Неплохая гостиница. Персонал приветливый, вежливый. Всё чисто. Номера уютные. В номере(еще кроме конечно же мебели) : полотенца, зубная паста, щетка, мыло, шампунь, гель для душа, одноразовые тапочки. Телевизор, кондиционер, чайник, холодильник . Темные непросвечивающие шторы, что большой плюс во время отдыха днем. Жаль, что не удалось побыть там и суток, а всего несколько часов, очень хотелось остаться на дольше. Завтрак вкусный, сытный. На стойке регистрации можно приобрести сувениры по приемлемым ценам. Желаем всем процветания и благодарных посетителей!
Отель 3*, как о нем было в промо предложении. Был в командировке, заселился в этот отель. Весьма был удивлен и обрадован приятной дружественной атмосферой персонала. Фойе в прохладе, приятные диванчики, кондей, живые обитатели (в виде волнистых попугайчиков в клетке), есть сувениры. Заселялся ранним утром, что не помешало договориться о завтраке. А завтраки, хоть и континенталь, а очень питательные и вкусные. В номере все работает, все исправно, согласно промо описанию, позволяет расслабиться после рабочего дня. Обед (как и ужин, возможно, но я не ужинал, так как выехал из гостиницы до ужина) возможен в кафе там же при отеле. Стоимость вполне не завышена, но готовят очень вкусно, быстро. Есть вкусняшки. И было тихо, прохладно, уютно и спокойно. Отдельный респект поварам и обслуживающему персоналу.
Отмечу, что отель находиться на удалении от центра, вероятно больше подойдет тем, кто не против окраин. Также подойдет тем, кто с "рулем" - на территории отелч есть свой паркинг - удобно (надо запомнить).
Отель очень понравился, буду рассматривать его в дальнейшем для остановок в нем при посещении Тамбова.
Футбольный клуб Рязань первый раз проживал в отеле "Гранд Тамбов".Нас встретил приветливый ,вежливый персонал в лице администраторов отеля.В номерах уютно и чисто. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Завтрак,обед и ужин были вкусный и сытный.Спортсмены остались довольны.Хотим выразить благодарность руководству и персоналу гостинице "Гранд Тамбов" .Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
Проживали с мужем в гостинице. Очень понравилось. Отличный номер: большой, уютный (хотя заявлен как одноместный), оснащен всем необходимым. Ежедневная уборка, смена полотенец и т.д. все, как положено. В кафе включен завтрак "континентальный". На выбор два варианта завтрака предлагают. Каждый день не балуют изысками, но все свежее, вкусное, порции хорошие. Персонал вежливый. Хорошая локация. При этом адекватная стоимость проживания. Гостиницу однозначно рекомендую. При посещении Тамбова, думаю, будем останавливаться снова в Гранд-Тамбов
Отличная гостиница! Новая, свежий ремонт, всё красивое. Чистота, уют, вкусные завтраки. Брали семейный полулюкс. В номере есть всё: халаты, тапочки, шампунь, гель, зубная щетка и паста! Чай разных видов . Телевизоры в каждой комнате. Цена вполне приемлемая. Спасибо! Гостиницу рекомендую!
Останавливались на сутки. Все очень понравилось. В номере есть все необходимое: ванная комната с душевой кабиной, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер и, конечно, удобная кровать. Все чисто. Около отеля парковка. Мы прекрасно выспались. Утром вкусно позавтракали (завтрак входил в стоимость). Если когда-нибудь ещё будем в Тамбове , то остановимся в отеле снова.
Номера чистые, но...
Во-первых, не работает кондиционер, было достаточно жарко, а отель стоит почти на дороге, и открывать окно не очень комфортно, я обратился на ресепшн, о работе кондиционера, сказали - мастер будет только в понедельник;
Во вторых, плохо работал унитаз, точнее, вода в него набралась очень плохо, за три часа не набралось и половина бачка, о чем тоже сообщено было на ресепшн.
Еда - отвратительно, каша ужасная, запеканка творожная - очень сладкая, кофе - очень плохо.
Обслуживание - плохо.
