Любимое место в Брянске. Великолепная кухня, красивая дорогая подача. Небольшое уютное пространство в современном стиле с удобными креслами... Сегодняшний лосось с унаги из горячего меню - это просто восторг, очень вкусно! Подают быстро не смотря на полную посадку в субботний вечер. И девушке, что поёт по субботам - респект и спасибо!
Минусов нет! :)
В Брянске были проездом и если будем ещё, то обязательно вернёмся это заведение
Уютно, чисто и красиво, а ещё ооооочень вкусно
Муж заказал кашу (её варили, а не просто залили тёплым молоком), а я себе завтрак с красной рыбой и яйцом пашот
Теперь каждое утро вспонимаю этот прекрасный завтрак😂🤍
Нужно попробовать, чтобы понять о чём я 😌
Хорошее заведение . Живу в этом же доме , заходил несколько раз , очень радует большой выбор различной еды , салаты , завтраки , пицца , сэндвичи , десерты , так же в кафе иногда проводят музыкальные мероприятия . Еду можно заказать как через официанта , так и оплатить заранее на кассе . Минус звезда за недостаточно вежливых сотрудников , в одну смену работаю вежливые сотрудники , а в другую достаточно грубые , выглядят достаточно неопрятно , громко смеются , грубовато общаются с клиентами с неприятными ухмылками , пристальным вниманием и вопросами к поситителями по люблму поводу , сидишь из-за этого в постоянном напряжении . Другая смена очень вежливая . В целом кафе очень хорошее , но всё же хотелось бы улучшить немного обслуживание .
Вы знаете, когда впервые посетили это кафе, были приятно удивлены и обслуживанием, и вкусным кофе и десертом, но сегодня…. Пригласила дочерей после работы кофе попить, я понимаю, что конец рабочего дня, я понимаю, что устали , ( я тоже работаю по 13,5 часов и с людьми), но такого отношения…, бариста стоял к нам попой, девочка пыталась принять у нас заказ, постоянно у него переспрашивала, что можно сделать на баре, но он так к нам и не повернулся, естественно мы ушли, настроение испорчено, Вы знаете, если Вы пришли работать с людьми, то хотя бы выучите элементарные правила приличия, поздороваться, повернуться лицом, мог бы сказать, секунду…, мы бы подождали, но такого пренебрежения посетители не заслуживают, прошу начальство объяснить своим работникам как нужно вести с посетителями, наверное мы туда больше не пойдем
Хорошее место, с приятными ценами, персоналом и обстановкой. Еда вкусная. Заказывали ньоекки и сливочный рамен с говядиной, что то, что другое вкусное, особенно рамен. Коктейли тоже неплохи, особенно твист манго, маракуйя, кокос. Пицца была суховата. Главное все достаточно быстро готовилось, долго ждать не пришлось.
Был в данном заведении 3 раза.
Это лучшее что могут предложить кафе в бежицком районе.
Кухня вкусная, но не совсем разнообразная.
Кофе потрясающий.
Подача быстрая
Внимание к клиентам достойное
Атмосфера положительная
Коктельная база удовлетворительная.
Советую для быстрого утоления голода и для приятного употребления кофе.
Раньше посещали это кафе по меню все отлично , достаточно вкусно . Зал маловат но уютен. То что касается персонала никуда не годится . Хотели отметить семьей круглую дату заблаговременно зарезервировали столик на 06.11 пришли а за нашим столиком уже другие люди отдыхают . На нашу претензию ничего как развести руками персонал не смог . Вечер уже был испорчен . Поэтому оставаться в данном заведении не стали и ушли в другое.
