Классный бар, приветливый, вовлеченный персонал, приятная атмосфера и очень вкусные коктейли, мне понравились из раздела sweet)) официант с кудрявой шевелюрой - душка🫶🏻 закуски тоже топчик🙃
Самый прикольный и атмосферный бар на Некрасова, коктейли очень вкусные, разнообраные, бармены просто лапочки, всем рекомендую, порнстар мартини лучший коктейль, берите обязательно 👌🏻
Peppa negroni - отдельный восторг. Персонал точно подскажет, какой выбор в напитках вам сделать, в особом случае - сделают авторский коктейль под ваши предпочтения. Однозначно рекомендую к посещению и вернусь с друзьями за Minimal и Hugo boss ❤️🩹
Отличный бар, вкусные коктейли, как из меню, так и просили приготовить бармена по предпочтениям, всё супер! Приятный бармен Илья отлично выполняет свою работу и с ним можно поговорить. Понравилось это место!
Отличное место, душевный коллектив и главное - вкусные коктейли. Бармен Илья покорил своей открытостью и профессионализмом, находит индивидуальных подход к каждому клиенту 🫰🏼
праздновала зимой тут день рождения с подружками!! это было единственное место, где был свободный столик для 6-х, что поначалу показалось странным, в какое это такое место мы пришли…
но чуть позже все эти сомнения испарились! появился диджей, была клевая музыка, а молодой человек официант весь вечер бегал около нас, рассказывал про все напитки и коктейли!
еда конечно не вызвала прямо вау восторга, было неплохо, но порции маленькие, а вообще это же бар, поэтому ожиданий больших насчет еды не строила
спасибо вам, надеюсь успеть заглянуть летом!
зашли в этот бар попробовать коктейли. хочется отметить персонал. бармен не только подсказал коктейль по настроению, но и предложил блюдо, которое идеально сочеталось по вкусу с напитком. внутри довольно тихо и уютно.
Приятная атмосфера и интерьер приятный , выставка картин художницы , которые думаю можно приобрести ) .
а их настойки это просто чудесное дополнение к вкуснейшим коктикам , и если вдруг вы проголодаетесь , то и кухня вас вкусно удивит
Всегда хорошее обслуживание, вкусный алкоголь, обязательно возьмите тартар из говядины, один из лучших в городе! Также вкусные шоты, солти лемончелло 10/10.
Дизайн классный и на бумаге меню тоже прикольное, но только на бумаге. Хз, коктейли мне вообще не понравились, обрызгивают какими-то бабушкиными духами. Джин-тоник это вообще жесть, вот реально со вкусом бабки, почему нельзя просто налить джин и тоник и закинуть лимончик? В общем, больше не вернусь, рядом много замечательных коктейльных баров и этот не входит в этот список. В общем и целом, приятное место
МЕГА ПОТРЯСАЮЩИЙ БАР
посоветовал молодой человек на улице, не пожалела, еда, закуски, коктейли - все ооооочень вкусно. Так же хотелось бы отдельно еще 5 заезд поставить за персонал, замечательные люди, и помогут с выбором, и поболтают за милую душу, прям видно как они кайфуют от работы. Музыка и антураж тоже заслуживает отдельной оценки, очень уж все понравилось!!!!
приеду и посещу еще ни раз!
Вкуснейшие коктейли и очень приветливые ребята работают. Выбрала коктейль, который не очень зашел, так мне сразу же предложили другой 😍 Очень хорошо провели время. Точно приду еще 😏
Прекрасное обслуживание. Бармен искренне вовлечен в работу и готов порекомендовать коктейли, подходящие именно тебе. Атмосфера стильная, но при этом домашняя, как будто зашёл к старому приятелю. Напитки, закуски и еда тоже на высшем уровне. По коктейлям возможно заказать не только из меню, но и классику, которую здесь готовят эталонно. Кроме этого, приятные посетители, с которыми можно интеллигентно поболтать и завести новое знакомство. А каждые выходные приглашенные диджеи играют электронные сеты в стиле диско.
Заходили вдвоем посидеть и выпить.
На входе встретил сотрудник и на мой вопрос «Когда выберем, то заказ делать у вас или на баре?» проигнорировал. Когда я переспросил, то он надменно ответил: «Меня в первый раз такое спрашивают, у нас не клуб, чтобы заказывать у бара» и ушел.
Очень некрасивое поведение в отношении клиента.
Первый бар, в который я зашёл в Питере, и не ошибся. Сев за барную стойку бармен сразу стал другом, подобрал мне коктейль по мои предпочтениям предложил мне меню их кухни, я заказал кесадилью и был в восторге от вкуса, повар постарался на максимум .
