вполне современный формат: сдержанный дизайн, большой и небанальный выбор побокальников. по кухне всё хорошо: и идеи, и вкус, и подача.
но чтобы было 'вау, останусь тут жить' надо поработать над организацией:
1) в воскресенье осталось всего 5 или 6 белых из ≈ 20 в карте. так нельзя.
2) красные подаются при t 23-24°, большинство при этой температуре выглядят паршиво. ок, если нет винного шкафа для красных, купите 3-4 рубашки от vacuvin для экспресс-охлаждения бутылок (это вообще недорого, и нужны всего три-четыре минуты для приведения бутылки в норму).
3) кухня просто молча встала и ушла в 22 (за два часа до закрытия), потому что устали, видимо. хотя нам сказали, что они работают до 23 (идеале, до 23 принимаются заказы, а кухня работает, пока их не отдаст). никто о закрытии кухни не предупредил, а это надо делать обязательно.
Отличное место, рекомендую!
1) Очень разумная побокальная карта! Говорят, что раз в месяц карту меняют.Продуманы варианты для винных и (не)винных. Базовые позиции хорошего качества, что-нибудь интересное для для тех, кто развлекается, полусладкое и плодовое для первых соприкосновений) Наиболее занятная позиция- лангедокский Crin d'Or. Запоминающееся и необычное как технологически, так и вкусово.
2) Хороший баланс субъективных оценок и фактов в рекомендациях бармена Богдана. Спасибо!
3) очень неплохая кухня, довольно затейливо
4) для меня не так существенно, но наливают не только вино, то есть не будет печалей от посещения с (не)винными спутниками)
Удачи в развитие проекта! И спасибо за несколько приятных вечером)
Лучшая находка в Пскове для меня в этом году. Винный бар, где хочется задержаться. Грамотные бармены, с которыми можно обсудить виноделие, хорошая винная карта нашего вина {прим. - уберите только оттуда вино Захарьина и будет топ}.
Хорошие порции блюд, как в любом винном заведении меню с едой маленькое, но вполне понятное. Бармен с бородой и налысо подстриженный - ты большой молодец. Приятно было поговорить! Успехов этому заведению и побольше наших вин.
Очень хороший бар. Я бы сказал в тройке любимых в пскове. Есть коровин, поэтому продают много разного вина. Импорт и наше. Проводят дегустации. Особый момент - можно взять пива в соседнем магазине и спокойно пить, если в меню что то не устраивает. Выбор пива по нынешним временам не плох. Отдельно упомяну повара. Просто супер, хоть и молодой. Урвали профи. Для начала рекомендую чипсы из баклажанов и батата. Бармены ребята опытные, посоветуют грамотно и заболтают если скучно.
Очень атмосферное место. Хороший выбор вин по бокалам в городе Пскове. Отличный набор крепкого. Появились авторские коктейли, очень интересные, рекомендую попробовать. Персонал очень приятный в общении, рекомендуют и напиток и гастропару помогут подобрать. Остался доволен атмосферой и общением.
Роскошный бар! Дружелюбная атмосфера, большой выбор вина (и российского!), вкусная еда (тартар из оленины и брускетты)! Приятно и красиво посидеть в любое время - и днем, и вечером! Встретят, накормят, нальют вкусного вина и даже поставят любимую музыку! Удачи и процветания ребятам!
Единственный полноценный винный бар города с большой побокальной картой благодаря использованию коравина на каждой бутылке. Много российского вина, работают напрямую с винодельнями, поэтому могут позволить поставить цену бокала от 150 рублей. Ассортимент состоит как из больших производителей (Сикоры, Гай-Кодзор), так и маленьких типа Литавщуков. В винотеке в соседнем помещении можно купить пиво и выпить с небольшим пробковым сбором. Очень приятна удивила кухня - еда очень вкусная, на хорошем уровне (чипсы из батата просто прекрасные).
Достойное место для дегустации и наслаждения качественными винами. Хороший ассортимент вин со всего света в винотеке рядом и в самом баре. Бармен Богдан дает рекомендации, предлагает воду, описывает характеристики напитка. Для Пскова, где в ресторанах сложно найти сухие позиции вин по бокалам, Грандвин - место для души. Спасибо собственникам за создание атмосферного пространства! Успехов и процветания! В следующий раз обязательно останусь на ужин🍷
Единственная и неповторимая винотека и винный бар в Пскове!
Широкий и небанальный выбор напитков, профессиональные кависты, адекватные цены.
