Кухня неплохая практически всегда, вот за диванами особенно в углу возле детской зоны конечно не убирали давно, это минус звезда и минус звезда детская комната с кучей разломанных игрушек и очень холодными полами, босиком там деткам особенно маленьким делать нечего, это же не так дорого стоить сделать теплый пол!
Достойное заведение. Приятный интерьер, - удобные большие кресла, цепляющая взгляд цветовая гамма мебели и аксессуаров! Оправдывает слово в названии - Паста! Она действительно стоит вашего внимания! Есть не банальные позиции в меню, например, суп из нескольких видов рыбы, салат с киноа, будетрброд с сельдью подаётся с яйцом на гриле! Единственный был не приятный момент при посещение это празднование дня рождения. Забронировали одно место, в итоге место отдали другим людям.. Внятного пояснения и извений по данному инциденту так и не получили.
Мы как гости города, оценили данное место! Очень вкусно, быстро, по семейному! Самое главное очень вежливый персонал!
Еда вкусная, по крайней мере - супы!
Здравствуйте, очень понравилось, было вкусно и весело, красивая обстановка, суперская атмосфера, весьма вкусный кофе, приятный презенд в виде кулича, хороший и приятный персонал. Получил массу хороший эмоций, спасибо!!
Отмечали юбилей - 50 лет. Приятная кухня, вежливое обслуживание. Гости были очень довольны, на большую компанию набрали почти все меню и ни одно блюдо не разочаровало. Неожиданно большая порция блюд, особенно закусок - многое пришлось забирать домой. Особенно понравилась скумбрия на гриле.
Торт разрешают принести свой - тоже большой плюс.
Больше спасибо за скидку ко дню рождения!
Доброжелательная атмосфера. Хорошее место где можно посидеть в спокойной обстановке, поговорить с друзьями и вкусно поесть.
Блюда понравились, много позиций не получитя найти в других заведениях!
Уютный ресторан рядом с домом, где персонал обладает великосветскими манерами и обходительностью, чуткостью, блюда готовятся быстро и они очень веусные. Порции большие и сытные. Чай, напитки на любой вкус и в обширной мягкой зоне за столом тепло и уютно в приятной компании.
Зашла в данное заведение, очень понравилась атмосфера, приветливый персонал, особенно понравился бармен Руслан. Позитивный добрый человек, хочется возвращаться сюда снова и снова
Отмечали день рождение супруги в данном заведении. Все очень понравилось. Еда, обслуживание, интерьер. В общем открыли для себя еще одно заведение, где можно провести вечер и вкусно пркушать.
Отличный ресторан. Комфортный зал, с ярким "вкусным" декором. Есть игровая зона для детей и это большой плюс для компаний родителей!
каждое блюдо - вкусно, изысканно оформлено, цены вполне приемлемы для ресторана.
20.10 посетили данное заведение, чтобы отпраздновать день рождения. Красивое место. Выглядит все очень приятно, администратор при входе и официанты молодцы, свое дело знают. Но вечер испортил стейк. Принесли рыбу в ней попался кусок фарфора или что-то вроде того, какой-то осколок посуды. Естественно пригласили менеджера, мало того что ждали ее около 10 минут, вместо извинений услышали то, что это не их вина. "Мы же не могли засунуть внутрь стейка кусок посуды - это не наша вина" сказала нам менеджер (имя данной барышни не запомнил). Блюдо конечно заменили, но включили его в счет! Ни извинений, никаких комплиментов, ни скидки мы не дождались. Все что мы услышали это не наша вина. Естественно портить день рождения скандалом не хотелось. Уйти в другое заведение тоже не было возможности, пятница вечер как ни как, все везде занято. Впечатление от заведения остались самые не хорошие. Возвращаться в эту богодельну не стану ни при каких обстоятельствах и всем остальным советую обходить стороной данный "ресторан". Спасибо за испорченный вечер и порезаную десну
Уютное место, для компании самое то, все очень вкусно, заказы быстро приносят, официанты клиентоориентированны, всем советую посетить данное заведение!
Посещали после линейки, 2 сентября, были здесь впервые. Не смотря на полную посадку блюда подали достаточно быстро, салаты и горячее очень вкусные. Насчёт обслуживания также никаких претензий. Мы остались довольны посещением!
Спасибо поварам, всё душевно приготовлено, не однократно заходили и заказывали разные блюда, всё на высоте. Атмосфера приятная, всё дружелюбные, понравилось очень.
Прекрасное заведение, отличный бар, + зашел и удивился компетенции сотрудн их подходу к работе, это место отлично подходит для отдыха и развлечений ком или всей семьей.
Прекрасный ресторан, бываем раз в месяц стабильно. Спокойно, уютно, приятный интерьер, разнообразное меню, вкусная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую👍
Олег Тараканов
September 16
Хороший семейный ресторан, приятная атмосфера, небольшое помещение, есть детская комната, ценны среднее, ассортимент неплохой. В общем если хотите посидеть с семьёй то однозначно рекомендую, если шумной компанией - то лучше не портите атмосферу этого места.
Приятное заведение , готовят вкусно , чисто и уютно , том ям рекомендую , сделали средней остроты и прям попали , единственное подали рис горячий , видимо только сваренный ( обычно подают с холодным рисом)
Отличное заведение в центре города! Официанты знают свое дело, приятная музыка , которая не мешает поговорить. Огромный выбор блюд в меню, большое порции. Личная рекомендация - скумбрия на гриле! 🫶 Однозначно, еще вернемся!
Очень интересное место
Приятный и комфортный интерьер, шикарная кухня, достаточно быстрое ожидание блюд, улыбчивый и добрый персонал: подробно все расскажут и ответят на вопросы, помогут определиться с выбором! Подача блюд красивая и аппетитная и сама кухня очень вкусная🤩😋
Долго, не вкусно, по оплате сказали по факту что не работает терминал.
Говядина такое впечатление из самой дешовой тушёнки блюдо собрали.
Паста была в стопе..... хотя я думал что от названия и позиция заведения. Не рекомендую совсем.
Думал моё предвзятое мнение а оказалось 2 знакомых тоже тогоже мнения, заходили и больше не будут.
Спасибо ресторану GRILL&PASTA очередной раз за самый вкусный облепиховый чай, прям готова пить его литрами , ну и ТОМ ЯН ... прям на высоте сегодня ! Конечно , уютно и красиво, быстро и доброжелательно! Все как всегда вкусно !
Уютный ресторан для посещения с друзьями и семьей, быстрый и вежливый персонал, смогли ответить на все вопросы и подсказать нужные нам позиции по вкусу. Кухню 5+, все было вкусно и сытно, порции довольно хорошие. Обязательно вернёмся еще) советую к повещению
Люблю проводить вечера в данном заведении. Атмосфера огонь 🥰 Сотрудники очень внимательны и вежливы. Кухня безумно вкусная, бар - супер! Большое спасибо ♥️
Замечательная уютная атмосфера, вкусная кухня, хороший персонал. Обязательно будем посещать ваш ресторан. Большой плюс, что есть комната для детей) Спасибо!
Отличное заведение, интерьер приятный, семейный.
Обслуживают быстро, спустя 5 минут после заказа уже были поданы закуски.
Официантов не приходится искать по залу, подходят оперативно и интересуются.
Не в первый раз сюда ходим и обязательно придём ещё!
Впервые посетила это кафе и не сразу смогла выбрать, что заказать. Меню обширное, и картинки просто заставляют желудок бешено работать. Была только раз, но успела попробовать несколько блюд. Обязательно вернусь, чтобы проверить – другие блюда такие же изумительные или нет.😊