Персонал - приветливый, но решить проблемы не смог.
Хорошая гостиница, соотношение цена=качество, даже лучше, чем предполагали. Чистый, просторный семейный номер. В номере :вода, чай, сахар, посуда. Чистые полотенца, белье, халаты, тапочки, есть зубные наборы, гель и шампуни.
Был включён завтрак, отдельное спасибо, что по просьбе заменяли молочную кашу все три дня.
Очень приличная гостиница (цена -качество).
По бюджетной цене можно хорошо отдохнуть.Имеются небольшие нарекания,хеей....а где их нет!
Вы ведь здесь останавливаетесь чисто поспать и отдохнуть!
Номер супер . Чистый . Завтрак превосходно. Приехали в 2 часа ночи . Быстро и удобно. Расположение супер . Мы были проездом . Так что всё понравилось. Спасибо большое.
отличный отель для проживания.Отличные и удобные номера.Уборка номера каждый день.Вкусное трёхразовое питание.Добрый персонал.Бесплатный спортивный зал.Недалеко от отеля круглосуточный магазин
Были с 2-мя детьми (одному 2 месяца) всё прилично, чисто аккуратно, выспались. Попугайчик утром радушно встречал)) спасибо.
Расположение гостиницы действительно удобное!
Не рекомендую!!! Гостиница находится на отшибе. Сходить особенно не куда. Но это не самое плохое. Беда с завтраками. Здесь не шведский стол, нужно есть то, что подают. Первый день кафе не работало и мне выдали сухпаек. На второй день подали бутерброды с ПЛЕСЕНЬЮ!!! УЖАС!!! Такое я увидела впервые. Отвратительное отношение и отвратительная подача.
Стоимость завтрака составляет 500 рублей, но даже если бы он был качественный, то его красная цена -250 рублей максимум.
Кстати, деньги за испорченный завтрак нам не вернули
Останавливались с супругой на одни сутки, бронировал и оплачивал заранее. Были в конце августа, температура за бортом 28-30 С. Один номер на двоих гостей. Все было хорошо до заселения в номер. Оказалось, если номер один, то комплект полотенец и тапочек, халат тоже один. Кондиционер тоже не рабочий. Попросили другой номер, поменяли. Пульт выдают на ресепшен вместе с картой-ключом, с чем это связано не понятно. В «новом» номере запах был такой, как будто кто-то умер неделю назад, пришлось 3 часа проветривать. Услуга глажки вообще «бомба», на фото видно. Номер с виду чистый, но вся мебель и оборудование в санузле старое и требует замены. Надо заметить, что администратор на ресепшен вежливая и отзывчивая, в сложившейся ситуации сделав всё, что от нее зависело. 2 звезды из 3 ее. Все вопросы по состоянию отеля к руководству!
Номер семейный полулюкс, две комнаты-две широкие кровати. Стиль "аля-богато' но симпотично. Полный набор -рюмок, фужеров, стопок. Чем и воспользовалось)). Холодильник маленький, установлен в тумбу стола. Чтобы разместится за столом пришлось отодвинуть его от стены. Поняли, что в отеле водятся грызуны, т. к. разложена отрава. Но с другой стороны борьба с ними идет успешно- отрава не тронута, а следов грызунов нет.
Туалетные принадлежности- полный набор на всех.
Завтрак(входит в стоимость) скромный, но плотный- каша, яичница, мюсли на выбор, молоко, чай, кофе, сосиски.
Стоянка считается охраняемой и якобы даже камера на неë направлена, но находится она за территорией отеля и никем не охраняются. Т. ч. ценные вещи лучше забрать.
Персонал очень приветливый и внимательный.
Очень умилил, особенно детей, ручной волнистый попугайчик.
За всë вышеописанное было заплачено 5200 руб. считаю это отличной ценой за такой номер.
Спасибо персоналу и руководству отеля за отдых.
Номера хорошие, свободного места достаточно. Чисто, аккуратно. Розетка у стола для чайника почему-то не предусмотрена. Пришлось чайник ставить на пол. Ключ от номера не дали, сломался программатор. Если вышел, вернуться можно только в сопровождении персонала. Пульт от телевизора не работает, а от кондиционера вообще нет. Поэтому 4 балла.
