Потрясающее место! Повезло, что обнаружила его. Отметила там свой юбилей. Шикарная локация - угол Невского и Мойки, фешенебельный интерьер, вкуснейшая кухня и отличные музыканты. При этом, нам повезло, людей было очень мало. Обслуживание не просто на высшем уровне, а как дорогих гостей - очень внимательное, быстрое и душевное. Рада, что есть такое прекрасное место, куда точно будем заходить.
Вообще ВАУ! Очень понравилось это атмосферное место! Самое сердце Санкт Петербурга, вид, уровень! Все сошлось! В баре чистота и блеск! Локация для фото супер!если вам нужна вкусная кухня, сервис, цена - качество, то рекомендую. Бармены вежливые, аккуратные, стильные! Живая музыка в пятницу и субботу!
Обожаю этот бар! Очень атмосферный и уютный. Бармены Владислав и Андрей отлично делают любой напиток и обслужат на высоком уровне! И не только коктейли очень вкусные, но и закуски и блюда. Обязательно посетите этот бар
Невероятно классный интерьер, обожаю их картины, глаз не оторвать. Очень стильная круговая барная стойка. Приветливые сотрудники. В меню удалось попробовать вкуснейшие закуски, настойки и коктейли тоже очень порадовали!👍🏻 есть горячие блюда и супы. Бывает живая музыка, ненавязчивый джаз и лаунж. Одним словом, хочется возвращаться.
Очень классный бар с очень демократичными ценами. Атмосферно, чего только витражный потолок в коридоре стоит!) коктейли вкусные, бармены общительные и милые! Спасибо ребята!
Добрый вечер! Сегодня посетил бар ,, Грибоедов ,, который меня очень порадовал и поднял настроение)
Коктели вышка . Еда тоже на уровне (не смотря на то , что это бар ) Средние цены .
Этот бар меня впечатлил своим вайбом. Он интересен интерьем, спокойной атмесфорой без всяких излишиств.
Особенно хочу выделить классного бармена , которого зовут -Андрей. Мастер своего дела и душевный человек)
5 звезд бару Грибоедов 🔥✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ну это прекрасное место! Сюда стоит заглянуть чтобы попробовать авторские коктейли. Ребята придумали обалденные вещи. Кухню, кроме артишоков не попробовал, но артишоки размером с головку чеснока были неплохи, хотя их испортить сложно! Рекомендую!
Шикарный атмосферный ресторан! Душевно провели вечер субботы! Потрясающая кухня, неповторимые авторские коктейли (хочется выделить бармена Андрея, коктейли бесподобны особенно коктейль «Горе от ума», да , что говорить, выбирайте любой, все на высоте), собственно как и все обслуживание. Красивейшая музыка и профессиональное живое исполнение песен, вокал превосходен! Ещё раз спасибо Андрею, сделал наш вечер! Однозначно вернёмся! И респект повару, кайф!!!!
Анастасия Савельева
July 3
Уютно, красиво, атмосферно. Бармены вежливые, профессиональные, приятно пообщаться. Рассказывали, что у них бывает живая музыка, но мы были в будний день, было тихо, зато можно было комфортно разговаривать. Кухню не пробовали, но коктейли все понравились. Могут сделать всё, что пожелаете, не только по меню. Хотя карта бара разнообразная - есть, из чего выбрать.
Узнала про бар случайно-услышала чудесную джаз-певицу во время экскурсии по Елисеевскому дворцу. После экскурсии пришла и получила колоссальное удовольствие: коктейли и кухня вкусные, атмосфера, интерьер, живая музыка сделали вечер незабываемым!
Невероятно уютный, стильный и приятный бар, где можно насладиться негромкой музыкой, вкусной едой и авторскими наливками - особенно понравилась клюквенно-брусничная. Бармены очень дружелюбные и гостеприимные! Будем возвращаться сюда не раз
атмосферное местечко, с интересным дизайном, приятной музыкой и необычными коктелями, где можно неспеша посидеть, насладиться моментом, нам очень понравилось!
Очень хороший бар)
Атмосферный и уютный)
Интересные коктейли,прекрасные бармены,которые находятся на одной волне с клиентами и чувствуют настроение посетителей)
Интерьер понравился тоже.
Обязательно к вам ещё придем)
Посетив бар "Грибоедов", меня впечатлили их вкусные авторские коктейли. Каждый глоток был настоящим кулинарным путешествием, открывая передо мной новые вкусовые грани и комбинации.
Однако, не только напитки, но и сам интерьер заведения оставил у меня незабываемое впечатление.
Роскошный особняк купцов Елисеевых добавлял особую изюминку в атмосфере бара. Рекомендую всем посетить "Грибоедов" и насладиться как их превосходными авторскими коктейлями, так и окунуться в атмосферу роскоши и истории
Отличный бар с авторскими коктейлями. По еде все тоже хорошо. Приветливые бармены и уютная атмосфера. Были в октябре, народу немного, все приготовили оперативно.
Один из лучших баров в центре. Отличная кухня и прекрасное вино! Цены вас пирятно удивят. Ну а барменам - отдельно спасибо! Все очень круто. рекомендую
Прекрасное место, вкусные коктейли, понравился интерьер и панорамные окна на Мойку 😍 Приходила на вечера живой музыки русских музыкальных сезонов, осталась в восторге 😍😍😍
Были на Стэндапе, очень красивый интерьер, красиво и приятно. По меню - минимально, не то чтобы разнообразно, но можно найти чем перекусить. В целом обстановка приятная. За бар ничего не могу сказать, чай вкусный )))
Хороший Питерский уютный бар, хороший персонал, большой выбор алкоголя
Пришли в субботу вечером, ни одного человека, даже грустно, что в менее уютных местах очереди.
Все понравилось, спасибо!