В отличии от близлежащих цветочных складов-помоек с просроченными тюльпанами по 200р штука, данный магазин выгодно отличается по всем параметрам. Очень вежливый доброжелательный персонал. Цветы почти все свежие, есть что выбрать, цены прекрасны. И самое главное - сегодня 8 марта, о святые угодники, нету бескрайних очередей и толп народа. Как такое чудо возможно - не знаю. Был удивлён настолько, что вот даже отзыв решил написать)). Ребятам(и девушкам) успехов, любви, добра и процветания! 😘
6.06 мне срочно требовалось собрать определённый букет. Я обошла все цветочные на районе и этот оказался лучше всех. Здесь самый большой ассортимент и все цветы в отличном состоянии, при чём цены значительно ниже, чем в других местах.
Отдельная благодарность ночному флористу, которая мне сильно тогда помогла🩵
Очень комфортные цены и свежие цветы, но вот флорист… Дама не клиентоориентирвоанная. Она вежлива, но как-то «без души», - спросишь-ответит, но не более. Приобретали несколько букетов, общий чек был порядка 10т.р. И было удивительно, когда за консервант нужно было доплатить 20₽ (!). Прям отдельным чеком. Я молчу что даже не предложили его сразу купить к розам, но потом еще и доп проводили по кассе. Мелочно как-то
Очень хороший магазин! Цветы, цены, коллектив - все сошлось в одном месте! Спасибо что вы есть, всегда выручаете, когда необходимо собрать красивый букет или просто поставить цветы в вазу!
Заказываю удаленно по фото, букеты собирают к оговоренному времени, приезжаю и забираю, очень удобно! Цветы вроде свежие, проконтролировать не могу, потому что на подарки.
Муж подарил цветы на 8 марта. Нес от цветочного домой их 3 минуты и сразу в вазу. Завяли в течении часа. Испортили праздник, спасибо
Не рекомендую
Купите красивый букет, а дома он превратится в тыкву.
Очень хороший магазин цветов, большой ассортимент, цены приемлемые что очень радует, вежливый персонал, буду приходить с удовольствием и всем советую!!!
Муж дарил цветы из этого магазина 3 раза. Первый букеет был свежий, остальные два завяли на следующий день. Мало того, что цветы были разного размера(девушка просто их не подрезала), так на утро все розы завяли.
Вчера вечером купил букет. Сегодня утром обнаружил, что розы завяли. Позвонил в магазин, проблему решать отказались, что является не профессиональным и не клиентоорентированным. Такой букет уже не первый, но последний. Не рекомендую.
Покупала тут букеты дважды. Оба раза цветы простояли очень долго. Спасибо!
Даниил
October 29, 2023
Покупаю цветы в этом магазине с начала открытия. Очень довольна,покупаю для себя,стоят цветы долго,прислушиваться к совету флористов.Советую .Желаю процветания!!!
Таша
June 18, 2023
Отличные свежие цветы!!!! Цена тоже порадовала. Женщина консультант помогла собрать отличный букет для подруги!!!! Спасибо огромное 🌷