Отличный хостел!
Стильно, уютно, недорого, удобно, чисто (если только сами постояльцы не оставляют мусор в кухонной зоне или душевых, но персонал в тот же день приводит все в порядок). Идеально белое постельное белье и полотенце, которые регулярно меняют, если вы на неделю и дольше. Wi-fi есть, но не везде одинаково хорошо и быстро работает.
Номера есть на разное количество спальных мест. Жила в 10-местном женском номере. В капсуле есть розетка для зарядки телефона, маленький тихий вентилятор и маленький светильник. Есть большие смешанные номера (подешевле) и на меньшее количество мест (подороже). Везде кондиционеры.
Кухня: 2 электроплиты, огромный холодильник, 3 или 4 микроволновки, электрочайник, посудомойка, вся необходимая посуда.
Санузел женский: 4 умывальных места с зеркалами, 4 душевые кабинки (с тропическим и классическим душем), 4 туалетные комнаты, фен, 2 зеркала в полный рост. В мужских, наверное, то же самое (не проверяла).
Постирочная: 2 стиральные и 1 сушильная машина (стирка и сушка по 100 руб., порошок выдают), веревочные сушилки (на улице тоже есть небольшая), гладильная доска и утюг.
Зона отдыха и приема пищи: столики вдоль стен и окон со стульями, низкие диванчики с низкими столиками, кресла-мешки, большой телевизор, термопот с всегда горячей водой. На улице возле хостела плетеные кресла и диванчики со столиками. Есть парковочные места.
Автобусные остановки рядом, недалеко автовокзал (вниз по ступенькам минут 10, в обратную сторону посложнее будет).
Жильцов всегда довольно много (август), но места всем везде хватает.
100% рекомендую, если нужно где-то недорого пожить со всеми удобствами.
Тут был 25-28 ноября 2024
Спасибо все кто причастен
Было чисто хорошо и доброжелательно!!))👋👋👋👋👋🙏🙏🙏🙏🙏🎄🎄🎄
Кофе машины
И булочек
Магазин был рядом
Но он с 9:00 до 20:00
Маршрутка 38 всего 25 рублей до центра
Ходит по расписанию
Это спальный район на высоте
Центр в низу
Добраться пешком ночью не вариант минут 40 идти
Берите скутер в аренду 👍Еще могу отметить что при отключении электричества в риге блокируется дверь при выходе :(( зачем не безопасно :((
А так супер чисто и уютно как дома
Я кушал в столовой в центре супер не дорого 300-500
Посетил 3 достопримечательности
Шикарное место
Плюсы
1. По три душевых
2. Афигенная кухня с посудой и множеством бесплатных ништяков например чай и приправы
3. Удобные и чистые спальные места и в принципе чистота
4. Возможность постирать свои вещи в стиральной машине
5 . В целом даже простые бытовые вещи выполненные на высоком уровне
Минусы
1. Нет кулеров с питьевой водой
2. Не приятный запах в мужских душевых (не критично)
3. Медленный интернет, ести вы работаете или играете то придётся искать альтернативные источники
Из плюсов:
Цена
Хорошее расположение, рядом с автовокзалом и обзорной точкой
upd: Отзывчивое руководство
Из минусов:
На кухне никто не следит за чистотой, буквально в общей раковине плавают объедки еды в перемешку с кухонной утварью. Более того, некоторые посетители оставляют на кухне свои блюда и напитки, которые в последствии стоят там пару дней и превращаются в живой организм (на момент моего пребывания чьи-то макароны стояли на плите больше суток, персонал, видимо, не обращает на это внимания).
В спальне и на кухне ползают муравьи.
На окнах в номерах нет сеток, из-за чего налетают комары, кондиционер также отсутствует. Летом спать просто невозможно, очень душно, вентиляция не продумана, а окна открыть не получается - налетят насекомые.
В душевых забиты раковины и кабины, душевые сделаны крайне неудобно.
Местами переполнены мусорки, за которыми администраторы совершенно не следят. В женском туалете на момент моего отъезда бумага лежала уже просто рядом с переполненной мусоркой.
Администраторы не следят за порядком и посещениями хостела, буквально несколько раз проходила в свою комнату с улицы без ключа (входная дверь открыта, персонала не видно). Также администраторы практически всегда отсутствуют за стойкой ресепшена.
За базовые вещи (разовый гель для душа, шампунь, стирка) придется доплачивать.
