Классная атмосфера,ребята все всегда на позитиве,лучшая студия по наращиванию. Девчонки работают в четыре руки,время в их компании всегда пролетает незаметно!
У меня была большая проблема - секущиеся волосы. Девчонки предложили мне комплексный уход. Девочки !!!! Я была в шоке от результата. Думала прийдется отрезать часть волос, но после ухода волосы мягкие и красивые до самых кончиков 🤤 всем советую даже просто сходить к ним на уход. Хочу отметить стиль салона. Оттуда не хотелось уходить
Следила за этой студией года два, а когда решилась нарастить волосы, думала, почему не пришла раньше)). Прекрасная атмосфера, хорошие дружелюбные мастера (Настя и Ира — 🫶🏼), тут вам и кофеёчек, и водичка, и даже коктейльчики)). Только предупреждаю сразу: нарастите волосы один раз и уже не сможете остановиться 😁
Который раз наращиваю здесь волосы, сегодня ещё покрасил Виктор. Спасибо за мои афигенные, рыжие волосы!
Отдельное спасибо Ире и Насте за наращивание.
Всегда есть хороший кофе, можно расслабиться и получить удовольствие.
Безумно Крутая студия🔥
Прошла повышение квалификации,осталась в восторге!
Четко и без воды объяснили мои ошибки,показали как их исправить,научили крутить маленькие,аккуратные,а самое главное безопасные капсулы🌝
Отдельная благодарность мастеру Евгению,за время,за знания и за классное время провождение🥹🩵
Отличный салон. Вежливый персонал, профессиональные специалисты. Всегда предложат вкусный чай/кофе.
Мастера Юля и Настя МЕГА КРУТЫЕ!!!! Подобрали волосы , нарастили быстро и качественно! Отдельная благодарность колористу Татьяне! 🫶Выбираю однозначно только этот салон! Обошла пол Москвы , но остановилась на Go Volos! Лучшие! Люблю вас ! 🫶
Отличный салон) больше года благодаря именно им хожу самой красивой))) Именно из-за их качества обслуживания и работы приезжаю из Турции. Ну тут как бы нечего говорить если люди хотят приезжать именно к ним из других городов и стран мира. Определенно советую!)
С этим салоном я еще с тех времен, когда Ксюша и Диана работали в подвале на Авиамоторной. С тех времен это мой самый любимый салон❤️
Сейчас это крутой трехэтажный салон в центре Москвы, где собралось много крутых специалистов 🫶 мое сердечко покорили Ира и Настя, самые любимые волшебницы, молюсь на этих капсулы😉
Очень классная и необычная интерьером студия, доброжелательный коллектив, вкусный кофе,все мастера профессионалы своего дела и видно, что работают с любовью и индивидуальным подходом к каждому клиенту. А такого огромного выбора волос для наращивания нет,наверное, ни в одной другой студии по наращиванию! Каждая девушка, женщина сможет здесь изменить свой образ, мастера подберут волосы и по цвету и по структуре, и в 4 руки сделают красоту! Всем советую эту студию!
Лучший салон по наращиванию волос в Москве. Неповторимая обстановка, внимание к каждому клиенту, суперкачественная работа и теплые воспоминания от каждой коррекции. Обожаю
Максимально классный салон🤍
Если хотите чудесные волосики, срочно приходите сюда.
Отдельная любовь к мастерам и в целом атмосфере в салоне.
Колорист Витя просто в сердечко!!
Потрясающая, стильная студия. Очень вежливый персонал и чудесные мастера, отлично знающие свое дело. Любая сложная задача им по плечу. Из многих студий и салонов смело выбирайте их. Из обломавшихся волосы после биохимии сделали чудесные, красивые длинные волосы. Огромный ассортимент волос, быстрая работа в четыре руки. Замечательное место!!!!
