Здравствуйте.Получал путевку в санаторий в этом заведении.Я инвалид,приехал на соц.такси,заказал час ожидания.Был уверен,что успею получить.Нет,не успел.Это такой бардак,а ещё от соц.фонда работают! БЕЗОБРАЗИЕ!!!Сидит полный зал народа,пенсионеры,инвалиды и очередь движется еле еле.Почему? Потому что из четырех окон,работают только два!За такую работу надо наказывать рублем!Если поедете на Шаумяна 20,запаситесь терпением,а ещё едой и водой на весь день!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за то что не прошли мимо и сообщили о наличии на нашей детской карте приличной суммы денег(мы не знали что они там остались. ) спасибо большое!
Попалась невероятно приятная и грамотная сотрудница. Климкина Татьяна Егоровна. Как она все разложила и рассказала. Я в восторге. Сколько лет живу, никогда не попадались такие приятные сотрудники. Видно, что человек знает и любит свою работу. Вдохнула энергию и уверенность, что не все потеряно у нас в стране. Спасибо ей огромное.
Обслуживание хорошее, персонал приветлив, время ожидания небольшое, хоть и не работал аппарат по выдаче талонов, расположен недалеко от метро ( 5 минут пешком)
Молодцы ! Только бы не сглазить). Очень хорошо, быстро, профессионально работают. Стараются для граждан. Это большая редкость в госструктурах в наше время. Так держать ! И набирать положительные отзывы !
Центр расположен близко от метро. На удивление быстро подошла электронная очередь. Доброжелательная девушка в окошке приняла заявление. На телефонные звонки отвечают, перечень документов на сайте есть . Просторная парковка. Чистый туалет. Все не плохо.
Отказ в предоставлении гос услуги по разъяснению расчета соц выплат. Доплата до прожиточного минимума оказалась на 200 руб меньше. По ст66п1 гл14,, Соц кодекса С-Пб,, вообще отсутствует с 2023. Гл бухгалтер отсутствует на рабочем месте. Вызвала полюцию. Зп получают не за обман граждан и государства.
Разрешить непростую проблему мне помогла специалист Кириллова Ольга Евгеньевна. Очень компетентный сотрудник службы, и, что не менее важно, сочувствующий, заинтересованный и благожелательный человек. Выражаю Ольге Евгеньевне огромную благодарность!
Вот как вы хотите что бы человек который до вас дозвонился был в адеквате. Я понимаю что аператор который поднимет трубку не виноват. Но провисев на телефоне вчеро пол дня и сегодня с утра 2 часа и продолжу звонить потому что другого выхода нет что бы узнать информацию. Ваш автоатвечик задаёт вапросы ты на них отвечаешь уже как попугай в итоге добиваешься что бы перевели на аператор и тут же сбрасывает по вашему это нормально.
Оформлял выплату на погребение умершего родственника. Приехал, подал в окошко справку о смерти и в течении 6мин получил платёжное поручение о выплате в ближайшем почтовом отделении у метро. Вся процедура заняла не более часа. Работа отлично организована!
Это очень возмутительно и просто хамство какое-то,звонит робот и наговаривает текст, сначала подумала,что задолженности какие то,а не оказывается очень обеспокоенные,что у меня нет личного кабинета.Купите и разошлите,тем о ком беспокоитесь новые мобильные телефоны с предустановленным вашим приложением.
Здравствуйте, позвонила узнать информацию по погибшему брату, по поводу погребальной выплате и получила ко всему ответы на все мои вопросы, со мной общалась прекрасный человек, неравнодушный и очень ответственный, фамилия Кириллов, к сожалению не знаю имя, очень мне помогла и звонила мне сама, как узнала информацию для меня, низкий ей поклон. Такое редко случается именно в государственных структурах, была крайне приятно удивлена. Так приятно. Спасибо, что есть такие люди, но их очень мало.
Очень профессионально,качественно и без очередей! Потратил 10 минут,оформили без проблем нужные нам документы. На удивление культурно и с уважением. Рекомендую!
Не знаю как некоторые пишут,что всё хорошо,звонила до праздников,сегодня,робот говорит,вопросы задаёт,отвечаю,переключает на оператора, а там гудки. ЗАЧЕМ ИНВАЛИДУ И ПЕНСИОНЕРУ НЕРВНЫЕ СРЫВЫ.Живу в Кронштадте,нам не доехать ,а вопрос с как нам решить,что в октябре нет компенсации за квартиру ветеранам.
Anonymous review
November 8, 2023
Безобразно. Невозможно дозвониться. За полчаса очередь продвинулась с 42 до 8. Связь оборвалась (у теле2 ограничено 30мин). Минуты списались, результат нулевой. Перезванивать при таком условии бессмысленно. КАК БЫТЬ? Обеспечьте возможность заказа обратного звонка.
