Бронировал заранее, т. к. в летний сезон проблема к вечеру после поездки найти номера, атмосфера в гостевом доме очень благоприятная, персонал отзывчивый, доброжелательный. Автостоянка на просторной, закрытой территории. Номера отличный, особенно поразила высота потолков, мы были на верхнем этаже, так там высота не менее 4 метров, хоть в номере кондиционера и не было, но было не жарко, к вечеру свежо, спать легко. В номере санузел. Очень чисто. Постельное белье чистое, никаких посторонних запахов. На первом этаже большая общая кухня, можешь сам приготовить покушать, можежь заказать, готовят очень вкусно. На территории есть баня, закрытая беседка с мангалом.
Останавливались проездом, ехали с моря. Очень вежливая, чистоплотная хозяйка. Коттедж произвел впечатление, огромная гостиная, просторная спальня, шикарная ванная комната с самом номере. Очень поразило то как поддерживают порядок и чистоту в таком огромном доме,пол чистейший, нигде не увидела пыли и липких пятен на напольном покрытии. Хотя в таких придорожных гостиницах где люди останавливаются на ночь поддерживать чистоту как дома проблематично. Вообщем всем рекомендую, ставлю 5+
Остановились в этой гостинице ночью после долгой дороги. В гостинице очень чисто, уютно и красиво! Несмотря на отсутствие свободных номеров для гостей, Марина (владелец/сотрудник) уступила нам свою комнату👍И даже угостила шашлыком☺ Марина очень вежливая и доброжелательная! Даже помогла успокоить маленьких детей, пока мы выходили до машины, спасибо ей за это! Очень рекомендую! Пять звёзд из пяти!
Заранее забронировал отель, для отдыха в дороге, приехали с семьёй, и были приятно удивлены! Отель просторный, чисто, красиво и уютно!!!! Отдохнули и прекрасно выспались!
Спасибо большое за теплый прием
Замечательное место, атмосфера не просто отеля, а настоящего загородного дома с вниманием к интерьеру (обилие комнатных цветов, разного рода статуэтки, шахматы, камин, библиотека в половину стены и т.д). Просторные комнаты/номера с собственной ванной комнатой. На территории хорошая баня, срубовая беседка с кирпичной мангальной зоной, качели, парковка машин на 6-8. Персонал вежливый, добрый и отзывчивый. Для семейного отдыха с детьми отличное место! Рекомендую!
Были ночью с братом проездом с юга до Нижнего Новгорода, было уже около 1-2 часов ночи, запарковались зашли, нам повезло что оставался один номер. Номера это по сути комнаты в большом доме, уютно, чисто и в целом по домашнему, приемлемая стоимость за ночь за такие можно сказать царские условия. Большое спасибо хозяевам, что приютили ночных путников, потому, что после нас почти сразу закрылись на ночь :) Утром на столько быстро собрались и уехали, что оставил на раковине свое кольцо, но не страшно, это просто сталь. Место более чем достойно 5ти звезд :)
Хочу сказать: спасибо. Не разу не пожалели, что остановились у вас. Нас поразила чистота в доме, мелочи в интерьере, сложилось впечатление , что мы приехали к друзьям в гости🥰. Видно , что Элина вложила в дом частичку своей души. Ну , а Марина - ты ангел хранитель этого очага. Какие вкусняшки мы отведали на завтрак 😍, спасибо тебе. В доме есть все для комфортного проживания и более. Стоянка для авто и мото закрытая на территории дома.
Нам очень понравилось! Все чистенько, аккуратненько! Хозяйка приветливая,приняла нас рано утром. Заселили быстро ! Даже позавтракать можно у них))) кофе,чай яичница. В общем 👍 отлично!!!
Все чистенько, аккуратно, уютный двор можно пожарить шашлыки,место где припарковать можно автомобиль. Доброжелательная, приятная хозяйка, которая может приготовить очень вкусную еду. Удобно рядом с дорогой, но очень тихо во дворе.
