Из плюсов только просторное помещение. Наличие детской игровой комнаты. Отмечали день рождение. Заняли VIP. Ресторан Мытищи ул. Щербакова. Кухне твердая четверка. И только потому, что было обозначеное время. Накрыли на 10 персон вместо шести.
Хочу отметить музыку по выходным. Живая музыка звучала час. Как по мне на 3 из 5. Что касается диджея, так какой то начинающий меломан. Только к 00:20 после многочисленных обращений к администратору удалось раскачать этого меломана. В крактически пустом рестаране, танцпол был пуст вечь вечер. Не рекомендую данное заведение для проведения мероприятий.
И еще не маловажно администратору обратись внимание на чистоту туалетов. Полная антисанитария.
07.07 приятно провели время и вкусно поужинали. Хинкали на 5 из 5, в алкогольных напитках алкоголь, подача своевременная. Очень порадовал персонал - вежливые, обходительные и наблюдательные официанты Даниэль с девушкой, имя которой не увидел, были внимательны с первой минуты до конца ужина. Спасибо за вечер
Самое лучшее заведение в Мытищи, прекрасная живая музыка по выходным, хорошее обслуживание, вкусная кухня, прекрасный интерьер, а главная есть детская комната, ходим сюда часто с семьей любим это место, всем советую!!!
Первый раз в вашем заведении, персонал на столько приветлив обходителен , я в восторге люди на столько доброжелательные что в наше время редкость, кухня и подача отличная единственное ценник на мясную продукцию немного завышен в соответствии выхода в готовом виде и цене , но очень веусно, цена на алкоголь абсолютно адекватная , атмосфера прекрасная , хотелось поблагодарить официанта Елену очень добродушный человек , руководству спасибо за ваше вложение а персоналу поварам уборщикам низкий поклон
Отличный ресторан! Праздновали там свою свадьбу! Всё гости остались ооочень довольны! Прекрасное вино, вкусная кухня, большой выбор блюд. Вежливый персонал! Живая музыка!
Были в данном заведении 04.01.24. Из плюсов: просторно, много посадочных мест, достаточно стильный интерьер. Теперь по поводу кухни. И тут, к сожалению, начинаются минусы. Заказывали плов, буррату с печеным перцем, салат Саратон, хачапури по-аджарски, тандырную лепешку и чай клюква-кедр. Из всего вышеперечисленного реально, что прям понравилось и соответствовало описанию и фото в меню это чай. Салат Саратон и хачапури были вполне сносны. А вот тандырная лепешка и плов вызвали вопросы. Лепешка была маленькая, заветренная, жесткая и холодная. Ощущение, что ее не съели другие посетители и она полдня провалялась на столе. Лучше бы сказали, что лепешки закончились, чем такое нести гостям🫤 Плова, который изначально был заказан (Чайханский), не оказалось в наличии. Перезаказали Той Оши. Фото в меню и блюдо в реальности не имеют ничего общего. Светлый, практически белый рис с редкими вкраплениями нута, моркови и изюма. Сверху три кусочка баранины. На вкус будто рисовая каша из мультиварки с минимальным добавлением специй и запахом бараньего сала. Нет ощущения, что рис с мясом готовился в казане. И самое главное - плов был комнатной температуры. Только тарелка чуть теплой - будто её отдельно нагрели. Буррата для своей стоимости имела минимальный размер. Как полноценное блюдо ее расценивать нельзя, скорее закуска. И подача блюд одновременная - и салаты и горячее (к плову это не относится😆). Не рекомендовала бы данное заведение для пары или компании, если предполагается пообедать/поужинать (если не вкусно, то хотя бы сносно) - велика вероятность разочароваться. Тройка за чай и интерьер.
Люблю в этот ресторан ходить летом, когда работает теннистая веранда. Есть живая музыка по выходным. Отмечала свой день рождения с семьёй. В день рождения скидка 20% и приветственный кусочек тортика со свечой имениннику. Приятно ☺️
Был с семьёй 9.08.24. Кухня неплохая, интерьер достойный, посадочных мест много. Но обслуживание неспешное, да ещё и забыли вовремя принести одно блюдо. Табачно-кальянный дух в зале не для противников курения и тем более детей.
Неплохая обстановка, подача блюд интересная, живая музыка. Но кухня, за те ресторанные цены, оставляет желать лучшего(на мой вкус, т.к.есть с чем сравнить). Позиционируется заведение по большому счету, как восточная кухня, но кебаб как из магазинного фарша, шашлык не вкусный, плов два раза был пересолен, салат Цезарь в основном из салатных листьев, все блюда из мяса одного вкуса, и т.д., одним словом, как то не от души готовят что ли... Были два раза, один раз заказывали доставку, не зашло, больше не кушаем там. Не люблю заведения, где денег оставишь не мало, но притом никакого удовольствия не получишь. Не советую.
