Здравствуйте, всегда в этом магазине покупала цветы,но в основном букеты.
Вчера решила купить розу для дочери, одну и выбрать самую красивую)
Мелкие розы в данном случае не рассматривала,пошла к тем ,что по 179 за шт.
Женщина,работающая в этот день,флорист была возмущена,что я пытаюсь выбрать одну розу,цветы перетянуты,невозможно даже рассмотреть товар.В итоге сначала мне удалось всетаки достать один цветок, увидев полностью очищенный стебель,я попыталась ещё посмотреть другую розу,оказалась хуже первой. На лице данного флориста читала все негодование,которое она испытывала в данный момент.
Я конечно все понимаю, но какая разница я решила выбрать один цветок или букет, обслуживание должно быть как минимум одинаково,но к сожалению оказалось по другому.
Итог, одна роза была упакована в небольшой кусок плёнки,и завязана лентой обошлась 250р.
Ужасное обслуживание!! Букет не соберут, может тяму не хватает!!! 31.05 меня просто по-хамски «обслужила» флорист, я давно такого не встречала в сфере продаж и услуг! Зашла 01.06, попросила со мной связаться рук-ля, тишина. Я правда в шоке. Выбор неплохой, но ничего интересного, кроме цен. Они завышены! На Лётной есть такой флорист!!! Теперь, чтобы не портить себе настроение (а это в цветочном-то магазине!!!) только на Летную!
Вчера 22.09.20024 покупал цветы (розы)
Сегодня 23.09.20024 уже они завяли .
Не в первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией в данном месте в данном магазине.
Никому не советую покупать не свежие цветы .
Есть риск того что жена скажет что вы подарили их без души .
Благодарим за качественное обслуживание, прекрасный флорист, собрал шикарный букет на юбилей мамы. Очень отзывчивая девушка учла все наши пожелания. Цены на цветы очень демократичные. Вернемся обязательно еще раз.
Хотелось бы поблогодарить флориста Екатерину. Собрала шикарный букет, для важного дня. Чуткая, отзывчивая, понимающая с полуслова, знает чего хочет клиент. Успехов вам Екатерина и удачи . Все букеты будем щакащывать только у вас. Однозначно рекомендую!!!!
Сколько прошу мужа не покупать у вас цветы, он все равно зачем то прется к вам) мне лучше без цветов, чем на помойку выкидывать 5 тысяч. Сколько не приносил от вас букетов, все уже утром дохлые
Хорошее место, цветы свежие и ассортимент есть но флорист не приветлтвый и грубо общается с покупателями. Покупаю там цветы не первый раз и каждый раз ухожу с испорченным настроением.
Очень хороший салон цветов. Свежие цветы, доступные цены, что вообще не мало важно. Персонал приветливый, учитывает все пожелания. Очень рада, что рядом с домом, такой салон. Я буду постоянным покупателем и всем знакомым буду рекомендовать. Спасибо персоналу, девочки большие молодцы.
отличный цветочный магазин, самые низкие цены, огромный выбор, работают круглосуточно и за счет большого потока самые свежие цветы! цена , качество и сервис на высоте
Замечательная база цветов!
Возможно оформление по телефону,цветы свежие и красивые,алые розы нереальные!!
Стоят долго,цвет невероятный,прекрасный флорист и очень красиво внутри
Любимая база цветов в Мытищах
Замечательное место, цветы всегда свежие, флорист помогает с выбором, рассказывсет нюансы ухода за цветами чтобы они дольше приносили радость! Всегда сюда прихожу для выбора цветов чтобы порадовать родных и близких! Спасибо!)
По-моему здесь самые низкие цены в Мытищах, можно регулярно покупать цветы просто для дома. А на торжество нам обычно собирает Екатерина 👍 букеты просто ваауу (так говорит моя маленькая дочь😄) ну реально, когда я увидела этот букет, сразу такое ваууу
Огромный выбор цветов. Доброжелательные сотрудники. Спасибо Екатерине, помогла с выбором и оформлением прекрасного букета. Теперь буду покупать цветы только здесь. Всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность флористу Екатерине . За ее отзывчивость.Даже в свой выходной она всегда придет на помощь и собирёт необыкновенный букет. Я рекомендую и советую этот магазин цветов. На протяжении двух лет покупаю цветы только здесь. Спасибо !!!❤️
S
Sole
October 3
О, да я тут, оказывается, не одна с претензией ... Это система у вас?
30.09 24 вечером после 21.00 зашла купить букет для подарка. Ушла ни с чем, ибо продавец, прям перед носом скрылась в служебном помещении, смена у нее закончилась и она очень была раздражена, что я спросила ее помочь... Второй продавец начала собирать букет покупателю, который пришел ранее, все это очень медленно и мне пришлось уйти.... Впечатление от магазина самое ужасное. Видимо, работают без выходных и уже стали просто ненавидеть людей, уставшие, выработанные женщины. Извините нас, покупателей, что мешаем вам. Больше, естественно , никогда не пойду в ваш магазин и своим друзьям не посоветую.
Вы ужасны. Непрофессиональны.
Судя по количеству негативных отзывов, руководство не решает вопросы с персоналом по улучшению сервиса. В каждом ответе пишите, что обещаете решить недоразумения, но НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТСЯ ! Зато цены не успевают менять в сторону повышения.
Вот вам и городская база цветов.....
