Хорошая гостинница после ремонта. Ночевая в одноместном номере (3200 руб/сут):
1. Удобный и чистый санузел, предоставляются зубная щетка, бритва; для душа и шапочка, и шампунь, и гель...;
2. В номере чистота и красивый вид на аллею центра;
3. Можно включить завтрак, но по отзывам завтрак не очень...
Ставлю 5, поскольку: номер обошелся в начале мая 2023 года в 1370 рублей в сутки. Номер чистый. Мебель не новая, но выглядит опрятно. В номере холодильник, маленький телевизор, туалет, душ, 2 полотенца, из принадлежностей: туалет. бумага, одноразовые пакеты с гелем для душа и шампунем. Персонал вежливый, много с чем помогли, на все вопросы отвечали с пользой для меня. Жил три дня, поэтому возникла необходимость постирать и высушить вещи - в этом также оказали поддержку. На этаже есть комната с гладильными принадлежностями, чем я также воспользовался. Как кормят не знаю, поскольку номер брал без завтраков. Гостиница находится в изумительном месте: около 300 метров до великолепной набережной у р. Волга и приблизительно столько же до сказочного по красоте Парка "У лукоморья".
Искренне рад, что угадал с гостиницей в Саратове.
Отличное месторасположение, отзывчивый персонал, просторные номера, цена качество отличное! Есть парковка внутри двора! Вкусный кофе в кофетерии при входе в гостиницу!
Очень понравилось, находится рядом с пляжем и набережной, есть где погулять. В номере чисто. Цена демократичная, снимали за 2600 номер на двоих. Есть лифт.
В целом удовлетворительно. Соотношение цена качество устраивает, есть одноместные и двухместные номера, хорошее расположение в городе, но встречаются отдельные недоточеты связанные с сантехникой в номерах.
Гостиница максимально посредственная, ставлю один балл за то, что в ней в целом можно переночевать, а второй балл за завтраки (они тут очень неплохие). В остальном мне не понравилось. Шумоизоляции нет от слова совсем, слышно как разговаривают в коридоре, засыпать мне было крайне сложно. Уборка номеров очень странная, душевные принадлежности выдадут, а вот с постельным, полотенцами как-то через раз-два, то поменяют, то нет. А полы за 4 дня проживания помыли, по-моему, один раз. От телевизора, конечно, мне просто стало смешно. В 2023 году поставить телевизор с ЭЛТ это, что-то, да ещё и размером с ладонь. Я ни разу его так и не включил, не удивлюсь теперь если он ещё и чёрно-белый. Розеток вообще не хватает. Три розетки на весь номер, две из которых заняты телевизором и холодильником, остаётся одна, такое себе. Два чайника и одна микроволновка на этаж это не серьезно, чайники не такие дорогие чтоб гостиница не могла бы себе позволить их поставить в каждом номере. Зато как бы это повысило качество проживания. Персонал странный, нелогичный и медленный, кроме разве, что одной работницы с завтрака. Лобби слишком крутое для такой гостиницы, ожидания были другие.
В общем переночевать можно, но не стоит ожидать чего-то особенного от этой гостинцы.
Из плюсов
Чистые номера
Не шумно
Относительно дешево
Из минусов
Многое из
Заявленного в номере отсутствует
В номере нет пультов от телевизора, нет пультов от кондея, ничего нет, если не звонить на ресеп то половина не работает
Старая мебель
Старый лифт
Понравился номер, чисто, есть полотенца, средства гигиены. Кровать супер! Отдельное спасибо администратору! Гостиница рядом с Волгой и городским пляжем.
Отель чистый красивый
Обслуживание номера не произошло на утро
Завтрак вообще не понятно что было
Яблоко и кекс и чай
Позвонили сказали что есть номера на 3
По итогу их не было
На ресепшен грубая женщина не понравилось по факту работы её выполнение
Был в Саратове на конференции и остановился в данной гостинице. Все понравилось. Номер чистый , в любой момент можно погладить вещи, есть завтраки, а в коридоре присутствует чайник и микроволновая печь. За установленную цену (1400 р.) - это идеально.
Хороший отель. Останавливались в новых номерах по цене 4200 за номер. Чистенько, уютненько. Лучше бронировать через сайт. Номера наверное будут готовы ко времени. Мы заселялись по факту, пришлось ждать минут 40 пока номера уберут. Стоянка есть, во дворе отеля. Питания в отеле пока нет, только легкий завтрак, по желанию. Кушали мы в Чайхане, там не далеко, ходили пешком.
Чисто. Обслуживание нормальное. В номере на двоих один стул. Было не очень удобно. Кипяток и разогрев еды имеется, что удобно. Хотя ряд посетителей хватают чайник в номер, что не очень красиво с их стороны. Река Волга и благоустроенный пляж от гостиницы 15 мин.
Прекрасный отель! Остановилась всего лишь на одну ночь, но получила огромное удовольствие. У этой гостиницы 3 звезды, но обслуживание на все 5! По моей просьбе принесли завтрак в номер, хотя обычно завтрак подается в буфете. Я жила на 5 этаже, где новые номера и современный ремонт. В общем, спасибо огромное гостинице «Саратов» в г. Саратов
Нормальная гостиница, бюджетный вариант: внутри номера чисто, аккуратно, удобно. Персонал вежливый, отзывчивый
На пару дней оставалась, за свои деньги даже очень хорошо
Не для привиредливых. В целом номера чистые, у нас был большой с огромной ванной, душевой кабиной, кондиционером. Замки не электронные, ключ. Холодильник в номере, тв. Одно но, завтраки не привычная шведка, а бутеры в фольге, кофе, чай и яблоко. Ну как бы явно не та доплата за завтрак. Парковка есть на закрытой территории. До пляжа 5-10 минут ходьбы. До центра минут 30 пешком. Помним что это Саратов. В целом впечатление - положительное.
