Клиника инновационной медицины с профессиональными специалистами. Обращался несколько раз, врачи оперативно решили проблемы. Удаляли небольшие новообразования на голове лазером. Вся процедура занимает не более 5 минут. По моей рекомендации обращались члены моей семьи. Результаты только положительные. Цены на услуги низкие. Рядом с метро, удобно.
Отличная клиника начиная "с вешалки" ..Ну и конечно врачи. В частности Лебедев В.В. изумительный врач. Я даже испугаться не успела, а он быстренько удалил мне 2 родинки . Одну на лице травмированную и вторую на шее. Абсолютно безболезненно, быстро, и остались только розовые пятнышки. Огромное спасибо специалисту. И что главное, консультация бесплатная, а врач не просто лазерный хирург, но онколог-хирург. Я очень довольна, всем советую обращаться со своими проблемами.Я раньше всегда удаляла новообразования на Ольховке, но там похоже совсем обезумели, цены огромные, а онколога штатного нет.
Был там год назад . Очень понравилось, помогли за недорого( попал в акцию). Неудачно выдавленый прыщ превратился в огромный стержневой что то там. Который пришлось вырезать. Вот за 5 минут всё сделали я даже испугаться не успел. Комната ожидания выше всяких похвал.
Абсолютно некомпетентные специалисты. Отказались заключать договор ДО процедур - только постфактум. Врач на мои слова об аллергии на лидокаин ответил «ну, вы же не умерли». Попросила вколоть новокаин или ультракоин - ответил «хорошо», подошёл к медсестре и я услышала «лидокаин коли ей». Просто ЖЕСТЬ, если здоровье дорого - даже не смотрите в сторону этой клиники. Так же отказывались озвучить итоговую стоимость ДО процедуры, я настояла - стоимость оказалась В ТРИ РАЗА больше, чем указана на их сайте.
Уютная, чистая клиника, очень вежливый администратор. Были на приёме у хирурга, врач свою задачу выполнил быстро и профессионально. Несмотря на расположение клиники, цены приятно удивили. Рекомендую.
Anonymous review
October 22, 2021
У врача дерматолога-косметолога удаляла лазером на лице красные сосуды, хотелось к дню рождения быть с белым лицом, А на деле отек такой, что похожа на бомжиху- пропоицу. Спасибо Прилепиной Ирине Николаевне. Сегодня четвертый день отека, глаза щелки, ужас. Не за этим я к Вам приходила, что б меня так изуродовать. А я ведь Вас спрашивала Ирина не будет ли синяков. Не уж то ради наживы вы не подготавливайте людей к таким последствиям. Очень расстроена и рекомендовать Вас не буду ни кому.
Слушайте, это удивительная клиника с четким врачебным подходом и разумными ценами, если речь идет о лазерном удалении родинок и прочих образований на коже. Одно слово - восторг!
Делала диспорт и губы (в разное время, у разных специалистов). Ботокс отлично, маму тоже отправила в эту клинику. Губы под вопросом, потом пришлось корректировать у другого специалиста, выдавливать излишки материала из губ. В целом очень уютное приветливое место, главное найти своего мастера.
В целом
Летом делал операцию по резекции части ногтя стопы с прижиганием ростковой зоны. Быстро, доступно, спустя полгода рецидива не наблюдается. надеюсь, что больше не потребуется.
До этого делали аналогичную операцию трижды в разных клиниках (платно), но безуспешно.
Делали мне операцию на удаление врождённого невуса на лбу в прошлом году,сейчас невуса как будто и не было .Прекрасный результат! Благодарна этой прекрасной клинике!!!