Очень печально и очень не приятно, когда при всём хорошем, что можно было бы отметить и сказать о заведении, встречаются отрицательные
и весьма не лицеприятные моменты! 15 сентября зашли с другом отдохнуть и приятно провести время. НО!!! В горячем блюде под названием лагман в процессе еды мы обнаружили женский волос! Эту ситуацию помимо того, что никак не разрешили, но даже администратор смены не принёс обычное человеческое извинение! Мол, на кухне работают мальчики, и вОлос в еде появится никак не мог. То есть, исходя из её слов, мы сами принесли и положили его в блюдо. Считаю это непростительным невежеством, плевательским отношением к посетителям со стороны данного заведения! За блюдо мы всё же заплатили. Ну, да и бог с этим! Осадок неприятный остался! Данное заведение никому советовать не будем! Стыд и позор!!!!!!!
Очень хочется верить в лучшее.
Посетили данный ресторан с мужем вчера 14.09.24
При входе вроде все ни чего,нас ни кто не встретил,ладно думаем наверное провожают других гостей.
Подошли на бар,кассир или официант не знаю кто это был, нас направил к девушке ,все ок нас посадили ,проводили.
На баре спала какая то дама,кстати.
Потом ждали официанта минут 15,пока муж не пошёл на бар и не разбудил его))просто стоял и спал...
Сделали заказ все ок.
Принесли конечно все по мере готовности,просили Стейк сделать вместе с картошкой в итоге Стейк принесли -картошку минут через 15 пока не напомнили ).
Заказали дыню и арбуз)
Вообще забыли про него и спросив опять же у официанта-он сказал что Арбуз кончился, а нас он забыл оповестить.Ок..
Очень вкусные настойки с лимонон и юдзы прям огоньь.
Ну и в итоге сидим ,кушаем и тут у нас пришёл гость,не ожиданно.
Позвали менеджера )пришёл мужчина ,не особо удивился увидев гостя)на минутку гость это ТАРАКАН НА СТОЛЕ!!
На наше как бы замечание просто убрал его и все!!
Не комплимента от завершения, ни скидки ни чего не предложили даже и толком не извенились.
Сказав что Ну бывает такое.
Я конечно в шоке,что такое большое заведение и нет клиентоорентированности,т.е все равно на гостей.
Первый раз были ,ну и больше не хочется.
В целом все вкусно было.
Но хозяевам , нужно чуточку обратить внимание на свой персонал и их работу с гостями.
Если бы в моем заведение было не дай бог такое,я бы все сделала что гости только ушли с хорошими мыслями .
Желаю вам только удачи!
Очень вкусно все с дочкой 1 раз зашли понравилось свежее все, горячее. Официант несколько раз подходил спрашивал как нам еда ? Нужно ли что то еще? Можно посидеть и на свежем возжухе и внутри комфортно и уютно. Теперь будем сюда ходить если будем на районе))
Хороший вариант для семейного отдыха и большой компанией отметить праздник или день рождения. Официанты молодцы! Минимальное время ожидания подачи блюд! Респект!
Отмечали в гранд-урюке совершеннолетие сына, всё очень понравилось, по ценнику был приятно удивлён, но с учётом скидки в ДР то на то и вышло. Впечатления очень хорошие, рекомендую 👍
Были в данном заведении компанией из 8 взрослых и ребёнком 7 лет. Забронировали столик в обед на 20.00 при этом сообщили сколько нас будет. В итоге мы пришли и выяснилось, что наше место не готово. Нас хотели посадить на место рядом с туалетом рассчитаное максимум на 5х,но осознав предложили подставить ещё один столик и тем самым перекрыв проход к туалету). На, что мы не согласились и тогда нам предложили по их мнению вип-стол. Это за стенкой комната и дверью на рейлингах и большим столом человек на 10. На это мы согласились. Но на этом приключения не закончились. Нам принесли меню, к слову это не самое дешёвое и даже не среднее заведение города, я бы сказала одно из самых дорогих. Но с ценовой политикой мы ознакомились заранее и нас все устроило. Итак когда выбор пал на закуски из меню стало выясняться, что оказывается полменю в стопе и никаких пометкой об этом нет, все узнавали только когда выбирали. Мы попросили огласить, что есть, в итоге ответ был, что кухня есть все, а вот бар и закуски наполову))). Ладно, едем дальше заказываем алкоголь и внимание!!! По 0.5 или 1л ничего нет, все считается по цене 50гр от прайса, к слову, 0.5 л водки вышли 3000т.р).и тут мы согласились. Пришло время заказа еды. Каждый заказал в среднем по 1 блюду и бокалу жидкости (около 1600р) за этот набор. Конкретно мне принесли салат Цезарь с курицей не солёный от слова совсем, на столах никаких специй не оказалось только салфетки. Ну ладно думаю соль если вредно, соуса в салате тоже почти не было в салат также поленились помидор черри положить, нарезали обычный на кусочки . Далее мне принести алгокольный коктель в итоге получили лимонад там максимум 20мл рома было на 350 мл общего объема. На этом я поняла, что больше заказывать ничего тут не стоит. Но были и остальные заказы например шашлык из баранины и тут явно повар влюбился по уши, такое ощущение, что мясо пару суток из солёного раствора не вытаскивали. Но и с этим мы смирились. Также в заказах был плов. Сразу говорю, это не тот плов о котором все думают, это просто отвареный рис в бульоне с минимум овощей и 1 кусочком мяса. Кстати, фото блюд в меню не соответствует реальности от слова совсем.
