Крутая студия 👌 качественно,быстро,надежно,очень комфортно и удобно даже в плане парковки! ну а что еще в современных реалиях,когда полно студий и лакшери и каких хочешь,но реального качества и удобств по нормальным ценам - поищи сейчас. Мои,конечно же,рекомендации; после многих салонов Москвы и мира;)
За красивыми волосами, только в эту студию ❤️ Волосы премиального качества, большой выбор, очень красивая политра оттенков 😍 Вежливый персонал, нарастили очень естественно и натурально, быстро и главное качественно! В салоне всегда прекрасный сервис, бонусы и подарки ))) красивое помещение , в котором приятно находиться!!!
ОЧЕНЬ крутой салон🥰 Хорошее расположение, всегда есть наличие парковочных мест, вид из окна шикарный. Большой выбор цветовой палитры волос. Девочки мастера своего дела. Очень довольна работой🤗 Обязательно прийду повторно. Рекомендую!
Прекрасный салон, уютный, красивый! Удобное расположение! Персонал замечательный, дружелюбный! Все ваши желания превращают в жизнь!❤️
Буду ходить теперь всегда к девочкам) просто спали меня)
Делала полное наращивание, как всегда всё очень комфортно! Уютный светлый зал, великолепный выбор волос и быстрое наращивание. Работают профессионалы! Рекомендую!
Очень красивое пространство и отличный сервис🥰 Ника профи своего дела, хожу на наращивание только к ней! Волосы качественные, супер маленькие капсулы и долго держатся 👌🏼 Очень красивый вид из окна, подборка фильмов, напитки! Рекомендую 🥰
Добрый день!
Вероника, спасибо!🌸
Мастер, атмосфера, салон на высшем уровне!
Девушки, если Вам необходим 100% результат, который превышает Ваши ожидания, Вам именно к Веронике. Это мое первое наращивание, сказать, что я волновалась, ничего не сказать, я полностью доверилась и результатом я осталась очень довольна. Пришла к Веронике по рекомендации моей знакомой, видя работу непосредственно у нее.
Приходите на процедуру и вы будете в восторге!
Обратилась в салон за наращиванием волос , девочки ,всем советую это место ! Во-первых , круто нарастили, всё держится .Во-вторых ,они работают с премиум волосами , качество -огонь! В третьих мастера знают свое дело , очень аккуратные мини капсулы ! В восторге от салона . Спасибо за то, что выкладываетесь на 1000% и создаете красоту!
Очень все понравилось , уютная студия, никакой суеты, прекрасный сервис, качество наращивания просто 100 из 100 🥰 волосы на ощупь просто шелк 💕 мое сердечко теперь с вами
Желаю вам успехов и процветания )))
До встречи на коррекции 🌺🌺🌺
Нашла это место случайно, в инстаграме и не пожалела) уже как 2 года этот салон забрал мое сердечко❤️ всегда приятная атмосфера, качественные материалы и профессиональный подход к делу😍
Я в восторге от волос! Наращивала на светлые натуральные волосы, подбор цвета - прям в точку 🤩 длина до талии. Теперь только к вам, девочки! Спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе! Всем подругам буду рекомендовать!
Большой выбор шикарных волос, но главное профессионализм мастера, наращиваю второй год, очень довольна! Приятная атмосфера, все для клиента) Спасибо Ника!
Обратилась в студию, проконсультировались, подобрали волосы, волос в магазине много, любой девочке подберут 😍 нарастили качественно и хорошо,рекомендую❤️
Замечательная студия с красивым видом из окна 27 этажа.
Мастер Ника профессионал своего дела,капсулы микро-микро,качество волос 10 из 10. Спасибо,что вы есть и создаете красоту.🫶
Наращиваю волосы в этой студии уже несколько лет. Качество волос, работа на высшем уровне. Мастер клиентоориентирована, всегда готова помочь, слышит пожелания, даёт рекомендации. Итог всегда радует
5 из 5! Очень приятная атмосфера, красивый салон, приятные мастера и что самое главное- качественная работа. А вид с окна- это отдельный кайф!!!советую🥰
Обратилась для покупки волос,за 5 минут,волосы были подобраны)))Спасибо огромное,что не пришлось ехать,все сделали в режиме онлайн,отправили Яндекс доставкой.Волосы-просто шикарные.Теперь я постоянный клиент)))Спасибо большое за уделенное время и профессионализм ❤️
Самые лучшие волосы. Беру уже второй год и не могу нарадоваться. Тонкие, мягкие, шикарные концы всегда. Девочки, спасибо Вам за такое качество. За 10 лет наращивания - это лучшее что у меня было.