Когда это место открылось, мне оно не понравилось. Было очень шумно из-за работы вытяжки и не особо вкусно. Очень долго туда не ходила пока от знакомых всё чаще начала слышать хорошие отзывы. Дала заведению второй шанс и не зря. Сейчас очень часто сюда хожу и всё очень изменилось. Стало уютнее, гораздо вкуснее и работают очень быстро не в ущерб качеству. Сейчас, пожалуй, самое вкусное место в городе по моему мнению. Спасибо что исправили все недочёты. Желаю и впредь держать такую высокую планку. Отдельное спасибо поварам за томлёную говядину, это блюдо очень легко испортить и именно оно побудило меня написать этот отзыв.
Авторское меню, открытая кухня, красивая подача блюд, вкусный капучино, разнообразные необычные десерты.
В заведении были 3 раза, все разы было очень вкусно, всё понравилось, цены средние. Самый вкусный рамэн, что пробовали был здесь. Салат из киноа и лососем-необычно, всё прекрасно сочетается. Из основного меню пробовали лосось и утку-100% попадание по вкусам.
Обязательно придём ещё раз в эту приятную атмосферу, восхитетельную кухню и за вкуснейшим капучино.
Для детей есть картошка фри, стрипсы.
Отдельное спасибо официантам за их работу и внимательность.
вкусный кофе, приличные десерты, но девушка-кассир - это нечто. только из-за нее сняли две звезды. бариста просто гениален- латте и матча латте просто отпад. восхитительно. но успех хорошего заведения заключается в совокупности составляющих, только на кухне вывести не получится. в следующий раз задумаемся - стоит ли посещать данное заведение.
Обожаю это место, самый вкусный мокка, когда бываю в ‘Брянске, всегда «Гости», приятное и быстрое обслуживание, всегда уютно и вкусно. Спасибо всем, кто следит за этим.
Приятная атмосфера, вежливый персоонал❤️
Заказала рисовать кашу и малиновый чизкейк, все свежее и очень вкусное,
Оценка 10 из 10👍
Однозначно приду еще👍👍👍
Прекрасное место, работа официантов впечатлила, их было двое и показали командную работу, были очень вежливы и внимательны. Еда вкусная, очень понравился салат зеленый боул, советую к посещению
Странная забегаловка. Наверное чтобы быстренько перекусить в обед, место подходящее, но не для долгого спокойного ужина после трудового дня. Очень маленький зал, столики вплотную друг к другу. Хотели посидеть и хорошо поужинать, но не стали - единственный боле мене отдельный столик был занят, а сидеть бок о бок с чужими людьми удовольствие сомнительное. Не понимаю откуда столько хороших отзывов
Стильно, красиво. На этом все! Заказали брускетты с лисичками - это тихий ужас: булка вся размякшая, лисички холодные и безвкусные. Кое как съела одну брускетту тк была очень голодная, вторую не смогла есть. Убрала лисички, но ситуацию не спасло - раскисший хлеб невозможно было есть. Маленький ребенок ел картошку фри и уронил соус на пол. Соус убрали, а новый так и не принесли. В общем никому не посоветую и сама больше не приду.
Довольно приятное место.
Вкусная еда. Почти всегда беру том-ям. Но также пробовал пиццу, лапшу, сендвичи, коктейли - всё на высоком уровне.
Раньше было просто великолепное блюдо паста с лососем. Почему-то убрали, непонятно.
Из явных минусов отмечу постоянный шум от вентиляции - из-за него там всегда довольно шумно. (Поэтому 4)
Обожаю всей душой это заведение) очень приятно приезжать и видеть высокий уровень обслуживания) ребята все приветливые!
Кухня прекрасная, отдельно хочется отметить подачу! Инстаграмно) что завтраки, что ужины, а какие десерты)
Интерьер радует глаз, даже столы близко расположенные не портят впечатление, наоборот усиливается антураж!
Рекомендую!!!
Достаточно уютное место. Очень доброжелательный персонал. Была проездом в Брянске, но несколько вечером подряд посещала данное заведение. Понравилась кухня (сырники у них очень вкусные) и атмосфера. Буду в Брянске, снова туда приду.
