Гостиница расположена в 3 минутах ходьбы от остановки , и 15 минут ходьбы до железнодорожной станции. Хороший ремонт, новая мебель, отзывчивый Персонал. Из минусов -плохая звукоизоляция и шторы светлые, Есть магазин Дикси на первом этаже.Уютное и хорошее место .
Гостиница очень нравиться,останавливаемся уже не первый год, персонал вежливый, доброжелательный,в гостинице чисто, уютно,рядом магазин,остановка автобуса.
Класная места очень уютно и чисто. Персанали тоже хорошие общительный культурный. Хорошый отмосфера. Тихий место. Меня очень понравился. Вопщем было всё суппер. 🌹🌹🌹
Присоединюсь к другим людям которые не довольны проживанием. Номера прокуренные, одна розетка на весь номер, пульт от телевизора не работает, но самое забавное, что для управляющего это норма! Подумайте прежде чем остановиться в этой гостинице!
Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание. Хорошие номера. Все чисто и аккуратно. В номере тихо, соседей не слышно. Очень советуем там остановиться.
Администратор Татьяна, грубит гостям. Стучится в двери, заселяет людей с видом будто они ей должны. Что-бы выйти в магазин нужно принести ей ли-бо коробку конфет, либо шампанское. А если выходите ночью, то это целая история. Вас охомят и обвинят в том что вы мешаете работе отеля.
Главное:
1. Звукоизоляции нет. Вы слышите все звуки в смежных комнатах, как если бы не было стен. И хорошо если звуки не до 4х утра.
2. Телая вода возможно есть, сливал мин 7, но не дождался.
3. Чайник по требованию.
4. Остальное в норме и не требует описания.
Гостиница с ужасным обслуживанием, горячей воды нет, отопления нет, кондиционер работает только на холод. Мало этого без 15 десять утра вас разбудят диким стуком в дверь, чтобы спросить будите ли вы продлевать номер ещё на сутки... Ну и как таковой техники, элементарно чайника нет в номере, как и пультов от телевизора и кандиционера... Дикие крики из соседних номеров как горант выспаться)
Недорогой отельчик. Относительно новый ремонт. Слышимость в соседних номерах большая, поэтому кто чутко спит здесь можете нарваться на беспокойных соседей, которые любят друг друга до 3 утра)
Персонал хамоватый, смотрит с осуждением. Слышимость ужасная. Дословно слышно, что говорят соседи, и чем они занимаются. В номерах грязно, вода теплая идет только спустя полчаса. Ужасно холодно. Как будто не топят.
Не рекомендую, даже на одну ночь.
Приходили неоднократно с девушкой, всём довольны
Администраторы просто шикарные
А те кто жалуются, пусть не ведут себя как свиньи в номере, и не попадут в чёрный список:)
Заселились в эту гостиницу с женой. Персонал поможет с любым вопросом. Вода работает по циркуляции, поэтому нужно включить кран и ждать напор горячей воды минуты 3-4. В номере за 1500руб есть все Полотенца, постельное белье, гели для душа, шампуни, мыла, халаты, холодильник, микроволновка, чайные принадлежности. Также есть вайфай. Расположение удобное, чтобы добраться до Москвы, находится рядом с вокзалом. В этом же здании магазин 24 часа. И это все за 1500 рублей. Теперь мы постоянные клиенты!
Спасибо администрации! :)
Персонал отличный и отзывчивый, за это 2 звезды и за чистоту, тараканов нет, цена очень приемлемая особенно если забронировать заранее от 1500 всего за номер двухместный. Но на этом плюсы закончились. Минусы для меня существенные, зубной пасты и щетки нет, воды горячей нет, сначала идет холодная, потом чуть теплая, кровати не удобные, полотенца маленькие, слышимость ужасная, но благо когда мы были было тихо, очень холодно, ближе к утру душно, заснуть не реально, постоянно летают самолеты. Я бы не вернулась.
Забронировала номер,ОПЛАТИЛА через Букинг,а через час позвонили из отеля и сказали что номеров нет свободных,а на сайте их было аж 4 штуки!!!
Через два дня только дозвонилась до букинга,сказали что все уладят,ещё через два дня обещали вернуть деньги,прошло 5 дней с момента моего обращения,до сих пор тишина!!!
здравствуйте я не могу понять одно, цена бешеные в яндекс показывает 1800,женьшина поднимает трубку и отвечает что цена за комнату начинается от 2200рублей ето просто жесть не рекомендую не кому прощу закрыть таких гостиниц
Небольшая уютная гостиница. Хорошие номера со всеми удобствами. Но проблема многих современных гостиниц - ужасная слышимость. А так очень даже прилично, вежливый персонал.