Жуткая аптека, стараюсь там не покупать. Кассирша обязательно прицепится с вопросом "У вас наша карта есть?" и молчанием там не отделаться, больно дотошная. Толстая тетка такая. Чувствую нахамлю как-нибудь, доведут.
Кассир Тоспина М.К. активно расхваливала,упоминая случай из личной жизни со сногшибательным эффектом после приема этого препарата и "втюхала" его мне за 2000р-ультра Вит премиум омега в капсулах.
Дома после открытия крышки увидела,что целостность покрытия из фольги нарушено,из флакона -неприятное зловоние.Эта же сотрудница аптеки при обращении на следующий день отметила,что запаха вроде и нет и зря вообще я беспокоюсь...
Будьте бдительны,не ведитесь на аптечные "разводы".Берегите деньги и здоровье.
11.12.2022 . Мне нужно было Таблетки На 1 курс личени . потом Я заходила на Аптеку по адресу Нахимовский проспект дом 9 корпус 1. Репетицепт от доктора тоже было , Я показал У девушка котори там работает , спрашивала Девушка посмотрите вот бумашки то что здез написала пошитайти Анна пошитала Я купила потом домой приходила смотрела на покет по одной коробке, мне нужно было На 2 недели получается не котори по 2 коробки не который по 3 коробки, потом через 5 минут Я обратно пошёл на Аптеку , Я сказал девушка Вы как пошитали ?здесь много написала А Вы мне дали по одной коробке,? Анна ответила если у нас больше нету что мне делать😔😔😔розы так можно ответить,
Отказались продавать мне лекарство для ребенка, т к рецепт был на русском, а не на латыни.
На мое возражение что в России по конституции превалирует русский язык, меня упрекнули в безграмотности. Юное создание за прилавком (Екатерина Васильевна) только вчера наверное институт закончила, мне 50 летнему, утверждала что я смешон и безграмотен, а врач выписавший рецепт (мой ровестник, кстати) - такой же неудачник. Зато она "умная и образованная" (цитата), что они тут "по 5 лет не зря в институтах учились" и все знают как должно быть по правильному...
Наверное такое правило использования латыни в рецептах действительно где то фигурирует, но как то по другому это можно объяснить, без издевки и насмешек...
Оставил отзыв в книге жалоб за номером 22, всем рекомендую сюда не ходить. В ближайшей аптеке мне очень вежливо продали лекарство по этому же рецепту, а здесь только хамство и высокомерие.
Не рекомендую покупать в офлайн режиме. Почему-то цена на спрей, Момат-Рино на 60доз (зеленая упаковка) стоит в 2 раза дороже, чем на сайте. Стоимость в магазине 700руб, а на сайте указано 350руб.
Заказал онлайн в аптеку, Горздрав, до ближайшей аптеки, так и оказалось Момат-Рино, при онлайн заказе, стоил 350руб.
Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал, который всегда готов помочь, подсказать и проконсультировать . Девушки очень внимательны и доброжелательны. Спасибо!
Очень большая разница в цене на товар, ктр продается в аптеке горздрава. В одной аптеке мин.вода стоит 1л 74 р. А в другой на болотниковской ул. 0,5 л. стоит 74р.одной и той же марки мин.вода, абсурд
4.04.2022 года на улице был гололед, я на тот момент находилась в положении 32 недели беременности. После падения зашла в ближайшую аптеку по адресу Нахимовский проспект дом 9 кор 1 , объяснила сотруднице свою ситуацию и попросилась в уборную удостовериться, что не. открылось кровотечение и что с ребенком всколыхну хорошо.В свой адрес услышала только хамство.что ей не положено меня пускать и что ей прийдется писать объяснительную на каком основании меня пустила, я прекрасно все. понимаю, правила есть правила, но не умели работают нелюди ?Видя мою состояние, напугана с животом , куртка разорвана. , мало того что не пустили в уборную при этом нахамив мне, так еще и не предложили вызвать скорую , и это сотрудник. медицинского учреждения. Фамилию к сожалению не. посмотрела, да и на тот момент не. до того было.Как результат вызвала скорую , Гемартроз колена ,слава Богу с малышом все. хорошо .Считаю что это просто непростительно такое отношение к людям .
3 марта 2022 нужен был антибиотик Кларитромицин 250 г. ребёнку по рецепту врача на 7 дней. Мне в этой аптеке продали капсулы в 3,5 раза дороже, чем аналогичные и дозу на 5 дней, вместо 7 дней.
Когда я дома открыл и прочитал в интернете понял, что они продали самый дорогой, а недорогие аналоги несколько видов от меня скрыли. Да ещё и из-за неправильной дозировки мне пришлось ДОкупить ещё.
Отвратительно! мерзко!
Прекрасная аптека, прекрасный персонал. Помогают всегда, причем сами фармацевты меняются. Значит или я хороший человек, что вряд-ли, или набирают прекрасный персонал))))
Аптека находится рядом с домом, поэтому часто пользуюсь ее услугами. Ассортимент медикаментов широкий, редко когда отсутствует нужное лекарство. Минус 1 звезда - многое можно купить дешевле в других аптеках