Отличный отель, ОЧЕНЬ чисто, рядом Набережная) Сотрудники отеля вежливые люди) 👍 Отдельное спасибо Елене Анатольевне!) Если будем в Саратове снова, то только этот отель!)
Плюсы: удобное расположение рядом с набережной, чистые номера, возможность парковки авто во дворе, утренний завтрак за дополнительную плату. Из недостатков - интернет еле цепляет и медленный, средняя слышимость в номерах, далековато от центра города для пеших прогулок.
Номера комфортные, очень чисто, вежливый персонал, в номере есть всё что нужно. Вкусные завтраки. Понравилось. Советую.
airunreal
December 15, 2023
Хорошая, удобная гостиница. Есть внутренняя парковка. Просторные номера. Сытные завтраки по утрам. Рядом есть масса закусочных. Оптимальная по цене.
Рядом набережная и крупный парк (но парк был закрыт на реконструкцию вроде).
Чисто, уютно, есть кондиционер и уборка в номерах. Просто приехать переночевать, как мы на пару дней, можно! Рекомендую! Недалеко от пляжа, рядом много магазинов.
July 28
Номера очень хорошие, просто шикарные. Те, что не эконом. Есть хорошая парковка за отелем, шумновато из коридора. Сантехника и постель супер
Номера удобные, чистые, персонал приветливый, очень понравилось. Планируем еще раз остановиться в этой гостинице. К стати, в фойе на первом этаже варят отличный кофе.
Отличная гостиница! Приятно были поражены ценой и комфортом. Соотношение цена/ качество супер!
Уровень цен на гостиницы в Саратове оставляет желать лучшего! Просят огромные деньги за непонятные условия. Гостиница оправдал все моим ожидания.
Номер чистый, просторный. Кровать огромная. Мебели в номере не много и она не новая, но все очень комфортно и функционально.
Останавливались, во время проведения Дельфийских игр 2023
Апрель,
+ расположение, вежливый персонал, сауна в номере, охрана и ресепшен круглосуточно, собственна парковка
- уборка номера не каждый день , дорогой завтрак
Останавливались на одну ночь . Из плюсов: чисто, вежливый персонал, работают круглосуточно, есть парковка и оплата картами. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник. Из минусов : номер на двоих , но комплект полотенец, принадлежности для душа и тапочки только для одного гостя. В номере нет чайника, нет чайных принадлежностей. Матрас не очень удобный, пружинки впиваются …)))
В целом неплохо, но за эту цену дороговато.
Чистота идеальная, не к чему прибраться. Номер просторный, уютный. Один минус окна номера выходят на проезжую часть дороги. В номере очень жарко, окно не откроешь, шум от дороги
Хорошая гостиница. Есть охраняемая парковка. Номер был простенький, но а чего ещё нужно, главное чисто.До набережной 10 мин, можно купаться, есть переадевалки и душ.
Данная гостиница была выбрана мною в первую очередь из-за её территориальности - друзья живут рядом. Объективную оценку расположению дать не могу, так как ездили на машине или на такси, но такси приезжало без проблем и за адекватную цену.
В лобби всё пристойно, неплохой ремонт. А вот в номерах уже так себе. Вроде бы за бОльшие деньги номера получше, а у нас вообще было грустненько. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги не стоит ждать каких-то чудес, но беда номеров даже не в плохом ремонте (за такую цену - сойдёт, не новый ,но не ужасный), а в том, что как-то всё непродуманно и неудобно. Мало розеток, и они в неудобных местах. Люди же уже все с телефонами /ноутами/планшетами. В ванной - поддон и занавесочка. Крепление для душа висит так, что струя льет мимо поддона, и занавесочка не спасает ситуацию. Я мылась одной рукой, второй держала душ - и всё равно каждый раз на полу была лужа.
Уборка номеров только по требованию, но если мы вешали табличку - убирали без проблем, в принципе номер достаточно чистый. Нам положили по два полотенца и по пакетику геля для душа и шампуня. Фена в номере нет. Холодильник есть. Также были графин и два стакана. Телевизор старый и пузатый но есть. На этаже - куллер. Прачечной в гостинице нет. Мы были в феврале - было очень тепло, даже жарко. Топили на все деньги, спали с открытым окном.
Завтраки не пробовали - они там какие-то неинтересные, а вот кофе в лобби мне понравился. Это, конечно, за доп.деньги, но прям на удивление хороший кофе. Вид из окна прилагаю ))) сфоткать номер что-то не подумала. В принципе, за небольшие деньги- переночевать можно, никаких кошмаров я в гостинице не наблюдала. Но не более того. Заявлено две звезды, ну как-то так оно и есть.
Отличное место с учётом стоимости номера.
Хорошая локация.
Приличные номера с сейфом, холодильником, телевизором и кондиционером.
Неплохой завтрак, кстати.
Всем хорошего времени суток! Начнем с хорошего это отличное место расположения красивый холл и отличная бариста, привозят не плохую еду на заказ, так же в номерах было тепло.
Тепер по тому что не понравилось это уже уставшие матрасы и вообще мебель пора менять, телевизоры тоже не соответствуют больше муляж чем опция, очень грубые работники столовой чуть ли не орут на гостей всегда взгляд из под бровей, ну и конечно сан узел нуждается в небольшом обновлении сантехники и нужно устранить лишние запахи.
Чистые номера, всё необходимое для временного проживания имеется. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Есть завтрак, кулер на этаже, чайник. Парковка для автомобиля.
Отдыхали на майские. В гостинице понравилось, персонал отзывчивый, все просьбы выполнялись быстро и качественно. Из минусов - в номере катастрофически мало розеток, и все неудобно расположены