Сняли номер в этом доме. Нас 4 человека, 2 взрослых и 2 детей. Номер на 2 этаже, большая комната с кроватью кингсайз и диваном. Душевая кабина, с/у, все чисто. Нам понравилось. Возможно ещё остановимся.
На первом этаже есть общая кухня со всем необходимым.
Ехали с моря останавливалис в этой гостинице семьёй , все понравилось уютно ,чисто . Хозяева приветливые, проблем ни каких не было, все как дома ,даже машина во дворе .
Нормальное место. Приезжали переночевать, всё комфортно. Только подушки-одеяла немного "уставшие", их бы обновить. Ну или хотя бы сделать так, чтобы при заселении постели уже были заправлены, чтобы с этими подушками не контактировать. В общем, кому как, а мне немного брезгливо.
Про кухню не скажу, не пробовали.
Персонал приветливый
Все понравилось. Были в двухкомнатном номере. Чисто. Есть все необходимое. Но в санузле хорошо бы почистить или поменять краны/смесители-металл изъеден
Хорошее уютное место. Не очень понравился матрас на кровати, пружины впивались в бока🤪, нет даже маленького шкафа, одна стойка для развешивания вещей и все. На одну ночь не страшно, на несколько дней вещи разложить некуда. Номер чистый, паркет. В общем не плохо. Девушка администратор очень приветливая. Номер стоит 2500₽, завтрак не входит, но можно заказать завтрак за отдельную плату.
Хороший добротный коттедж переделанный под мини гостиницу, чувствуешь себя как дома. Чистые номера на выбор большая кухня есть где развернутся, парковка на территории. Есть русская баня, мангал. Есть всё для приятного отдыха.
Созвонился, уточнил всю информацию. Забронировал. Очень понравилось, чисто, уютно, тихо. Машина на стоянке. Рекомендую. Если буду проезжать, остановлюсь именно тут. Спасибо.👍
Замечательное место! Вежливые хозяева, номера чистые, обстановка внутри уютная. Место тихое, соседей не слышали. А приятный бонус - есть вся посуда. Можно попить чай и кофе, с вареньем, это все включено.
Ну такое. Считай койкоместа просто. Однако чисто, относительно уютно. Из мебели только односпальные кровати как в пионерлагере. Есть общая кухня. Не помню был ли телик, очень устал и спать сразу. Но цена за ночь на двоих 1200. Так что за эти деньги норм
Крутое место. Оч удобно, качественно, шикарно, гостеприимно, чисто и со вкусом. Готовят вкуснейшие завтраки. Все с душой. Есть все удобства. Тепло и уютно ак дома.
Целом оценка пять. Однако есть небольшой минус. А в чем он заключается опишу ниже.
Как и в любой придорожный отель люди заезжают чтоб переночевать в дороге. Вот и мы остановились там именно для этого. Забронировали по телефону тут проблем не возникло. Заехали в 10 вечера по местному времени. Нас встретили, всё рассказали, всё показали тут вопросов нет.
Поднявшись в номер обнаружили , что кровать не заправлена. Явно минус для людей с дороги. Тем более если учесть, что номеров в отеле всего 5, а ещё за 1,5 часа мы позвонили, что едем, как нас просили. Ещё к минусам отнесу, а точнее придирка. Одно одеяло на двоих. Ну как бы такое. Да кровать двуспальная и были с женой, но спать под своих гораздо комфортнее, если вы не тинейджеры или молодожёны :) а если бы были с детьми они тоже должны спать под одним?
Ещё на мой взгляд один недочет это один не очень вместительный холодильник на кухне. То есть обычный холодильник на 5 номеров. Туда тупо не входят продукты перевозимые с собой путешественниками.
А к плюсам можно отнести:
- удобное расположение от трассы, буквально метров 100 от дороги, но при этом тихо;
- Вайфай по всего
- в номере телевизор
- полотенце для душа и рук на каждого
- хороший напор воды и наличие горячей воды
- матрас на кровати просто шикарный
- высокие потолки. Дышится легко
- чай кофе на кухне
- микроволновка на кухне тоже очень кстати
- может и ещё что-то хорошее есть, что мы не смогли оценить за те 8 часов которые провели в отеле
- номер чистые
- парковка на машин на 5
В целом впечатление замечательное. Рекомендую
Отличное место для ночлега, да и не только! Удобные, комфортные номера, со всем необходимым. Ортопедический матрац! Высокие потолки!!!! Чистота и уют, как дома! Очень много цветов!!! Во дворе всегда есть места для парковки легковых авто. Хозяйке процветания и хороших постояльцев!!!
