Обращался по поводу ремонта телефона iPhone 8, был разбит. Все исправили, а главное все детали оригинальные. Отличная мастерская. Доброжелательное отношение. Оперативно и недорого исправили проблему.
Обратился в данный сервис ,остался очень довольный.Михаил отличный мастер!требовалась замена аккумулятора и шлейфа,Михаил заменил аккумулятор,а шлейф просто про паял,что сказалась дешевле чем замена на новый,в других сервисах говорили про замену шлейфа.Михаил мастер своего дела,вежливый и что самое
главное честный!!!рекомендую!!!👍
Обращалась по поводу ремонта смартфона. Быстро и качественно починили и сделали небольшую скидку. Мелочь а приятно, как говорится. Спасибо большое сутруднику, увы не запомнила имя.
Спасибо мастеру Михаилу! Работает чётко, быстро и грамотно. Объясняет в чём причина неисправности и консультирует как избегать поломки в дальнейшем. Хожу только к этому мастеру! Спасибо за добросовестную работу!
Не один раз обращалась сюда за ремонтом техники apple. Все быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо вам 🌺
Анна Акпасова
November 15
Отличный сервис. Периодически бываю тут, потому что могут помочь практически со всем. И бытовая техника, и комп, и телефон. Ценник по сравнению с соседями очень даже приятный
Хотите помотать себе нервы и отдать деньги за примитивный ремонт, который можно сделать и самому? Вам ,сюда! Причем мастер так вам и скажет, я умею только паять. Что такое гугл аккаунт, плей маркет и вообще настройка телефона или планшета он не знает.
Принесла я сюда планшет, который не включался. После "диагностики", мастер мне заменил батарею, но это не помогло. Планшет так и не загружался. Пришлось оставить его для дальнейшей настройки и перопрошивки. Через два дня я забрала планшет, заплатив за него 2 тысячи. Мастер мне не выписал никаких чеков, квитанций и тд. Сказал что систему переустановил и все работает. Когда же я пришла домой и попыталась зайти в свой гугл аккаунт планшет постоянно выдавал ошибку. Т.е пользоваться интернетом я не смогла. Как оказалось позже, ничего мне не переустановили, что такое настройка планшета мастер в принципе не знает, потому что учился на другое и умеет только паять и заменять батарею. Но любезно согласился показать его своему сыну, который ну уж точно должен знать что с ним не так и почему он выдает такую ошибку. Конечно после того как я пришла за ним снова никто ничего не исправил, потому что понятия не имеют как переустанавливается система. И вообще все это время он просто так у них лежал и с ним не кто ничего делать и не собирался. Обходите это место как можно дальше, не кому не советую сюда обращаться! Пришлось нести планшет в другой сервисный центр где действительно переустановили ПО и теперь все работает.
Обратились сюда повторно по вопросу ремонта экрана 6 айфона, который уже ремонтировали здесь же месяц назад. Проблема повторилась. Квитанцию после первого ремонта не выдали. Теперь имели неудовольствие общаться с неким "мастером" Алексеем., который безобразно общается с клиентами, хамит, откорбляет ведёт себя неадекватно. Несёт бред про то, что я с "улицы пришла, и хочу, чтобы мне тут ещё что-то чинили с гарантией". Персонаж без совести и стыда. Ранее много раз обращалась в эту фирму, к мастерам, не было никаких проблем, чинили всегда быстро и недорого. Сейчас что там происходит вообще непонятно. Неужели совсем некому стало работать. Отвратительное отношение отдельного некомпетентного сотрудника терпеть совсем неинтересно. Такое ощущение,
что он специально устроился в эту фирму, чтобы разогнать всех клиентов. Хозяину фирмы есть смысл задуматься кого он берет на работу, или научить своего странного "сотрудника" выдавать квитанции и честно работать
Сергей
March 22
Постоянно обращаюсь в этот сервис если что-то из техники ломается. Делают все быстро и не дорого. Рекомендую