Этот чудесный магазин - не просто "большой выбор", "хороший сервис" и всё такое, что обычно пишут про подобные места.
"Грант" на Новорязанке лично для меня - настоящая палочка-выручалочка, волшебный сундучок! Сколько раз бывало так, что в машине что-то вышло из строя, а на долгий ремонт и заказ запчастей времени нет: вот ровно столько раз "Грант" выручал! Позвонил, ВИН-код продиктовал, приехал, забрал - довольный уехал! И цены, кстати, всегда радовали!
Ну, а уж про то, что в магазин можно просто приехать на прогулку, как в парк - и говорить не буду даже!
Рекомендую всем!!!
Замечательное место, как в плане запчастей, обслуживания, так и в плане инфраструктуры. С удовольствием ходим с ребенком посмотреть и рыбок, и обезьянок, а так же перекусить в кафе, где обслуживание как в ресторане и цены приемлемые.
Один из самых больших магазинов автозапчастей. Всегда есть возможность уточнить наличие по телефону или сделать заказ. Режим работы круглосуточно. Рядом с метро. Отличный магазин с огромным выбором.
Очень удивительный магазин. Сделали покупку больше чем на 16000, кассир говорит идите на второй этаж непонятно куда именно и получите подарок. Поднимаюсь на второй этаж, там женщина в строгом черном костюме говорит мы закрыты, идите от сюда вниз по эскалатору. Я объясняю что меня снизу отправили сюда и до закрытия второго этажа ещё 4 минуты. Но меня все ровно прогнали.
От сюда вопрос к руководству, зачем вообще говорить про какие то подарки если их получить не возможно ни каким образом.
Персонал грубый ни чего не объясняет и фактически просто выгоняет.
Раньше был хороший магазин лет так 20 назад, сейчас только негативные впечатления. Больше туда ни когда не поеду.
Отличный тц.множествоаквариумов с рыбками ,есть обезьянки, фигурки. Радует также товар. Покупала диван,кожаную обувь себе и детям иавтозапчасти.нашла быстро.рекомендую
Приехала подобрать зимнюю резину, продавцу явно прервали интересную беседу с другим сотрудником. Ну ладно, мы дождались, пока они договорили, попросили помочь в помоще зимней резины, на, что получили ответ, что помочь нам не могут. Продавец спросил, какие именно шины меня интересуют, я объяснила, что не знаю и может ли он по марке машины предложить, что подойдёт для моей марки автомобиля (автомобиль новый, я женщина, имею право не разбираться в шинах, поэтому и обратилась к «профессионалу» ) Но получила недовольный ответ, я что вам целый список буду предлагать 🤦♀️ В итоге, не предложили НИЧЕГО! Фууу, всегда любила этот магазин, но после такого отношения, больше ни ногой!
Отличный магазин, внутри оригинальная отделка, такого больше нигде не встретишь, можно покормить рыбок, корм можно купить на кассе 50р, детям очень нравится, что касаемо ассортимента, то есть все запчасти и аксессуары для автомобилей, на втором этаже есть одежда и обувь, есть мебель. На третьем этаже тоже красиво, мебель, столы, стулья, там есть маленькие обезьянки. Ну вообщем рекомендую посетить, вам понравится.
Большой выбор зап частей и всего для обслуживания автомобиля. Работает круглосуточно. Ценник выше среднего , но так как если что то случится в поездке ночью , то в самый раз
Широчайший выбор всего и очень вкусные цены.
Искал масло,, нулевку не так просто найти, а тут в наличии, да ещё жестяная банка, японское. Цена просто радует.
Супер!
Хороший магазин узнал о нём ещё 2009 году
покупал крышки для канистр с бензином держут по сей день крышки держут бензин и не протикают покупал по 15 шт про запас
а ещё есть отдел по продаже запчастей и расходников для автомобилей и большегрузных камазов🚗🚗.
Купил резину зимнюю, от магазина есть бесплатный шиномонтаж. загнал машину на шиномонтаж, слесарь занимается всем чем угодно но не заменой резины. Осматривает другие машины разговаривают по телефону курит говорит замена резины займёт полтора часа. Если хотите сэкономить время не Пользуйтесь этим шиномонтажом.
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Грамотно проконсультировали с выбором товара для сантехники. Материалл качественный и цены приемлимые даже оказались дешевле рыночных.
Рекомендую и всем приятных покупок.