Очень уютный авторский бар (чего только стоит оформление барной стойки!) с приятной музыкой. Коктейльная карта небанальная, кухня ресторанного уровня! Отдельное спасибо бармену Михаилу за профессионализм и находчивость! :)
В бар зашли случайно поздно вечером и это оказалось абсолютно правильным решением. Бармены лапочки, коктейли вкусные, цены приятные. В общем лучший бар, в котором я была.
Замечательный бар, замечательные напитки, замечательный персонал!
Уже второй раз посетил данное заведение и остался под приятнейшим впечатлением. На входе встречает очень статный, вежливый мужчина, на баре позитивнейшие ребята, которые вам сделают одни из лучших коктейлей.
Однозначно рекомендую посетить данное заведение!
Совершенно не понял к чему столько восторженных отзывов. Обстановка обычная, я бы сказал заурядная. Входишь - сразу бар и вокруг нее люди, столиков крайне мало. Выбор напитков: пиво/сидр в минимальном ассортименте, настоек считай нет. Думал, что здесь классные коктейли, но оказалось, обычный набор. Я не знаю, почему там было много людей, наверное, также повелось на хорошие отзывы. Ах, да, еда там есть, но микропорции и выбор небольшой. И вишенка на торте: цены выше на 30% минимум, чем у соседних заведений. Опять же за что платить больше при всем том, что описал выше, вообще не понял.
Возможно, я что-то не понял и для кого-то просто супер бар, но извините, выше все по фактам. Ставлю 3 только из-за мальчика официанта, который реально старался обслуживать.
Евгений К.
September 8
Были вчера компанией, заказали настойки и закуски для перекуса. Настойки приятные легкие не отдают спиртом. А кулинария в этом заведении бесподобна. Моя отдельная благодарность шеф повару. Персонал очень приветлив общителен и все рекомендации от персонала по меню были хорошими!
Очень советую это место. Хотя бы на часок туда заглянуть стоит.
Искали интересный бар для посещения, нашли Грани и, посмотрев на рейтинг и отзывы, решили зайти.
Может быть, нам просто не повезло, но бармен с самого начала был неприветлив с нами - на наш вопрос про столики у окна ответил, что они забронированы, но на наше уточнение, что мы задержимся не более, чем на час, и вопрос, на какое время назначена бронь, грубо перебив нас и не ответив на вопрос про время брони, сказал, что туда сесть нельзя.
Еда и напитки вкусные, но такое отношение испортило впечатление - можно было объяснить ситуацию гораздо корректнее, если у заведения есть определенные правила в отношении забронированных столиков. Да и время ещё было раннее - были там с 17 до 18, по брони к этому времени так никто и не пришел, из-за этого стало совсем непонятно, почему мы не могли на час занять понравившийся нам стол у окна.
Вряд ли посетим это место повторно.
Очень приятное атмосферное заведение. Зашли с друзьями случайно, вкусные коктейли, симпатичный бармен. Захар пояснил за Грани, все чётко) классное место)
Не знаю случайно или нет, но нас, компанию из 3-х человек, обсчитали на примерно 1500₽, добавили в чек лишние напитки, которые мы не заказывали.
После обнаружения и выяснения обстоятельств деньги вернули наличкой
ОГРОМНЫЙ МИНУС в том что меню на сайте и актуальное меню не совпадают ни по позициям, ни по ценам
в результате пришла отмечать день рождения, а получила кота в мешке.
коктейли попробовали все, большинство очень вкусные, остальные на любителя (тот же негрони). очень не хватает классического коктейльного меню.
шотов всего два вида, лимонный неочень, ягодный крутой.
из кухни пробовала кесадилью и паштет, очень вкусно и по-ресторанному
атмосфера, зал, уборные все очень хорошо.
пока Чернышевскую не откроют, точно не пойду ещё раз, потом уже задумаюсь.
можно было бы поставить 3.5, поставила бы
Очень понравился интерьер, бармены и самое главное коктейли. Вкусно, можно по своим предпочтениям выбрать по очень удобному меню, где указаны вкусовые оттенки напитков. Даже необычные сочетания понравились. Рекомендую
Наконец-то я добралась написать отзыв на это заведение. Это то место, где я не пью алкоголь никогда после того, как отравилась коктейлем с золотой фольгой 1,5 года назад — всего один коктейль и всё, мне было очень плохо
Недавно стало плохо там моему молодому человеку, были на вечеринке, уехали раньше из-за того, что его стало подташнивать
Убедилась в том, что больше ни ногой
Добавила вторую звезду за электронную хорошую музыку 🫴🏻
Отличное место,с прекрасным персоналом,замечательным меню и вкусными блюдами. Посетив данное заведение получили эстетическое и вкусовое наслаждение. 2 блюда достаточно,чтобы наесться) Подача блюд и напитков очень красивая. Цены не высокие и можно хорошо провести время.
