Есть проблемные зоны? Небольшая дряблость, которая немного раздражает ? Советую пойти только к хорошему массажисту, знающий свое дело, который грамотно предложит процедуры необходимых для совершенства рельефа Вашего тела. Получить результат, очень просто!!! Соблюдаем все рекомендации Киры Владимировны и в проблемных зонах хорошо подтянется кожа, уйдет объём и отечность, значительно убавится и целлюлит. Вижу только достоинства LPG массажа, для себя открыла что то новое!! Спектор услуг разнообразен, каждому клиенту индивидуальный подход и подбор необходимых процедур. Курсом получается дешевле ☺️ Рекомендую!!!
Это был первый LPG без синяков! У меня чувствительная кожа, я делала LPG и раньше, но всегда оставались синяки. Шла с опасением, но все прошло отлично! Я сделала курс из 10 процедур и 5 процедур кавитации на животе. Лимфодренажный эффект заметен сразу, брюки стали легче застегиваться))) На ноябрь взяла курс криолиполиза, чтобы закрепить результат. Мастер все объяснила, показала, как работает. Рекомендую!
Замечательная студия и чудесоный мастер Кира. См уходят на глазах, целлюлит тоже. Покупаю курс сразу, так выгоднее , какой - подбирает утра. У меня варикоз, переживала, но Кира выбрала для меня нужные аппараты и все прошло чудесно. Хожу к ней каждый год на курс процедур
Хочу сказать спасибо мастеру Кире, за правильно подобранный комплекс услуг по улучшению и коррекции фигуры!
Минус один размер в одежде 🔥 и все это благодаря комплексу из LPG +RF + кавитации.
Обязательно вернусь ещё ☺️
Кира, вы профессионал 👌
Искренне хочу рекомендовать и отблагодарить невероятного мастера Киру. Золотые руки. Аппараты, которых нет аналогов в г. Мытищи. Пришла откорректировать фигуру, проработать забитые мышцы, убрать "холку". Результат превзошел все ожидания. Берите абонемент и получите превосходный результат - идеальное тело и фигуру. Кира, мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Если еще не использовали такой инструмент идеального тела - придите и получите целый комплекс решения ваших задач, красоты фигуры.
Хожу к Кире на прессотерапию. Работа сидячая, разогнать лимфу - самое то) не знаю как описать: появляется какое-то состояние лёгкости в ногах. Планирую пройти курс других процедур. Цены совершенно адекватные, а Кира - специалист своего дела! Параллельно со мной приходят на разные виды процедур другие девочки. Результаты очевидны!
Очень классное место. Кира замечательный специалист, все подробно расскажет и подберёт комплекс процедур под индивидуальный запрос. Эффект виден, покупала комплекс в 2022 годы, очень классно подтянулась спина, уменьшились складки и эффект сохранился до сих пор. Сейчас вновь хожу, чтобы подтянуть тело и продолжить его совершенствовать.
Ходила на вакуумно-роликовый массаж и на кавитацию. Очень понравились процедуры. За курс минус размер. Еще ходила на вибросферу, очень приятная процедура и хороший результат (ушли отеки).Кира, спасибо вам большое. Обязательно приду ближе к лету.
Дарья Новикова
September 29
Почти закончила курс LPG массажа. Очень довольна результатом!!! Заметила, что фигура хорошо подтянулась, уменьшились объемы, чувствуется легкость. Огромная благодарность специалисту Кире за рекомендации и качественно проведенные процедуры. Обязательно буду ходить еще🤗
Первый раз попала на аппаратный массаж. Кира помогла подобрать процедуры под мой запрос, результат заметила с 1-2 процедуры (уменьшились бочка). Приятно, уютно, очень весело поболтать бывает. Еще открыла для себя альгинатную маску: можно делать, пока лежишь на массаже, очень удобно) Спасибо мастеру за работу)
В декабре прошла курс аппаратного массажа в данном салоне. Мастер Кира, приятная, максимально подробно все рассказала, дала рекомендации. Посещение салона это приятное время для себя любой с пользой для своего тела. Однозначно буду ходить сама и рекомендовать близким.