Брал люкс,в целом норм,но везде есть какие то проблемы,кровать нужно подкрутить,ходит вся ходуном.мини бара нет.душевая кабина отдельная история…на душе надо поменять шлаг!!!слив в душе просто весь забит,когда купаешься вода просто не уходит(
Про кафе сказали что работает до 22.00,пришел в 20.20-сказали что через 30 минут закрываются,мясное ничего делать не будут,только салаты и то не все🤷🏻♂️
Я поставила 4 звезды, лишь потому, что завтрак там отменный, всё было очень вкусно!!!!!! Оплата поднялась, но в номерах ничего не изменилось, душевая кабина как протекала, так и продолжает течь, хотя об этом уже говорили, стул стоящий в углу, мы поняли что для красоты, потому что когда решили им воспользоваться он развалился. Всё в целом хорошо, но цена завышена.
Единственный плюс, - то, что расположение хорошее ,- по пути. Отрицательно:
1. Заранее ( за два месяца) забронировали номер за 4600 руб. По приезду , стоимость номера , увеличился до 5000 руб. Определили на 2 этаже. Деваться некуда, надо выспаться, отдохнуть. 2.Выспаться и отдохнуть не удалось ,- матрасы изношенные,
пружины в матрасе впивались в тело.
3. Освещение в коридорах на этажах отсутствовало. Освещение было только на рецепшен, лестничной площадке и в номере.
4. Питьевая вода ( для заваривания чая, кофе ) находились в кульмарте на 1 этаже рецепшен ( пришлось мне поменять использованный на новый,- некому). Второй кульмарт находился на 3 этаже , но пустой, использованный , поменять некому.
4. Завтрак без выбора один: - овсянка, два яйца глазуньи и сосиска. Приготовлены хорошо.
Следующий раз, когда будем проездом, выберем другую гостиницу.....
Хорошая гостиница!Расположена удобно- на въезде/выезде из города. Приветливый,вежливый персонал, хорошие завтраки( у нас входили в стоимость). В номере холодильник, чайник, туалетные принадлежности, фен, тапочки,халаты. Хорошая шумоизоляция,дороги не было слышно вообще. Номер большой,просторный, 2х комнатный. Корвати комфортные. Пара нареканий- душевая кабинка подтекала и розетки- плохо зафиксированы , болтаются в стене.
Хорошая гостишка, очень удобное расположение, не надо ездить по городу искать. Номера нормальные, персонал вежливый. Кухня хорошая. Спасибо за гостеприимство.
Отличный отель Гранд Тамбов. Неожиданно практично для проживания, а встреча и знакомство с попугайчиком Огурчиком, это просто восторг. Симфонически рекомендую.
Был транзитом с семьей. Отель очень понравился, в 9 вечера нас встретила милая администратор отеля, вошла в положение, подобрала номер. За эту цену, это просто сказка. Отелю однозначно 5 звезд, так держать, и процветать
Гостиница на въезде в город для нетребовательных постояльцев, не современная, «усталая», кулер только на 1 из 6 этажей, но в номере бутылочки воды 0,5 л , лестница не освещается, но есть лифт. В полулюксе на 4-х 2 комнаты, большой по площади, душевая кабина с трещиной в полу, в ванной нет розеток, крючки для халатов и полотенец в 1,5 метрах от душа. Можно переночевать 1 ночь и позавтракать, но все очень простое.
Опасно для жизни ! Захлопнулась в душевой. Дверь за заблокировалась так, что внутри полное отсутствие кислорода. Вентиляция никакая, дверь на уплотнителях. Более часа стучалась, администрация даже не пошевелилась. Хорошо, что была с коллегами. Коллеги пытались вызволить, но и входная дверь захлопнулась. 4! Раза они ходили , чтобы перепрограммировать ключ. Им просто выдавали новый ключ и все! Была на 5 этаже. Охранник искал стук (после Ж алоб моих же коллег) на крыше! Сказали, что возможно ремонт в соседнем здании !. Благо, в душевой была холодная вода, умывалась, чтобы не задохнуться . мне там велели учить азбуку морзе и правильно стучаться. В общем в качестве извинений (которые не особо торопились принести) получила дешевое шампанское и 6 конфет. Ну и перевод в другой номер. А могло стоить жизни при наличии проблем с сердцем, клаустрофобией и пр. Болезней.
