Гостиный двор существует давно и уже морально устарел по сравнению с современными ТЦ других форматов. Безусловно удобное расположение с большим пешеходным трафиком создают место притяжения, но, вместе с тем, сложности в парковке отталкивают от решения о посещении данного ТЦ.
Первое знакомство с Гостинным Двором оставило у меня приятное впечатление – интересно прогуляться по красивым галереям, и можно вкусно перекусить в кафе.
Кое-где цены на товары конечно шокируют, но где-то они и вполне адекватны
Об этом здании у меня самые тёплые и прекрасные воспоминания.Это бывшая гостиница "Сура",с малюсинькими номерами,нл были и 8ми местные номера,помню,как мы два класса ночевали в этой гостинице.А ещё был кино зал,тоже маленький,но такой уютный!
А сейчас чудесный,компактный торговый центр,где можно купить всё.А главное отличного качества.И всегда чистенько,даже в туалетных комнатах.
Очень хороший магазин или ТЦ как правильно назвать
Не удобно что иногда нужный отдел находиться не на 1 или 2 этаже а на 1.5 или 2.5 этаже. И приходится поискать ещё. А так в целом очень многопрофильный.
Старенький торговый центр,но зато можно одется и обуться в одном мести- и на выпускной,и на повседневку,и беременым вобщим есть всё... Единственный минус огромный нет БАНКОМАТОВ...... это просто кашмар 21 век у всех карты.....
Товаров много, но ассортимент довольно однообразный, на первом этаже при проходе через главный вход попадаешь в секонд хенд, блин, это же центр!!! И на главном входе поношенные тряпки продают....
Это торгоавй центр в историческом здании. Торговля с большим наследием. На втором этаже большой выбор обуви и сумок. На четвертом есть фамилия с большим выбором одежды. Много маленьких магазинчиков с разной одеждой и обувью, есть вьетнамский рынок, павильон джинсов, творческий магазин и много чего еще. Парковки нет. В целом это похоже на рынок.
Отделов много, но толку мало. Гостинка по моему мнению отошла на задний план. Сейчас много ТЦ, кот. намного лучше Гостинного двора. Единственный отдел, это отдел с джинсами на 3 этаже сразу с эскалатора на право, кот мне нравится. Действительно качественный товар. И недорогой отдел для творчества Тринити, пусть небольшой, но дешевле, чем Леонардо.
Мне больше нравится само здание, нежели его наполнение. Внутри хожу только в Фамилию, ТриНити, ну и обувь на втором этаже. А остальное мне напоминает старый Муравейник. Кружишься, кружишься и не понимаешь где ты и как выйти.
Одно из старейших и красивых зданий г. Пенза. Внутри есть секонд хэнд, кафешка, отделы с обувью и одеждой. На последнем этаже расположились продавцы из Китая.
Умирающий магазин, вывозит за счёт Фамилии. Всё остальные отделы пустуют. Нет парковочных мест. Как торгый центр себя изжил, нужно открывать там что-то другое
Скорее памятник архитектуры чем торговый центр. Центр города и понятно что напихали в это здание всё что можно и нельзя. Вряд ли кто нибудь знает полный перечень находящихся в здании фирм и фирмочек).
Много отделов с обувью и одеждой. Есть отдел с парфюмерией и для рукоделия. На 4 этаже Фамилия, хорошая сеть с известными брендами, которые тут продаются по цене значительно ниже.
Мне очень нравится этот торговый центр. Можно всегда найти то, что нужно. От кожанных перчаток нужного цвета до вполне приличных шуб. Мне очень нравится. И никогда, ни при каких условиях ( я достаточно привередливый покупатель), продавцы не позволяют грубости или хамства. Спасибо!
Погулять в нем не очень , обувь иностранцы на следующем этаже и и все, поэтому конечно скучно ну и большой минус на машине не подъедешь всегда нет свободной стоянки места мало
Хороший торговый центр. Очень много разных отделов, магазинов, агентство недвижимости, юристы, парикмахерская, ломбард, кафе и т.д. Мне очень нравится.