Очень крутое место. Вкусные коктейли , супер крутые бармены. Работаю свою выполняют качественно, красиво и безупречно. Вернусь обязательно еще раз. Паста сырная просто бомба.
Все в этом баре неплохо, кроме подачи идеи и концепции. Они невнятны, и очень сумбурны, начиная с двух странных иконок-логотипов на 2х центральных окнах.
Это пожалуй провальная идея ,- витринные окна- использованы под непонятный прохожим посыл.. сложенные пополам пьяные человечки, изображенные, в весьма сомнительном стиле, оно понятно, что тут бар и понятно что тут можно выпить, но нет никакого посыла : зачем заводить именно сюда???- нет интриги, учитывая, что соседи - такиеже питейные бары и это Ул. Некрасрва- их тут сотня.
Цены- вполне приемлемые, экономные. Ассортимент не плох.
Бармены очень приветливые и позитивные.
Интерьер - не плох, для данного района (ул. Некрасова.) концепция интерьера- вполне подходит для клубного пространства.
Но абсолютно бестолково поданы имеющиеся плюсы, и пожалуй единственным минусом является размытость в подаче задумок арт-директора и владельцев.
+Летом имеется веранда, вдоль проезжей части, с несколькими стульями и столиками.
повторюсь: место неплохое, вполне питейное:)
Внутри играет современная клубная музыка, lounge, house, в weekend играет местный dj- тут то же все в порядке.
посещал неоднократно, но зацепиться - буквально не за что. Нет фишки у места, нет своего шарма.
Желаю управляющему, найти свой неповторимый стиль и поудачнее рассказать о нем в своем экстерьере.
Персонал - в порядке.
Сюда -не за едой , тут выпивают,- коктейли, крепкое.
Если вы заинтересованы в эстетике во всех смыслах слова – вам сюда. Прекрасное обслуживание, экскурс в историю алкоголя от барменов, производящее впечатление подача напитков. За зрительным восторгом – за барную стойку. Что действительно привлекательно? Коктейли, которые сделают для Вас по Вашему описанию того, что бы вы хотели ощутить. Для тех, кто устал от попсы, в этом заведении бывают диджеи🤍
Зашли в это место случайно и вообще ничуть не пожалели, что так сложилось. Очень красиво, вкусные коктейли и шоты. Кухня тоже на высоте, очень вкусный тартар и ризотто. Место советуем и обязательно вернемся!
Очень атмосферное место с необычным интерьером) официанты очень милые и приветливые, как будто приходишь посидеть к старым друзьям) коктейли бомба, очень вкусные) с необычными оттенками во вкусе, даже у популярных везде коктейлях) такую апероль вряд ли где попробуешь) и перекусить есть чем)
Ю
Юлия Махамбетова
June 24
Коктейли вкусные, интерьер приятный.
НО крайне высокомерное и неприветливое обслуживание от официанта. Что полностью испортило впечатление и не было желания заказывать еще.
На простые просьбы и вопроса закатанные глаза, недовольное лицо, цоканье и немногословные ответы.
-можно выключить кондиционер?
-нет, иначе тут будет душно через 5 минут
-а что вот это за коктейль?
-он просто лучший
-а трубочку можно?
-закатывает глаза и уходит. Как и все остальные ответы.
Параллельно в баре его какой-то ивент, было шумно.
Вот прям и не к чему особо придраться: коктейли прекрасные, объём их - в самый раз, закуска добротная. Ну можно, конечно, сказать, что юноша-а ля официант был не дюже расторопен, но всё равно дискомфорта не испытали.
В общем и целом - достойное место для начала вечера пятницы!
коктейль pink Floyd топ, больше плюсов нет. на входе парень странной наружности спросил паспорт и настоятельно требовал его предоставить. пусть наденет куртку с надписью security, а то похож на левого чувака, который хочет познакомиться. на мой ответ предоставлю паспорт на баре - агрессивно среагировал. из-за персонала не советую данное заведение :) всем peace
Забыла, как парня зовут. Аа... На а..)))
Воды говорит тебе, с лимончиком))) уставшая) ) ((
Красавчик. Молодой, но прям умничка, таких мало..
Договорились, что сделает коктейль, и я уеду домой, не буду сидеть.
Сделал, вкусный, уехала, всё чётко 👌
Спасибо🤗🥰💕