Сам торговый центр замечательный. Большой спектр товаров. Мебель. Одежда. Обувь.Аксессуары. Автозапчасти .огромный плюс : Автозапчасти круглосуточно(во всяком случае так указано в режиме работы). Отдельно хотелось бы сказать об аквариумах: обалденные, но это надо видеть! Молодцы!
Отличный большой магазин с огромным ассортиментом товаров! От автозапчастей до мебели) Чисто и уютно! Приятная атмосфера, аквариумы с рыбками и живая музыка!!!
Просто замечательный магазин! Множество самых разнообразных автомобильных товаров, компетентные и доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание, достаточно удобная парковка.
Спасибо!!
Потрясающий магазин! Там есть все! В большом ассортименте представлены мебель, хозяйственные товары, товары для дачи и дома, бытовая техника и все для ремонта, большой выбор одежды и обуви, колготок, сумок, ювелирных украшений, часов, товаров для автомобилей и много другого и все по доступным ценам. Основной достопримечательностью магазина являются музыкальное оформление и зоопарк на всей территории магазина. Каждый день там под караоке поют профессиональные певцы. На разных этажах мы видели обезьян, причём у всех есть имена, уток с утятами, белок, фазанов, маленьких крокодильчиков, большое разнообразие рыбок и т.п. Огромный аквариум на первом этаже, на других этажах все минизоопарки стилизованы под природный ландшафт, где при желании можно потрогать красивых рыбок! Оформлен магазин с большой любовью для покупателей, что требует огромных вложений для содержания одного только зоопарка! Для удобства покупателей есть лифты и эскалаторы, безукоризненно чистые современные туалеты. Когда внуки были маленькими, часто ходили в этот магазин как в зоопарк. На новогодние праздники в магазине всегда есть Дед Мороз со Снегурочкой, который развлекает детей и взрослых. К сожалению магазин расположен за МКАД и под’ехать к нему удобней с дороги со стороны области. Если из центра, то только через Жулебино. Я восхищаюсь хозяином этого магазина, который, безусловно, вкладывает большие деньги в оформление магазина, что вряд ли окупается для него в виде прибыли.
Я не помню по практике хоть раз, чтобы у меня получилось по звонку узнать какую-то полезную информацию! То перезвоните через 15 минут, то подождите секунду а сам и скидывают. То сейчас переключим на другого менеджера и пошло так минут 30... В общем не советую данный магазин данный сервис!!!!
Сломался в дороге.Рядом оказался Т Ц Грант.Зашёл в магазин,купил необходимую зап.часть.Спросил у продавцов где можно поменять Оказалось за магазином у них есть свой автосервис! Пока рамонтировали мой автомобиль,очень вкусно покушал в кафе на втором этаже.Отремонтировали быстро,проффесионально,и очень недорого!!!Был очень приятно удивлён ценами на ремонт,и доброжелательным отношением к клиенту.Живу недалеко,поэтому теперь буду ездить на ремонт именно сюда!Огромное спасибо,очень выручили!
Отличный и самое главное просто огромный магазин автозапчастей, найдете всё что необходимо, запчасти есть как на иномарки, так и на отечественные авто.
Магазин нравиться ассортиментом, особенно метизы и инструмент. Богатый выбор, цена выше чем в интернете, но в Люберцах, пожалуй единственный магазин, где есть в наличии основные запчасти и расходники на большинство распространенных моделей отечественных и импортных автомобилей, а так же специнструмент для их ремонта. Можно брать с собой и женщин, им будет не скучно в магазине одежды
Кайф! Рай для авто-мото любителя! Есть всё и по адекватным ценам)) когда в первые попал в этот магазин, так гулял по нему в течении пару часов! Плюсом порадовали аквариумы, залип на количество и разнообразие этих рыбёх👌
надежда бабенко
October 6
Гранд - магазин с большой буквы , можно купить всё что нужно и даже больше и всё в одном месте 🤗 , качество отличное 👍 продавцы вежливые и отзывчивые - я в восторге от этого магазина . желаю Гранду процветания !!!!!
Кажется тут есть все, но вот чтобы разобраться в этом огромном ассортименте нужно прям проявлять настойчивость и пытать продавцов-консультантов, сами они заняты своими беседами и видимо более важными делами. Может поэтому в магазине продавцов больше чем покупателей? Это хороший маркёр. Но есть и плюс - нет очередей, вот только непонятно зачем это все владельцам такого магазина.
