Прочитав множество отзывов и пересмотрев кучу сайтов с гостиницами и хостелами я решила остановиться в гостевом доме "Алла".
Таких впечатлений от проживания в хостелах и общежитиях я не испытывала давно (часто бываю в командировках). Идеальная чистота во всех комнатах , чистая кухня и сан узел и атмосфера домашнего уюта. Всё это благодаря стараниям администратора Стеллы. Ей отдельное спасибо за ее труд,гостеприимство , доброжелательность и внимательное отношение к проживающим .
Очень хорошее расположение по трассе М4. Стоянка на закрытой территории, Тихо, в номере было чисто и очень тепло. Номера разные по удобству и цене. Останавливались в самом дешёвом, но и он был комфортным
Здесь много народу. Вахтавики. Цена за сутки 600 рублей. За эти деньги можно и по приличные жильё найти даже в Москве. А тут как муравейник в выходные дни. И все готовят себе, а кастрюли выносят на улицу. Но это сейчас не холодно. А если мороз за окном. Холодильника на всех ни хватит. Но зато рядом есть зеленопарк. А в нем ашан и все остальное.
Это даже не гостиница, а притон для неблагополучных людей.они туда заселяют всякий сброд...я искал работу комплектовщика,меня туда заселили...я уехал через час...притон слепых и нищих...не ведитесь на объявления компании Филин...лож все...
Александрович
November 21, 2021
Очень грязное заведение, живут рабочие которые приехали работать вахтой, без медицинских книжек, просто расадник болезней. В комнате стоят 2х ярусные кровати где живут по 10-12чел
По бюджету нормальное место за 2000 в сутки.но если вы цените свой отдых это не ваше место не по комфорту не по душе.пустая територия не деревьев не чего живого,работники страные люди , в комнатах койки какие то как буд то в общежитье, такое ощушение что ты заходишь в склад только немножка чисто от склада.был 1 раз на 1 ночь и в жизни туда не пойду...
Отопление не работает -Холодно, нет горячей воды- помыться можно только после часа ночи., билье с помойки можно сказать. Жилище для госторбайтеров из авганистана. Хороший интернет, охроняемая стаянка
Постельное белье не глаженое, не понятно то ли чистое лежит, то ли после кого-то. Берите шампунь, гель, зубную щетку, тапочки, потому что ни чего администрацией не предоставляется.
Плюсы: большая стоянка, есть кухня-можно приготовить покушать. Рядом магазины.
Принимала пьяная или обдолбаная администраторша, которая не могла даже сумму на терминале ввести, я (посетитель) сам писал и проводил операцию.
Контингент в отеле тоже не порадовал.