Хорошая гостиница, цена-качество. Вкусные завтраки, номера чистые, все что нужно, что бы переночевать имеется. Останавливаюсь тут, когда бываю проездом в Саратове
3 звёзды. Была в одноместном номере эконом. За свою цену хорошо,если не придираться к мелочам. Кондиционера нет, фен брала на ресепшене. В номере душ, туалет, кровать удобная. Можно взять завтраки за отдельную плату, цена 520 руб.,но я не воспользовалась, т.к. в рядом очень много кафе , где можно вкусно покушать.
Сергей Бучнев
September 21
Отличная гостиница, уютные номера, чисто, в номере холодильник и кондиционер. Парковочное место. Когда будем в Саратове в первую очередь будем смотреть номера в гостинице Саратов.
Ответственный персонал. Нам все понравилось.
К персоналу вопросов нет: отзывчивые, приветливые, готовые помочь.
Отель- уставший. Скорее нужен кап ремонт.
Были в номере стандарт: кровать треснутая, стены и полы «пожившие», стаканы разные для кувшина, чтобы зарядить телефон надо выключить или ТВ, или холодильник (доп розеток нет). Санузел требует ремонта и освещения. Полотенец достаточно по стандарту.
Зубные наборы- надо просить.
Тапочки- можно не просить, их нет.
Шкаф все время открыт (створки не встают на места).
Завтраки очень вкусные. Действительно приготовлены с душой.
Из красивого и более менее нового-это холл)
Свежий ремонт, уютный номер, в номере тепло. Завтрак привозят, вечером ищешь где ужинать. Рядом Магнит и булочная. В лобби кофетерий
Со мной звезды в этой гостинице останавливались. Сюда ещё вернусь.
Виталий Трутнев
November 4
Заселили быстро, рядом магнит, кафе чуть подальше есть, бар при отеле маленький, в пешей доступности парк отдыха, до центра и достопримечательностей далековато, парковка по вместимости средняя, номера бы обновить
Ни разу не сталкивалась с подобным сервисом, после заселения в двух местный номер,только туда зайдя, персонал отеля самостоятельно открыл нашу дверь ключом снаружи и вошёл отдать полотенца на второго человека, при том что номер двух местный (наверное рассчитывали что по двое туда не заселяются). После того как легли спать, под утро, около 9 часов персонал отеля так же самостоятельно открыл ключом дверь нашего номера, потому что надо было проверить не порвались ли москитные сеточки на окнах.Когда мы ушли из номера, нам провели уборку выкинув определённые вещи, думая что мы уже съехали,когда вернулись заметили что номер после уборки полу пустой,администратор сказала что номер снимается не на сутки а на 12 часов(хотя на сайте написано заселение в 14.00, а выселение в 12.00 следующего дня, но не 12 часов точно)вообщем сверху стоимости номера, доплатили 1000, чтобы нас не выгнали,теперь это гостиницу будем обходить стороной
Номер 403, заброшенный какой то, лифт не работает, с живностью, вытяжка забита, ну за 3600 на 1 ночь пойдет. Не рекомендую, хотя с входа и на первом этаже ничего не предвещало плохого. Из плюсов: на этаже есть чайник, микроволновая печь и вежливый администратор.
Серго
November 1
Бронировали на ночевку при проезде города. Приехали ближе полуночи. Мест на парковке гостиницы свободных не оказалось, сама парковка рассчитана примерно на машин 10, что очень мало. Машину оставили в ближайшем дворе на свой страх и риск, паркингов поблизости не было(
Заселили быстро, отель на стадии реновации. Лифт не работал, пришлось воспользоваться лестницей.(
Номер большой, прямо неоправданно большой) ванная комната большая с биде и ванной с гидромассажем. По ремонту и дизайну было понятно, что реновация до этого номера не дошла. Ключ для входной двери обычный, не карточкой.
Посоветовали место для прекрасного завтрака, за что большое спасибо - завтрак в «Мосту» был прекрасный!)
Взяла эконом за 2100 за ночь. Просторный, чистый, современный номер. Хорошая ванная комната, в номере шкаф, туалетный столик с зеркалом, большая кровать. Хорошо убранный, уютный. Завтрак 350р. Большой. Но мне не понравился. Холодный. Кофе в Холле вкусный. Самое то с утра. Администратор приветливая. Удачи в вашем деле!
Обычная неплохая гостиница. Все чисто и аккуратно. Рядом есть продуктовые магазины. Можно завтрак заказать в гостинице и попить кофе. Цены очень даже демократичные .
Почти всë понравилось. Удобно, красиво, чисто, аккуратно. Персонал внимательный и отзывчивый. "Географическое" положение отличное. Только почему-то уборка была не каждый день, и мыло с шампунем тоже клали не каждый день.