Короче всего было около 20 позиций в счёте и счёт на 22000 р. Не смотря на испорченное настроение из-за невкусной еды и напитков мы платить не отказались и тут официант говорит Ой, тут такое дело, у нас 10% от счета за обслуживание от 8 человек т.е с вас +2200...но 22т.р оплатите заведению, а 2200 мне переводом. Нас больше возмутило, что об этом узнали в момент оплаты. Ну ладно и это оплатили и тогда официант нас спросила все ли нам понравилось и услышав, что нет, нам больше все не понравилось девушка была удивлена, якобы мы первые кто жалуется. Но мы попросили почитать отзывы повнимательнее. Также нам было предложено скачать приложение и завести накопительную карту, но мы отказались тк больше в данное заведение ни ногой и всем советуем не совершать такой ошибки как мы.
В принципе мне заведение понравилось.
Хорошее расположение столов, гости друг другу абсолютно не мешают, отличная работа официантов, приносят все быстро и четко. Классная летняя веранда, не дует, дождь не капает, есть специальные ставни от дождя. Кальян сделали хороший, лёгкий, как просили мы.
Но по главному десерту полный провал. Мы уже были сыты, поэтому заказали десерт Пахлава и чай. Пахлава абсолютно никакого отношения к оригиналу не имеет, это скорее очень сухой Наполеон с толстыми коржами, с прослойками крема (какой вообще крем в пахлаве...) и жидким тонким слоем воды с медом. Полное разочарование, а ведь хотелось закончить вечер вкусным восточным десертом.
Завышены цены на меню. Порции не большие мои не очень вкусно. Алкогольные коктейль не понравились. Обслуживание- оставляет желать лучшего. Была приглашённых гостем на дне рождения. Сама бы не стала там отмечать.
Как давно я хотела оставить отзыв этому ресторану. И наконец дошли руки. Оооооочень долгий и тугой персонал, особенно официанты, какие же они все медленные и забывчивые. Коктейли не вкусные. Кухня тоже очень долго готовит блюда. Сама еда невкусная, честно. Открываю меню и каждый раз не знаю, что брать. Игровая да, ходим потому что детям там комфортно. Вообщем, твердая тройка.
Редко пишу негативные отзывы , но тут не могу удержаться . Был с девушкой 11.06 , заказали шаурму с бараниной , салат Тащкент и кесадилью с креветками . Шаурму и салат ждали 35 минут , кесадилью почти час , с учетом того , что зал заполнен был на половину или даже меньше . Позвали администратора и вместо слов «Извините», нам сказали что бывает и больше часа ждут 😀😀😀. Уровень сервиса конечно полное Дно , ну ниже некуда правда . Вкус блюд был на уровне обычной узбекской столовой где стоимость этих блюд была бы 700 рублей за все . В общем ужас , это мой первый негативный отзыв на Яндекс . Одну звезду ставлю только за интерьер .
Слабая 4. В целом уютно, приятно, чисто. Есть веранда. Снял звезду за качество кухни и кальяна. Кальян вообще на 3. Выбора нет можно сказать. Сравнить есть с чем. Так что ценители кальяна вряд ли найдут удовлетворение. Из еды брал плов - девушка сказала норм, я пробовал не помню, чтоб вречатлило, хотя рис вроде был рассыпчатый. Салат с запечеными баклажанами норм, но порция небольшая. Мини манты на сковороде так себе, фарш не вкусный. Зато чай хороший. Травяной был и облепиха.