Посещаю данную студию не в первый раз
Все супер
Большое спасибо отзывчивому персоналу
отдельно мастерам Анастасии и Евгению
Всегда очень атмосферно и весело проходит процедура
угощают коктейлями 😄
Все супер. Рекомендую однозначно
❤️
Великолепное место! Все профессионалы, с душой подходят к своему делу. Мастера потрясающие, отдельное спасибо Ире и Насте ♥️
K
Kira
October 6
Я всегда мечтала о красивых длинных волосах, и тут мне попалось это прекрасное место. Меня встретили , предложили выпить чай/кофе. Атмосфера очень крутая. Я очень переживала , потому что волос тонкий и не густой. Мои мастера были Кристина и Аня, и я рада , что попала именно к ним, они сразу расположили к себе и я просто доверилась. По итогу я просто с открытым ртом не могу теперь оторваться от зеркала. Получилось безумно красиво , теперь я забыла о резинке и хвосте. Спасибо вам, вы лучшие и я готова теперь отдать все деньги мира вам 🫶🏽
Всегда хожу на наращивание к Насте и Жене, ребята молодцы: создают приятную атмосферу и свою ратоту выполняют качественно 😊 мои волосы уже отслужили свой срок, я решила купить здесь новые волосы, но изменить цвет. Сложное окрашивание тоже решила доверить колористу салона Татьяне и не пожалела! Таня сделала мне прекрасный платиновый блонд и смогла сохранить волосы в хорошем состоянии! Я благодарна мастерам и очень довольна!♥️
Периодически делаю уход и окрашивание в этом салоне , ранее делали наращивание , мастера все опытные , салон очень уютный и предлагают классные напитки 😍
Чудесное место с волшебными мастерами! Делаю волосы тут 4 года и всегда идеально! Индивидуальный подход к каждому клиенту, не нужно стремиться попасть к конкретным мастерам-все специалисты делают одинаково хорошо. Дружеская атмосфера, времени на каждого клиента выделяют столько, чтобы не торопясь сделать идеальное наращивание. Огромный выбор волос, что гарантирует подбор хвостика нужного цвета и точное попадание в цвет. Все четко расскажут про уход за волосами. Вобщем, идеальное место! Спасибо девочкам-основателям и мастерам за мои идеальные волосы!
Я очень рада, что мне посоветовали этот салон. Думала, у меня никогда не будет длинных и густых волос, всегда завидовала другим девушкам)
Делаю коррекцию уже 2 раз после наращивания в этом салоне и безумно кайфую от себя, от волос и от мужских взглядов!
Отличный салон, хожу только сюда уже больше года. Мастера все классные,
Ни разу не было проблем. Делала и наращивание, и загущение. Насте и Ире отдельное спасибо! ☺️
Самый лучший салон по наращиванию волос ❤️ уже не первый раз на наращивании у Насти и Иры , капсулы шикарно носятся, ничего не выпадает, отрастают ровно без запутывания ! Волосы очень хорошего качества ! Атмосфера в салоне просто топ )
Попала к колористу Виктору. Восхищению нет предела!💫 Отличный мастер, исправил все косяки предыдущего окрашивания в другом салоне. Сделал идеальный цвет с бликами на тёмных волосах. Я довольна, теперь только сюда!
Супер салон, крутые мастера 🔥 наращиваю волосы в этом салоне уже 2 года, все замечательно начиная от записи, заканчивая результатом! Атмосфера всегда приятная, работа качественная( капсулы маленькие, незаметные, никакого дискомфорта не доставляют). Стоит отметить время наращивания, девочки работают в паре, поэтому сам процесс проходит довольно быстро. Снятие и новое наращивание в салоне занимает 2,5 часа 🔥 спасибо 🤗🤗🤗
Замечательные мастера Татьяна и Виктор сегодня сотворили чудо и, наконец-то, выровняли пятна по длине волос и вымывшийся морковный цвет. Получился ровный и очень красивый русый цвет, выглядит натурально, волосы блестят. Очень довольна результатом их работы! А сами мастера веселые и невероятно доброжелательные. Советую!!
Мастера плохо подобрали волосы, и когда я сообщила об этом администратору- начали обвинять меня в этом, что это я видимо пришла с «укладкой» и в целом такое бывает но я сама виновата
23.12.23 наращивание с продажей волос
14.04.24 делала коррекцию, проходила с волосами меньше месяца и сняла, так как выглядело это все ужасно
Очень атмосферно😊 качество наращивания на высоте, наконец нашла для салон, где можно быть уверенной в результате❤️приятная атмосфера, девочки встречают как будто сто лет знакомы🤗 спасибо большое за клиентоориентированность 🥰 с удовольствием буду ходить к Вам❤️❤️❤️
Была на окрашивание у Виктора, по совету подруги, человек - мастер своего дела! Очень красиво выполнено окрашивание, а новая стрижка - просто вау! Рекомендую🥰🥰🥰
Тут нечего сказать. Лучшие мастера, лучшее оформление студии, лучший персонал и качество волос и процедуры. А ещё- цены. Наращиваю волосы уже 8 лет, и это единственное место где все объясняют, и главное- не обманывают, как в большинстве мест. Волосы после мытья остаются такими же, как они были на витрине при покупке. Никаких насиликонненных «славянка люкс» хвостов, которые после первого мытья превращаются в сатану) Вычеса нет, капсулы невесомые, комфортные, грамотно подобран объем и структура. Всегда вкусное кофе и коктейли)) оставайтесь всегда такими же крутыми ❤️ отдельное спасибо Насте и Жене. Лучшие ❤️
ELIZAVETA SMIRNOVA
August 7
Салон очень крутой во всех смыслах.
Первый раз пришла ололо 1,5 лет назад с диким страхом наращенивания волос. Но страх ходить с тем что тогда было на голове - был больше😂
Получилось отрастить одну длину ( хотя перепад волос от лица к спине был около 10см. )
Срез своих - средний. И без кривого каскада теперь! Волосы в здоровом состоянии, концы нормальные, густота классная!