Делаю коррекцию наращивания со снятием у Вероники уже второй раз, волосы так же приобретаю у нее. Очень довольна качеством и волос и работы, так как имела уже ранее негативный опыт в других местах, есть с чем сравнить. Спустя время капсулы не выпадают , ничего не тянет , отлично носится. В следующий раз также приду к ней♥️
Качественное наращивание, уютная атмосфера, лучший мастер Вероника в моей жизни! Я каждый раз оооооочень довольна ее работой!
Оксана Т.
October 3
Очень давно я уже посетитель этой прекрасной студии и больше никуда не хочу обращаться❤️наращиваю волосы только здесь, потому что качество на высоте, как донорских волос, так и на протяжении всего этого долгого времени мои родные волосы не повредились, а даже наоборот отрасли и остались такими же по густоте! Это очень важно! Тут работают только профессионалы своего дела, приятные и красивые девочки-мастера, а атмосфера в салоне «девочкина», всё комфортно- начиная с порога студии- конфетки, улыбчивые мастера всегда предложат чай или кофе, а в самом рабочем пространстве я всегда нахожусь в кофморте- сижу на удобно кресле, смотрю приятные фильмы и угощаюсь вкусняшками. Очень довольна и не могу нарадоваться своим красивым волосикам❤️❤️🔥😘 Спасибо большое!
Уже второй год пользуюсь услугами мастера, всем рекомендую и советую. Пришла после неудачного наращивания. Всё было исправлено. Донорские волосы высокого качества. Спасибо за работу!
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Веронике и всем девочкам студии ))) благодарю вас за отличную работу и профессиональный подход к своему делу. Приятная обстановка и время пролетело незаметно. Мой личный рекомендасьон… если хотите красивое наращивание волос, то вам точно сюда
Ольга Н.
September 8
Являюсь клиентом 4 года, всегда всё красиво и идеально. У меня свои очень тонкие волосы, поэтому я не люблю когда слишком густые. Всегда выслушивают все мои пожелания. Волосы подбирают один в один, капсулы маленькие и не заметные. Приятная беседа, кофе и вкусняшки 😁 Очень рекомендую, качество на высоте.
Пользуюсь услугами студии уже почти два года и безумно довольна ! Девочки большие молодцы! Мастер Екатерина моя любовь ❤️ Огромное Вам спасибо за качественную и невероятно красивую работу! 🙌🫶👍👍👍
Идеальное место для создания красоты. Любая длина и цвета в наличии, превосходного качества 🔥🔥🔥Девчонки мастера своего дела и просто приятные люди. Напоят, накормят и красивую отпустят😍Очень рекомендую.
Пользуюсь услугами студии более трех лет. В студии работают мастера исключительного профессионального подхода. Никогда не предложат решение, вредящее волосам. Специалисты учитывают все факторы, которые способствуют здоровому росту волос, уделяет основное внимание клиенту и качеству материалов. С радостью от потрясающей шевелюры советую принять советы по уходу, так как уход подбирается грамотно и индивидуально с учетом современных возможностей и специфики структуры волос. Качество работы на высоте. Специалисты на уровне технологов работают с любым состоянием волос, им можно довериться. Студии и мастерам желаю процветания и радости от вашей работы, потому что результат радует мастеров также как и клиентов. Екатерина, Вероника, Анна, спасибо вам за потрясающие результаты, за которыми мы к вам приходим! Так держать, дорогие дамы! 👏 👍🏻💕
Большая благодарность девчонкам!! Очень внимательные и отзывчивые) Профессиональный подход к работе и очень шикарный выбор волос!!))
Капсулки просто малышки! Обязательно обращусь ещё! Всё понравилось)))
Мои любимые девочки😍! С моим «нестандартным» наращиванием они справляются качественно, выполняя все мои прихоти. Ну и как приятный бонус включат любимый сериал, поделятся житейским советом, что делает процедуру максимально приятной! Посещаю салон 2 года и обязательно приду еще! 😀
Место где преображают.
Шикарный выбор волос, лучшие материалы и золотые руки.
Уход, консультация и работа выше всяких похвал!
Мастера высшего уровня!
