Магазин заметно отличается от обычных фруктово-овощных лавок изобилием и качеством фруктов, овощей, других продуктов. Ассортимент многообразный.
Есть свежевыжатые соки.
Сыры разных видов по вкусам и наполнителям.
Особо покупаю варенья к чаю они бесподобны: из грецких орехов , беллй черешни и т.д.
Чистота в магазине, обслуживание, готовность выслушать прежложения и пожелания лично мне очень импонируют.
Цены ниже азбуки вкуса, но естественно чуть выше обычных уличных лавок, где качество заметно уступает.
Являюсь жителем одного из близлежащих домов, постоянный покупатель.
Пожелание: увеличить ассортимент других продуктов, чтобы максимально приобретать на месте.
2. Желательна пошаговая доставка, ввиду того, что иногда просто лень спускаться, а фруктов хочется
Тем более, знаю что принесут, и насколько быстро.
Рядом с домой. Периодически захаживала. Но сегодня очень неприятно обвесили: три картошки (крупные) вместо 800г сделали ровно 1,6кг! Как такое могло быть? Завтра иду разбираться. Надеюсь, у них есть камеры! Очень неприятно. 165р я заплатила. Вместо 80р
Брала много всего. Поэтому только дома заметила что-то «странное»
Надеюсь, что девушка просто «ошиблась». Однако, каким образом?
Приехала издалека на разведку из-за хорошего рейтинга. Разочарована. Народу нет (это уже показатель).
Черешня 760/кг, качество на фото, яблоки 245/кг, состояние на фото.
Всегда посещаем данное место, продукты свежие и вкусные, персонал, молодые люди приветливые, а вот девушка, постоянно с недовольным лицом и обслуживает с одолжением. Посетила сегодня магазин, приобретала арбуз, половинку, половинка была на витрине, но явно не свежая, как и оказалось, когда я дома открыла пищевую пленку, в которую был упакован арбуз. Когда приобретала арбуз, попросила девушку отрезать другую половинку, так как было видно, что арбуз не свежий, мне отказали……
Наверное девушка либо всегда такая, либо её личное восприятие отдельных клиентов.
Маленький уютный магазинчик внутри квартиры чистый ухоженный большой выбор продуктов фруктов приемлемые цены каждый день какие-то акции скидки проводится спасибо большое
Качественный товар,приятный персонал. Огромное спасибо за вкусные и свежие продукты. Каждый день беру у ребят пррдукты,нет им ровни . Так держать,процветания Вам❤️
По соотношению цена - качество данный магазин опережает своих конкурентов в разы. Ежедневный завоз новых продуктов, что является огромным приумуществом. Спасибо за отличный магазин!
По ценам с другими местами продажи я ничего не сравнивала, но качество и разнообразие овощей, фруктов и ягод - отличное!
Отношение к клиентам очень приветливое, угостили свежим инжиром - это было мило :)
Классный магазин, хороший выбор, фрукты и овощи всегда свежие. Радует наличие сухофруктов, варенья и чурчхелы. Ассортимент только растёт. Очень рады, что такой классный магазин открылся поблизости.
Молодцы ребята , добрая атмосфера Открыли очень хороший магазин Все спелое и цены хорошие Плохо одно , с парковкой плохо Всем советую заказывать у них и всё доставят быстра
Спасибо большое за качественные продукты🌸. Черешня отборная, сухая, чистая, сладкая, ягодка к ягодке. Огурчики , как статуэтки 👌. Помидоры ароматные , запах мммм. Зелень сочная. Дыню будем пробовать завтра, не сомневаюсь , что будет очень сладкая. Земляникой весь холодильник пропах . Спасибо 🙏 Рекомендую всем, не пожалеете☀️