентированность на вымоком уровне! Рекомендую
Платье село именно так, как я и рассчитывала, но, милые дамы, конечно нужно бесшовные белье и колготки. Размер соответствует (на мои параметры 175, вес 59кг взяла М). Ткань тянется, но держит форму. Не просвечивает. И самое главное - отличное сопровождение: мне платье понадобилось как обычно спонтанно и срочно, и мне его доставили буквально в течение суток после оплаты.
Заказала в магазине топ с драпировкой, 2 шт разных цветов. Очень странная конструкция. Начнём с того, что в синем цвете тоньше ткань и он чуть лучше сидит, в бежевом цвете гораздо плотнее и хуже тянется. О разнице в плотности ткани по цветам необходимо заранее уведомлять.
Второе- вырез лодочка и драпировка сшиты так, что все это лезет наверх при каждом движении и колом стоит под подбородком и на шее у затылка, необходимо постоянно все одергивать, тянуть вниз и расправлять. Подобный вырез и драпировка на ваших платьях не дают такого результата по причине длины изделия.
Я часто отдаю одежду в ателье на подгон по фигуре и в пошив и знаю, что такое хорошо сидящая вещь.
Топ абсолютно не носибелен и хорошо смотрится только на картинке и когда ты не двигаешься.
Хотела заказать ещё вещи, но теперь не буду. Поэтому ранее и уточняла про шоу-рум. Сначала хочется примерить, а затем принимать решение о покупке, иначе это просто "кот в мешке".
Замечательный магазин с большим выбором элегантных женственных платьев. Удобный заказ и быстрый пошив из огромной палитры цветов. Качество пошива и ткани на высоте, доступная цена. Приобрела уже два платья, сидят изумительно. Обязательно буду заказывать ещё.
Первый раз познакомилась с брендом GLZH в 2016 году, когда для семейного торжества приобрела 2 платья. Понравилось качество и скорость, с которой в шоу-руме подогнали под меня плятья. Позже, вернулась к бренду год назад и снова за платьем - онлайн заказ, быстро, качественно, ношу с удовольствием. В этом году мой выбор - брючный костюм из джерси🤘была приятно удивлена, что хорошая скидка была на костюм! Заказала через воьсап. Отличный фасон, можно и костюмом и отдельно брюки и верх комбирировать с другими вещами в гардеробе! Выриант отличный, когда цена, качество и модель оптимальны🤘благодарю мастером и менеджера, которые со мной работала! Вдохновения на новые интересные модели и уверена, вернусь еще к GLZH)
100% предоплата платья не остановила меня в приобретении «идеального платья» на все случаи жизни 🤦🏼♀️
Привезли два заказанных платья - ни одно не подошло…
Проблем с посадкой на свою фигуру никогда не успытавала - здесь же почувствовала себя прям дефективной.
Ну, это полбеды))
После сообщения на ватсап о моем желании вернуть деньги, просто перестали выходить на связь - не на ватсап, ни на телефонные звонки не отвечают!
Пишу заявление о возврате денежных средств, обращаюсь в Роспотребнадзор и полицию.
Оставляю отзыв здесь, чтобы никто больше не попадался на эту махинацию!!!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО! Не тратье впустую деньги и ожидания!
И , к сожалению, да… положительные отзывы, скорее всего, купленные - ибо надо как-то отбеливать репутацию «Бренда».
Посмотрим, как начнет изменятся ситуация, когда блогеры в соцсетях поведают вместе со мной эту интересную историю о покупке «великолепных платьев» от GLZN
Заказала платье, село отлично, впрочем, как всегда ) несколько лет покупаю одежду этого бренда и всегда остаюсь довольной 👍 шьют аккуратно, ткани качественные, модели элегантные и оригинальные, за что и люблю этот бренд, спасибо большое всей команде за работу, персонал тоже всегда отзывчивый и ответственный, во всём подскажут и помогут определиться с выбором 😊🤗
к сожалению платье не подошло по размеру, я отправила возврат, представители магазина 10 дней не забирали платье, хотя я им все 10 дней звонила и напоминала, очень жаль потраченного времени и денег. Не советую работать с этим магазином
December 16, 2023
Лет 6-7 назад покупала платье в шоуруме в трехгорной мануфактуре. Там можно было примерить и подогнать по фигуре выбранные изделия.
Потом эта опция стала не доступна, приехал доставщик - хамовитый парень, привез остатки товара, причем не моего размера, требуя 100% предоплаты для пошива моего размера из образцов. Отказалась, так как до доставки мне подтвердили, что выбранная модель платья (размер) есть в наличии. По факту его не было.
Вчера, в поисках нового платья, вспомнила про этот бренд, подумала, может сервис наладился, попыталась сделать заказ - но помня, что каталог на сайте не дает гарантии наличия товара, отложила в корзину два платья и уточнила по WhatsApp про возможность посещения шоурума. Шоурума больше нет, как мне ответили, чтобы сохранить команду. Также ответили, что доставка доступна всегда. Я прокомментировала про свой прошлый опыт с доставкой. Ответ по сути означает «нам все равно». Мне пожелали удачи )) Загадка, зачем нужно такую команду сохранять. Клиентский сервис - ноль.