Я всегда остаюсь довольна, рекомендую!
Пользуюсь услугами этой студии уже второй год и нахожусь в полном восторге от уровня профессионализма мастеров, настоящие феи, ни одна капсула не отваливается с момента наращивания до момента коррекции.
Волосы очень хорошего качества, в носке отлично себя чувствуют.
Очень довольна всем и считаю настоящим везением тот факт, что не смотря на многообразие вариантов, мне с первого раза повезло попасть к настоящим профессионалам своего дела!
Вероника, вы лучшая в своем деле!
Этот салон мне подсказала подруга, которая является их клиентом уже несколько лет! И что я могу сказать? Я в полном восторге от всего! Очень комфортная атмосфера, в салоне очень чисто, красивый вид, сервис на высоте! Персонал - настоящие профессионалы, работают быстро, качественно, слаженно! Большой выбор волос , капсулы микроскопические! Не чувствуются и не видны , какую бы прическу я не сделала! Огромное спасибо девочкам, особенно Екатерине! 🙏🏼 она сделает из вас конфетку ❤️
Являюсь постоянным клиентом студии😍 и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, подход и всегда превосходный результат! Качество волос и работа девочек на высшем уровне!🔝 очень приятная и дружеская атмосфера в студии❤️
Делала уход для волос, девочки сделали все быстро и профессионально))Уютно, стильно, душевно и шикарный вид из окна)С парковкой нет проблем)Рекомендую))
Мастера студии безупречно выполняют свою работу. Пользуюсь услугами студии уже несколько лет. Наращивание всегда очень аккуратное, надежное, безопасное для волос.Качеством и профессионализмом очень довольна!
Пришла к Екатерине по рекомендации знакомых, до этого в другом месте сделали очень ужасное наращивание, капсулы мешали, тянули. Переделали наращивание, капсулы не чувствую вообще, они очень маленькие, очень аккуратная работа. После наращивания через несколько дней написали, все ли в порядке? Такой сервис, отзывчивость, крайне редко встретишь в сфере наращивания. Каждый раз прихожу с удовольствием, всегда угощают вкусным кофе, сладостями. Есть бесплатный паркинг, что очень удобно. Рекомендую студию, лучше в Москве по сервису и работе нет.
Наращиваю тут волосы уже давно, очень аккуратная работа, капсулы маленькие , не путаются. В многих салонах красоты мастера спрашивают где мне сделали наращивание и очень хвалят работу. Удобное расположение и есть своя парковка, что очень важно. Советую да и только.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам в этой студии😍, Катюша и Вероника мало того что вы реально профессионалы в своей работе🥰 У вас ещё и безумно красиво, помню когда первый раз попала к девочкам собиралась на море)) задала уйму вопросов: -вредно или нет….после переписки приняла решение пойти и ни капли не пожалела, я в восторге от работы девочек, а это и подбор волос, и мини капсулы, и специальная техника наращивания, носка в дальнейшем, ну и конечно качество волос❤️
Всем подругам и знакомым рекомендую только эту студию, девочки, вы волшебницы✨🫶🏼
Пусть о вас узнают больше людей и вы сделаете больше людей счастливыми🧚🏼
Как здорово когда попадаешь к настоящим профессионалам, особенно Катя, внимательная с чуством вкуса, всегда посоветует и ответит на все вопросы. А ещё порадовало наличие парковки и вкусный кофе.
100% вернусь)
Замечательный салон по наращиванию волос !
Уже как год , как я наращиваю волосы у них. С первого знакомства девочки подошли очень ответственно к подбору цвета , длины , структуры волоса - чтобы смотрелось все очень естественно и идеально подходило к своему родному волосу .Наращиваю волосы с переодичностью раз в 1,5-2 месяца - учитывая , что я блондинка . Волосы идеальны в носке, за счёт микрокапсул, которые вообще никто не видит . Спокойно забираю хвост и делаю многие причёски . Со стороны особо никто и не понимает , что мои волосы наращенные.
По поводу сервиса - это отельная тема )! Всегда чай , кофе , вода - и много сладостей . Во время наращивания до телефона даже не доходят руки - всегда есть о чем поговорить , да и постоянные фильмы по телевизору не дадут заскучать .
Ну а сам вид 27 этажа с панорамным видом - это завораживает при каждом посещении.
Девочки , от души советую этот салон !!!
Как год уже с ними ❤️