Нет никакого надзора за постояльцами, публика зачастую к вечеру подшафе, соответственно от этого шумно.
Рекомендую только в том случае, если ищете самое бюджетное жильё в Ялте.
Один из самых лучших хостелов.
Очень комфортный.
Всё есть. Полноценная кухня, отдельная комната-прачечная в которой есть стиральные машинки, сушильная машина для белья, доска с утюгом и удобные вешалки для сушки.
Во дворе кресла со столиками.
Красивый вид на горы. Восход прекрасен и радует глаз.
Отличный хостел! Есть собственное пространство с розеткой, вентиляцией, светом, вешалом для вещей. Свой шкафчик для сумки.Посещения кондиционируемые, несколько душевых, раковин. Есть кухня с плитой, чайником, микроволновками, холодильником. Можно воспользоваться стиральной машиной, местом для сушки. Комфортно можно провести и несколько дней! Радует большое помещение для отдыха с огромным телевизором.
Очень рекомендую остановиться в таком ярком и уютном Хостеле! Приятная неожиданность - чистота, включая уборную, душевые и кухня!! Большой холодильник, через посудомойку Bosch проходит вся посуда, и остается чистой до скрипа!! Девочки администраторы внимательные, улыбчивые!! Впервые остановилась в такой атмосфере, и прям рекомендую эту уютность и продуманность в каждом номере!!
Возрастная категория разная, и нет страха, что чего то своё можно не найти - везде есть видео наблюдение!! С вами отдыхать Атмосферно!
Всем Благ!!!
Уютный, чистый, современный хостел. Постоянно в нем останавливаемся как только приезжаем в Ялту. Недалеко от центра. В хорошую погоду можно пешком пройти, если лень, то такси. Цены очень приятные. В комнатах кондиционер, в капсулах тоже вентиляция. Есть кухня. Хороший приветливый персонал
Отличный хостел!
И компания интересная подобралась на момент нашего там прлживанич:
- музыкант из Беларусии
- студентки из Волгограда
- учитель из СПб.
Пели пнсни отдыхали, ели рапанов!
Уютный хостел, очень чистый, со вкусом обустроенный, большая зона отдыха, современно оборудованные душевые и санузел, большая кухня и большим количеством посуды, большой холодильник для еды. Спасибо за ваш труд, приятно будет вернуться сюда 😍
Блестящее место. Буквально. Чистенько, аккуратненько. Персонал отзывчивый. Жители адекватнейшие. Из минусов - слишком дешево, боюсь люди распробуют и испортят это место.)))
Очень хороший хостел спасибо, сантехника качественная, спальные места идеальные, есть кинотеатр, обеденная зона комфортная и уютная, стиральные машины с сушкой, пространство большое внутри помещений, расположение удобное и тихое и красивым видом
Прекрасный хостел, капсульная система вполне позволяет ощутить уединение. Всё новенькое, удобные туалеты, душевые, стиралки, гладильная доска, утюг, сушилки, везде кондеи висят, всё как надо.
Просторная зона отдыха где можно и поесть и телек посмотреть.
Кухня с посудой, микроволновками, посудомойкой и здоровенным холодильником, есть чайник, чай-кофе.
Очень понравилась чистота в хостеле, реально везде очень чисто, а так же администраторы Соня и Надя - просто ультрахаризматичные солнышки, всё разрулят, всё подскажут.
Атмосфера стоит прям домашняя, давно так кайфово не отдыхал!
Из пожеланий - было бы здорово если бы был стационарный отпариватель)
Приветливый персонал. Хорошая цена. Чистота в комнате, большая общая комната с телевизором, кухня, достаточное количество туалетов и душевых (по три, не приходится ждать). Есть прачечная. Удобное расположение. Можно спуститься вниз от остановки Массандра (минут 10). Рядом с хостелом есть остановка маршрутки, едет прямо в цент города.
Бронируя место думала что иду на сомнительный эксперимент, так как никогда еще не останавливалась в капсульных. Однако осталась очень довольна. Понравилось все. Сюрпризом стала прекрасная кухня. Отдельное спасибо персоналу и моим соседям за атмосферу. Надеюсь приеду еще не раз.
