Хорошая,не дорогая гостиница, номер большой,чистый,постельное белье чистое,полотенца все в наличии,рыльно-мыльные(кроме зубной щётки и пасты)имеются,одноразовые тапочки,сто приятно удивило за такую стоимость!!!В номере имеется абсолютно все необходимое(большая кровать,шкаф,тумбочки,холодильник,кондиционер,чайник,отдельный туалет с работающей вытяжкой!!!отдельная душевая кабина.Огромный балкон.Девушка на ресепе очень приятная.В общем мы остались всем довольны.Спасибо!
Отличная, атмосферная гостиница! Никаких проблем, все делается по одному звонку, убирают чисто, каждый день. Особо хочется отметить завтраки, большой выбор блюд, все вкусно!!! Приветливый персонал))) обязатнюельно остановлюсь снова!
Были проездом! Отличная гостиница! Вежливый персонал! Завтраки включены в стоимость, порции большие и очень вкусные, как дома! Всегда ориентированы на клиента! Спасибо, обязательно заеду еще!
Гостиница мне нравится. Часто бываю в командировке. С официальными документами всё отлично. Номера хорошие. Чистые, убирают ежедневно. Туалетная бумага, шампунь, мыло, гель, тапочки всегда в наличии. На парковке всегда есть место. Если,что-то не устраивает можно обратиться к администрации, всё решают. Рекомендую.
В гостинницу особо не вкладываются, немножко всё устарело. Но персонал замечательный, завтрак очень приличный. В общем для Симферополя достойный ночлег. Девченки на стойке очень вежливые, активные, помогли настроить wi-fi
Просторный уютный чистый номер
Доброжелательный персонал
Уборка каждый день
Чистые полотенца и свежее белье
Вполне подходит для долгого проживания
Рекомендую
Всем привет! Хорошая гостиница. Мы жили в семейном номере втроём. В номере чисто , большая двуспальная кровать,две односпальные,диван, кресло,стол, холодильник, телевизор, кондиционер, посуда, чайник. Для проживания всё есть . Находится далеко от центра но и цена за этот номер хорошая. Персонал на ресепшене нам очень понравился приветливые, помогут в любом вопросе. Были в конце ноября, завтрак включен в стоимость и можно купить так же хоть обед или ужин. Порции большие и в принципе вкусно
Были проездом ночевали 2 ночи. Номер чистый, есть всё необходимое, всё работало. Цена за 2-х комнатный номер 3000 р.
В стоимость входит завтрак (наелись все), порции хорошие.
Всем привет, оцениваю гостиницу на "отлично", приветливый персонал, достойная кухня - завтрак входит в стоимость номера, большая парковка. В три часа ночи встретили как родных. Рекомендую.
Хорошие большие номера, минус застекленных балконов это то, что между этажами есть отверстия и поэтому дым от курения поднимается вверх и невозможно на ночь открыть окно и наслаждаться свежим воздухом. Уборка в номерах оставляет желать лучшего: на мебели следы от стаканов, пыль.
Из "+": ооочень дружелюбный, приятный, улыбчивый персонал! На ресепшене встретили, как родную)
Завтраки: ооочень простые, но объемные, сытные, полезные, приятные на вкус (я выбирала вариант с яичницей из трёх яиц с колбасой, овсяной кашей на молоке, сыром и маслом - наелась на пол дня)))
Интерьер максимально простой, "совдеповский", но есть телевизор, сплит, холодильник.
Из минусов: зимой батареи работают очень слабо. Необходимо включать сплит на обогрев.
Нет питьевой воды в номере (мини-бара тем более нет - приехала ночью, хотела хотя бы орешки погрызть, шоколадку съесть вместо ужина. Но холодильник оказался пустым).
Нет халата.
Проблематично вызвать такси, чтобы добраться до гостиницы.
Кафе при гостинице закрывается в 18:00. Очень рано(((
Минусы - Неудобная "парковка". Кто успел, того и тапки. Холодно! Мебель грязная!!(двухместный номер). Дороговато для такого места- аэропорт не работает!
Плюсы - питьевая вода в кулерах на этаже. Бойлер в номере. Отличная столовая!
Чисто переночевать по дороге в Евпаторию, в номере чисто и это главное. Дешево и сердито, вспомнила 90-е, персонал вежливый, приветливый. Завтрак включен, мы не ели, поехали сразу в свой отель.
Хорошая гостиница, заселились поздно ночью, вежливый персонал радушно встретил. Заселились в номер, в номере чисто, есть все необходимое. Завтрак в включён. Вкусный и сытный завтрак. Молодцы так держать.
