В Москве третий год я только у них поел вкусную еду так держать
Всем рекомендую очень вкусно ☺️☺️☺️
Очень комфортно просто заходите сами увидите
Всем ассалам алейкум это место просто не описать словами все на высшем уровне поварам отдельное спасибо большое
Все которые пишут негатив тормозите пожалуйста
Завидуйте молча 😅
Очень вкусные чуду. Ходили с коллегами на обед, брали Толстой с курицей и картошкой, и тонкое с творогом и зеленью. Вкуснотища!! Каждый взял по первому блюду: тефтелевый суп, соус с говядиной - порция большая, бульон наваристый, мясо не жирное, то что нужно. Обязательно так же к пробе чай на травах и варенье из айвы! Да, пока что только открылось после смены хозяев, но новая хозяйка видно, что страется и все у нее получится, ведь главное это вкусная еда! А это уже точно есть)
Нам очень понравилась еда, правда ели только хинкал, но ребенок оч привередлив, а тут оценил и с’ел достаточно много, хотя порции,прямо скажем, не детские))) единственное, просьба и рекомендации руководству- опубликуйте меню, иначе как сделать заказ ваших чудесных блюд?
Здравствуйте. Очень вкусная еда .
Порции огромные 👍.
Хозяйке отдельное спасибо за такое чудесное место и гостеприимство 😍👍.
Теперь я тут частый гость .
Процветания вам
Ребята, мы здесь обедали в конце декабря 2024. Абсолютно ужасное место. Работают без кассы. Оплата только наличкой. Но об этом никто не предупреждает. Еда страшно солёная. Персонал занял единственную вешалку в зале своими вещами. В середине дня они открыои входные дверина час и заморозили нас.
Рекомендуем избегать визитов сюда.
Хотя, конечно, вам решать...
Рекомендую это кафе 💯Если хотите вкусно поесть дагестанскую еду , то полный вперед . Хозяйке кафе Зуле , отдельный респект за теплый прием и гостеприимство. ❤️
Сегодня приехала к подруге в гости случайно зашли новое кафе возле ее дома ! Мы в восторге ! Пицца с курицей отвал башки)) чуду даргинское очень очень вкусное !