ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛИФТЫ.
БЦ хороший, как и офисы в нем.
НО ЛИФТЫ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, ХУДШИЕ, НАИМЕРЗОТНЕЙШИЕ, МЕДЛЕННЫЕ, ДУШНЫЕ (без какого-либо продува внутри).
Их логика просто сломанная: несмотря на то, что лифта в здании 3 (4, если считать служебный) - чтобы подняться с первого этажа на последний (7), у Вас уйдет больше ~минуты-двух.
Потому что на любой вызов всегда откликается только один лифт, два других будут просто стоять и курить, пока этот бедняга собирает НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ по человеку.
В итоге типичная поездка с первого этажа на последний выглядит так 1->2->3->4->5->6->7.
Я НАПОМИНАЮ - В ЗДАНИИ 3 ЛИФТА. ЧТО ОНИ В ЭТОТ МОМЕНТ ДЕЛАЮТ? Потому что когда приезжаешь и проверяешь где они - стоят на тех же этажах.
Бесят :) Ненавижу эти лифты :)
Место красивое, архитектура манящая, люди в красивых нарядах, яркие закаты, всегда сверкающий пол, вежливые мужчины на охране. Но возвращаться в это место не хочу - я здесь работаю
Два кафе,два ресторана,у ресторана зе сад есть своя парковка,удобно,прогуливаешся по набережной можно заскочить покушать,или попить кофе прям на набережной.А на самом деле такого решения архитектурного ансамбля больше нигде по Москве нет.Четвертый Голутвинский переулок пользуются большой популярностью у туристов.десяткии фотосессий в день, бывает что и фильмы снимают,
Охранники странные: заказывали им пропуск одноразовый два раза и тем не менее заявку не видят. В заявке было три человека, пропуск сделан только на одного....