Приехал за баллонами для выполнения заказа по перебитию покрытия в жк. 14.09 был отличный сотрудник, все быстро помог собрать и в целом остались довольны. Сегодня 15.09 приехал за недостающими элементами и попросил сверить цвета и подобрать, а что услышал «ну ты мне говоришь артикул, я че могу сделать»
Мне кажется продавец должен как минимум иметь чувство такта и поздороваться, чего не произошло
И помочь подобрать и продать товар
Потрясающее место , где можно найти всё что вам понадобится для творчества !
Ребята отлично знают ассортимент , всё расскажут , подскажут и порекомендуют
Очень удобно приехать на метро и очень неудобно на машине. От метро идти пешком минуты 3, а вот машину припарковать толком негде.
Сам магазин шикарный. Отличный выбор, очень грамотно проконсультировали по всем позициям, да ещё и очень честно.
Как пример - выбирал между двумя маркерами и продавец честно сказал, что вариант 1 чуть дешевле, но сохнет долго, пока не высох - стирается очень легко. Вариант 2 чуть дороже, но сохнет значительно быстрее. Взял оба, чтобы проверить и понять, какой лучше пойдёт для росписи автомобильных панелей - всё ровно так, как сказал консультант.
Если вам нужно быстро, качественно, с помощью в подборе и с честными ответами на все вопросы касаемо ассортимента - вам сюда!
Персонал - лучший, прекрасно понимают вообще все тонкости и чутко подбирают нужную краску вплоть до целей использвонаия
Ассортимент - прекрасный, больше наверное только на складах самих производителей
Было бы клево увидеть продукцию от Cerakot
Всё что нужно для того, чтобы рисовать граффити — есть! Магазин в доступности от метро — есть! Отзывчивые сотрудники, которые всегда всё покажут и расскажут — есть!
Большой ассортимент приятное по атмосфере место как снаружи так и внутри. Из минусов
Это скорее моя проблема Долгова то ехать но интересно,а также что противоречит моему комментарию есть не все баллончики звучит странно но к примеру нету 1000мл easy. Просто в остальных магазинах он есть. Кстати всем на заметку рядом с метро есть кофейня в ней достаточно вкусный кофе
Идеальное место для творчества.
Хорошие краски,маркеры и заправки.
Well there
September 22
Ролной магазин для тех, кто красит, бомбит, тегает. Существует уже 100500 лет, что говорит о классном ассортименте и верном месте расположения. Не раз в этом районе проходили граффити контесты, ещё до того как хлебзавод стал тем пространством, которым мы его знаем сейчас.
Цены сравнивая с другими магазинами если не самые, то одни из самых низких. Несколько раз покупал в нем. Интерьер прикольный, местоположение классное, можно относительно рядом с магазином протестировать купленный товар
Наверное один из лучших магазинов этого типа в России, всегда крутые консультанты, которые реально разбираются в том что советуют, а не пытаются впарить что-то, всегда ответят на вопросы и помогут
респектос гму
Флакон и хлебзавод сами по себе пространства на долгое и разнообразное посещение. Магазин граффити маркет стабильно пополняет ассортимент, можно сделать заказ на сайте и забрать в магазине. Всегда есть приятные акции
Четко!!! Московский единственный филиал, шикарные продавцы, невероятно знающие индустрию и продукцию.
Жаль только что в маркете нет одежды в отличае от Петербургского
Был здесь по рекомендации знакомого, нужны были краски для дизайна. Магазин понравился, большой выбор красок, сами краски качественные, балоньчики вырабатываются полностью. Остался очень доволен, рекомендую этот магазин!)
Побывала в этом магазине с внуком, он увлёкся граффити. Очень понравился, большой ассортимент товара, магазин светлый и уютный. Спасибо продавцу, что помог с выбором!
Огромный выбор!!! Были там с сыном, он доволен до парасячьего визга!))) Продавец молодец! Все объяснил и помог с выбором (даже немножко сэкономить!) Прекрасный магазин для творческих "хулиганов"!!!))) Рекомендую!!!
К сожалению этот магазин является монополистом на рынке, и цены завышают как может неоправданно краска производством российского брэнда Артон должна стоить намного дешевле !
Продавцы общительные. Знают в своём деле, помогут найти подходящий товар. Не врут про товар (честно говорят про плюсы и минусы товара). На полках всё выставленно аккуратно, правильные ценники. Вообщем магазин отличный 5 из 5
Классный салон с широким ассортиментом 👍🏼 Можно заказать доставку. Находится на хлебозаводе. Подсказали с выбором, а кроме красок можно приобрести одежду)
Могу сказать что выбор всего не маленький,и много молотова и других красок,балончиков очень много, цена нормальная.Еще могу сказать что консультант хороший,все рассказывал и предлагал,могу сказать что магазин хороший)