Классное место! Детям интересно полазить по трем уровням! Разной сложности. Кто то боится. Кому то в радость!
Парк удачно расположен в лесу. Естественная природа. Птицы поют. Вздух! В солнечный день -тень от сосен!
Есть возможность взять в аренду беседку и провести день рождения либо какой то другой праздник для близких людей! Детям раздолье. Есть система скидок для именинников! Попить чай на свежем воздухе!!!
Летом там лагерь для деток. С ними занимается инструктор и учит разным туристическим премудростям!
Работают приветливые и не равнодушные люди!
Рекомендую к посещению! Побольше бы таких развивашек и развлекашек для детей!
Кстати взрослые тоже могут походить по уровням со своими детьми! Это обьединяет!
Хочется выразить благодарность Артёму, и всем причастным к летнему лагерю " Школа скаутов" ! 🫶Дочке очень понравилось, каждый день ☀ шла с удовольствием, много впечатлений, и каждый вечер рассказы, как пользовались компасом, как раскладывали палатку, кушали в них булочки и слушали музыку, как ловили и жарили мальков 🙈 и ещё много интересного! Обязательно выберем фото, и закажем альбом, память на всю жизнь! Спасибо🙏💕
Замечательный парк! Периодически ходим туда с детьми. Причем, разных возрастов! Это важно. Прекрасные инструктора, которые всегда помогут и подскажут, как правильно двигаться дальше. Цены очень даже демократичные.
Разные уровни сложности (детям , подросткам и взрослым).
Есть на летний период еще и лагерь при парке по неделе. Срок очень удобный - не надоест ребенку.
Мне очень нравится этот парк. Советую к посещению!
Отличное место для всей семьи. Три трассы разного уровня сложности. Совершенно безопасно, и очень интересно. Замечательное настроение, положительные эмоции и заряд энергии на весь день гарантированы. Огромное спасибо всему персоналу. Рекомендую к посещению!
Много раз во время прогулок проходили мимо парка. Решили зайти, посмотреть и пообщаться, к слову, нам 40+ и в нашем детстве такого не было. Оказалось, что трассы могут пройти не только дети, но и взрослые. Не задумываясь, мы решили пройти все! Девочки- инструкторы снарядили, провели инструктаж. Во время прохождения трасс подсказывали, что нужно делать. Для меня "вишенкой на торте" стало прохождение скалодрома!!!! Понравилось всё! Трассы, персонал, расположение парка. А главное это полученные эмоции радости, как в детстве!!!! Желаю парку процветания!!! Так держать!!!!! ♥️
Отличный парк для активного отдыха детей. Ребята научат и помогут проходить трассы! Записывали в дневной лагерь дочку, ездили из Екатеринбурга каждый день потому что у ребенка было восторг! Рвалась каждое утро на занятия в веревочный парк и походы в лес! Инструктор Артем влюбил детей в природу ❤️❤️❤️
Отличное место для активного отдыха и для того, чтобы пощекотать нервы, испытать смелость, сноровку и ловкость, цены приемлемые. Инструктора чётко объясняют, что нужно делать и внимательно наблюдают за всем прохождением прохождением уровня.
Очень классный парк! С середины апреля и до осени очень часто приходим сюда с дочкой! Очень доброжелательные люди работают! Все подробно объяснят, помогут, если надо! Трассы интересные! Нравится, что они разнообразные и не короткие! Так же есть скалодром!
В сентябре были с классом- отмечали начало учебного года. Взяли в аренду беседку. Час можно было проходить всем любые трассы. "Оторвались" не только дети, но и родители!
Сейчас дочка ходит в летний лагерь скаутов, который тоже организован на базе Graviti park. Ребята изучают как вести себя в лесу, оказывать помощь, ставить палатки и ТП, проходят трассы, ходят в походы! Ещё и подарки дарят! ☺️ Дочь в восторге! 8 лет- проходит все три трассы! До лагеря скаутов боялась...Проходила, но всегда немного плакала от страха🙈 Ребята инструктора добрые, всегда спокойно все объясняли и дочь проходила дальше! Ни разу не сняли с маршрута 😄
Рекомендую всем! Обязательно приходите всей семьёй!
Очень здорово, что в Березовске есть такое замечательное место отдыха!
Желаем вам дальнейшего процветания и расширения пространства! Чтоб были новые трассы, уголок активности для малышни, туалет!
Отличное место для отдыха детей! Хорошие и вежливые инструкторы! Мои старшие мальчишки с удовольствием туда ходят, а младший расстраивается, что еще маленький по росту@
Приятное место, вежливые и отзывчивые сотрудники.
На старте выдали снаряжение - страховочный пояс и шлем. Помогали в затруднительных случаях.
Дети хотят приехать ещё раз.
Я уже отмечал парк. Скажу ещё. Парк радует. Радует во многом. Удобно . Чисто. Вечерами светло. Удобно одним словом. Мне это тем более понятно и приятно. В связи с травмой ноги, приходится много ходить по рекомендации врачей. По этому я и отмечаю удобство этого места
Отличный парк, пешие и велосипедные дорожки, освещение, площадки для детей, открыт прокат спортивного инвентаря, очень ухоженный, чисто, хочется поблагодарить администрацию
Очень удобная открытая площадка для проведения праздников для детей которые любят ползать, прыгать,да и просто придти с детьми в выходные полазить, цены приемлемые, есть разные уровни сложности.
Крутое место, ходили с ребёнком несколько раз, есть несколько трасс, ребёнку экстрим, правда пока по самой лайтовой трассе))) на сложные пока не дорос))
Прекрасное место для активного досуга и отдыха, доброжелательные кассир инструктора, если требуется, готовые помочь. Здесь комфортно проводить детские праздники, взяв в аренду веранду или весь верёвочный парк по почасовой оплате. Три уровня лазилок интересны как для детей, так и для взрослых. Рекомендую
Огромнейшее спасибо сотрудникам парка!!! Добросовестные, честные, к работе подходят с душой, всё расскажут и объяснят, Артёму отдельное спасибо, детям очень понравилось! Будете в г. Березовский, обязательно посетите этот парк!
Очень классный парк. Инструктора прекрасны очень хорошо объясняют. Уровни вообще огонь. Само местоположение отличное, можно понаблюдать за красотой сосен. Отличное место для отдыха