Пришла по рекомендации к мастеру Кире на аппаратный массаж...
За прошлый год похудела на 20кг, но на спорт пойти пока не получалось.... решила попробовать массажи в разных техниках.
Придя в первый раз, была приятно удивлена уютной атмосфере, индивидуальному и доброжелательному подходу мастера.... Ранее никогда не делала подобные процедуры.... Кира всё подробно рассказала, подобрала программу- теперь хожу с удовольствием!!!
После третьей процедуры уже видны первые результаты!!!!
Буду ходить дальше.... кстати и на эпиляцию в том числе.... И с удовольствием буду рекомендовать подружкам!!!
Кира, спасибо за красоту!!!))))
Кира прекрасный специалист, хороший консультант, уютная атмосфера, релакс и позитив!
рекомендую и женщинам и мужчинам, эффект от LPG неожиданно потрясающий
Кира- очень крутой специалист, это огромная удача, что я к ней попала!
Я в диком восторге от LPG массажа, который делает Кира! При этом я была у многих специалистов, но Кира лучшая из лучших!!!
Очень рада, что нашла этот салон!!!
Прохожу курс кавитации, ушла лишняя жидкость, на весах приближаюсь к нужной цифре!
Огромное спасибо Кире за ее работу и внимательное отношение ко мне и к моим запросам) рекомендую.
Была у мастера Киры. Давно думала что нужна ещё какая то процедура для подтяжки кожи особого в районе живота, после двух беременностей. Весь не большой, но тонус кожи ослаю. Взяла абонемент на lpg и rf вакуумный лифт нг ( мастер посоветовала). Результатом довольна. Уже на 6 процедуре увидела что качество и тонус кожи изменились, потянулся силуэт. Ну и локально хорошо прорабатывается проблемная зона.
Решила написать отзыв для тех, кто думает какие альтернативы липосакции есть без кординалтнвх решений. Lpg-Массаж работает 👍
Отличное место . Всем рекомендую. Кира очень приятная молодая девушка. Грамотно подбирает процедуры для похудения.
Спасибо большое, что есть такие замечательные люди.
Кира огромная молодец! Все подскажет и расскажет, дала рекомендации, скорректировала курс и эффект виден спустя две недели! Надежда на супер тело не умирает и идем только вперед!!!! Рекомендую мастера Киру❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Фото с моей любимой процедуры -прессотерапия🥰
Прохожу курс кавитации и RF лифтинга!
После нескольких процедур заметен результат, чему очень рада и благодарна. Планирую купить еще курс LPG массаж.
Мастер Кира очень приятная и общительная. Всегда дает рекомендации. Спасибо большое)))
Хожу не первый раз в студию к Кире, lpg, ковитация, мне очень нравится и сам мастер и результат от сеансов, главное проходить курсами и не пропускать, тогда будет вам счастье, и цены приличные, что не может ни радовать🫶
Хожу к мастеру Кире, на процедуры LPG массаж, криолиполиз, кавитацию. Виден уже результат, так как за новогодний праздники поправилась сильно. Мастер все обяснит и подберет более удобные процедуры.
Ходил на УЗ-кавитацию и выкуумный RF-лифтинг. После нескольких процедур кожа заметно подтянулась. Живот перестал так выпирать. Спасибо большое Кире за то, что посоветовала такие процедуры. Результатом остался очень доволен.
Кирочка, прекрасный доброжелательный мастер и просто прекрасный человек! За 6 месяцев ушло 13 кг, размер одежды уменьшился с 46 до 40)). Делаю, lpg, мио стимуляцию,криолипрлиз, rf лифтифтиг. Результатом однозначно довольна! Всем рекомендую!
Маленький, уютный салон, с нужным количеством процедур при этом☝️.
Всем довольна, рекомендую✅
Светлана
December 24, 2022
Ходила на курс LPG массажа, всё очень понравилось, кожа заметно подтянулась) Мастер супер👍, еще делала шугаринг - глубокое бикини, совершенно безболезненно, быстро, отлично. Спасибо Кира!