Обслуживание в этом офисе прекрасное, девушка милая, приятная, 30 фотографий распечатали достаточно быстро, все как нужно было, подскажут если нужно разобраться с размером фото, офис сам по себе выглядит красиво, расположение удобное, большое спасибо ❤️
Спустя время, снова вернулась в эту прекрасную типографию, все еще на высшем уровне и персонал и обслуживание, цены не кусаются совсем, в скором времени появится печать на футболках, буду возвращаться снова и снова. Всем советую 💖
Оч ень удобное место для распечатки документов,расположено почти напротив остановки.В самом помещении чистенько,уютно.Персонал доброжелательный,все подсказали,рассказали как лучше сделать.Есть бесплатный вай-фай,если проблемы с интернетом.Буду обращаться еще и советовать друзьям
Отличная типография. Расположение очень удобное, сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу. Приятная атмосфера и добрый персонал.
Цена и качество супер.
10 марта я принесла суда флэшки чтоб перекинули с одной на другую.они их проверили видео было все.в итоге прешла 11 марта флышку испортили нет не одного видео пустая всё удалили худшее завидение деректор вместо того чтоб исправишь их же оплошность,хотели мне вернуть её такую ч её им вернула и сказала вот востоновливайте как хотите .незнаю что будет может даже и не будут нечего делать ужасные люди деректор худший нельзя так роботать таких нужно лешать роботы.
Вежливый персонал, очень быстро напечатали фотографии, хорошее качество, удобно отправить файлы для печати онлайн, нежели приносить на флешке, как в большинстве типографий.
Очень быстро и просто получилось договориться на счет печати фото. Отвечают минута в минута. Очень подробно отвечают сразу на все вопросы. А также порадовали быстрой печать 130 фото за пару часов. Спасибо большое!
Очень благодарен за вежливость и клиентоориентированность, сроки и качество печати! Заказывал печать на холсте. Девушка в востороге от подарка! Спасибо! ;)
Обслуживание на высоте, качество печати отличное!!! Рекомендую!!! 👍👍👍персонал дружелюбный, время печати: очень быстро, а главное качественно!!! Расположение удобно, во дворе можно препарковаться!
Очень вежливые и продуктивные сотрудники! Работу сделали качественно, быстро, результатом осталась очень довольна) Заказывала визитки+дизайн, а так же плакаты формата А1 и А0. Качество на высшем уровне, всем рекомендую данную организацию)
Очень качественно, быстро и недорого. Сервис на высшем уровне: всегда помогут, объяснят и выполнят даже самый необычный заказ. Пользовался услугами много раз, очень доволен!