О клинике "Градиент" узнала из интернета. Записалась на прием к врачу-флебологу Ермаку Михаилу Юрьевичу. Михаил Юрьевич ответил на все мои вопросы, рекомендовал амбулаторную операцию по поводу варикозного расширения вен с помощью лазера. Михаил Юрьевич очень грамотный и внимательный доктор,я приняла решение оперироваться именно у него.После проверки анализов( стоимость всего комплекса 3500 руб., тогда как в Гемотесте этот же комплекс стоит 5500 руб.) быстро был назначен день операции. Очень предупредительный персонал на рецепшене, звонили и напоминали о днях приема и операции, отвечали на все вопросы.Операция состоялась точно по времени, Михаил Юрьевич и медсестра развеивали все мои страхи, общались во время операции, и я перенесла всю процедуру очень хорошо, было совсем не больно. Сейчас прошло две недели с момента операции, все это время я была на связи с доктором, приезжала на УЗИ контроль. Результатом операции очень довольна. Спасибо большое Михаилу Юрьевичу Ермаку и всему персоналу клиники Градиент за высокий профессионализм, четкую организацию работы и очень человеческое отношение.Уровень цен весьма приемлем.
Буду рекомендовать эту клинику родным и знакомым. Бурденко Ирина Георгиевна, 62 года.
Посещала данную клинику несколько раз. Очень вежливые девочки на ресепшенн. Прием осуществлялся согласно записанного времени. Что делает большой плюс. От метро совсем недалеко.
Очень понравилась клиника. Цена -качество на высшем уровне и без "разводилово"... Дважды с дочкой удаляли вросший ноготь, то на одной ноге, потом на другой. больше не беспокоит! Внимательные врачи! Оперативно, качественно, внимательно!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отличная клиника, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Пришла на консультацию, дополнительно сделали УЗИ. Деньги не взяли. Прием оказался бесплатный. Большая редкость в наше время.
Клиника находится на 2-ом этаже двухэтажного старинного здания (возможно, аппартаменты зажиточного купца). Сделан ремонт. Чисто. На ресепшене 3 симпатичные девушки.
Вежливые. Мебель кожаная. Видел одну операционную - самое необходимое оборудование и простой интерьер. Врач и медсестра люди тоже вежливые и аккуратные.
От метро "Чистые пруды" 6 минут пешего хода. Клиника средней ценовой категории.
Все хорошие отзывы как будто подставные! Удаляла несколько папиллом и подошвенную бородавку. Врач лебедев не дал толком рекомендаций, только мазать банеоцином /фукорцином, место где была подошвенная бородавка сильно кровило неделю, на что врач сказал вы слишком много ходите, сидите дома. Но после процедуры не дал ни памятку, не указаний (не мочить, не ходить и тд). В итоге заживало месяц, на всех местах остались шрамы, нужно ли было чем-то дальше мазать для заживления, мне никто не сказал. К тому же на месте одной из папиллом уже появляется новая, отличная работа! В итоге минус деньги, плюс шрамы и отсутствие желания обращаться в эту клинику.
Была в этой клинике, избавлялась от закупоренной поры на носу, она выгдядела как маленькое новообразование и в других местах мне рекомендовали оставить все как есть. Здесь же решили проблему с помощью лазера, очень быстро и качественно, следа не осталось.
Y
Yana A.
January 21, 2022
Выбирала клинику по принципу ближе к дому. Сама клиника чудесная. Администраторы очень вежливые.
А вот врач-хирург Артём Сергеевич Кузьмин - жестокий и неуважительный. Осмотр практически не провёл. На вопросы отвечал невнятно и надменно.
Я сразу предупредила, что я очень чувствительная и попросила это учесть при уколе. Обезболивающий укол, их было два или три, - это был просто ад. Каждый раз, когда я вскрикивала, было ощущение, что он надавливал ещё сильнее, чтобы было ещё больнее.
Я была в ужасе, попросила провести только одну процедуру вместо нескольких запланированных.
Я очень долго решалась на эту мини операцию, несколько лет. Очень расстроена. Мне предстоит еще несколько процедур, но теперь я точно буду искать другую клинику.
В конце концов, это клиника лазерной хирургии, я уверена, что очень много девушек и женщин, после процедуры должны лететь на крыльях счастья, что они устранили дефект, а по итогу выходит - расстроенные чувства и переживания.
Очень жаль.
Посещаю клинику не первый раз по разным проблемам. Персонал-супер. Записаться не проблема. Накануне всегда звонят, уточняют, не изменилось ли что в планах. Врачи всегда подробно рассказывают, что предстоит сделать, как будет потом. Я довольна!