В номере есть кондиционер, но он не холодил от слова совсем. На балконе голуби, все в их помете. В номере ванная комната вся в плесени т.к вентиляций там нет
Кафе на первом этаже единственное, что действительно радует.
Чимтая, теплая. Для одной, двух ночевок нормально. Есть столовая, где свежя и вкусная еда. Имеется парковка перед гостиницей. Недалеко от нового аэропорта.
Постоянно останавливаюсь тут, когда еду в Симферополь. Цена отличная, номера хорошие, особенно двухкомнатные, есть место поспать и есть место поработать. Перед гостиницей стоянка. Отличные вкусные и сытные завтраки.
Понравилось. Номер прекрасный, полномерный холодильник,телевизор.кондиционер, чистота, персонал прекрасный, чутко относятся к любым просьбам, кухня вкусная.
Ужасное место , приобрёл номер стандарт . вопрос зачем такие отели гостиницы существуют ? Грязь, пыль, все ободрали как будто , в холодильнике старая еда других жильцов , в ванной грибок , все вокруг как будто 1980годов . ужасно , больше ни когда здесь не остановлюсь. Утром уще завтрак , боюсь идти. На парковке возле машин трутся алкаши ⚠️⚠️⚠️. Персонал приветливый ! За это одна звезда , так бы 0 поставил .
Нормальная гостиница. Кафе замечательное, кухня приличная. Имеется спортзал с тенисными столами. Магазины, аптеки и т.п. в шаговой доступности. Персонал ОЧЕНЬ приветлив.
Номера очень удобные ну как вам сказать две комнаты в номере неудобно только что телевизор не в спальне А как сказать на кухне Ну а в общем получается два балкона на кухне диванчика холодильник чайничек всё убирается всё чистенько душевая кабинка персонал довольно приличный чисто аккуратненько завтраки ужины очень вежливо всё под ваш заказ в номере всё Всё прекрасно всё прилично кто захочет остановиться в этой гостинице очень советую довольно прилично
Очень понравилось. Хороший номер, чистый, с двумя балконами. Персонал вежливый, + ко всему завтрак входит в стоимость проживания (готовят очень вкусно, порции большие). В общем отель рекомендую.
Номера хорошие, с балконами, есть столовая, очень даже вкусно. Был тут неоднократно и буду ещё.
Вера Карасева
October 1, 2023
Не смотря на то, что гостиница старая, кровати со сколами, матрасы мягкие и обстановочка так себе на троечку, ставлю твердые пять звезд! Очень бюджетно, ночевали во многих отелях гораздо лучше и выше по рейтингу, но именно тут удалось выспаться! Очень приятный персонал, и включен был завтрак- за это все пять звезд. Сытно и невероятно вкусно, большие порции. Вкусная кашка, как в детстве. Чтобы жить в этом отеле-наверно нет, но чтобы остановится, то это то что нужно!
Классный город воспоминаний о детстве в СССР такие же советские дворики как в родном Ташкенте с вьющимися виноградными лозами и вишнями и черешнями растущими прямо под окнами четырёхэтажное. Каштаны, акации, ореховые стволы с грецкими орехами. И тот самый дух советского счастливого прошлого.
Требует ремонта. Из плюсов - спортзал, ресторан, бильярд. Есть вместительная парковка.
Евгении Линский
October 16
ужасная гостиница ,старый ремонт .стены грязные мебель сломанная.балкон засран голубями .его просто ни кто не убирает.открыв дверь на балкон номер наполняется запахом из столовой вытяжки .
Чистые номера, приветливые отзывчивые сотрудники, кухня отличная, тихий район с вечерней прогулкой по старому аэропорту, с красивейшимутренним пейзажем на город Симферополь.
Прекрасный отель в стиле советского минимализма. Все пропитано недавним прошлым. После постройки нового аэропорта и очень не удобной развязки отель остался на отшибе. И цены в нем не сильно радуют, но здесь чисто, персонал приветлив, Я думаю, что бы переконтаваться некоторое время его можно рекомендовать.
Хоршие номера. Персонал отзывчивый, уборка номеров проводится ежедневно. Постоянно обновляются средства гигиены. Есть столовая на первом этаже, готовят хорошо.
Я был в этой гостинице в спортзале и в кафе. И там, и там мне понравилось. В спортзале есть настольный теннис. А в кафе можно вкусно и бюджетно подкрепиться.
Хорошая гостиница, вежливый доброжелательный персонал, очень вкусная кухня в кафе, порции большие и качество высокое. Бытовые услуги в номерах можно было бы улучшить, но думаю это все впереди. До нового аэропорта сложно добираться, а так на пару трое суток очень даже неплохое место жительства.