Аптека с огромным ассортиментом лекарств. Чисто, очень вежливый персонал, подскажут и проконсультируют. Расположение удобное, есть где припарковаться. Цены очень порадовали.
Грамотные и приветливые фармацевты, большой ассортимент лекарственных препаратов, возможность заказать нужное лекарство, большой и комфортный торговый зал.
Отличная аптека. Мне показалось что цены на многие позиции ниже чем по городу. Вежливые провизоры. Прежде чем идти в нее можно через интернет посмотреть наличие медикаментов.Не маловажным фактором является , что она находится рядом с работой. На момент отзыва она на ремонте . Жду когда откроется обновленная.
Хорошая аптека, только после ремонта. Просторная. Большой выбор лекарств. Цены на препараты ниже чем в других в городе. Есть небольшие проблемы со стоянкой . Персонал вежливый.
Единственная аптека где можно заказать определен препарат по рецепту, и даже холодильник для перевозки дали.
Ольга В.
July 18, 2023
Трижды заказывала там препараты. И только один раз забрала. Потому что делаю заказ, указано, что работает до 18:00. Потом начинаются звонки, что сегодня и ближайшую неделю они работают до 17:00 по каким-то там причинам. В выходные не работают. А я сама работаю до 17:00, я не успею забрать. Приходится отказываться. Так себе отношение.
Елена Румянцева
February 5
Новая большая аптека открылась лекарства все есть и цены приемлимые
Цены на препараты во много раз дешевле, чем в других аптеках ! Можно приобрести лекарства под заказ, привозят быстро. Приветливые фармацевты, не навязывают лишнего и более дорого.