Хорошее место, взяли номер полулюкс: большая ванная комната, просторное основное помещение, все что нужно для жизни есть у тебя в комнате, кроме чайника - он был в коридоре общий и носить его в комнату запрещено.
Чисто, приятно, красивая зона ресепшен, сами номера и внутренняя отделка коридоров выполнены в ретро стиле, все напоминает 2000-е годы. Приятно находиться в этом месте.
Номер после ремонта, маленький но очень аккуратный, очень чисто и в светлых веселеньких тонах. Контенентальный завтрак весьма скромный. К удивлению неплохая звукоизоляция.
Гостиница из разряда 90х. Все довольно неплохо.
Довелось жить как в полу люксе, так и в самом бюджетном варианте.
За свои деньги и расположения и наполнению номеров круто!
За то что двери тонкие и хлопают сами по себе каждый раз как в общем коридоре какой то движ, минус.
В дешовом окна на главную улицу, так как кондиционер в таких номерах не предусмотрен, приходилось открывать окна, сеток на них нет, каморыыы... Ночные гонщики орущие в свои прямотоки будут вам желать спокойной ночи до 1-2 ночи. В номерах есть проблемы с телевизорами. В дешовом варианте стоят мелкие пузатые)))
В дорогих жк, но тоже мелкие и расположение ... что только в биноколь наблюдать
Если учитывать, что там три звезды по-моему, то 4 это практически Савой)) стены обшарпанный, с ремонтом как-то туго. Я не знаю как там летом без кондиционера при окнах выходящих на улицу. Пробовал поставить машину на парковку, но так и не дождался ответственного. В принципе осенью за такие деньги переночевать нормально.
В целом все хорошо. Брали семейный номер 2 комнаты. Чайник и вода на этаже. Но завтраки оставляют желать лучшего. Лучше брать номер без завтрака.. рядом магнит у дома, возьмите на завтрак что то там.
Все хорошо, но вот двери постоянно бахают, если кто из соседей заходит или выходит, ходуном ходят, очень напрягает, и будет с утра, хотя можно было бы и поспать, вобщем подьем ранний, и вечером такая же история...
Номер без кондиционера, маскитной сетки на окне тоже нет. Ночь превратилась в кошмар, т.к. окна выходили на центральную улицу, всю ночь гоняла комаров и слушала автогонки. Жара в номере неимоверная.
Чайника тоже нет, (он на этаже), но есть холодильник.
Обои покрасили в синий цвет, добавив тем самым в комнату совдеповского колорита.
B
burc4alkin
July 13
Впечатления не однозначные. Вроде и завтрак есть, да не охота его есть. Номер достался большой, но не уютный и по советски обставленный. Хотя в столовой ремонт прикольный сделали, с отсылкой к Энди Орахлоау))). В общем мы были 1 ночь, нас в целом всё устроило, особенно то, что ночью удобно добраться до отеля.
Ещё мне кажется, что отель носящий имя города должен быть посолиднее, во всех направлениях.
На мой вредный вкус - отличная гостиница ! Читали отзывы , «про дешевую скрипучую мебель и давно не ремонтированные коридоры» - считаю, что нужно пояснить. В гостинице несколько категорий номеров. Мы жили в стандарте- номер небольшой это действительно, но места 2-м человекам хватает вполне 👌. Вместительный шкаф и все необходимое : чайник, чашки, стол, холодильник, гигиенические принадлежности , тапочки, халаты -Все превосходного качества , не застиранное хрустящие. Мебель в номере новая , ванная комната с душевой - новая красивая … и мое самое любимое - идеальная чистота в номере 🩷 и чашки после кофе намывали до сияющей белезны👏👏👏
Матрац, подушки, постельное- супер, не сэкономили !
Отдельная благодарность персоналу- отзывчивые девушки, всегда с улыбкой, всегда на любой вопрос отвечали обстоятельно ( а не отмахивались, как часто бывает) .
Есть в гостинице номера эконом , где действительно мебель и ремонт попроще , но тоже идеально чисто ! А есть номер с сауной и т.д - конечно и цены разные ! Кстати, на сайте очень честно представлены фото для каждой категории,
Так что каждый может выбрать для себя - кому отдых с комфортом нужен, а кому- то просто переночевать в чистоте.
Расположение отличное , все близко - купаться, гулять в парк и т.д. Ну это Гугл в помощь , там все видно.
«Советский налет» - дак это здание такое , мы, когда приехали сначала испугались 😨🤣. Тем приятнее было наше заселение…
Цена за наш стандарт очень умеренная , Месяцем ранее жили в гостинице , где нам не понравилось совсем , номер стоил 6500₽.