Отличный магазин. Находится рядом с метро Котельники. График работы удобный. Мебели на любой вкус и кошелёк аж 4 этажа. Были в будний день народу мало, а какая вкусная кафешка на втором этаже, кормят по-домашнему. Автозапчастей очень много. Рекомендую к посещению, равнодушными не останетесь.
Очень понравился этот торговый ценр , именно своим интерером , очень необычно и завораживающе . Попав в этот торговый центр вы проведете время очень интересно . В этом центре много аквариумов , в центре зала стоит фура в виде большого акваоиума , потом много бассейнов с рыбками , при чем очень большое разнообразие рыб , есть маленький крокодил . Заранее предупреждаю , кормить и трогать рыбок нельзя . Ругаются . И правильно делаю . Есть маленький заповедник с обезьянками . Что касается магазина , это магазин запасных частей на авто , так же магазин для дома , кафе классное , где можно вкусно перекусить . Поэтому стоит посетить этот ценр с детьми , детки будут давольны
Удивило количество отзывов и решил заехать закупиться, огромный выбор всего, я никогда не видел такой огромный выбор масла и так далее. Лучший автомагазин, который попадался мне в москве, помогли с выбором, поменял масло в сервисе за этим же торговым центром. Теперь для меня в плане автотоваров этот магазин фаворит, в другой ни ногой
Место стильное,красивое, живой уголок, бесплатная парковка, можно найти, если не все, то многое, цены средние, возможность получения скидок по фирменной карте
По телефону сказали, что есть запчасти, приехав по факту не оказалось. Ехала издалека, спешила к вечеру нужно было отремонтировать авто. Менеджер сказал, что база обновляется через сутки и то что мне нужно было купили типа пока я ехала. Позвонила в Авторусь, сразу же по телефону зарезервировала что нужно, через 20 мин. подъехала и забрала что нужно было
Живём в Жулебино, посещаем торговый центр "Гранд" постоянно в течении 10 лет. Очень любим наш магазин за разнообразный ассортимент, красивое оформление, музыкальное сопровождение, животный мир... Всегда отдыхаем в кафе-меню и обслуживание на высоте. Спасибо большое продавцам. Вежливы, приветливы, красивы. Отдельное спасибо службе безопасности, молодцы... Но, в последнее время заметили проблемы с вентиляцией, стало очень душно и не комфортно, до головной боли... Просьба руководству рассмотреть этот важный вопрос. Спасибо всем и удачи.
Удобное расположение, рядом с метро, рядом шоссе, парковка,очень много товаров, можно найти почти все! Папам автозапчасти,а Мамам 3-й и 4-й этажи посмотреть и обновить мебель!
Замечательный авто магазин. Персонал супер. Помогут с любой деталью. Даже если вы не знаете где она находится в авто и ее название. Предложат весь ассортимент от высокой до низкой цены. Расположен рядом с метро. Очередей ни когда нет. Максимум два, три человека.
Евгений
June 9
Отличный магазин. Всё, что нужно для дома, автомобиля, рыбалки здесь есть. Цены - отличные по сравнению даже с интернет-магазинами. Рекомендую!
Делал интернет заказ в данном магазине, по итогу товар не тот, хотя поиск делали по vin. В итоге пришлось ехать в сам магазин для замены детали на нужную . По итогу мне сказали , что по вашему vin , только такая деталь. Как следствие поисковая система в магазине не обновляется ! Менеджер в магазине деревянный. По итогу обратился в другой магазин , где быстро все решили !
Привасходный торговый центр , автозапчастей и оргтехники начиная с цокольного и до второго этажа можно будет купить необходимое для вас товар. Рядом присутствует парковка в шаговой доступности , чисто уютно персоналу большое спасибо.
Самый хороший магазин по наличию запчастей. Да не дешево но если что то очень срочно нужно то только туда. Изумительный выбор инструмента и специального оборудования. Есть отделы с мебелью и одеждой которыми ни разу не пользовался
Хороший магазин, частенько пользуюсь, заказываю запчасти с доставкой в филиалы. Цены нормальные, ассортимент тоже вполне устраивает. А при наличии скидочной карты еще приятней делать покупки.
Очень насыщенный магазин всевозможными товарами. Консультанты помогут выбрать товар. Интересная атмосфера в стиле Эры Динозавров, огромный аквариум с большими рыбами. Вольер с игрунками и ручей с маленькими рыбками будет интересен как для детей, так и для взрослых. Есть кафе с адекватными ценами, разнообразным меню. Еда вкусная.