Очень приятное место, вежливый персонал, находиться почти в центре, на горке, чудесный фитнес, по утрам, для меня лучший подарок. Все стильно, уютно, как дома. У меня поменялись планы и я выехала раньше оплаченного срока, мне легко и быстро сделали перерасчёт. Очень приятные впечатления. Процветания желаю этому месту 🤗
Алоха друзья.
В Крыму только начали открываться хостелы.
Некоторые прям очень классные.
Где все продумано и по евростандартам.
Один из них сеть "Goold Hostel".
У сети есть хостел в Ялте и в Алуште.
Я была в Ялте и мне очень понравилось.
Очень чисто,выдают полотенце,тапочки.
В душе чистота и есть мыло,сушилка и много зеркал.
Ванная комната большая ,в ней 4 душа и 4 туалета.
Большая гостиная,уютные места для сидения,как отдыхать,так и работать.Кухня со всеми необходимыми приборами и посудой.
Сюда можно заехать с рюкзаком и спокойно жить.
Хостел капсульный,внутри много места,занавеска очень плотная,внутри светильник и розетки с полочкой.
Можно купить гель для душа,шампунь,зубную щётку и пасту ( по 20-50 р)
В хостеле ходят в тапочках,уличная обувь стоит на полочках в коридоре.
Персонал- молодые приветливые девушки.Парковка рядом с домом.
Расположен рядом с автовокзалом.
Если вы налегке,можно доехать на автобусе и преодолеть 2 крутых лестницы.
Но лучше ехать на такси,можно сначала заблудиться.
Рядом с хостелом есть остановка ,от туда можно доехать до набережной.
Хостел на горах, имейте это ввиду.
На 1-2 ночь отлично))
Рекомендую ребята)))
Впервые попробовали остановиться в хостеле, и не прогадали! Приятно удивил персонал, и обратная связь. Сам хостел новенький, хороший ремонт, нет каких-то косяков. Хорошая система капсул, позволяющая ощутить уединение, но все же, должны понимать, что соседей слышно.
В самом хостеле есть как спальная зона, так и зона отдыха, в которой можно и покушать за стойкой, и телевизор посмотреть,и поработать в тишине. Так же есть кухня и зона хранения продуктов. Новые, чистые душевые и туалеты. При входе с улицы есть аля ламповая зона, в которой очень приятно проводить как и утро, так и вечер.
Не смотря на всё это, очень демократичные цены.
Очень понравилось провести там выходные.
Хостел огонь! Все чистенько. Хостел новый всего полтора года. Ремонт хороший. Большая зона отдыха, кухня. Туалеты отдельно мужские и женские. Также все чисто. Постельное новое , свеженькое Вообще не напрягало что кто то есть ещё в комнате. Мы даже не видели никого. Многие прям живут там. Приедем еще обязательно. Процветания вам только!
Хостел просто лучший! Вы, действительно, не найдёте к чему придраться! Очень чисто и уютно, всего в достаточном количестве (души, туалеты, раковины, посуда и прочее.)
Все фото и положительные отзывы соответствуют действительности! Здесь не придётся Вам самим стелить постель, бесплатно выдают тапочки, очень приветливый персонал.
И даже есть два магазина рядом😊
Хостел из really good. Душ, кухня, оформление, цена, расположение может только не у моря (10 мин на автобусе). Гостиная комфортная с телеком + всякие подписки (основная сложность в хостеле это выбрать фильм, чтобы всем понравился), кровати мягкие, вайфай иногда перегружают под вечер, розетка в каждой капсуле и вентиляция ⚡ 🌬️ Чистота и свежее постельное бельё. Сравниваю с мск хостелами, за 550 рублей такого там нет ⛔
Впервые останавливались в этом хостеле, и он нам очень понравился: душ, кухня, общее пространство чистые, красивые. Девушка-администратор была приветливой, помогла со всеми вопросами, все разъяснила. Кухня хорошо оборудована, в гостинной можно посмотреть фильмы. На улице есть столики, можно завтракать и ужинать на свежем воздухе. Капсула для сна вполне комфортна. Есть возмодность постирать свои вещи. Если еще будем останавливаться в Ялте, воспользуемся этим хостелом :)
Впервые за все свои бронирования я наткнулся на столь бредовые действия администратора.
Оплатил заранее, но не прошел регистрацию на стойке. Получилось так, что я пришел в 3 часа ночи и выпивший (но адекватный). И... меня решили не впускать, т.к. я был пьяный... При том что там и без меня уже выходили подвыпившие люди покурить.