Рекомендую 100%!!! Номер выбирайте…
Отелю - процветания !
Нам всем приятных комфортных путешествий!
P.S. в коридоре тоже сделан ремонт, при чем очень симпатичный 😄
Это наверное самое лучшее место которое я посещала. Во первых цена, приятно удивила, мы сняли двухместный номер за небольшие деньги. Во вторых, это все же номера, очень чисто, красиво, по современному. Я очень люблю хорошие подушки, и думала, эх опять свою придётся брать, так нет, там есть 2 замечательные, удобные подушки и 2 одеяла для двуспальной кровати. Если можно было бы поставить 10, я бы поставила
Гостиница не понравилась. Мы часто с мужем путешествуем и снимаем номер около 3000 руб. И с этой ценой масса достойных отелей. Номер неуютный, обшарпанный, полотенца были с дырами, не с дырочкой(((( . Микроволновка одна на этаже и еле греет. Чайник тоже не в номере, а в коридоре. Из положительного- закрытая парковка для машины и в ванна чистая . Сама ванна как бы вродебы новая, раковина тоже. В общем бытовая нормальная.
Классный и стильный номер, большая комфортная кровать с хорошим ортопедическим матрацем, так же не остался незамеченным подогрев пола в ванной комнате, 👍
Из недостатков, слабовата кухня: завтраки бедные, ужин для людей с дальней дороги не предусмотрен((
Проживали здесь во время турнира по специальному хоккею всей командой. Персонал с пониманием относился к нашим особенным спортсменам😊.
Отдельное спасибо за организацию трехразового питания, готовую еду привозили в отель для всей команды. Достаточно вкусно и сытно, что для хоккеистов немаловажно.
Очень удобное расположение, в свободное время можно погулять по набережной, удобная транспортная доступность.
Из минусов: если необходимо дополнительное спальное место, ставят раскладушку, на которой настолько тонюсенький матрасик, что спать на нём просто пытка!
Я был в эконом классе.
Расположение розеток неудобное, не хватает розетки у прикроватной тумбочки. Может быть в каждом номере положить небольшой удлинитель с 2-3 розетками?
Очень хорошая слышимость в номере из корридора. Дверь в крыло с номерами очень шумная, нужен доводчик для бесшумного закрытия. Люди заходя в крыло не придерживают её и она стучит железом по железу, и так весь день и иногда после 22-23 часов, и будучи заселёным ближе к этой двери, очень хорошо её слышно - очень раздражает. Это же касается дверей номеров, очень шумные и люди ими постоянно бездумно хлопают - очень раздражает.
Когда заселяете группы детей, строго инструктируйте их и их куратора, руководител на соблюдение тишины и покоя, иначе это сплошной бесконтрольный шум до поздней ночи. И хорошо бы ввести штраф за нарушение тишины и покоя, и применять его в подобных случаях по отношению к еуратору, тогда у него будет стимул следит за своей группой.
Номера расположенные окном на главную улицу - очень шумные при открытом окне, шум от дороги и машин, иногда шум со дворов и сигнализаций всю ночь - серьёзный минус.
В ванной не хватает крючков на стене. Сушилки для полотенца не достаточно, есть ещё и свои вещи, которые там требуется повесить.
Так же в ванной не хватает мини полотенца-коврика под ноги, оно плотнее полотенца, которое нужно было бы положить возле раковины и душевой ванны ( с рисунком стоп ног, для понимания), под раковиной и рядом с ванной всегда бывают брызги и скопления воды, разносить это по номеру и постоянно мочить ноги - сами понимаете. Это сменное полотенце, выдаётся каждому номеру при заселении.
Наличие питьевой воды, микроволновой печи, чайника и мусорного бака в корридоре - очень приятно, это правильно. На мусорном баке стоит разместить крупную табличку, с просьбой пластиковые бутылки сминать перед утилизацией, мусора влезет в разы больше. Кулер - очень слабый поток из холодного крана на 4 этаже. 0.5 литра долго набирает.
Перечисленные минусы про шум, для меня очень серьёзный фактор, подумаю, стоит ли снова заселятся в эти условия к вам, в следующий приезд.
В остальном всё хорошо, благодарю.
Очень здоровское место, с вкусным завтраком ( кашу до сих пор вспоминаю). Уютно, красиво ( мы жили в номере джуниор), свежий ремонт, отличный персонал! Спасибо огромное!
Останавливались на одну ночь, приехав ближе к 12 и выехав в 10. Занимали два номера, эконом с двумя кроватями и эконом плюс с одной двуспальной. В целом, выспались. Отель рекомендую для мимо проезжавших точно, на дольше, наверное, эти номера - нет.
