Отель хороший, номера чистые и уютные.
-⭐️ за то, что в номере есть телевизор, но его нельзя смотреть. Ютуб просто «не тянет», как сказали нам на ресепшн, а чтобы смотреть каналы, нужно зарегестрироваться на платформе «Смотрешка», оплатить его, и заходить под своим аккаунтом. Не очень удобно(
Хорошая гостиница. Чистые номера, приятный персонал.
Завтраки однообразные, но хорошие.
В последний раз был затык - не работал кондиционер в номере и при нынешней погоде это было пекло
Тонкие стены. Неприятный запах в номере, Для прохода в ресторан нужно выходить на улицу. В остальном, нормальный отель, есть своя парковка и аквариум с забавными черепахами.
Уже второй раз отдыхали в этом отеле ) не прокурен, это было важным для нас, идеально чисто ) и девушки администраторы очень приятные и идут на уступки) мы проспали , нужно было выезжать, мы попросили ещё минут 40 чтобы собраться, нас не выгоняли и не торопили☺️ Очень советую) мы теперь постоянные☺️
Польстилась на хорошие отзывы в букинге… отвратная гостиница… номер брала делюкс с большой кроватью . Номер прокуренный, отопления не было ( была 20.10), полотенца не белоснежные, застиранные, халаты такие же… мерзкие просто. Завтрак, включённый в стоимость, - все просто в масле и сырники ( пережаренные), и в кашу зачем то растительного налили.. это просто жесть… не рекомендую…
andrewjoker39
December 11, 2021
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Из того, что не понравилось лично мне:
гудящий под боком холодильник, НО, он есть и это радует))) и никакая, от слова совсем, звукоизоляция. Слышно всё, что происходит в коридоре и у соседей...
Весьма усталая гостиница с запахом старости. Непомерно дорогая для своего уровня, как и кафе рядом.
Но, надо отдать должное, в номерах есть все, включая тапочки, халаты, зубные щетки и тупые одноразовые бритвы. Замечательный, отзывчивый персонал гостиницы и кафе.
Современные большие номера.
Огромный санузел по сравнению с другими гостиницами этого уровня.
Чисто ,уютно,своя парковка.
Ездил в Москву на электричке-до станции Мытищи 10 минут пешком.
Свое оригинальное кафе-кормят вкусно и недорого.
В номере не слышно соседей!!!
Доволен проживанием
Тихое уютное месторасположение отеля дают ему ряд преимуществ. Атмосфера в номерах не настолько выражено выдает его за отель, а нааборот окунает вас в атмосферу уюта вашей квартиры. Ресторан при отеле это отдельная тема, очень хорошее меню и профессионально продуманный интерьер.
Если коротко резюмировать Я Восхищён!!
Неплохой отель, номера чистые, завтраки вкусные. Кто-то жаловался на хорошую слышимость соседей, не могу сказать, что мне кто-то мешал. Остановилась бы ещё раз
Гостиница с чистыми, уютными номерами. То что нужно для рабочей командировки. Не очень разнообразный завтрак и шум во дворе (номер на первом этаже) из-за нетрезвых посетителей Стейк Хауса ночью, немного испортили впечатление.