На коррекции при снятии нет эффекта , что без волос. + мои волосы стали очень мягкие 🤤
За что , я очень благодарна!
Всегда когда у меня есть идеи обновить волосы, мастера подбирают цвет в цвет и по желанию высветляют общий визуал за счет донорских , поэтому мне не приходиться каждый раз окрашивать волосы, совсем редко , что большой плюс и волосы не портятся свои 😍
Атмосфера в салоне, только радует!
Каждый раз когда прихожу, какой бы не был день - отдыхаю и наслаждаюсь , ухожу с настроением на 100 из 100!
Самое приятное, что я получила от наращивания , это то что за 1,5 года - мне всегда теперь нравиться свое отражение в зеркале и ощущения !)
Нет тякучки мастеров, что для меня большой плюс. Так как, каждый раз салон дает возможность придти к уже знакомым мастерам. Которые знают что и как нужно. Помнят какие нюансы есть.
С которыми комфортно и приятно находиться рядом, делиться своими историями из жизни и видеть что мастера искренне испытывают эмоции ко мне!🥹♥️♥️♥️♥️
Не навязывают доп услуги, не пугают что срочно нужно еще 100500 процедур. Все по факту и тактично рекомендуют если сама поинтересуюсь.
Если донорские волосы после нескольких коррекций хорошие, никто не скажет что срочно нужные новые.
Качество волос прекрасное и если за ними ухаживать прослужат конечно долго , что точно приятно🥰
Всем сердцем рекомендую салон, потому что в каждом взаимодействие с клиентом чувствуется желание сделать комфортнее и лучше для клиента ♥️
Фото как отрасли свои волосы скажут намного больше 🥹
И то как нарощенные совсем не заметны и нет перехода 😍
Э
Эля Гусейнова
October 26
Самое лучшее окрашивание за всю мою жизнь!Пришла сюда с обломанным блондном разного цвета,Виктор сделал чудо с моими волосами!Идеальный airtouch с плавным переходом,то чего мне давно из колористов не мог сделать.Хожу уже сюда как год и этот салон стал для меня любимым.Благодаря окрашиванию от Виктора, волосы стали отрастать здоровые,не ломаются,плавно отрастают,и что самое главное без желтизны.Я так давно об этом мечтала и думала,что это невозможно.Всем у кого похожая ситуация идите к Виктору,вы не пожалеете.Еще хочу отметить,клиентоориентированность,она уровне,учитывают все пожелания,предлагают напитки(чай,кофе,даже есть коктейли😉).
На наращивание хожу к Ире и Насте,они делают очень быстро и качественно!
В этом салоне прекрасно все) Начиная от расположения, интерьера, обстановки, заканчивая приятным, профессиональным коллективом! Наращиваю волосы в данном салоне больше года, всегда безупречная работа. В общем, и чаем напоят, и уйдешь с прекрасными волосами)
Ю
Юлия Симонова
March 30
Замечательный салон. Делала загущение волос. Очень понравилась атмосфера салона и профессионализм мастеров. Делала первый раз, все подробно рассказали о процедуре и об уходе за наращенными волосами. Идеально подобрали волосы по цвету и структуре, даже не обязательно их укладывать, они как родные) Качество волос великолепное, остается таким и после мытья. Капсулы аккуратные и маленькие, никакого дискомфорта не было с первого дня. Очень классно, что процедура делается в 4 руки, все проходит быстро и качественно. Кроме этого, мне безумно понравился интерьер, очень стильно, приятно находится в таком крутом месте. Ну и конечно идея с коктейлями — это восторг! Мастера и администратор очень приветливые и приятные. Очень рада, что из всего многообразия салонов по наращиванию выбрала Go volos. Спасибо за чудесные волосы!
Нашла данный салон в инстаграме , ранее волосы никогда не наращивала , но решила довериться Насте и Жене и не пожалела , мастера отличные , стильный интерьер , атмосфера в салоне приятная , предлагают различные напитки и вкусняшки :)
Полина Кошка
October 27
Место замечательное. Хожу наращивать сюда волосы уже полгода. Всегда довольна работой. Ребята просто классные, максимально комфортные. Всем советую. Сделают качественно и за адекватные деньги!☺️☺️☺️
Обожаю 😊🌺 Уже год делаю наращивание и коррекцию именно в этом салоне.. Огромный выбор волос, подбирают оттенок идеально, профессионалы своего дела 🔥😊 спасибо за нереальную красоту.. Вы супер 🥰❤️
Если красивый блонд – то только к Виктору!😍Лучший колорист, который смог сделать с моими волосами то, что мне хотелось, но ни кто из мастеров раньше не мог воплотить это в жизнь!!