Разумеется я начал возмущаться, на возмущения мне пригрозили вызвать полицию (в конце я даже пообщеал дождаться ее, т.к. мне было интересно, что администратор им скажет-то?).
Сама администратор вроде как спала и не реагировала на звонок, пока ее не разбудили (как я понял). Не знаю, на сколько это по правилам, но я сам к этому с пониманием отношусь.
В итоге меня просто оставили ночевать на улице в 3-4 часа ночи. Повезло, что в прошлом отеле меня спокойно приняли. Где тоже посмеялись с этой истории.
Никогда у меня подобных историй, при похожих условиях не происходило, разумеется я уверен, что справедливо возмущаюсь!
Я хотел заехать в этот Хостел только ради экономии денег, а получилось совсем наоборот:
- такси в 2 стороны,
- оплата за 1 ночь (за 2 другие обещают вернуть)
- время, нервы
- немного испорченное впечатление об отдыхе
Самый лучший хостел, в котором я останавливался. Чисто, всё новое, современный стильный ремонт. Недорого. Есть вода, чай, сахар, посуда, холодильник с прозрачной дверью, постирочная (платная, 100 р.), туалеты, умывальники, душевые, зеркала, фены, бесплатный WiFi. Всё для прекрасного отдыха! Однозначно, рекомендую.
Лучший хостел в Ялте... Начиная от приветствия администраторов ., заканчивая чистотой в любом уголке
хостела (даже унитаз) кухня 🍳 чистенькая, душевая кабина 🚿 на уровне бога-Вышка,везде вытяжки,
, капсулы удобные , огромнейшая плазма в месте для отдыха и употребления пищи 👍
Вообщем всё 👍 В Ялте однозначно нет равных вам. Спасибо
Anonymous review
September 27, 2022
Очень понравился данный хостел. Все новое, чистое, капсулы классные - было по-настоящему комфортно спать! Общая зона достаточно большая( в ней можно поработать), есть зона приятная на улице - можно позавтракать или просто отдохнуть, хорошая кухня, продуманы разные мелочи для удобства. Туалеты, души тоже чистые и удобные. Классные зеркала с тач кнопкой и отличной подсветкой.
Локация в горку (поэтому если добираетесь от автовокзала - возьмите такси!), в остальном транспорт рядом ходит- до Массандровский пляжа, до вещевого рынка, до Гурзуфа и тп.
Фото - панорама если подняться чуть выше по Свердлова.
Единственное- не берите пока комнату смешанную на 4х, которая без окна и без кондишена(обещали поставить)- воздуха в ней вообще нет!
А так просьба к будущим гостям - не забывайте о гигиене и ещё -подходя к хостелу после 22х задумайтесь- не помешает ли ваш разговор/ смех тем, кто уже спит или просто отдыхает!
Прекрасный хостел с видом на горы. Перед входом обустроена зона с креслами и столиками, где можно поесть или попить чаю вечером, наслаждаясь видом. Внутри светлый, чистый и уютный, отличные общая, прачечная, кухонная и ванная зоны со всем необходимым. Персонал доброжелательный и профессиональный, капсулы комфортабельные.
Хорошее расположение, своя парковка. Отзывчивые администраторы. Чисто, просторно, комфортно. Дизайн и оборудование отеля, а не хостела. Тихо, не смотря на большое количество проживающих. Единственное это не привлекла зона принятия пищи. Огромная проходная комната-зал с маленькими столами(уровень коленей невысокой девушки) с двухместными диванчиками в которую так же выходят двери жилых комнат. Ассоциация с игровой комнатой детсада или конференц зала с огромным телевизором во всю стену. Выручила барная стойка вдоль окон.. И скажу за себя, что "капсульный"хостел не всем зайдет.
Чисто очень, хостел капсульный и все идеально. Огромный телевизор в гостиной, можно посидеть за чашкой чая , все удобно. За чистые душевые и туалеты отдельная большая благодарность персоналу. Котики сфотографированы рядом с тропинкой ведущей к хостелу.
Все супер, останавливались на один день. Сразу же нас встретила приветливая девушка, показала хостел, провела к нашему месту. Все чисто и аккуратно. Очень классная общая зона и удобная кухня. Есть чайник, кофе, чай.