Раньше очень нравилось это кафе. Много раз заказывала тыквенный крем-суп и тар-тар из говядины, очень нравилось. Всегда все было вкусно, но в определенный момент кухня скатилась. Это было не один, а уже несколько раз. В этот решила попробовать что-то новое, заказала ремен, который было просто невозможно есть, и ленивые вареники с каким-то отвратительным соусом из карамели. Ничего не сказала официанту, т.к. быстро забежала перекусить. К обслуживанию претензий нет, ребята молодцы. Всегда чисто и приятная обстановка. Но вот на кухню, я бы посоветовала руководству обратить внимание!
Вкусные блюда, но не соизмерима стоимость и качество блюд, от кухни запах во всем помещении, стоимостей на витрине на пирожные и напитки нет, готовьтесь к шоку от цен, маленький тоник 0.33 в стекле - 220₽
Атмосферное кафе, вежливый персонал и очень вкусный, мой любимый кофе тюр.
Не менее вкусный десерт! Каждый раз, после тренировки, с удовольствием его посещаю) Очень советую!
5 звёзд за то, что всегда с улыбкой и вежливо встречают/провожают, за уют и обалденные десерты с кофе. А в целом, твердая 4ка... Маленькое меню, не хватает обычных(не навороченных) блюд, простой пиццы.
Очень хорошее место, кухня прекрасная, но есть небольшой недостаток- очень громко работает вентиляция, оооочень громко.
Владислав К.
May 21
Приятное заведение. Уютная обстановка, не принуждённая хорошая музыка. Эрудированные и учтивые официанты. Вкусная еда. Всегда интересные сезонные блюда. Учтут всё пожелания. Хочется вернуться снова.
Небольшое, но в целом, уютное кафе. Сбалансированное меню (взяты не просто любые блюда, а как правило, лучшие из аналогичных). Хорошо приготовлены. Приветливые барышни-официантки. Десерты оригинальные. Есть без названия, но такие пробовать даже интереснее.
Всё хорошо, но надо отметить, что цены выше средних. Это нормально для такого ассортимента, но просто имейте ввиду.
Мои любимые повара - мужчины-близнецы. Когда их смена - бывает особенно вкусно! Удобная локация, приятная атмосфера. Меню на завтраки действует весь день.
Слушайте я особо не пишу вообще отзывы, и здесь бы не написала в целом, если бы не одна деталь) само кафе хорошее, приятное, как и еда, обслуживание, в общем хорошо , но не выделяется
И теперь деталь! Они подали стакан воды с лимоном, сразу после того как я сделала заказ, и я даже не просила!!! Когда выпила, подлили ещё! Меня это так зацепило! Сервис которого я нигде не видела) не просто не нужно платить за бутылку воды, но и ещё и просить не нужно)
Теперь я ваша, гости:)
Очень приятное место как для встреч, так и для вечернего ужина. Персонал приветливый, шустрый, всегда помогут в любом вопросе. Меню разнообразное и очень много десертов, вкусных десертов)
Прекрасное место. Пару раз завтракала и ужинала в этом кафе. Уютно, чисто, интересное меню, можно взять с собой еду в дорогу. Очень вкусный салат с вяленой уточкой, очень нежная говядина. Есть пару отрицательных моментов. Вентиляция слабая, неудобные тарелки.
Зашли на обед семьей.Дорого, мажорно,вкусно😄 из минусов: столы очень близко к друг другу.Для заведения с такого уровня кухней необходимо больше пространства.Подача блюд прекрасная.
Официанты не порадовали.Забыли принести чай,зато не забыли включить его в счет😄(классика).
Порции небольшие.Пл сравнению с тем же честером даже я бы сказал поменьше.
Все на высшем уровне!!! Обслуживание и кухня на 5 +++++. Всем рекомендую посетить данное заведение. Всегда , очень приятно посещать такие заведения , где все как в сказке!!!
