Сотрудники стараются. Всегда вежливы, оперативны. Все организовано четко. Одно удовольствие с ними взаимодействовать. Спасибо большое.
Профессионалы с большой буквы. Есть очень полезные курсы.
Проходил неоднократно обучение и принимал участие в тренингах, очень крутая команда, потрясающие специалисты. Если есть возможность, всегда записываюсь на обучение
Учится, ещё раз учится, нравится подача материала, отношение к учащимся. Возраст там разный, если не понятно что то , объяснят ещё раз и ещё раз.
Мне понравилось.
Расположение суперское, историческое здание будоражит воображение, сотрудники все сполошь высокопрофессиональные специалисты, высокий уровень обучения и применение в учебном процессе современных технологий впечатляет.
Замечательное место, где работают профессионалы и делятся своими знаниями. Участвовали в фестивале практик помощи людям с зависимосимым поведением, очень живо, душевно, полезно и плодотворно. Отдельное спасибо Марине Валерьевне!))
Я здесь прохожу курсы повышения квалификации с 2019 года . Имею несколько дипломов. Отличное обучение, великолепные преподаватели. Спецификация - социальная
В центре проходит обучение для повышения квалификации, дают необходимое для аттестации количество часов, можно получить помощь в публикации. Старое здание, в аудитории душно, если открыть окно, то шумно и не слышно. Хотелось бы поставить кофейный аппарат для обучающихся
Прошла программу по повышению квалификации. Мне очень понравилось, информацию представляют в доступной форме. Лекции проводят с дальнейшим обсуждением, поэтому ,если непонятно, то можно восполнить пробелы!
Прохожу обучение в этом центре от работы. Мне там нравиться. А как там парадная!!! Но сейчас омрачает то, что везде стала платная парковка!!! И прижигающая улица Бойцова вся платная. И теперь все самые, самые злачные закоулки заняты(((
Обучающий центр для работников социальной сферы. Приветливые грамотные сотрудники, удобные помещения. Само здание красивое, но в плачевном состоянии, требует капитального ремонта
Очень активно работает, никому не дает покоя, четко следит за повышением квалификации. Полезное учреждение для работников центров, которые предоставляют социальные услуги.