Классное место. Находится не далеко от станции Тайнинская. Интерер отличный , еда разнообразная и вкусная , очень приветливый и вежливый персонал, музыка тоже живая,короче рекомендую.
Уютный ресторан с хорошей кухней. Узбекские блюда, плов, все виды мяса, рыбные блюда на пять с плюсом, как и выпечка и пирожные к чаю.
Салаты, особенно европейские виды- немного хуже.
Хорошие лимонады. Отличные коктейли- безалкогольные и алкогольные
Были пару раз семьей, нам не очень понравилась кухня. Порции маленькие цены высокие, но при этом нет гастрономического восторга.
Есть небольшая детская игровая комната, игрушек скудный выбор, единственное большой телевизор и мультики многие дети на этом «залипают» - дают родителям отдохнуть 🙈
Еще один момент в ресторане можно курить кальян, но при это нет зонирования для курения. Можно попасть так, что соседи будут курить, а вы и ваш малыш эти запахи «вкушать»…
Очень нравилось это место и посещала постоянно, до тех пор, пока не столкнулась с наглой ложью о брони столиков ( которые конечно же никто за три часа не занял ), а потом мужчина кавказской национальности , представившегося администратором мне сказал что эти столы для особых постоянных гостей, для них держат эти столы ))) прям значимость упала моя в этот момент) в чем прикол ставить бронь если ее там нет ?) бред какой то. Ждите особых гостей ) не особые больше не придут 😂
Ресторан очень уютный.Много зелени. Очень красивые светильники. Приятная музыка. Было даже музыкальное поздравление с днем рождения. Имеется детская комната с аниматором.Меню достаточно разнообразное, на любой вкус. Большой выбор вин и напитков.Заказы приносят достаточно быстро. Очень вкусный шашлык из телятины, салат "Цезарь". Рекомендую.
Субботним вечером мы собрались в "Гранд Урюк". Место приятное, готовят вкусно. Роллы большие, вкусные, коктейли на вкус разные, один нам очень понравился, брали его весь вечер, название не помню, с игристым вином, персиковым сиропом, лаймом и "бузиной"(конечно это была клюква🙈). Плов, салаты, шаурма тоже хороши.
Цены ресторанные. Коктейли от 500р за 350мл, роллы от 250р(например, с авокадо 6 шт).
Есть небольшая игровая комната для детей, туалет общий. Много посетителей с детьми.
В пол 8 вечера началась живая музыка. Пел парень здорово. Разговаривать было сложно из-за громкости музыки. За нашим столом, тем кто сидел ближе к ней, было вообще не очень комфортно.
Душновато, официант может неправильно услышать заказанное блюдо. Несли еду и напитки долго, посуду со стола тоже особо не убирали.
Столики возле окна необходимо бронировать за 4 дня☝️
В целом нам понравилось, отдохнули хорошо👍
Блин. Какие же посредственные блюда. Как же все по простецки выглядит и такое же на вкус никакущее. Эхххх. Я думал это что то хотя бы отдаленное похожее на ресторан. Но нет. Просто чайхана у метро~ не могу рекомендовать данное заведение вообщем.
Отмечали здесь свадьбу и остались очень довольны!
Вкусная разнообразная кухня, приемлемые цены, шоу программа вечером, в общем, ели, пили, танцевали до упаду)
Отдельное спасибо персоналу - официант Антон умничка, так шустро обслуживал наш банкет, что мы его даже не замечали, администратор Алена - просто красотка, отличный организатор и просто милая общительная девушка.
Будем заходить без повода)
Мы живём в доме напротив. В тёплый период невозможно находиться в квартире с открытыми окнами, потому что некоторые посетители ресторана ведут себя просто вызывающе. Ор до глубокой ночи! Выходят из ресторана на перекур и ведут «светские» беседы, хоть уши берушами затыкай. Персонал ресторана не считает нужным делать замечания, ведь клиент всегда «прав»! Надоели!!!
Были здесь не один раз. Хорошее обслуживание, интерьер . Есть детская комната и анимация( по крайней мере год назад летом была). По еде не скажу что меня что-то прям впечатлило, твердая четверка. Кальян 4. В целом очень неплохое заведение. Ценник немного завышен на мой взгляд, втроём покушать выпить вышло 21, откуда средние чеки на 3,5 я не знаю... наверное без алкоголя. Говорят неплохая ретро дискотека на выходных, не был.
Очень нравится этот ресторан, большое помещение, вкусно готовят, по выходным живая музыка, потом dj играет. Есть детская комната.