В баре есть возможность попробовать необычные вина побокально под коравином, дружелюбный бармен смешивает авторские коктейли и кофе очень хорош.
Посчастливилось попасть на дегустацию - и это была лучшая дегустация за последнее время! Александр виртуозно погружает в историю появления напитков, что во-первых часто интереснее, чем искать фиалку в аромате, а во-вторых помогает осмыслить логику производства напитка и следовательно понять формирование вкусо-ароматического профиля. (Шекспир был прекрасен, браво!)
А, и гастрономическое сопровождение было идеальным для напитков, отдельное удивлённое спасибо за батат)
Крайне рекомендую зайти за интересной бутылкой, на бокал-другой, а лучше всего попасть на дегустацию, где можно попробовать и узнать сразу много всего нового и интересного!
Место 10/10
Была сильно удивлена разнообразному выбору напитков: много видов пива, аналогично выбор вина не меньше. А сейчас у них появились новые коктейли. Гороховый гимлет теперь мой фаворит.
Времени не хватит попробовать и выпить все, что предлагают ребята😁
Хочу ещё затронуть тему кухни.
Выбор не саааамый большой конечно. Но достаточно для того, чтобы найти что нибудь себе по вкусу. Ну и не будем забывать, что это бар, а не огромный ресторан. Кухне тоже ставлю 10/10
Ну и выражаю большую благодарность за интересные беседы, гостеприимство и дружескую атмосферу.
Думаю сами догадываетесь про итог отзыва) естественно я советую данное заведение!
*Лысый бармен выглядит
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, грамотный и вежливый персонал. Меню очень понравилось. Ценник демократичный. Алкоголь хорошего качества. Были с друзьями, брали салат с баклажанами и виноградом, Строганов из оленины, пасту с креветками, брускеты с лососем и утиную ножку. Всё очень вкусно! Спасибо повару и персоналу. Желаем успехов и рекомендуем всем. Подача красивая и быстрая.
Прекрасное камерное уютное заведение!
Масса удовольствия от кухни , обслуживания и атмосферы!
Гастрономический оргазм вам обеспечен. Рекомендуем к посещению тем, кто ценит и любит авторский подход, дружелюбное отношение и достойные вина!
Отдельный респект за чудесные бокалы под спиртное! А также данное заведение - единственное в Пскове, которое использует Coravin!!!
Благодарим!
Уютный, атмосферный, винный бар, уникальный для Пскова. Широкий выбор оригинальных вин, вкусная еда и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо бармену Никите за подробный рассказ о винах. Приятно, когда человек знает и любит своё дело. В этом месте можно провести несколько часов за дружеской беседой и не заметить как пролетело время! Бар однозначно попадает в копилку лучших заведений города! Спасибо за прекрасный вечер!
Замечательный бар и винотека, большой выбор вин (в том числе, российских, - что особо порадовало, и мы устроили для себя дегустацию белых вин). Очень вкусная еда под вино. И прекрасная атмосфера,- как будто в гостях у друзей находишься. Очень рекомендую для посещения всем любителям хорошего вина.
Если вы гуляете по Пскову, если вы захотели отпраздновать день рождение или какое-то событие в тесном кругу, если вы захотели скоротать время в дружеской беседе, если у вас есть свободное время перед концертом в зале филармонии, если вы захотели бокал неординарного вина с теплым сыром бри или чашечку эспрессо с тонким по вкусу десертом, если вы захотели поболтать с докой- кавистой, который к тому же и миксолог и который запомнит ваше имя и следующий раз встретит вас как хорошего знакомого, сочинив неповторимый коктейль, если вы хотите погрузиться в уют и самобытность интерьера, если.... У каждого может быть своё "если", но все дороги приведут вас в это замечательное место GrandVin бар, которое добавило свой неповторимый шарм в колорит нашего Пскова.
Замечательные ребята! Очень приятная атмосфера. Вкусная кухня. Выбор вина просто великолепный. Вроде бы не менее шикарный выбор пива. Удачное расположение. Очень хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут. Один из немногих баров Пскова, где есть барная стойка, и если ты один, то можно поговорить с барменами... отличное место всем рекомендую
Открыли для себя замечательное место в нашем городе! Очень уютное, душевное, атмосферное заведение! Хочется отметить бармена Никиту за его прекрасную работу. Он помог определиться с выбором напитков и еды и попал в самое сердечко)) Оригинальное меню и прекрасный выбор напитков. Что еще нужно для прекрасного вечера) однозначно рекомендую Grandvin
Снова приехала в свой любимый Псков) И открытие - Винотека GrandVin!!! Зашли вечером случайно и... Очарование!!! Прекрасное обслуживание ( бармен Никита - профессионал и, видимо, очень любит своё дело!) , достойный интерьер, действительно вкусное вино и.... Ну никак не ожидала!! Кухня!!! Такого салата с рукколой, авокадо и сказочной заправкой я не ела давно!!! Браво Шеф повар!!! Браво!!! Теперь для меня и моих друзей это будет знаковое место Пскова с обязательным посещением !!! Рекомендую всем!)
