Редко пишу отзывы, но тут хочется поблагодарить ребят. Никогда не думал, что можно через интернет найти нормальную транспортную. Машины вовремя, документы возвращаются быстро. Никаких тебе: я сюда не поеду, мне завтра жену нужно в больницу отвезти и т.д. Теперь сильно бросается в глаза разница между нашими Ипешниками и наемными водителями. Не в пользу первых.
Быстрое и грамотное обслуживание. Лучше многих других транспортных. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники . А самое главное отлично разбираются в своей работе!
Здравствуйте Елизавета, почитал ваш отзыв о работе в Грема Транс ответьте мне пожалуйста на один вопрос это до какого состояния нужно было довести человека чтобы он так себя вёл а я вам отвечу до тех пор пор пока у вас люди будут под номерами и вы будете их считать быдлом заметьте это те люди которые вас обрабатывают и блогодоря им вы получаете доход то и отношение к ним должно быть уважительно а насчёт беготни в тапочках вы что предлогает одеть шпильки 50 см люди одежду и обувь подбирать сами для удобства управления на автопоезде Господи о чем я говорю вы же у нас княжих кровей. Я сам проработал больше 30 лет за рулём из них около 20 лет на межгороде и работу нашу знаю не понаслышке и все прелести дальнобоя испытал на себе и вопиющию безграмотность логистов и полную некомпетентность, многие вопросы решаешь сам в процессе перевозки веры в основном офисным скороспелкам НЕТ начиная со знания географии которые путают Льгов со Львовом. До тех пор пока водители для вас будут быдлом и вместо имени и фамилии будут под номером машины отношений хороших вряд ли вы найдёте а совсем забыл забыл насчёт гоп компании запомни девочка от сумы и тюрьмы не зарекайся, неизвестно кто ещё лучше и честнее, тот кто был там отвечает за каждое своё слово и поступок в отличие от вас сидящих в тепле, светле обпившихся до пузырей кофе и нервно поглядывающих на часы чтобы побыстрее сорваться домой. Вот такой будет вам мой ответ. Кстати у меня не законченное высшее образование, так получилось, это жизнь и она диктует нам свои условия. Желаю вам здоровья и удачи в жизни, с вернее пока без уважения к вам водитель 1 класса Фадеев.
Хочу сказать спасибо Дмитрию, менеджеру компании. Выручили с машиной, хотя я всегда скептически относился к поиску перевозчика через интернет. Будем продолжать сотрудничество.
Странно видить такие отзывы. С компанией работаем 5 лет уже и не планируем переходить на других. Цена/качество устраивает. Самое главное, что сотрудники слышат клиента и решают наши вопросы.
Если Вы не хотите трепать себе нервы и терпеть выходки быдло-водителей, то Вам точно не сюда. Водитель с госномером 274 неадекватный представитель гоп-сообщества, бегал в тапочках, брызгал слюной, орал матом и оскорблял всех на весь двор. Противно.