Приятная атмосфера. Очень рекомендую👍
В ресторане в Мытищах ужасный сервис, просто нет слов. Еду несли больше часа, причем после нескольких напоминаний. Даже банально напитки несли долго. И людей было немного, явно не полная посадка. В итоге одно блюдо вообще не принесли и официант вместо извинений стал доказывать, что мы его не называли, он повторял заказ и это наша вина. Хотя официант заказ не повторял.
Пока во мне кипит все, оставлю отзыв. Заказывала через Деливери, чек на 11 тыс. в субботу 9 ноября. Ладно, фиг с ним, задержались и не было никакого комплимента, но! Плов, ужасный! Нет, не на вкус, в на присутствие песка в нем. Тк в выходные не весь плов съели, взяла на работу. Но.. После 6 го раза скрипа на зубах, все выкинула. Больше заказывать в этом заведении не буду и никому не советую.
Отличное заведение , приятная атмосфера, прекрасная музыка ,вкусные блюда . В выходные дни можно потанцевать от души под сеты лучший диджеев. Советую )
Блюда разные по вкусу, есть очень интересные. Но Цезарь с резаными и дешевыми томатами это безобразие. Отмечу, что портит ресторан супер громкая музыка по выходным. Но многим нравится)))
Ужасно. Заказали 4 вида шашлыка, более чем на 2,5 тысячи рублей и вот что принесли.… да, на фото не целое блюдо, но мы съели оттуда по кусочку, не более. Так чтобы Вы понимали, то что принесли максимум на одного человека, хотя было заказано 4 блюда. Похоже что, у этой сети ресторана нет предела жадности… Узбекской гостеприимностью тут и не пахнет…
Отмечали свадьбу 13.01.24. Нас было 12 человек. Заказывали стол заранее (за 2 недели) администратор помог определиться с меню. Дал очень хорошие советы, что заказывать, чтобы гости не остались голодные. В ресторане была полная посадка, у нас была замечательная девушка -официант, к сожалению, имя не запомнила, обслужила нас идеально. Постоянно убирала, приносила, относила. Остались очень довольны! И наверно раз 10 я сказала ей спасибо)) Когда расходись, официантка сложила оставшуюся еду в контейнеры нам с собой. Была и развлекательная программа, музыка прям по душе. Можно и потанцевать. А для ребенка - детская комната. В Мытищах это лучшее заведение, на мой взгляд, очень рекомендую! Еда вкусная, особенно баклажаны, съела всю тарелку, обслуживание - топ !!! Все гости остались довольны и ели разошлись в пол 2 ночи
Очень понравилось в Урюке.
Внимательный персонал и качественная вкусная кухня.
Отдыхали на веранде, был комфортно и уютно, в зале играет живая музыка, есть детская зона.
Барная карта и сезонные предложения коктейлей приятно порадовала))
Приехал из другого конца города говорю хостесс посадите в хорошее место - она сажает за стол у стойки с грязной посудой. Акустическая система стоит в центре из за чего в центре зала приходится кричать официанту заказ, и очень громкий певец из за творчества которого невозможно даже общаться, благо этот кадр недолго выступал. Из хорошего - хотелось бы поблагодарить официантку по имени Одина , сразу поняла кто что заказал без уточнений , пересадила нас в нормальную более менее по возможности часть зала.
Коктейли вкусные, с одним накосячили, но переделали! Кухня неплохая тоже, хотя пахлава не вполне стандартная, но вкусная. Музыка отличная, особенно живая - танцы удались! Диджейскик треки не всегда гениальны, но потанцевать можно
15 апреля отмечали в Урюке свадьбу в семейном кругу. Обслуживание было на высшем уровне, быстрая подача блюд. Все,что мы заказывали, было очень вкусно. Ребёнок большую часть времени провел с аниматором в детской комнате, тоже все понравилось. Мы не первый заказ заказываем еду на дом из Урюка,но теперь и лично приезжать будем) и в конце вечера сотрудники поздравили нас со свадьбой,это было очень мило) спасибо)
Была один раз, само заведение приятное, в стиле Урюк. Интерьер современный, еда вкусная, но зайдя в туалет была в шоке, там видно уборщица забыла убрать чье то несварение желудка. Эта картина испортила все впечатление.
Уютное место, неплохие блюда. Но тааак долго... Меню ждали, блюда стояли на стойке готовые долго, а до нас доходили уже остывшие. Грязную посуду убирали также долго. Зато вот счёт принесли мигом. В детской требуется тщательная уборка. Ребенок ушел с черными ногами из детской комнаты(через носки просочилась грязь).
Ждали блюда 40+ минут, блюда неплохие, но за такую цену слишком маленькие. Плюс: поздравили с днём рождения с тортом и красивой свечкой. В целом, нормально, но и не вау