Спросил про скидку, говорят- сначала оплати, потом расскажу. Говорю можно упаковку, на улице плюс 3 ветер и дождь. Говорят- у нас нет. Сервис оставляет желать лучшего((
Всегда покупаю тут цветы для дома. Приятные девушки, большой ассортимент цветов. По ценам тоже ниже рынка что радует. Люблю тут брать кустовую гвоздику
Здравствуйте, очень отличный магазин 👍 огромный выбор цветов, девочки все подскажут и расскажут, очень все понравилось!!! Рекомендуем этот магазин всеем, всем,всем!!! Процветания вам!!!!!👍👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😘👍👍👍👍👍👍👍👍🤩🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Не очень большой выбор композиций, когда нет времени что-то "придумывать", хочется быстро купить и уйти. Но звезда снята не за это...
Получаю отсюда цветы в подарок каждый месяц, иногда чаще. В последние два раза были розы (упакованные в крафт бумагу от мороза), которые завяли буквально на следующее утро... Очень печально.
Отличный салон цветов, с вежливым обслуживанием. Удобно, что рядом с домом оказывается есть такое место, с приятными ценами! Обязательно вернусь за свежими розами!
Заехал спонтанно купить цветы на день рождение! Прекрасное место,богатый выбор свежих цветов.Флористы выслушают и примут все пожелания,подготовят отличный букет - что в моем случае и произошло. Обязательно вернусь! 🔥
Замечательный магазин, с огромным выбором цветов и прекрасным персоналом. Обратилась с просьбой собрать букет невесты. Показала картинку, а затем картинка ожила) Результат превзошёл всякие ожидания 🥰😻
Здравствуйте. Очень понравился ваш магазин и обслуживание девочек на высоте и все подскажут и расскажут. Цветочки красивые, а самое главное стойкие! Спасибо! Процветания вашему магазину!
Цветы свежие, консультанты вежливые, но большинство позиций подорожали на 40%. Я понимаю подорожание на 10%, но не на 40% же. Привлекательность данного магазина лично для меня падает (((
Каждый раз покупаю цветы в этом месте , замечательные сотрудницы и приятные цены!!! Каждый раз восхищаюсь прекрасными букетами и работой работников !😍😍😍
Очень советую приходить сюда , не пожалеете 🥰😍
Это лучший цветочный магазин . Каждую неделю беру или дочкам цветочки . Всем советую . Цветы всегда свежие, ассортимент шикарный . Флористы вежливые . Советую
Хотела поделиться впечатленями об этом магазине цветов. Очень приятное место и сотрудники,а запахи цветов просто сказка. Всегда здесь покупаю, и всем советую. Не разу не подводили! А выбор упаковки огромный, каждый сможет найти себе на свой вкус и цвет!! Обожаю это место!!😍😍😍
Обслуживание хорошее, приятный персонал. Подобрали отличный букет для день рождения моей мамы.
Цветы выглядят сдорово, долго простояли. Обьяснили как за ними ухаживать :)
Один из любимых цветочных вокруге . Цена = качество
Молодой отзывчивый парень флорист помог с выбором букета, за что ему отдельное спасибо.
Очень приемлимые цены и приятные работники.
Владислав очень компетентный, спасибо ему !!!!!!!!!!!!
покупаю цветы регулярно в этом магазине. Всегда рада если попадаю в смену Екатерины. Она всегда подберет букет для события или что то попроще. Ассортимент в магазине всегда достойный. Хочется конечно побольше экзотики в ассортименте
Никому не советую покупать цветы в данном магазине, в субботу купил букет, в воскресенье он завял, прошел 1 день класс👍🏻 за 5000р букет на 1 день
Не понятно откуда 5.0 рейтинг, скорее всего накрученные отзывы. Даже оценка 1 это будет слишком щедро.
Покупаем цветы только в этом магазине, так как всегда хороший выбор и доступные цены. Учтивые и вежливые продавцы, особенно стоит отметить специалиста Екатерину, за её обходительность, прекрасный внешний вид, честность и профессионализм, всегда подскажет и посоветует наилучший вариант! Спасибо большое ей и этому магазину!
Зашли за цветами втроём (!) Женщина продавец даже глазом
не моргнула, чтобы нам цветы продать. При чем мы
сначала постояли в магазине, потом уже зашли в
холодильник. Но и тогда ноль внимания. А задав
вопрос - Вы нам цветы можете продать? Услышали
в ответ хамство и грубость. Больше ни ногой сюда.
Дата - 10.02.2024 года, время 18:00,
Всегда покупаем цветы только здесь. На праздники и просто в вазочки домой. Флорист Катерина с душой поможет создать букет под настроение и любой бюджет.
16 сентября покупали розы, была и накануне, доброжелательности никакой, очень нервно на все и Всем отвечает, кроме меня, тоже заходили. У некоторых роз бутон стал загибаться, жаль не сделала фото, была на мероприятии . Покупатель должен выходить из магазина с настроением, а не быстрее бы купить ( 1400 рублей) и сбежать. Больше не приду и не посоветую никому. Удивлена ниже восторженным отзывам по обслуживанию, может до сентября 23 кто то другой работал..?
Спасибо продавцу, Александре, за помощь в выборе букета, посоветовала, подсказала, а так же красиво оформила
Работала быстро и аккуратно.
Хорошо, что работают круглосуточно и так же не обманывают про свежесть цветов..
Была впервые в этом цветочном магазине, хотела приобрести букет для подруги. Была приятно удивлена ценами и ассортиментом цветов, так же хотела бы отметить продавца флориста Александру, человек очень профессионально и доброжелательно помог мне воплотить цветочную задумку в жизнь
Ребята, реклама это, конечно, ок, но вот таким образом - точно нет. В доме вас все знают, у вас хороший выбор цветов, а такой спам в почтовые ящики, который создаёт бардак в подъездах, увы, вызывает только негатив. Большая просьба - обсудите с начальством и промоутерами методы рекламы. И уберите, пожалуйста