С огромным удовольствием посидели с женой в этом заведении, очень уютная атмосфера, самое лучшее обслуживание, кухня интересная, не встречал на столько идеально приготовленную говядину еще нигде(тает во рту). Ребята великолепно разбираются в вине, посоветовали попробовать пару вариантов, оба угадали на ура, очень вкусно! Обязательно вернемся сюда провести вечер за бокалом вина (может даже несколькими бокалами, там как пойдет)
Магазин не бесплатный, уровня питерской Винотеки, но подешевле. Неплохой выбор вина уровня немагнит, непятерочка. Примитиво за 1,8т.р., кальвадос за 2,8, Козак от Галицких за 3,9. Вино не на каждый день.
Профессиональное обслуживание. Атмосферно и очень уютно. Кухня - любовь с первого блюда. Сочетание ингредиентов просто восхищает, удивляет и стало гастрономическим путешествием)) Скоро планирую новое путешествие. Рекомендасьëн!!!
Были на праздниках в Пскове и прогуливаясь по улицам зашли в бар. Не пожалели. Небольшое помещение, но очень уютное. Без пафоса, вычурности, все вокруг радушные. Большое разнообразие вина. Супруга порадовал выбор пива. По соседству располагается винотека, тоже с большим выбором алкоголя и компетентными сотрудниками. В Москве редко встретишь в одном месте такое разнообразие. Бросилось в глаза необычное меню. Нет стандартных салатов, горячего, даже десерты поразили. Хотелось все попробовать. В принципе мы это и сделали. Порой для хорошего вечера не хватает "вишенки на торте". А тут спонтанный поход в бар, закончился классными эмоциями. Вечер удался. Однозначно рекомендуем.
Уютный бар, расположенный в центре города. Очень приветливый и внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, особенно понравились старты, а также обширная винная карта. Отдельное спасибо сомелье за помощь в выборе вина. Рекомендую к посещению!
Сегодня посетили прекрасное место! Отличная кухня, превосходные вина, обслуживание - выше всяких похвал! Отдельное спасибо Богдану🙏🫶 - помог определиться с выбором вина и подобрать блюда к нему! Однозначно рекомендуем к посещению данный бар!👌
Были на дегустации крымских вин. Замечательное мероприятие! Узнали много нового, весело и интересно провели время. Формат очень свободный и не навязчивый: дегустация, общение.
Отдельно нужно упомянуть гастрономическое сопровождение! Теперь хочу вернуться к Вам,чтобы попробовать больше блюд из меню.
Очень рекомендую.
Уютное место , небольшой зал интересное меню. Меню не большое, но вызывает аппетит уже при изучении. Блюда свежие, с пылу с жару, с интересной подачей. Шеф - повару отдельный респект, а также спасибо Богдану за профессиональный подход к выбору вин и интересную беседу! Мы еще вернемся!!!
Очень классное место в центре города. В нем очень доброжелательный хозяин, проводятся дегустации. Каждая дегустация - это не только способ попробовать новое вино, но и узнать много нового про происхождение, хранение и другие исторические факты про вино. Искренний рекомендасьон
Очень атмосферное место с отличной картой вин. Интересные блюда с игрой вкусов. А ещё очень доброжелательные бармены, которые простили мне разбитый бокал))) Ребята, ещё раз простите! Вы лучшие! Кто из друзей поедет в Псков, буду обязательно советовать зайти!
Отличное заведение для Пскова. Уровень сервиса не просто принеси-заплати, персонал общается с Клиентами, создавая атмосферу заведения. Выбор блюд не велик, но качество и подача однозначно лучше, чем во всех других заведениях Пскова.
Плюс хороший выбор алкоголя.
Сегодня мы впервые побывали у Вас в гостях. Мы в восторге от тёплого приёма, профессионального обслуживания, шикарной и вкусной кухни. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Никите Михайлович за чувство юмора, высокий интеллект. Обязательно посетим вас ещё. Город воинской славы Великие Луки: Елена, Анна, Ирина и Дарья ❤️
Замечательное место, самый интересный выбор алкоголя в городе, можно заказать интересующие позиции ( заказываю ликеры которых больше нигде не купить). Отдельной похвалы заслуживает, чудесное место с замечательной атмосферой. Очень вкусные закуски и превосходный алкоголь.