Уютный и комфортный хостел, цены на койко-место растут по мере сезона, но это ожидаемо, всё равно божеские расценки. Всё очень чисто и цивильно, есть холодильная камера хранения, посуда, комфортный коворкинг, сушильная комната, гладильная доска и фен для общего пользования, за дополнительную плату можно постирать вещи в стиральной машине. Постояльцы с уважением относятся друг к другу, в хостеле отзывчивая администрация, София просто солнышко 😘
Отличный хостел!
Кто писал, что далеко от города и сложно добраться - просто не разобрались в инфраструктуре города. Яндекс-ккрты вам в помощь!)
Тихо, спокойно, офигенный интерьер, дают тапочки, полотенца, есть полноценная кухня, отдельный зал-столовая-гостинная, со столами, диванами, пуфиками и телевизором. Классная ванная комната, есть столики во дворе, на прокат скутеры.
Вежливый администратор и очень уютная атмосфера.
Классно, стильно, удобно, не дорого, всем советую!
Хостел-супер. Уютно, чисто, приветливый администратор. В душевых комнатах не стрёмно, что подцепишь какой-то грибок, да и в туалете можно комфортно посидеть. Классные зеркала с подсветкой, и перед раковиной, и с боку - в пол. Чёткая кухня, с новой посудой. Можно и приготовить, и спуститься к набережной пожрать в кафе. В общей комнате настолки и огромная плазма в которую можно повтыкать. Вообще хорошее место, чтобы посидеть поработать или пообщаться с кем-то, кому что. А красочные цвета создают атмосферу уюта. Ну, и сама идея капсульных спальных мест - настоящая находка для тех, кто несмотря на социум любит зауютиться и поинтровертить.
Все прекрасно. Хостел был выбран случайно, буквально за сутки до поездки.
С помощью навигатора найти достаточно легко. Обстановка приятная, чисто, комфортно. Ванная комната, уборная, общая комната - выглядят отлично. Удобный функционал кухни, можно готовить самостоятельно, несколько микроволновок, большой просторный холодильник. Есть возможность позавтракать на свежем воздухе, с видом на горы)
Персонал приятный, ненавязчивый.
Даже при очень большом желании - придраться не к чему) в подобном ценовом диапазоне, в безумно дорогой Ялте - отличный вариант
Хостел хороший, удобно расположен, внутри тихо и уютно, есть своя зона с креслами на улице. Для тех кто тоже путешествует на вело есть возможность их припарковать.
Отличный и комфортный хостел
Чистые туалеты и душевые
Кондиционер
Большой холодильник на кухне и много кухонных принадлежностей
Так же есть большая лаунж-зона с играми и плазмой
Спасибо good hostel за приятные впечатления на отдыхе!
Отличный отель , все чисто пахнет чистотой , понравились капсулы , чувствуешь себя свободным и выспался хорошо, администрация вежлеваю справиляються со своей работой 5/5
Самое лучшее, комфортное, и приятное место ночёвки в Ялте/Массандре с СОВРЕМЕННЫМИ технологиями, красивой и удобной мебелью, приятным персоналом.
Чистоплотно, аккуратно, красиво, удобно + приятно пахнет)
Переживала, что будет грязь и т.д впервые остановилась в хостеле, Очень чисто, уютно. Приятный персонал. Неожидала. По расположению всё рядом. Спасибо. Буду советовать
Для хостела очень прилично. Только у меня боязнь замкнутых пространств. В остальном, хорошо
Николай Добрый
April 19, 2023
Расположение удобное, есть парковка, а главное тихо, спалось 2 ночи отлично!
Приятный дизайн, свежий ремонт.
Прошу исправить некоторые недочёты которые портят впечатление:
В гостиной на столе пробита столешница, фото прикладываю.
В комнате 1-8 которая справа от входа пол требует ремонта, между окнами пол прогибается на 15-20мм.
Ещё что касаемо кухни, 1 раковина на 66 посетителей это ничтожно мало, 3 микроволновки, но 1 раковина.
Тупые ножи, понятно что посуда общаковая, но ножи вообще не режут.
И крохотная кухня, 2-3 человека и уже тесно, ну никак не под 66 жильцов такая кухня, лучше бы сделали меньше гостиную, но кухня была бы в 2 раза больше.
Ещё не хватает розеток на столешнице вдоль окна.
А, так несмотря на недочёты которые я уверен исправят в ближайшем будущем впечатление отличное.
Буду рекомендовать и сам по случаю ещё повторно заселюсь.