Из плюсов: чисто, белоснежные полотенца, постельное бельё ( как оказалось ночью ранее - бывает по другому даже за бОльшие деньги).
Минусы: кондиционер стоял на 22 и не подлежал регулировке. Вид из окна так себе, но это мне не критикал в данном случае. В эконом, который был без кондея, очень шумно за окном. Зато там было два набора полотенец. В номере с двуспальной оказался один набор, но зато тапок двое). Воды в кулере на этаже не оказалось, точнее мало, три стакана. Ресепшн женщина странноватая, забыла сказать, что ей нужны ещё и свидельства на детей, ограничившись сначала паспортами. Пришлось идти доставать из уже закрытой машины.
В целом, рекомендую.
Отличная гостиница, номера хорошие, доступные. Удобное расположение. Уже не один раз заселялись, очень приятный персонал. Лифт правда иногда устаёт, но в целом все хорошо
Соответствие цены и качества. Хороший персонал, всегда приветливые администраторы. В номерах неплохо, есть просторные номера, есть поменьше. Кровати и подушки удобные. Заезжали с группой детей, все остались довольны
Отличный отель
Брал одноместный номер эконом (1500 руб/сутки, октябрь 2023), все достойно, душ/туалет в номере, чайник/микроволновка/кулер с водой на этаже
Все чисто, аккуратно, ремонт свежий, в отеле тихо, wi-fi отличный
Гостиница уютная, новые номера, есть все необходимое, чисто!!! Персонал приветливый, доброжелательный! Бесплатная охраняемая парковка! В шаговой доступности красивая набережная и продуктовые магазины.
Гостиница не понравилась! Номер стандарт улучшенный неудобный,неуютный. Жили 2 суток,номер не убирали,не меняли полотенца,мусор не выбрасывали. Обслуживание-ощущение,что мы,гости,мешаем своими вопросами,просьбами,присутствием. Уже при бронирование по тону администратора было понятно о низком уровне гостиницы.
2 звезды на обновленном фасаде, НО за честность и видимую работу менеджмента ставлю 5.
Расположение в центре, место тихое.
Ресепшн норм, быстрый и приветливый, есть охранник, в фоей заметен недавний ремонт и свежая мебель.
Мы были в чистом (везде) номере на 2х полулюкс(#401) за 2700/ночь, имелись тапочки, ТВ, холодильник, кондиционер(!), душевая кабина с разными кнопочками/режимами, фен, бидэ и огромная угловая ванна для двоих. В номере также есть графин, тарелка и 2 высоких бокала(всё чистое). Мебели немного, но если журнальный стол придвинуть к кровати кинг-сайз, то вполне можно почуствовать себя уездным патрицием.
В общем коридоре есть микроволновка с чехлом для блюд, 2 электрочайника и кулер с чистой холодной и горячей питьевой водой.
При нормально работающей в Саратове доставке еды отсутствие ресторана не кажется крупным недостатком. Тем более, что рестораны есть рядом на улице.
Завтрак проходит в неком только утром работающем помещении, блюда на троечку, каши оооочень сладкие, кофе только растворимый из пакетиков, ну и сэндвич был явно из советского прошлого. Всё. Честные 2 звезды отеля и характеризуют этот завтрак.
На что нужно обратить внимание Администрации: в номере 401 уже сильно текущий изношенный душевой шланг и "пожилой" матрас с ощущаемыми пружинками, но пока ещё можно покувыркаться без синяков на нежной женской коже.
Номера приличные, расположение удобное. Куча магазинов рядом, парк, набережная недалеко. Персонал приветливый, на ресепшене вообще идеально. Завтраки прям ффффу. Продукты переводят за 400 рублей. Лучше пройти 500 м до кфс и бургер кинга. Воды бутилированной в номерах нет, кулер и чайники на этаже. Убираются хорошо. Стараются подтянуть гостиницу до уровня ресепшена, но в целом уровень как в старые добрые... Вид на забор и парковку в полулюксах прям тоска. Для командировки нормальная гостиница, для отдыха и туризма лучше что-то другое.
В этот приезд в Саратов гостиница "Саратов" приятно удивила своим гостеприимством, комфортным размещением, внимательным отношением на ресепшене
Спасибо!
Останавливалась на период командировки в стандартном номере. Из плюсов - цена, номер и санузел чистые, предоставляется комплект полотенец, кофейня в холле. Кофе там действительно вкусный, как и круассаны. Минусы тоже есть, и главный из них - кровать. Старый и неудобный матрас с впивающимися пружинами. Фен также отсутствует, как и одноразовые тапочки. Техника устаревшая. Розеток в номере не хватает, их две - под телевизор и холодильник. Остаётся одна свободная в ванной комнате. Как вывод - подходит для непрятязательного и непродолжительного отдыха.