Прекрасное место, хороший антураж, неплохая еда, хорошо при прогулке по городу зайти в пасмурную погоду и выпить чего-нибуль согревающего. Рекомендуем. Правда хорошо бы для водочки приобрести антуражные графинчик. Не помешает.
Оооо, я что? Пишу отзыв лучшему бару в городе? Какая честь!
Короче. Тут бар. Таких баров мало. Он контактный, но есть столики. Сервис 12/10. Вам точно найдут то, что Вы потом с улыбкой будете вспоминать, но скорее всего, захотите что-нибудь еще попробовать, чтобы еще чему-то удивиться и насладиться - благо выбор фантастический. Ребята работают - ну просто эксперты в своем направлении. Да и люди они потрясающие) Кому кухня интересна, тут тоже пробуйте. Все прикольно. Ценник для такого заведения адекватный. Интерьер шикарный, как и атмосфера. Ну, это, когда пришел, и уходить не хочется! В общем, вы поняли. Тут еще можно звезд добавить?
Прекрасное место, чтобы начать отмечать свой день рождения в 12 часов дня)
Атмосферный бар, находящийся в центре города с хорошим алкоголем и вкусной едой) отдельное спасибо Никите за его профессионализм и помощь в выборе напитков)
Обязательно вернемся сюда снова
Заведение, просто супер, обслуживание великолепное, все просто супер, персонал лучший, общительный, посоветую самое лучшее, еда вкусное и превосходное. Все просто супер, вы молодцы!!!😎👍
Провели прекрасный вечер с подругой. Очень всё вкусно, богатый выбор вина. Огромный плюс-играла классика. Приятное обслуживание, чувствуешь себя, как дома)
Грандвин - это уютное, атмосферное и абсолютно не типичное для Пскова место. Бармены располагают к дружескому общению и с удовольствием знакомят с культурой пития, наделяя проведенное время удовольствием и желанием вернуться. Желаю не терять своей уникальности и стремления взрастить новый культурный социум в нашем городе.
Данное заведение совмещает в себе винотеку и бар, часто проводят дегустации после которых можно купить напитки которые вам понравились в их же винотеке,
Бар имеет довольно скромное но очень вкусное меню, прекрасных барменов разбирающихся в своем деле, в винотеке тоже огромный выбор напитков которые в простом магазине не купишь, советую посетить бар в компании своей половинки или друзей с целью дегустации нового и приятной атмосферы располагающей к хорошему общению
Огромное спасибо персоналу за отличный сервис, напитки, блюда!
До посещения бара не понимал вкус и смысл вина, но бармен Влад всё грамотно, а главное понятно рассказал и погрузил в культуру совершенно новую и теперь интересную для меня!!!
Ещё вернусь!
Отличное атмосферное место в сердце старого города! Прекрасный персонал! Великолепная кухня! Исключительный ассортимент! Рекомендую до и после театра) И зайдите в их же лавку в соседнюю дверь - не пожалеете!
Весьма большой выбор продукции, очень вежливый персонал, всё чисто аккуратно, нет сомнений что место приличное, всем советую посетить, и убедиться лично
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Очень порадовали холодильники с большим выбором хорошего крафтового пива. Замечательный консультант, с которым огромное удовольствие поддержать беседу. В следующий приезд в прекрасный Псков еще раз обязательно заглянем
Были на дегустации крымских вин с подругами… очень вкусно, очень атмосферно, очень интересно!
Теперь очень хочу сюда прийти с мужем на романтический ужин❤️
Выбор вин тут конечно отличный, но в остальном все не так радужно. Зашли днем, были единственными посетителями, в итоге одно блюдо нам так и не вынесли, но в счет включили, второе попросили доделать, но за два раза кухня так и не справилась с задачей. Печально. Интерьер вроде бы приятный, но обслуживание и качество блюд все портит.
Хорошая кухня, добротный интерьер. Бармен Никита рассказал о городе и вообще был супер. Выпить есть что, в том числе некоторое пиво наливают пинтами - в ноль-четыре мире это особенно приятно.
Классное место, с великолепной атмосферой, отличным персоналом который знает свое дело, с прекрасным музыкальным вкусом. Отдельный поклон коктейльчикам и тем кто их делает;)