Брали номер по пути на юг. Чисто, аккуратно, удобное расположение для дальнейшего пути (специально выбирали) . Попугай на стойке регистрации просто огонь. Дети были в восторге.
Не Гранд, конечно. Номер был на 3 этаже, нас заселилисьискали пульт для кондиционера, поиски не удалось, позвонили на вахту. Нас попросили спуститься, ну ок. Потом думали, а как включить холодильник, ни до одной розетки провод не дотягивался, надо сказать, что холодильник встроен в стол, его переместить нельзя. Опять та же история, спустились за удлинителем. Чтобы включить чайник, надо поставить чайник на пол, потому то там розетка. Дальше в душ и как бы отдохнуть с дороги, не тут то было .. там холодная вода, пропускали долго, нет горячей. Опять звоним на ресепшин, оттуда - будем вызывать сантехника. Друзья, у вас целая гостиница, и ни от кого до 21 не поступило жалоб на воду? Или у вас там никого нет. На 4х 2 халата, во 2 комнате нет кондиционера, но это уже мелочи такие были. Вроде косяки, но все ж исправили, молодцы воду, кстати, дали тепленькую. Завтрак обещали к 8, в итоге открыли дверь в 8-30, и конечно, все как так и должно быть, без извинений и т.д. Завтрак был вкусный и достаточный, чтобы наесться, спасибо. Боюсь, что если задержаться, то ещё бы пришлось общаться с ресеншионистами, а может им просто скучно, они так ждут общения с постояльцами?)))) Приставку Гранд отель не оправдал.
Если оценивать отель по 5-ти бальной системе, то на 3. В целом номер чистый, но не уютный. Завтрак в 07.30 (для меня поздновато, с учётом того, что отель находится на въезде в город, а до центра добираться минут 30 на такси, да ещё и пробки). Вариант завтрака: манная каша+ яичница из 2-х яиц+ 1 сосиска+ бутерброд батон с сыром, кофе/ чай. Вроде не голодный, но без удовольствия...Ранним утром с такси напряг, в 06.00 машин рядом нет, в итоге на автовокзал опоздала, так как такси смогло найтись лишь 06.40, а отправление с автовокзала 06.50. Персонал вежлив, но не особо приветлив. Если нужно бюджетно разместиться и не особо требователен к сервису и еде, то жить можно.
+Чистые номера , есть где оставить автомобиль , вкусная кухня . Если едете транзитом то лучшее расположение . - если честно , на три звёзды не тянет , от слова совсем . Дизайн номеров очень спорный - тв может находится в изголовье кровати ,все старенькое и максимально простое , матрасы могут попасться убитые . Шторы меньше оконного проема и не спасут от утреннего солнца , ну и утром есть внешний будильник
Были с 3 на 4 сентября 2022.
Номер полулюкс . Для 4-х человек отлично.
Персонал доброжелателен.
Завтрак вполне.
Расположение для транзитных гостей очень удобное.
Забыли в номере термос. Обещали вернуть, когда заедем в следующий раз. Правда, это будет через год, примерно. Если сохранят, то поставлю высший балл . )))
Ну вот снова заехали в отель
Сразу на рецепшн девушка с улыбкой вернула на забытый термос. Практически год нас ждали.
В кафе сменилась работница, от этого стало приятней атмосфера. И даже сам завтрак показался вкуснее.
Приемлемо чисто, нормальная постель, приятный персонал и чудесный горячий завтрак- здоровая, простая и вкусная еда)))
Спасибо, приедем к вам еще!
Из недостатков - странная эргономика- телевизор в номере вне поля зрения, что достаточно странно, логичней закрепить его на стене напротив кровати, вместо картинки.