Делали операцию на всросший ноготь на ноге ребёнку.Все прошло на ура,причем после операции в больнице.Думали,что все 100 процентов вопрос закрыт.через пять месяцев это же место снова поехали.Содрали те же 3800 руб ,развели руками,"сами типа в шоке, как так" ,хоть бы скидку сделали ,а вообще бесплатно! Таких клиник несколько в Москве,гарантии нет ,что не повторится
Сложилось впечатление о нулевом профессионализме. В конце апреля вместе с мужем были у Лебедева на удалении родинок (родинки обычного размера, ничего сложного и сверхъестественного). У мужа были 2 достаточно выпуклые на шее (Лебедев их удалил, и якобы отправил на анализ за который мы доплатили но к слову результаты так и не пришли). Через месяц из 5 удалённых у меня родинок, 4 вновь проросли (что говорит о том, что "врач" удалил не все клетки). Я пойму одну, ну ладно две. Но почти все? Серьезно? У мужа аналогично, проросли заново. Заплатили кстати говоря не мало. Успехов клинике, а мне теперь по новой придется искать специалиста и удалять летом (что мне крайне неудобно), пока они не разрослись до прежнего размера. 10тр на помойку. Вот пример одной из 4х "удаленных"
Фантастическое обслуживание,профессиональный персонал,клиентом являюсь с 2008 года ещё во второй клинике Вектор на ул.Крупской ,всем довольна особенно О.Гришко.
О данной поликлинике у меня сложилось хорошее впечатление, так как обращалась к её специалистам несколько раз с периодичностью в несколько лет и оба раза прошли успешно. Сначала родину удаляла на щеке, теперь вот сосуды над губой и на переносице. Да процедуры болезненные, но а кто говорил что должно быть приятно. Да к стати хотела бы проинформировать о том что сосуды ушли не сразу после процедуры, а исчезли в течении месяца. В целом главное я довольна. Спасибо!
Хорошая клиника, обращался дважды (удаление новообразований) приветливый персонал, светло и комфортно находится, врачи - профессионалы своего дела и с заботой относятся к пациентам, все расскажут и подскажут, что спросишь. Рекомендую.
K
kotovak-katerina
February 15, 2022
Обращалась в клинику Градиент на Чистопрудном бульваре удалить сосуды на носу. В итоге доктор Жарова Нина склонила удалять сосуды на лице и наделала шрамов полосками лазерным аппаратом M22 . Была нарушена процедура проведения. Доктор не обладает необходимыми медицинскими знаниями , а также квалификацией для работы на высокотехнологичном аппарате такого класса. Вместо того, чтобы исправить ситуацию Доктор Жарова Нина совместно с Управляющей Юлией Гилевой всячески отрицали свою вину и убеждали, что либо так было, либо они не ничего не видят, при этом не использовали никакие специальные приборы для обследования. На мои многочисленные вопросы откуда эти следы Жарова Нина ответила, что я должна была предполагать ( я не дерматолог и не хирург) каким образом лазер воздействует на кожу. Гилева Юлия от лица клиники отказалась выдать копию договора, отказались выдать фото до процедуры. Согласие на процедуру подписывают уже после того как ее сделают и когда пациент ничего не видит. Фотографируют без разрешения! На жалобу официальную ответа не предоставили. Клиника сняла с себя ответственность за результат своей работы. Генеральный директор Гришко Роман Васильевич видимо одобряет такое отношение к клиентам. Клиника ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику к посещению , здесь не лечат , а калечат. Берегите свое здоровье и обходите Градиент стороной.
5 сентября 2021 года сделала в этой клинике операцию по удалению вены. Под местной анастезией за 40 минут врач Ермак М.Ю. провел операцию, еще полчаса наблюдал за мной и я ушла домой. Огромное спасибо Михаилу Юрьевичу за его работу! Прошел месяц, пархаю как бабочка, забыв о болях в ноге!
Уже 3 раз пишу отзыв и его удаляют
Врач Лебедев грубый хам, отвечает на все сквозь зубы и хочет быстрее избавиться от пациента.Клиника чистая, но мне не понятно зачем вы удаляете мой отзыв, оставляя только хорошие, чтобы не падал рейтинг!