Была приятно идеальна данным заведением🤗Для нашего города это редкость чтобы сочеталось все в одном месте🙏🥰И обслуживание на высоте(элементарно наливают бесплатно воду с лимоном всем посетителям, кажется мелочь, но как она важна),и кухня, и атмосфера и сами официанты улыбчевые, внимательные и профессиональны. Вообщем на высоте всё. ❤️Очень редко пишу отзыв, но тут прямл захотелось. Приду к Вам не раз и всем рекомендую. Не подведите😉
Отличное кафе. Очень уютно, удобно, аккуратно и красиво. Прекрасные коктейли, лучше в Брянске нет, блюда готовят два брата-близнеца), очень вкусно, том-ям великолепен! Жаль, что как увидели вывеску, подумали, что это типа винный магазин и не заходили несколько месяцев(( теперь любимое место!
Алина Ткаченко
June 4
Хорошее место) когда приезжаю к подруге из Москвы, то место встречи изменить нельзя 😁 почти всегда выбираем это заведение. Очень вкусный салат с баклажанами, неплохие горячие блюда, Пробовала также тартар из лосося с манго - здесь 3 из 5, манго было твердым, без вкуса, очевидно, неспелым 🤷♀️ Десерты - 🔥 обслуживание - friendly, сама достаточно проработала в общепите, поэтому меня это не смущает) рекомендую посетить)
Была здесь второй раз, сама приезжая, и в этот раз данное заведение очень расстроило. Пришли большой компанией , и оказалось что больше 7 людей не пускают, только если мы не знакомы( не понимаю логики) Мы хотели сесть на раздельные столы, их не двигая , и все равно получили отказ. Поэтому хотелось бы, чтобы доработали клиентский отдел, так как было очень не приятно получить достаточно не внятный отказ
Ребята, это просто УЖАС. Прошу дочитать мой отзыв до конца. Пришли компанией 7 человек, из которой 3 детей 7 - 10 лет. Сели возле кухни, мест др небыло. Тут же стали пыхтеть официанты, что им нет место разносить еду. Мы видели что др столик скоро освободится и пообещали пересесть туда. Один из детей 7 лет, ел корочку хлеба размером со спичечный коробок, точнее просто обсасывал его. И тут началось!!!!!!
Подбежал официант(парень), и в грубой форме попытался запретить ребёнку кушать корку хлеба. Сказал что у нас со своим нельзя. Я даже и не понял, кто из нас пришёл со своим. Официант реально был груб. Мы, по началу даже растерялись. Половина компании сразу были готовы уйти. Я попытался прояснить ситуацию и обратить внимание персонала на ничтожность данной корки, на то что это просто ребёнок и на клиентоориентированность. В ответ я услышал про камеры, да и просто грубое безразличие. Мы просто собрались и ушли в др кафе. Сделали выручку там.
Итак, подведу итог. Достаточно часто мы были раннее клиентами данного заведения, не потому что там готовят божественно, обычное среднее кафе, а потому что оно находится для нас в удобном месте. Но, больше туда не ногой. Если отзыв прочитает руководитель этого кафе, прошу вас сделать необходимые выводы. Очень надеюсь что в данном заведении не отберут у грудничка молочную смесь в бутылочке. ГОСТИ, ПРОЩАЙТЕ!!!!
Название очень соответствует заведению. Когда приходишь, создается впечатление, что пришел в гости, где тебе крайне рады. С ходу поставили стакан с водой и лимончиком, чем нас приятно удивили. Цены средние, меню ( как барное, так и обычное) разнообразное. Интерьер заведения располагает к тому, чтобы заходить снова и снова. Еда вкусная, десерт был отменным, сырный раф попал в самое сердечко. Остались довольны, еще зайдем
Бываю частенько... Уютное местечко быстро и вкусно покушать. Очень нравится латте с халвой и десерты, а так же многое другое... Всегда улыбчивый персонал. 😊