Мини отель находится в Пензенской области, на этом участке дороги мало гостиниц.
Тут чисто, приветливая хозяйка. В номере качественное постельное белье, хороший матрас,подушка удобная.
Парковка закрытая,за забором.
Территория благоустроена, кругом цветы.
Горячая вода, ванна, туалет всё в очень хорошем состоянии.
Нас взяли ночевать с небольшой собачкой.За это отдельное спасибо!
Заехали в отель по отзывам и не пожалели. Приветливая хозяйка , домашняя уютная обстановка. Шикарная кухня, можно попить чай, кофе. Номер чистый, уютный. Хорошая кровать, для нас это важно! Парковка во дворе, не переживаешь за машину! Рекомендуем к посещению!!! И сами теперь будем останавливаться однозначно!
В номерах чисто, кровати удобные, душ туалет в номере. Высокие потолки. Вежливый персонал, есть парковка. Есть кухонные принадлежности, можно приготовить себе завтрак. На окнах висят плотные шторы, но нет жалюзи. Кто не привык к ранним рассветам это немного не удобно. Удобное расположение от дороги. В общем отелем довольны.
очень круто! за все наше путешествие самый отличный гостевой дом пожалуй я не отказался бы от такого номера даже по месту отдыха не говоря о трассе. о всех плюсах уже написано ,а минусо в нет . всем рекомендую! спасибо хозяйке,ну конечно жене которая нашла этот дом. до этого мы останавливались три раза в доме напротив. нет никакого сравнения . спасибо!
Уютно. Есть кухня на которой можно приготовить еду. Так же душевая кабина, чистая опрятная. Комната для отдыха большая светлая тёплая. Не дорого. Рекомендую.
Ехали из Казани в Ростов, очень устали, искали гостиницы.... но если честно, для нескольких часов отдыха отдать 3-4 тысячи... ну дороговато. И чисто случайно в яндексе нашли этот мини отель. 2500 сутки. Слушайте, ну это просто сказка!!!! У них джакузи в номерах!!!!!!
Частенько.... тепло.... номер огромный!!!! Есть все самое необходимое! В общей гостиной комната для отдыха и столовая.
Думаю на обратном пути мы обязательно туда заедем.
Класс!!! Самая Крутая и комфортная ночевка в дороге за весь отпуск! Рядом с трассой, но что удивительно - очень тихо и уютно! Была бы возможность - на пару дней остался)))
Советую и рекомендую всем - не пожалеете. Гарантирую)))
Очень уютные и чистые номера, домашняя обстановка. Есть большая кухня - гостинная. Можно приготовить или разогреть еду. Есть возможность оставить машину во дворе отеля. Цены приемлимые. Персонал отеля очень приветливыйи доброжелательный. Напротив мини-отеля расположено кафе,где можно вкусно и недорого покушать.
Переночевать пойдет! Если с дороги...
Большой просторный дом, большая кухня, можно что-то приготовить. Большой двор.
НО... Как то не уютно( мини отель был раньше домом, в котором жили арендодатели.
Вроде бы и хорошо, но аура не понравилась.
Домашняя уютная атмосфера. Чисто, тепло. Заселились без предварительной записи. Прямо с трассы, в полночь. Приютили нас с кошкой. Кошке тоже понравилось
Заехали переночевать , очень добродушная хозяйка, парковка во дворе👍внутри очень уютно и чистенько😊👍номер просто красотища, прям как дома! Огромное вам спасибо!
Очень приветливая девушка встретила нас. С радостью и готовностью помочь,подсказать. Отдохнули с дороги ,остались довольны!!! На обратном пути рассчитываем остановиться там же.