Отсутствие очереди, работали 3 (три ) окна. ИРЦ - информационно расчетный центр по своему названию должен изначально Информировать и Рассчитывать. У меня на ЕКП уменьшились и с 01.01.2023 перестали приходить данные по сумме Компенсации ЖКУ. Проверка сотрудником по моей просьбе выявила снятие в электронной базе ,,галочки,, о форме и статусе банковской карты Единая Карта Петербуржца. ,,Галочку,, в эл.базе восстановили . По вопросам о возможных мерах по л. категории и информирования посоветовали обратиться в МФЦ. Жду информацию на сайте ЕКП.
Отвратительная организация. По телефону 2461818 не дозвониться!!!! Когда ты ждешь в течение часа, чтобы тебе ответили и твоя очередь уже первая, звонок неожиданно для тебя обрывается и все! Опять перезванивай. Может это такая у них методика не разговаривать с населением.
Сотрудники центра не разрешают пользоваться туалетом. Отправляют в туалет в ближайшую поликлинику. А ведь в центр приходят старые и больные люди. Это безобразие. Центр является общественным местом и там обязательно должен быть туалет для посетителей. Безобразие.
Звоню целый день, умный интелект пока думает, минуту тарифа съедает, переводит на оператора и звонок срывается. Хотела уточнить , почему в октябре не было и до сих пор нет компенсации за ЖКХ, как инвалиду 1 группы. Полное безобразие
Дозвониться по указанному номеру 2414141 невозможно, робот после многочисленных ненужных вопросов решить проблему не может, при переводе на оператора звонок сбрасывается. И так до бесконечности... А деньги капают!
Куда ещё можно обратиться для получения ответа на вопрос?
Дозвониться до Гирц невозможно, пытаюсь это сделать уже 4 дня. После кучи вопросов робота, он соединяет, но потом либо мужской голос говорит, что линия перегружена и обратитесь позже, либо просто происходит сброс соединения. И так каждый день.
Хочу выразить благодарность Котляровой Римме за внимание, терпение, уважительное отношение , за помощь, больше таких бы сотрудников, ещё раз спасибо вам Римма
Уже несколько месяцев, надоедают мне с чужим ЛС по оплате долга. Присылают СМС, обрывают мобильный телефон своими звонками. Наведите наконец, порядок в центре!!! Возможно, вам нравится издеваться над пенсионеркой.
Приехала в обед,думала буду сидеть час, но три окна работали, очередь не большая, но само оформление услуг очень долгое, примерно час на одного посетителя, но это конечно зависит не от них,сотрудники доброжелательные работу выполняют добросовестно.
Невозможно дозвониться. При просьбе соединить с администратором, контакт прерывается. Звоню подряд уже несколько дней. Не получила в октябре компенсацию как ветеран труда за коммунальные услуги
Позвонила узнать как происходит расчет на компенсацию Ку многодетным. Ответила Макаровская Светлана Анатольевна. Человнк знает свое дело, отвечает четко по скриптам, толькл вот одно НО, не слышит клиента и не вникает в его просьбу. Да, я могу чего то не знать, или не правильно обьяснять, но это ж не значит, что со мной надо разговаривать как с двоечником, которому 5 раз обьяснили , а он все одно! Я считаю, что оператор должен совшать и слушать, а не умничать
Уважаемые Руководители, не ставьте в смену с утра одного сотрудника. Очередь собирается быстро и эта бедолага получает волну негатива за ожидание.
Девчонка работала быстро, с уважением обращалась.
Вы считаете , что по телефону горячей линии номер в очереди НОМЕР 60 это нормально?!
Срок ожидания более часа! Что у вас там происходит? Почему такое долгое ожидание???
До сих пор не могу добраться до истины по начислению компенсации за ЖКХ.В январе и сейчас, в марте не доплатили по 740 рублей,дозвониться не возможно. Был в начале февраля ничего внятного объяснить не могут. Полнейшая не компетентность,хоть в суд обращайся.
Нет возможности по телефону сдать показания за электроэнергию, кап.ремонт и тбо. Просит ввести 9 значный номер абонента, у меня цифр меньше. В случае другого выбора идет реклама и музыка играет, и снова по кругу! И даже не выйти на оператора, чтобы объяснил что нужно выбрать в моем случае. Полный беспредел.
Очень быстро оказали услугу. Работники вежливые. Соблюдены нормы для инвалидов. Мне понравился. Один минус ➖ добираться далеко. Есть парковка около здания
По тел. дозвониться очень сложно. Звонки на удержании, надо ждать очередии долго, за счет того кто звонит. Неужели звонки нельзя сделать бесплатнымии для инвалидов, ведь нужна важная консультация, а звонить дорого.