Это легко устранить , а гостям вашим будет комфортней)
Хороший, чистый и свежий в плане ремонта отель, приветливый и вежливый персонал. Жил в номере "стандарт" в снежную непогоду. Номер очень тёплый и уютный. Завтрак который включён в стоимость, сытный и вкусный.
Останавливались 18/07/2023 , номер двухкомнатный, чисто, кровати уютные, белье чистое, мыло, гели, зубные щётки,паста,фен, белоснежные халаты,все просто замечательно, парковка, ужинали в номере, еда из ресторана очень вкусная, утром уезжали рано, выдали завтраки всем, яйца, сосиска, бутерброды с сыром ,колбасой, йогурт,круоссан, спасибо, уезжали как будто от родных , вы лучшие!!!
Отель нормальный, одну ночь провести можно, но 5 звезд не поставлю. Расположение подойдет только тому, кто останавливается на ночь проездом по трассе и город Тамбов его вообще не интересует. Это самый первый жилой дом на трассе после въезда в город Тамбов, соответственно, находится на самом отшибе. Мы приехали вечером, было реально жуткова-то. Плюс никаких кафе или ресторанов, работающих после 21 часа там рядом вообще нет, только пара супермаркетов в пешей доступности, чтобы купить себе еды в номер. Хорошо, что в номере есть чайник и кружки, хоть кофе горячий попили. Полотенца, когда намокают, пахнут затхлостью. Номер одноместный очень большой, на двоих прекрасно подходит. Всё вроде есть и всё не плохо, но как-то не уютно и брезгливо. Завтрак не плохой, простой, но сытный. Есть небольшой а-ля шведский стол - выпечка, чай, кофе и потом приносят по заказу свеже приготовленные яичницу и кашу. В общем, твердая 4.
Неплохая гостиница для путешествий. Если проезжаешь мимо Тамбова. Близко к трассе, удобный подъезд. До центра города добраться возможно только на машине. Работает кафешка, еда простая, но вполне качественная.
Есть номера специально для короткой ночевки, они сдаются на 12 часов, дешевле. Номера простые, чисто, вода горячая есть. Мебель не новая, кровать скрипела. Переночевать в дороге самое то.
Сергей
August 25
Очень хорошая гостиница по соотношению цена качество, вежливое обслуживание , кафе при гостинице тоже отличное , кухня вкусная , цены вменяемые , завтраки достойные . Рекомендуется к посещению.
Что могу отметить из плюсов:
+ завтрак включен в стоимость
+ приятные девушки на ресепшене
+ рядом в доступности продуктовые и хозяйственные магазины
Из минусов:
- на сайте отвратная система бронирования. Рассчитывал на отель в центре города, а забронировался номер на окраине;
- плохо обслуживается сантехника. Вода в кабинке душевой уходила ооочень плохо. На просьбу устранить ничего сделано не было.
Гостиница хорошая, попугай на ресепшене общительный. Из минусов - кафе. Долго пришлось объяснять заказ, но про него всё равно забыли. Завтрак достаточно плотный.
Чисто но матрасы просто шлак мягкие в них проваливаешься . Скрипят пружины ужас просто кто спит на нормальном матрасе я думаю понимает а купить на ночь койко место для ночлега и обломаться с матрасом так себе ощущение.
Завтрак сытный.
В номере духота батарея огонь пришлось долго проветривать не следят за этим сполось не очень .
Хорошая гостиница, соответствует своим 3*. Приятный отзывчивый персонал.ночевали 1 ночь. У нас был номер одноместный, но предусмотренный для проживания 2-х человек, кровать большая 2-х спальная, белье белоснежное. Тв, интернет, чайник электрический и чайный набор, холодильник, кондиционер, фен, тапочки, комплект полотенец. Был достаточно вкусный завтрак. Стоимость за номер за 2-х человек составил 3000₽. Рядом развитая инфраструктура.
Неплохая гостиница. Жил в номере стандарт. Пришлось шаманить с картой, что бы включился свет, родная карта не сработала, вставил банковскую и заработало) очень мягкий матрас, для меня было не очень удобно. Далеко от центра. Классный попугай Огурчик)