Получила платья , очень благодарна красивое по фигуре сидит , качество отличное. Мне посоветовала дочь этот сайт , она очень довольна платьеми , она уже не раз заказывала, шьют точно по фигуре. Еще раз хочу выразить свою благодарность. Спасибо большое . Очень довольна!!!
Получила новое голубое платье по заказу. Доставка оперативная. Вежливые сотрудники.
Платье из качественной ткани и сшито идеально. Сидит на фигуре изумительно, подчеркивает достоинства!
Я доверяю GLZN, а именно качеству тканей и пошиву. Я перфекционист в качестве одежды, но GLZN удовлетворяет мои требования. Считаю себя постоянным клиентам, в гардеробе 5 платьев за1,5 года знакомства с брендом.
Спасибо! Жду новинок.
Это худший клиентский опыт, который у меня был. На сайте заказала платье со 100% оплатой. При заказе уточнила, если платье не подойдёт возможно ли будет сделать возврат и, конечно, меня уверили что все возможно… История началась с того, что в дату доставки платье не доставили, у курьера не оказалось моего заказа. Потом согласовывали новую дату доставки. И о чудо… платье доставлено. Платье не подошло и началось самое интересное …Платье отдала курьеру, вечером мне направили заявление на возврат товара и денежных средств. И больше месяца я пыталась вернуть свои деньги. Если по началу отвечали на звонки и смс, то потом вообще перестали отвечать. Не покупайте ничего на этом сайте!!! Это больше похоже на «шарашкину контору», чем на серьёзный бренд. Очень удивительно, что при отсутствии какого-либо сервиса в Яндексе рейтинг 4.8 🤷♀️
Всем доброго дня суток!
Все никак не могу написать отзыв моему любимому бренду одежды! Наконец, делаю это с большим удовольствием ❤️❤️❤️
👌Меня зовут Валентина Леонова, мне 40 лет и я с GZLN вот уже 8 Лет…🙏🔥
В моем гардеробе более 15 платьев и образов от моей любимой Галины Жондоровой.
Ни одно важное мероприятие и событие не обходится без платья от этого бренда.
Скажу больше, выходя замуж второй раз в 2018 году, по очень большой любви, долгожданной и заветной, я хотела быть только в нежно голубом платье Belle от Галины и ее голубом пальто, просто обожаю его по сей день и каждую осень надеваю его, как в первый раз )
Выпускные балы двух дочерей в школах, концерты моих дочерей пианисток в разных концертных залах Москвы, корпоративы на Новый год и сама новогодняя ночь, фотосессии личные и семейные, дни рождения подруг и друзей, годовщины свадьбы с любимым мужем - я всегда выбираю GZLN…
Кто-то скажет, так разновидностей ткани совсем не много.. больше всего Джерси… Я бы ответила таким клиентам так :
- Значит, либо вы никогда не мерили ни одного платья у этого брэнда, либо вы не знаете толк в шикарных лекалах, самых оригинальных дизайнах и решений в платьях ( с ума схожу от ассиметрии, кроя, оригинальных вырезов , открытых плеч, спины, груди, и все это всегда безупречного качества, либо Вы просто не понимаете , как вам повезло) а если даже после того, как померили и купили даже одно или два платья , и все равно так не считаете; ну, значит, действительно, это не ваш стиль, бренд; тогда проходите мимо; нам любящим и верным клиентам больше достанется самых классных новых оттенков ткани , и самых новейших моделей платьев.
❤️💯♨️🔥Галина и вся ваша команда, от Вас до Штата модельеров, менеджеров по работе с клиентами, курьерской службы- огромное вам спасибо! 👏👏👏👏👏👏👏🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Вы делаете лично меня ( и уверена, уже, и много тысяч женщин по всему миру ) - очень счастливой и красивой женщиной! 👗
Как только я надеваю любое ваше платье, чувствую себя Богиней…💃🏻
А в этом году и стали отшивать платья уже для моих дочерей- девушек: 16 и 14 лет,
по индивидуальным меркам и подростковым фигурам 😉☝️( а это непросто) .. и все идеально сидит‼️‼️‼️
Дочери тоже счастливы, постоянно просят сшить им еще наряд на какой-то новый праздник, а муж просто молчаливо горд и на все согласен!!!
На секундочку, я работаю и работаю много) могу себе позволить обновлять гардероб новинками от GZLN , но и от подарка (нового платья для меня или для девочек) от мужа никогда не откажусь😉☝️😍
Благодарю от всего сердца!
Все можно пережить, если надеть правильное платье, и выйти на улицу прогуляться ❤️🔥💯♨️
Уже вот на сезон 2022-2023 «осень - зима» присмотрела себе три новых варианта … а может и 4)
Собираюсь делать заказ!
P.S. Да, и у меня ни разу не было сбоев с заказами, размерами, доставками…
Не верю ни одному плохому отзыву ‼️
У нас любят в стране прекрасным предпринимателям, отличному сервису и самое главное , качественному продукту- наставить палки в колёса… А вы не читайте, а просто закажите и получите результат -👗💃🏻😊👌☝️🥰❤️
‼️✔️За 8 лет - ни одного нарекания!
Всегда команда Галины, а последние годы - Виктор готов помочь и решить все вопросы ✔️.
Виктор, Алена- вам отдельное спасибо ❤️❤️
На фотографиях- я со своей семьей и дочерьми, и мама в восхитительном красном платье, который мы ей купили на 55 летний юбилей 🔥