Прекрасное место для отдыха, есть кинотеатр, на последнем этаже можно покушать недорого и вкусно готовят пройтись по бутикам и получить удовольствие если что-то понравится можно приобрести
Хороший магазин в центре Санкт Петербурга со множеством галерей .
Здесь вы обязательно найдете эксклюзивные арт объекты для интерьера, подарка .
Рекомендую.
Гранд палас находиться в центре города, с большим количеством бутиков на любой вкус. Также имеется кинотеатр vip уровня, залы небольшие , но очень комфортные, имеются бар и ресторан, кухня замечательная. Персонал квалифицированный и доброжелательный. На территории самой галереи имеются так же ресторан, банкетный зал, кафе.
Галерея находится рядом с Московским вокзалом,здание новое и современное,но очень красивое, очень много брендовых отделов,кто любит дорогие, хорошие и качественные вещи,советую посетить
Здесь интересно, придти сюда за беззаботностью и вниманием со стороны консультантов, охранников, официантов... Магазины с дорогоми товарами... и почти нет посетителей. Я была в Иль де Боте, оговаривали свою подарочную карту. Нас с дочерью обслуживали три консультанта... Выбрали качественные товары и теперь ими пользуемся с удовольствием.
Прекрасное место
Качественное обслуживание на высшем уровне
Брендовые магазины
Интересные украшения
Супер кафе на 1 этаже около эскалаторов
И кинотеатр с самым удобным и уютным просмотром без толп людей
Кроме того!!
Прекрасный ювелир с золотыми руками и сделает от начала дотконца шедевр или подправит то что сломалось
Прекрасная Виктория в ателье творит чудеса с одеждой на любой манер
Шикарное место с множеством шикарных бутиков. Все создано для любого вкуса. Хочется наслаждаться всем что есть вокруг. Радость посещает с первой минуты посещения. Буду приходить сюда постоянно.
Много хороших магазинов и нет толп народа. Больше всего нравится
MARC CAIN
PAUL&SHARK
BOSS FASHION
а еще обязательно найдите там внутри есть магазинчик очень приятный - новый - женская одежда. Не помню названия - но спуститесь вниз по эскалатору почти к кафе - он там за углом
Отличный торговый центр на Невском. Соответствует главной улице города. Есть хорошие кафе и кинотеатр
Много бутиков с разнообразными брендами. Супруга в восторге
Приятное место. Народа нет практически. Бутики на месте. Еще Можно через него пройти на Итальянскую. Но если только пройти, то лучше с этой целью использовать Пассаж. В Гранд Паласе придется скакать с этажа на этаж.
Многолюдное место на Невском,44,а какая там кондитерская"Север-Метрополль"!!!!!!!!))))))), заходите не пожалеете, с любимыми,с друзьями,семьями и получите прекрасную атмосферу и вкусности всякие)))))))
Обращались в Ателье .. Прайм.. и лучше бы этого не делали. Заплатили за срочность, но в срок изделия не были сделаны. В итоге ещё и Испортила все вещи надо было подрезать несколько пар брюк . Кажется не чего сложного?! Но! Нет! Сделаны очень коротко. При примерке портниха видела это прекрасно. За что заплачены были деньги за ранее не понятно. Дааа, не квитанции не чека не дали. Вот как работают. Портниха Эрглис Татьяна . Не советую! Ужасное обслуживание! Я в шоке. В таком торговым центре работают халтурщики.
Очень малолюдный торговый центр, приятен для посещения.
Представлены редкие бренды.
Бутик Lutесe особенно понравился. Редкая посуда, столовые приборы.
Отдельно отмечу кинотеатр
Пафосные магазины брендовых марок со скучающими продавцами, но на верхнем этаже(если подниматься на лифте из внутреннего атриума) есть столовая для персонала. Открыта для всех желающих. Иногда очень вкусно и приятно по ценам, учитывая расположение на Невском проспекте
Ульяна Иванова
March 8
Мне очень понравился этот интересный торговый центр с ассортиментом товара, который практичный и по хорошей цене. На кассах быстро отпускают людей.
Очень приличный торговый пассаж, имеющий свое лицо, которое не спутаешь ни с чем другим. Очень люблю , бывая в Питере, посещать магазин старинных гравюр в этом пассаже. Очень интересное место, абсолютно питерское по духу.
Сами магазины - ерунда. Гастроном хороший, большой, товаров много. Кафе неплохое на 2м этаже, можно перекусить не дорого. А так пройтись с ребенком поглазеть сойдет, и дождик не помешает.
Красочное место. Ходили и только наслаждались вещами, товарами, так как бутики там в основном для тех, кто имеет деньги не только в кармане, но и в кошельке. Зашли в сефору, оказался наш магазин. Купили себе парфюм. 😄